篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

303/ 222k

qwas2384088

今日 06:23

manson798236

板務公告

122/ 160k

qwas2384088

01/14 19:04

bernardmui

集中討論

449/ 687k

brianlampard

01/14 23:16

steven12372

電競賽事

205/ 26k

今日 18:48

k890119

電競賽事

189/ 21k

今日 11:59

cat8272003

板務公告

0/ 907

JaxGodwind

昨日 19:33

JaxGodwind

集中討論

【情報】(官方活動)勇闖闇影島,召集夥伴收集藏寶圖碎片!

活動時間2021/01/17 (日 ) 16:00 ~ 2021/01/31 (日) 23:59等級必須大於 20 才能參與活動。 任務一召集團員,發送邀請碼給好友,綁定成功雙方即可獲得獎勵 邀請人分享邀請碼給好友 你的好友…

3161/ 18k

freestyle

今日 19:12

cindy1968

集中討論

【集中】勇闖闇影島活動,邀請碼集中串

此串為『勇闖闇影島』活動的集中串 可以分享活動連結 若是不在此串或公告文章回覆的連結文章或留言 將以『緊急規定』為理由刪文 相關公告點此

4148/ 18k

JaxGodwind

今日 19:11

wkp012484

詢問討論

【討論】又再次驗證了英雄聯盟就是運氣遊戲,非常講求團隊默契 就算銀牌的AD 實力都不弱

關於這篇文章 希望大家能就事論事、理性討論 我本身就是理組的 也比較講究科學跟數據分析 我本身有在開實況 昨晚打了幾場彈性積分 和乾爹乾妹 一起排 連續二場 我都是使用凱莎…

12/ 462

Joeblack180

今日 19:07

asd0123op

廣告

官方公告

【情報】開季對抗賽,預測賓果拿獎勵!

2021 正式賽季開跑! 亞洲統神攜手西門夜說、小亮、龍爪手峰哥以及蝴蝶兒將與咪咪蛋率領的 Bebe 、勝敗難免、丁特和超負荷在 1/17 晚上 7 點,進行一場精彩的 Bo3 對抗賽, 獲勝的隊…

73/ 18k

jim821108

今日 18:18

h94929

官方公告

【情報】拉姆斯新大絕

OK 拉姆斯躍起並撞向目標地點(看影片飛躍期間是無法被阻擋的),範圍內造成傷害並緩速一秒 如果在使用Q期間啟動R,範圍中心的敵人會被擊飛並受到Q的傷害,同時中止Q的效果 拉姆…

115/ 33k

demonster

今日 17:59

go5936299

詢問討論

【問題】台服三大亞菲利歐玩家有誰?

操作、觀念、站位、團戰、刷兵 重點是還打過比賽 指揮隊伍 技能切換流暢 打龍戰還能沉住氣 抓住地形優勢 最後 裝備全滿 就像那無限寶石蒐集完成了 黑夜降靈、蒼海黃昏、諸神甦…

2/ 561

ckaassmew2

今日 17:53

swx14856

詢問討論

【問題】請問阿卡莉如何在線上打出優勢?

大家好,小弟S9才回鍋,回鍋後一直都只玩塔隆跟劫,打到金牌拿到獎勵就收手了 S10時甚至都只用劫,然後現在S11更新後又回來了 由於之前兩季對於AD刺客中路的體驗其實沒有特別的…

11/ 1412

s10004512

今日 17:47

ao38pca

聯盟戰棋

【心得】戰棋S4季末上大師微心得

玩了四季的戰棋終於上一次大師囉!賽高你HIGH得鴨子噠!Wryyyyyyyyy感覺爬大師和以前爐石上傳說還要25顆星星一樣。不過這樣484可以自稱高玩啦? 微心得: 發現自己不太會玩…

3/ 2526

thelastblade

今日 17:34

william90911

詢問討論

【問題】為什麼勒布朗打伊瑞可以選瞬疾步法

他說只有打伊瑞才能這樣選,還出了面具 有人知道他為什麼出面具/選瞬疾步法嗎? 因為我真的看不懂

4/ 682

a44823917

今日 17:24

Junkey21

詢問討論

【心得】我被掛仔跟舔狗打爆 心態崩ㄌQQ

1/16 1/17 白金鑽場 撞掛率100% 韭菜最近真的越來越猖狂 還有買掛陪打的 基本上 看到白癡ID+空BAN+小號/特定角色 進場就知道是掛了 掛的種類包含但不限於:躲招 丟招 開圖 不過更噁心的…

32/ 4690

crange12345

今日 17:18

zxc21505

詢問討論

【閒聊】11年的遊戲 奇怪的規章

遊戲是讓人放鬆.開心的 也有讓人努力.認真的 不知道一款團隊競技的遊戲為什麼有那麼多打不好態度還無所謂或是一副我就是雷你們你奈我何的的玩家 他們總是會說:那麼想認真玩…

26/ 3370

mick7884815

今日 16:56

B1122003

詢問討論

【問題】說沒有連敗組的進來一下

嬴完8連勝之後 之後就一直排到隊友戳人 戰績一查 全部隊友集體練角 然後不管輸嬴 隊友一律都是練角 連續十幾場以上集體練角 6X%勝率掉到48% 然後金2掉到金4

32/ 3071

boby125

今日 16:49

elliot0817

詢問討論

【問題】蜘蛛如何打團戰(附rp)

rp https://drive.google.com/drive/folders/1EI0VEpmRF3-YPu3Emdsn45qcJdz8w6VT?usp=sharing 一開始很順利,到了中期就不知道怎麼打。 還是捉一個,然後打龍。

9/ 790

karaface21

今日 16:40

aba521

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

315/ 41k

qwas2384088

今日 16:33

stvxlll

詢問討論

【問題】這版本的輔助答案是雷歐娜嗎?

安安我只會輔助 上季白金一全靠軟輔上分 專玩索娜貓咪美人魚的 我的雷歐娜玩沒幾場 我想當分奴 可以告訴我怎麼做嗎? 想拿水鑽框

57/ 7231

b1203123

今日 16:30

renewal

創作專區

【閒聊】我愛玩英雄聯盟八年了~

從s2到現在已經玩八年了,就算29歲了我每年還是堅持著打上金牌拿個獎勵,我想我很愛這遊戲吧?就算一年反應比一年差,就算世界賽每年成績一年比一年爛,但我每年還是會看,…

8/ 1273

encored51441

今日 16:09

cc888585

詢問討論

【問題】永恆精雕

前幾天開箱子,有開到這個永恆精雕 請問這個是要做什麼用的?? 貓咪沒玩過不知道為什麼會有,想要石頭人

12/ 1264

gn22844683

今日 16:09

as159357

詢問討論

【問題】有人碰過就是要殺你追一追直到世界盡頭的人嗎?

是這樣啦剛剛打一場 我是上路人馬 對面是瑞斯叔叔 前期有來有往 但中間我一直吸奶 吸了三顆頭 他就不爽了 全頻開始罵 我也不理他 結果中間有一波 對面抓到機會打一波 0換4 剩我…

13/ 1857

zsedcsq1

今日 16:06

as159357

詢問討論

【閒聊】一人分享一部完美會戰影片

我先 9在剛剛 我方:辛吉德(小弟我)、卡特、李星、犽宿、克黎思妲 敵方:潘森、阿卡莉、威寇茲、嘉文、小法師 以輸對方15顆人頭的差距,用這場會戰贏爆對面 感謝李星及犽宿的…

4/ 725

qq816082

今日 15:58

trhrhdg

詢問討論

【問題】ping卡在160上下

我LOL有固定延遲160ms左右的問題 有解嗎QQ之前也發生過 通常重新開機就好了 其他遊戲都正常 網路檢測ping11跟早晚無關 而且已經持續了好幾天爬文好像蠻多人也有一樣的問題 試了很…

2/ 106

k26434435

今日 15:19

k26434435

聯盟戰棋

本討論串已無文章

0/ 70

qvm8741

今日 15:08

qvm8741

詢問討論

【問題】2021 CLASH

如題 今天剛看到官方發的關於clash回歸的文章 https://gameriv.com/league-of-legends-clash-schedule-2021/ 可是裡面隻字未提會不會在台服上線,到底有沒有機會,我好難過

4/ 148

hand159688

今日 14:51

hand159688

詢問討論

本討論串已無文章

3/ 23

Teddy75321

今日 13:05

Teddy75321

詢問討論

【問題】排不到人

剛回鍋創新帳號都排不到人 只有低等場會這樣嗎? 高等場也會嗎? 要倒了是嗎? LOL過氣了沒人玩了?

7/ 437

ex09487

今日 11:37

ex09487

板務人員:

5316 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下的原始造型,誰的膚色不是紫色的? 作者:冷焰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】