篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

287/ 181k

qwas2384088

10/29 17:23

ssss4444ya

板務公告

117/ 146k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

187/ 383k

brianlampard

昨日 19:16

a51759842

集中討論

8885/ 716k

brianlampard

今日 00:10

asdfg2h

詢問討論

【問題】今年的積分讀取框是不是算進積分獎勵裡了?

RT 記得之前改成看當前牌位 但這次看到積分結算獎勵有讀取框飾 是又改回去嗎?

0/ 0

phantom84031

今日 06:46

phantom84031

詢問討論

【討論】新角瑟菈紛出冰杖的E判定是不是不太合理?

RT 大家都知道冰杖的緩速觸發效果是要先受到技能傷害才會觸發緩速 所以如果只是無傷害的技能命中或是標記敵方英雄 是不會觸發冰杖的緩速效果的 EX: 出冰杖的拉克絲對目標使用…

21/ 4267

ypvs1527

今日 05:50

KONMIO530

詢問討論

【閒聊】如果要玩日服要用哪個vpn啊?

G社品質保證不想玩 日服有日文語音+VMSL 可以一次把簡體中文和日文學好 聽說台灣在進去遊戲之前得開VPN 請問各位都用哪款?

8/ 144

amulet0212

今日 04:54

JUBEATMIKA

廣告

詢問討論

【問題】現在是不是不能提前退出了?

請問一下改版後是不是不能在主堡快爆掉的時候連按alt+f4兩次退出遊戲了? 現在都會卡在一個有保留或離開選項的視窗...

8/ 1016

black1213my

今日 04:54

fansicc1026

電競賽事

【閒聊】蛇蛇 全台灣人的希望都在你身上了!

從以前蛇蛇在台服就有台灣第一輔助的稱號, 小弟有幸跟蛇蛇在台服相遇過幾場, 看到自己熟悉的選手站上世界的舞台,我滿腔熱血跟電競魂都被點燃了! 所以我去買了DWG 2000元!…

12/ 2023

scgblo123

今日 04:42

t910129129

詢問討論

【情報】目前已知 1027更新後出現BUG整合

開啟遊戲只出現小白框 LOL的程式也盪爆 遊戲進不去地圖 WINDOWS 系統燈燈的聲音 同上 卡主堡爆掉畫面 境時通頭像掛了 我是遇到境時通頭像掛了+W10系統燈燈的聲音 看來這更新BUG有一…

7/ 1368

BBYY520

今日 04:25

cindy23394

詢問討論

【心得】萬物皆sup打法(建議低排場)(別太認真)

事先說明,本人實力銅銀左右,並不是攻略,而是分享人馬輔助 符文:藍色,光輝披風,迅捷,水行者,其他不 重要 裝:三速靾,死肩,妖刀…… 前期等升lv3,三技全出,之後主升R…

17/ 2001

kdkdos012340

今日 02:24

z3z12813

詢問討論

【情報】[情報]自動練等腳本大量入侵阿福模式!

安 小弟信義羅汁祥半夜無聊打阿福 想說鑽石場的阿福太可怕,開了小號去銀牌場玩玩 結果小號排了幾場阿福 連續遇到同樣ID雙排外掛 我以為自動練等腳本外掛只會出現在打電腦模式…

5/ 714

TWbadboy

今日 01:55

TWbadboy

詢問討論

【問題】請問這次KDA的新造型 關於限時的飾框組 是有讀取飾框的意思嗎?

看了一下官方 感覺寫得很模糊 是寫飾框頭像 想問一下了解的兄弟們 這是只有頭像還是頭像+讀取飾框 寫這樣真的語意不清 到底是一種叫做飾框的頭像 還是頭像+飾框呢

4/ 207

myloverisyou

今日 01:30

myloverisyou

詢問討論

【問題】關於血條一條半透明預測未來回血量的事

想請問下版上各位 不確定是不是好像只有ARAM才有的樣子 在英雄吃補或是幾秒後會有回血的預測血線 詳細就像瑟拉芬雙盾前會回血的特效 想問問看板上各位大大那個有沒有選項可以…

10/ 1512

OrzBelieve

今日 01:28

s890127

詢問討論

【問題】不能獲得寶箱

RT 圖片説S-以上會獲得寶箱 但我拿S沒有寶箱 想問一下寶箱掉落是有隱藏的掉落機制嗎

5/ 692

PhysicalNoob

今日 01:11

lp3399088

詢問討論

【問題】Karsa結算離開的時候右手還在蓄力嗎?

Karsa右手在結束時候就開始聚力耶 這一發打下去傷害會有多少呢?

42/ 23k

zerogun123

今日 00:57

KiritoGGEZ

聯盟戰棋

本討論串已無文章

3/ 210

po5b07

今日 00:47

po5b07

詢問討論

【閒聊】瑟菈紛為什麼這麼顧人怨

自己覺得這支影片講的還蠻好的 基本上新英雄能踩的雷基本上她一次全部踩光了 技能組不知道會不會是為了重製索娜太過簡單的技能組(也許R社這麼認為 但我不覺得)而做的鋪陳 畢…

56/ 21k

fox42189

今日 00:23

dontsaylazy

詢問討論

【問題】榮譽最後一個進度點

以前年少不懂事 現在改過自新 終於到了進度二的最後一個進度點 可以請問一下現在這樣大概還要刷多久或是怎麼刷比較快嗎

25/ 2397

makebeck1920

昨日 23:57

willy40716

詢問討論

【問題】DWG Nuguri vs SN Bin 哪個強

不多說 看影片就知道

3/ 1165

binbinwinwin

昨日 23:54

willy40716

詢問討論

【討論】我有一個看法,會不會瑟菈紛本來是要重製的索娜

小弟我是SUP休閒玩家 相信瑟菈紛這位英雄大家都知道爭議滿多的 我本來是想說不知道索娜何時重製 我突然聯想到 瑟菈紛會不會本來是要重製的索娜? 因為R社覺得這樣不賺錢,所以…

7/ 1255

dj919

昨日 23:45

willy40716

詢問討論

首篇已刪

7/ 916

KiritoGGEZ

昨日 23:42

sysop

創作專區

【其他】P/S KDA Ahri CG作品

大家好,分享下做了一陣子的P/S KDA 阿璃,做到一半新造型就出了有點小尷尬 使用軟體:3Ds max,Arnold,SP,ZB 希望你們喜歡:) 大圖連結: https://www.artstation.com/artwork/QroLaL

5/ 1122

unclewan1234

昨日 23:35

powermax9000

詢問討論

【問題】請益英雄聯盟是不是在吃我的硬碟

自從更新完LOL每打完一場都會發出USB插拔的聲音,之後就發現C槽就少了0.7G,不知怎麼處理,求解C槽要爆了。

4/ 1000

evan6430

昨日 23:21

angril3

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

151/ 14k

qwas2384088

昨日 23:09

k860713

詢問討論

【討論】有人這次更新完很卡的嗎?

如題= = 小弟弟我從昨天更新完後 ping值就開始亂跳惹 之前明明穩定10ping.. G社484又再給我偷挖礦?

2/ 130

u10100049

昨日 22:57

u10100049

教戰資訊

【情報】瑟菈紛910造型任務詳解

基於我自己在破任務破到一半時任務列表只看到 取得45分 這個比簡單還簡單的敘述,看了一整個頭痛 怎麼加分?條件是什麼?該有的全都沒寫 所以索性打一篇文吧 沒意外的話本文應該…

32/ 12k

kivc999226

昨日 22:47

gary6432433

官方公告

【情報】K/DA ALL OUT,最強天團 再臨!

新英雄上架資訊 【販售時間】 2020/10/30(五)凌晨 04:00 新品上架 【商品內容】 瑟菈紛【270 聯盟幣】or【7800 藍色結晶粉末】 11/06 ( 五 ) 10:00 後降為 6300 藍色結晶粉末並放入海克斯系…

100/ 21k

ready0204

昨日 22:26

cutepig5220

詢問討論

【問題】其實是覺得瑟菈紛不應該成為英雄被丟進峽谷

技能組如果能設計得更具獨特性的話 應該會好一些 但我其實是覺得這隻角色不應該成為英雄被丟進峽谷 而是作為遊戲大廳首頁響導的存在 就類似手遊首頁介面的副官那樣 登入會跟…

3/ 1551

November20

昨日 22:04

HClXGK

教戰資訊

【心得】我竟然忘記教控怒了= =",水鑽鱷魚-西子灣溺水鱷魚教學(基礎篇)

10/30更新 5、6樓補完基礎控怒 2019分隔線 10/23更新 3樓新增征服者符文詳細說明 2019/10/16收入精華,感謝版務大大的肯定 8/30更新 符文,征服者也有使用的機會 8/29更新 新增出裝建議以…

65/ 16k

Triangle360

昨日 21:27

bm5424293

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪件裝備有加"韌性"? 作者:宇治明川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】