巴哈姆特 23 週年慶

azaz22116556
巴哈姆特23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

178/ 70k

qwas2384088

12/11 19:54

SS921109

板務公告

92/ 53k

qwas2384088

11/20 21:07

myself2796

集中討論

94/ 140k

brianlampard

今日 20:03

asd2479516

集中討論

8702/ 541k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 4034

qwas2384088

12/10 18:48

qwas2384088

詢問討論

【情報】閃電狼《英雄聯盟》不參與2020年PCS賽事

閃電狼《英雄聯盟》團隊自2013年創立以來,在這2,000多個日子裡,每次比賽我們總是戰戰競競,帶著必勝的決心,以最艱困的意志想擊破無數次關卡,始得於LMS取得七連霸戰績。 然…

65/ 14k

sky830802

今日 20:48

nonochao1995

詢問討論

【問題】遊戲內建麥克風無法正常說話

用其他語音軟體就可以正常說話,但內建的卻無法輸入,設定全都翻過一輪,也確定耳麥沒問題,有甚麼解決辦法呢?

0/ 0

bsaat

今日 20:46

bsaat

詢問討論

【閒聊】Doran 因犽宿7/15遭到罰款及禁賽引發熱議

《英雄聯盟》選手在天梯上因不當用語被懲處的案件屢見不鮮,最近上月 Griffin 的 Doran 選手被 LCK 官方宣布存在不良遊戲行為干擾了整場比賽,被處禁賽一場以及 80 萬韓元(約 20404…

3/ 90

demigodjohn

今日 20:44

simplemoller

廣告

詢問討論

【問題】新版黛安娜有點尷尬

舊版黛安娜雖然線上渣渣,但上六就是另一個世界,靠著優秀體質跟不遜的爆發,Q到人就可以給他一套,納什一出站著對A都能贏過大部分中路英雄,出大概三件裝就能表演大衛魔術…

60/ 5210

cha951753123

今日 20:44

hkmand002

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

535/ 123k

qwas2384088

今日 20:37

ryantsai1002

詢問討論

【問題】如何用OPGG觀戰韓服

把BETA檔下載完,然後改裡面的資料,只留@start 到KR 這方法用過不能了 我也有放進LOL/game的資料夾了,請問有人能交一下如何觀戰嗎? 拜託大神幫忙一下

1/ 389

adwxsghu

今日 20:00

myloverisyou

詢問討論

【心得】刺客聯盟

為什麼opgg中路前十名都是刺客啊(除了卡莎碧雅) Riot plz

5/ 450

maymay082808

今日 19:54

maymay082808

創作專區

【繪圖】劣質尾巴的璃

其實我只是懶得畫尾巴(( 歡迎追蹤~

3/ 302

tulip222

今日 19:35

tulip222

詢問討論

【問題】普羅王模式的畫面UI是不是怪怪的?

紅方因為視角關係 所以鎖定視角的時候角色會偏上一點 或許是因為上面多了一排普羅擊中次數的關係? 擊殺訊息都會剛好擋住角色的血條 每次會戰都不知道自己血量剩多少 這個問題…

5/ 991

hc920052

今日 19:03

tjhkfyd90537

創作專區

達人

【繪圖】My ad carry.

塗鴉一下 吃汎汎 : 雖然最近剛出新AD角大東 但我還是好喜歡舊AD角色~ (雖然伊澤的出場率已經死去 881~) 粉絲頁

3/ 323

z8964

今日 18:58

z8964

詢問討論

【問題】為什麼有人會敢B隊友角色?

汪大東剛出的時候 我二話不說立刻買來上積分 結果卻慘遭隊友開B 我就很疑惑了 為什麼會有隊友B自己角色 玩過的角色就會玩的好嗎? 那銅牌怎麼來的 誰又能肯定沒玩過的角色一定…

16/ 920

lovehibiki

今日 18:47

lovehibiki

官方公告

【情報】2019/12/13 PBE改動與設計師雜談 (瑟雷希特效更新、賽勒斯調整)

瑟雷希 特效改動 新的戰棋精靈 英雄改動 賽勒斯 基礎生命值由585降低至525 生命值成長由95提高到115 基礎護甲由32降低至27 護甲成長由3提高到4 基礎魔抗由39降低至32 魔抗成長由1.25提…

56/ 4764

hank4243

今日 18:23

renewal

詢問討論

【問題】請問日服人多嗎????

小弟剛剛弄好日服 玩了一把ARAM 可能是深夜+等級低的關係 一場排了滿久才排到的 請問日服平常時段人多嗎 我想應該還是比台服多吧 ?

18/ 1822

今日 18:08

聯盟戰棋

【心得】[聯盟戰棋] 守護閃電刺 9.24 上分必懂陣容

大家好, 我是Supppermike (S1台服宗師, S2台服最高牌位是菁英), 這次帶來是守護閃電刺 成型陣容通常如下圖, 四守護三閃電三刺, 但影片中我有閃電拉克絲,可以組四閃電, 換走冰熊, 所以…

2/ 252

supppermike

今日 17:51

supppermike

教戰資訊

【情報】戰棋超級快速解3-6,6場 & 10場的方法

首先找另外7個想一起快速解的人組隊 1-1 按E賣角(因為滑鼠點賣不掉),聯合徵招完都賣角 8個人都用空城,過關速度會超快 剛剛測試10分直接衝到3-4~3-5 非常有效率,兩小時半絕對可…

7/ 957

kkko85854229

今日 17:40

zxc988123

詢問討論

【問題】有人裝A卡19.12.2驅動第一次進去遊戲動個幾步就卡住的嗎?

好像都要重開一次才能解決

6/ 179

kv097s0109

今日 17:29

YuilinniliuY

詢問討論

【問題】此次通行證的任務

各位大哥打擾了, 在猶豫是否這次要買通行證, 稍微爬文發現這次少了每天一勝的代幣, 想問一下這次通行證的任務有名係嗎, 謝謝各位。

11/ 438

H0805555

今日 17:22

H0805555

詢問討論

【問題】關於blitz

請問有人知道blite為什麼會黑屏嗎 前幾天用都好好的 不知道為什麼今天就變這樣 請家幫幫我一下 謝謝

4/ 714

stu96521

今日 16:46

zaq261147

詢問討論

【問題】闇夜代幣

這次的闇夜代幣 如果沒花錢 任務都解完能拿得到李星的闇夜造型嗎?

12/ 1527

badkin

今日 16:34

elj062010

詢問討論

【情報】wryyyyyyyyyyyyyyyyy 我不當人啦 JOJO!!

廢話不多說 直接上圖 還不趕快切去日服開始 無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱

10/ 1991

superbill

今日 16:32

climbq38963

詢問討論

【問題】這場上單要怎樣再改善才能爬上去?

嗯...又是我...上次被說不適合玩fiora后,去了練一隻可以 拉打+吃野+吃資源+支援的 英雄 這場除了能單殺一次外他都歸塔下,基本上能拿的資源跟塔都拿了,但還是就不回來,所以放…

41/ 1930

acgLLkotori

今日 15:58

sdds1234sdds

詢問討論

【問題】官方寄信

今天開信箱的時候看到一封ROIT的信 滿滿的英文 大致意思就是要做帳戶升級與整合 想請問大家有收到嗎?

2/ 0

asdgzxcv

今日 15:52

asdgzxcv

詢問討論

【問題】找不到新角

新角分類在哪啊 ad那欄找不到 搜名字也找不到 更新還是一樣狀況啊 到底是怎樣 我當時姍娜剛出也一樣狀況 wtf

2/ 254

Azub816

今日 14:56

justsad1992

官方公告

【情報】鬥陣簽到慶聖誕,免費禮物天天領!

活動資訊 活動時間 簽到日期:12/13 ~ 12/26。 特殊任務日期:12/13 ~ 12/31,開放領獎至 2019/1/5 23:59。 簽到計算為每天的 0:00 ~ 23:59,需重新登入遊戲大廳。 每日登入 玩家於日期內登入遊…

22/ 9909

ready0204

今日 14:55

HClXGK

詢問討論

【情報】12/12 Public Beta Environment 改動 - 機甲帝國 蓋倫 尊爵不凡版

機甲帝國 蓋倫 尊爵不凡版 雜項更新 機甲帝國獎勵 機甲帝國福袋 機甲帝國頭獎 機甲帝國寶珠 機甲帝國代幣 2020 來到 2020 尊爵不凡點數 平衡更新 [新增] 月亮使者 (2) 每場戰鬥…

11/ 5110

Chicktron

今日 14:27

go5936299

板務人員:

5302 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問龍女希瓦娜沒有哪種造型? 作者:莉露露 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】