篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

293/ 195k

qwas2384088

11/24 19:08

alchemy1996

板務公告

118/ 152k

qwas2384088

11/13 12:40

myself2796

集中討論

316/ 522k

brianlampard

昨日 21:09

nikouui

集中討論

9895/ 1038k

brianlampard

11/26 14:49

a453014

詢問討論

【問題】最近一堆卡特出AD裝是什麼流派

一整個問號 出AD裝 出法穿鞋 是我錯過了什麼時代的變革嗎==? 第一件出海妖殺手??

12/ 4185

MaHaoXrx

今日 10:04

yiran321123

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

485/ 117k

qwas2384088

今日 10:02

a324143319

詢問討論

【問題】現在哪些角色不用第一件出神話

Rt 雖然這個版本好像不先出神話輸一半但我發現好像有些角色反而不先出神話 把關鍵裝出出來比較強欸 像是某些玩收割巫妖的 巫妖先出傷害好像比較高

9/ 641

brian900817

今日 09:51

renewal

廣告

詢問討論

【其他】找人一起單雙 銅銀金 QQ

小弟想找人一起爬上金牌 專SUP 希望找不錯的朋友一起 不要有壓力 開心歡樂雙排 平常打AR居多 有興趣 可以加我好友 17CM嘉義天秤暖男 小弟是彩虹 先跟大家告知

1/ 108

qazwsx753942

今日 09:20

az34379215

詢問討論

【問題】現在的加分是不是有問題?

我在鐵牌場 輸一場扣一分 贏一場+50分 結果鐵三直接跳鐵一 鐵一直接跳銅牌 統神也是 在金牌贏一場+9分 現在+-分怎麼範圍那麼大

7/ 1095

taiwanman

今日 09:19

xerioc083810

官方公告

【情報】季前簽到領獎勵,鋼鐵叛軍 – 杰西 等你拿!

活動時間 簽到日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/26 23:59。 特殊任務日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/30 ,領獎至 11/30 23:59。 簽到計算為每天的 0:00 ~ 23:59,需重新登入遊戲大廳。 每日登入 玩家於日…

100/ 45k

ready0204

今日 09:16

wj80585

詢問討論

【問題】道具商城介面能否調整大小?

請問有人知道要如何調整道具商城的介面嗎? 試過調解析度,跟使用者介面都沒辦法改變大小 字跟螞蟻一樣小是要怎樣看...

13/ 1794

qwelotus

今日 09:13

toxinsing

教戰資訊

【心得】吸血鬼S11裝備小心得

大概從S2開始玩吸血鬼最高上過鑽一這次S11裝備大改後吸血鬼直接下去T4T5 爽阿刺阿 這邊簡單分析一下吸血鬼能用的神話裝 結合了最近國服頂端吸血鬼跟我自己的心得 1.火箭腰帶 萬…

51/ 6517

x26012005

今日 07:53

beauty7533

詢問討論

【討論】有一個英雄叫我打你你不能打我

有一個很消剛的英雄 打人情況是這樣的 起手EQ對面 對面:該我了吧 R 起飛~ 對面落下後:該換我了吧 達不妞 A接雙Q 對面:...這次總該我了吧! R起飛~~ 對面:......(血剩20%) (被動滿 征服者滿…

25/ 1975

gabyszlt62

今日 07:14

mnn881030

聯盟戰棋

【攻略】"LaVida"10.24主流套路11/29更新問題調查,在最後一樓~

大家好~我是LaVida 目前牌位大師 第一次發攻略文 鞭小力一點~ 最近有在YT開直播 有興趣的歡迎來看台交流交流 網址: 頻道連結 一、前言 目前10.22版本來說已經算是相當平衡的版本了…

19/ 8410

azx8731247

今日 06:49

azx8731247

教戰資訊

【心得】鬥士你是不是覺得打不死人? 試試潛行者之爪,成為爪爪神教的一員吧!

大家好我是西子灣溺水鱷 在經過這幾天的測試之後 總算找到一套從打線到會戰都相當實用的裝備 今天就來分享給大家 目錄 鱷魚與鬥士的困境 在絕望中找希望 爪爪神教的入教守則…

102/ 20k

Triangle360

今日 05:29

Triangle360

詢問討論

【討論】關於易大師出裝

一堆白癡在那邊不把坦克當魔法傷害的,然後說什麼對面都ad出智慧末刃腦殘什麼的易大師不出智慧末刃才腦殘好嗎? 首先坦克這版本幾乎傷害都是登頂的,除非刺客太肥雪球太大讓…

137/ 4012

fr90828

今日 05:05

bccb14167

詢問討論

【情報】2020星光戰士任務(圖片)

任務順序是由下往上。 大家快來拿藍粉與寶箱吧! 備註:每任務只需滿足其一條件即可。 任務獎勵:

3/ 1164

s782617900

今日 03:02

s782617900

官方公告

【情報】《11/29更新》LOL新英雄「銳兒」技能緊急重置

因riot近期釋出的英雄「銳兒」技能組疑點重重 也出現許多前所未見的bug,而受到各界玩家 批評,因此另請設計師來重置其技能,已經在 測試服中進行。 (被動)平衡破鑄者 銳兒的物…

15/ 3212

li5859929

今日 02:37

mitsuki666

詢問討論

【討論】你覺得LOL設計的最好的英雄是哪隻?

我自己覺得是燼 從音樂人設到玩法都十分有趣 充滿靈魂 連造型也可以感覺到設計師非常有愛 可惜照目前趨勢 拳頭應該沒辦法創造出第二隻同樣吸引人的英雄了 你們覺得呢? 歡迎…

190/ 36k

w11573w11573

今日 01:46

BloodLight

詢問討論

【討論】葛雷夫專家請進

現在版本基本上隊伍坦克一定有(絕大部分) 那在先選你決定了葛雷夫 對面可能兩大坦 可能有烏龜or果凍人 厄爾 石頭等角色 你們都怎麼出裝備 我就算前面還算能壓制 後面就是打…

12/ 1018

K29889137

今日 01:03

K29889137

詢問討論

【討論】插眼無法插的問題

還沒大改版前我覺得插眼頗順一桉就插 改完後覺得怪怪的,很常草叢要放眼點一下沒反應卻要一直點眼才會插下去 因常玩SUP所以一場插眼的量比較大很常會這樣 改版前後電腦沒換鍵…

2/ 152

a6420148

今日 00:55

a6420148

詢問討論

【問題】去中國玩英雄聯盟的建議

小弟之後要出差去中國大陸,武漢工作 閒暇之虞想在宿舍玩英雄聯盟 請問有人知道怎麼準備嗎? 需不需要申請ip 網路之類的或是跟哪個單位講 感恩麻煩大家了

17/ 2309

Musicbass

昨日 23:44

jimbonliu

詢問討論

【問題】有沒有推薦不吃操作的英雄?

各位好 如題 小弟從s2玩到s6 最近回鍋 想請問有沒有適合35歲大叔玩 操作需求低的英雄 反應已跟不上年輕小伙子 主要打上路跟打野 積分打完卡銀2 目前會蓋倫 石頭人 蒙多 易大師 配…

85/ 13k

rockmanxfive

昨日 22:57

jackyetr2002

詢問討論

【問題】【最近一直都在卡頓】

我是使用中華電信的網路,然後筆電也是全新規格完全不會卡頓 但是不知道為什麼只要放技能或是會戰的時候就會卡頓1~2秒 是我的問題還是g社的問題

10/ 572

twnrfs98063

昨日 22:40

as159357

詢問討論

【問題】遊戲今天突然掛了...隊友們對不起...

剛剛排單中 在讀取到90%時 突然跑出這個 之後重開都一樣... 有方法解決嗎? 結束後跳計分板 隊友們真的很對不起...

11/ 1431

a80556

昨日 22:36

as159357

詢問討論

【問題】改革風氣由我做起.不是討拍!是宣導!還有抗議該死的R社!

RP在此 https://www.sendspace.com/file/oahmmb 本人3等讓藍給被推線的中路死哥.各種幫GK來好幾次.(遊戲首藍.可見重本) GK成功然後死哥殘血不回家要讓卡力斯收回去 前幾分鐘全都投資中路.就是…

46/ 1273

p61649p61649

昨日 22:14

p61649p61649

詢問討論

本討論串已無文章

3/ 56

top6666666

昨日 22:04

top6666666

詢問討論

【問題】關於日/月蝕使者雷歐娜變身問題?

很久之前看到過對方的雷歐娜在游戲中日/月蝕使者這兩個造型可以互相轉換,但在網上卻搜不到原因,請問有大神知道嗎?我特好奇這個,超酷的。

10/ 1355

At1997

昨日 22:04

At1997

詢問討論

【問題】選角後黑平快5分鐘才跑到讀取是甚麼問題

求解

3/ 39

abc084568

昨日 22:01

abc084568

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問何者不是跳錢裝 作者:小月兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】