篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

139/ 35k

qwas2384088

昨日 09:23

as159357

板務公告

85/ 24k

qwas2384088

09/12 21:04

myself2796

電競賽事

50/ 49k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

121/ 41k

brianlampard

今日 18:47

liberty3002

詢問討論

去年的世界賽拉出了一波電競賽事和娛樂結合新的維度 K/DA的誕生讓各界專業人員都有Cover和二創的空間,影響的甚至連沒玩過遊戲的人都爭相臨摹 最近星光少女的動畫更是請到中國…

33/ 6676

a8522356

今日 23:31

QWQW3575786

聯盟戰棋

大家好,峽谷養龍人來了~~~江湖混名:我南部白聾王!! 近日看到PTT上,一片聲浪,說的這版本,四獸就是爛 ((真是......把我看的呵呵了。。。。。)) 我來打臉那些人…

50/ 2783

YAYA12345

今日 23:31

chvng0104

詢問討論

我看貴族這版直接變成T3欸之前都是T1的 又或者有大神可以說說這版的貴族玩法

1/ 47

zzz55318

今日 23:26

zzz55318

廣告

詢問討論

我是說一般RK不是比賽 已經好多場下路被殺爛了 除了BAN掉還有其他的解法嗎

29/ 5195

z11435trs

今日 23:06

as159357

聯盟戰棋

如題 戰棋現在也開放一段時間了然後這兩版又加入了新的羈絆新的選擇 想看看大家目前見過最扯的陣容是什麼 然後下面是我見過的

45/ 20k

kobe24wade3

今日 23:04

handsome305

詢問討論

沒記錯的話 以前沒有賞金制度 或是說沒有這麼明顯 是這兩年的改動 讓賞金制度在這遊戲有了越來越重的佔比 包括14分鐘前的塔錢 都是為了幫失敗者解套而存在的設計 我記得當時RIO…

34/ 2756

myloverisyou

今日 22:55

zzqqoopp6

創作專區

大家豪,我4秋貓 :3 那時候第一次動畫看完的感覺 看到銳空分不出誰是真正的剎雅太傻眼了建議分手無解(X) 之後發想的劇情延伸 我本子看得夠多了 我知道接下來會發生什麼 :) 小孩…

12/ 4094

aa2233a

今日 22:08

rabbit28

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

372/ 70k

qwas2384088

今日 21:42

asdf871016

詢問討論

各位打中路先選都會選什麼角色呢? 一天到晚康特pick頭很痛 ...

11/ 1249

qzwxecrv7182

今日 21:28

laichunyiott

聯盟戰棋

剛剛居然打完1-3開局五隻卡利斯 掉落的問號球也掉卡利斯 然後刷也刷到卡利斯 直接就三星了

8/ 822

tom29658102

今日 21:05

as159357

詢問討論

電刑跟冰川都帶過 兩種各擅勝場請問怎麼因應場次更換

27/ 2339

Wilson3737

今日 20:53

asbr1998

詢問討論

我朋友跟我說外掛真的很會開的你不會發現破綻 例如超精準重擊這個真的很靠么 我怎不可能每次野怪&龍被重走就檢舉它外掛 問題是外掛就是有精準自動重擊全部野怪的功能啊.... 了…

32/ 5295

kingring7

今日 20:50

garuru

教戰資訊

前言中的前言: 我並不是什麼高端玩家 心血來潮想分享玩法罷了 此文章僅提供我個人的玩法 前言: 各位lol版的巴友好 上一篇瑟雷西攻略 也已經是非常久以前的文章了 索性自己來發…

51/ 4999

Tofugettofu

今日 20:08

jas0no12

詢問討論

LMS : JT 3 : 1 AHQ LJL : DFM 3 : 1 V3 LPL : FPX 3 : 1 RNG LCK : SKT 3 : 1 GRF 是都有那麼巧 ???

5/ 362

LingXiaoYuZp

今日 19:46

LingXiaoYuZp

詢問討論

剛加入的新手,英雄總共碎片湊到十二位,排位還無法打有打過人機幾十場熟悉基本操作了 最近打一般盲選,有一些問題想請問 常常出現中離和惡意送頭十以上的玩家,嘗試溝通一…

35/ 2358

cranmerlin

今日 19:26

ss168268

官方公告

原文網址:https://www.surrenderat20.net/2019/09/913-pbe-update-splash-art-skin-bios.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=71362 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

60/ 14k

JaxGodwind

今日 19:26

luckyo07

官方公告

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/09/912-pbe-update-new-splash-art.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=71358 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊)…

63/ 10k

JaxGodwind

今日 19:21

luckyo07

詢問討論

發在巴哈表示我是先知 跟凱莎出裝一樣 先出魔劍 有sup的凱爾跟鬼一樣 重點是自保能力屌虐其他ad

14/ 1256

s4012

今日 17:27

jackyking113

精彩鏡頭

小弟我只是小小的低端,但隨著玩的場數變多後感覺操作也好上了那麼一點點,當然操作比不上在座的各位大師菁英,但還是想把自己的遊玩過程記錄下來,分享給玩著英雄聯盟的玩…

21/ 2787

howiesoh

今日 17:06

t0970902656

電競賽事

大家要分享對於一些2019世界賽新隊伍或新成員的心得嗎?(FPX GRF DWG CG SPY) 很多人都說這幾支是來磨練的,沒世界賽經驗等著16強就被刷掉 但去年的IG只有ROOKIE有S5經驗帶著四個年輕人進…

18/ 1669

dexter0305

今日 16:50

QWQW3575786

電競賽事

目前已知 LPL-FPX RNG IG LCK-SKT GRF DWG LCS-TL C9 CG LEC-G2 FNC SPY 外卡區 LMS-JT AHQ HKA VCS-GAM 假設是這16隊伍 我期待分組有 1打架陣G2 IG DWG 這最好玩了 空前打架 IG前現教頭對峙 2新人陣SPY FPX GRF AHQ…

16/ 2147

dexter0305

今日 16:29

QWQW3575786

詢問討論

我是一位很老的葛雷夫玩家(Jg)從以前風暴浪湧瘋狂拉打到上一季瞬疾步伐還堪用 但到這一季我完全迷失 除了大順風以外 平風和逆風局不再能像以前一樣農出關打出爆炸傷害carry…

21/ 1420

J900923

今日 16:05

ndda0903

官方公告

妮可潛隱於黑暗中 只願喚回昔日並肩的戰友 但黑暗逐漸吞沒她僅存的能量 你是否願意召喚星光幻獸 幫助她成為那尊爵不凡的存在 登入大廳即可查看活動頁面喔! 活動資訊 活動日…

42/ 5966

ready0204

今日 14:55

ob750112

官方公告

可以說品質很不錯 人物臉型都好看很多

36/ 8066

brian900817

今日 14:15

p1048576

聯盟戰棋

前言 大家好,我是AYAYAMETE,是一名自走棋玩家和實況主,在聯盟戰棋的台服和美服也爬到菁英,在刀塔自走棋S0和S1分別打了4個和2個皇后號,在刀塔霸業也升到龍頭段位。在玩了聯…

197/ 899k

hiltonaht

今日 14:06

CKKLC1337

詢問討論

我的問題嗎 我也很想玩遊戲阿 但你不給我連阿QAQ 到底到底這到底是什麼中離

5/ 579

hhchihh

今日 10:08

hhchihh

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當史加納A對史加納B使用R,但史加納B也同時對史加納A使用R,兩人的結果是? 作者:OS888四手天王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】