篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 35k

qwas2384088

09/17 20:27

wi01974420

板務公告

87/ 24k

qwas2384088

09/17 21:08

YAYA12345

電競賽事

52/ 54k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

219/ 57k

brianlampard

今日 22:35

laichunyiott

教戰資訊

9/19更新 13、14樓新增蓋倫、趙信 9/14更新 10、11樓新增凱能以及達瑞斯補充資料 9/11更新 7樓新增提莫對線思路 9/10更新 6樓新增賈克斯對線思路 之後英雄對線應該都會在這篇回覆 不然…

91/ 15k

Triangle360

今日 22:32

love12366

教戰資訊

文章開始請先回答一個問題 你的指向技準嗎? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 不準 上一頁 還行 讓我們繼續說下去 首先先讓我們來一段AP姆姆的精華 舒服了 這就是AP姆姆最強勢的地方 當你Q到了…

87/ 12k

ms0308372

今日 22:12

loveyutim

詢問討論

知名《英雄聯盟》電競選手、 S2 世界冠軍 Toyz,在日前因為推出的自傳「我是傳奇」中敘述到許多當年與老東家 HKE 的各種糾紛,使得 HKE 創辦人兼行政總裁鍾培生再次出面揚言提告…

16/ 2015

a25666963

今日 22:10

renewal

廣告

電競賽事

LMS看起來也是極限了 G社不知有何打算... RIOT拔拔 會眼睜睜看者一個賽區不見嗎? 來源:https://www.4gamers.com.tw/news/detail/40405/hka-derek-cheung-say-its-last-year-for-lms?fbclid=IwAR0sc9AlaYBhJE7JV_OTJCrL2ShaQL…

86/ 18k

bb587411

今日 22:05

kpc6nf94z7

電競賽事

那年世界賽幾乎屌打所有上單選手 就連當時以突出操作聞名的HUNI都被他各種上課 那些光輝的日子裡 SMEB幾乎成了頂尖上單的代名詞 可是自從S8世界賽 KT止步8強後 SMEB從此一蹶不振 現…

33/ 7782

myloverisyou

今日 21:19

thegath002

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

396/ 77k

qwas2384088

今日 21:16

joey4562

聯盟戰棋

!!!!!!一篇華而不實,優質上分攻略文,多人回應留言上分成功,實證此篇是優質攻略文, 私信版務詢問加精華,版務居然要的是讓我多加上一堆華而不實的圖片,才能加精…

241/ 37k

YAYA12345

今日 21:07

atcz99125

詢問討論

昨天因為網路不穩 玩到一半斷線時,索性重開機在連就吃封鎖20分.. 然後去玩戰旗發現不用等20 而且..打完後還幫你扣掉封鎖場次(本來封5場變4場) 有非自願中離的可以試試

15/ 2686

j3398024

今日 21:00

W7138618

詢問討論

Rt 4.5段位移. Q3 Q1 Q2 Q3 E2.5段控制 Q3 W (Q1Q2)Q3 (Q3卡cd算作半段 ) 被動幾乎就是0cd的閃耀劍 多位移控制,還有e技白盾 出了死舞隨便都可以反殺 會不會太op

46/ 4296

emilleung

今日 20:55

rfdg12369

聯盟戰棋

代友轉PO 批踢踢文 如果有問題,可以至Youtuber影片下方留言,他會儘快回復你 大家好!我是SevenLove,大部分的人對我應該都很陌生,因為我都在潛水 XD~ 最近都在玩聯盟戰棋,現在…

12/ 4856

ro690616ch

今日 20:52

allen9510159

教戰資訊

大家好我是西子灣溺水鱷 之前我曾經說過,當我把想寫的東西寫得差不多的時候 我就會開始來寫關於逆風局的打法 然而你看完之後會發現 這些東西沒有個白金鑽石基本上是做不太…

26/ 989

Triangle360

今日 19:58

sean12345

教戰資訊

有許許多多的年輕弟子們無不在英雄聯盟裡面感受到強烈的恐懼 嘴巴說要告你告我不怕,私底下處理的方式和應該呈現的態度一蹋糊塗 今天就是要告訴你們這些不具備基本知識的小…

58/ 3366

lighthouse63

今日 19:43

felt0000

詢問討論

本討論串已無文章

4/ 7

a5350805

今日 19:34

a5350805

詢問討論

RT 我main的角色有:枷蘿、瑟雷西、布蘭德、卡瑪、威寇茲 有比較建議我用那隻爬嗎? 我目前都是看陣容選,缺控制我就選雷西,缺傷害就選另外幾隻,有時會去查克制角色。 但不知…

90/ 2681

ascv4133

今日 19:22

aa9912115

官方公告

限時星光海克斯超值禮盒登場 把握機會前往禮盒商店,限時一天! 【販售時間】 2019/09/23(一)下午 15:00 ~ 2019/09/24(二)下午 15:00 【商品內容】 禮盒名稱 星光典藏罐驚喜禮盒…

7/ 2960

ready0204

今日 19:02

as159357

聯盟戰棋

如題 戰棋現在也開放一段時間了然後這兩版又加入了新的羈絆新的選擇 想看看大家目前見過最扯的陣容是什麼 然後下面是我見過的

56/ 26k

kobe24wade3

今日 18:31

t1900601

詢問討論

可是DOPA 現在都26歲了 照樣上韓服菁英 我是不是可以拿這個打他的臉 想問問你各位覺得 他16歲就真的可以上菁英了嗎

23/ 998

今日 17:51

kaiselina

聯盟戰棋

玩過幾場 還是看不懂 遊俠的汎跟貴族的汎 要怎麼分? 下面的卡片數量都會隨機出嗎? 還是有限制數量?(類似汎全部遊戲裡面有9張 艾希9張 法洛士9張)

13/ 1967

ckaassmew2

今日 17:31

masakiZETA

詢問討論

如題 看了昨日的比賽想說~俄羅斯一面倒輾壓台灣隊~想不到居然贏這麼多 更何況俄女子戰隊是跟男子戰隊交手過無數場 而敗給台灣女子隊則是臨時聚再一起的前隊友 既然如此LMS的任…

11/ 2499

cloudy664

今日 17:24

詢問討論

剛剛才充值完畢 選哪個比較好 ? 剛剛去玩轉蛋儲值了1500 玩掉了差不多2500聯盟幣 才充值完成100% 要選那個 ?

20/ 2795

Joeblack180

今日 17:18

simplemoller

創作專區

『你犯規了聽不懂嗎?對!就是說你!』 大概就是畫這種感覺吧(๑´ㅂ`๑)

17/ 7847

ro61417x

今日 16:27

kkko85854229

聯盟戰棋

6/ 358

peja20152

今日 16:15

qwas2384088

詢問討論

從字面上可以理解為這是買到尊爵妮可的最後機會 所以之後G社又拿出來賣是不是可以告詐欺? 我們玩家不硬一起來一下,G社就可以這樣話隨便亂講了484

10/ 2121

okk88988

今日 16:14

renewal

詢問討論

如題 請問版上有奈德利高手可以教我這支在單排的情況下怎麼Carry嗎 我看很多高端場都會BAN奈德利是為什麼 還有奈德利不是低端代打愛用角嗎 怎麼感覺自己玩很乏力阿

32/ 4118

GuiQin54

今日 16:13

A4143

精彩鏡頭

LOL中的小兵是真的很秀,秀的我頭皮發麻

9/ 1075

wong99414

今日 15:28

wong99414

聯盟戰棋

大家好~我們是AOP! 這次要帶給大家的是~老師騎! 9.18是賭狗刺猖獗的版本,賭狗刺是個自閉卡組,幾乎不看他人陣容, 只要提升到一定戰力便天下無敵。 很多人在這版上分選擇…

4/ 1031

AOP0816

今日 15:17

AOP0816

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蒂瑪西亞皇室 現任皇子也是第一位出生於英雄聯盟時期的成員 蒂瑪西亞楷模-嘉文四世 請問他的姓氏為... 作者:瓶中時光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】