篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

145/ 38k

qwas2384088

昨日 01:48

nokla0618

板務公告

90/ 27k

qwas2384088

昨日 19:45

HClXGK

電競賽事

54/ 74k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1781/ 273k

今日 11:20

d00134

集中討論

3407/ 153k

今日 15:31

k890119

電競賽事

33/ 14k

tarm55218

今日 10:53

tarm55218

集中討論

16/ 1940

justin111020

今日 04:02

robertgamer1

電競賽事

【討論】不懂越南明明就是最爛賽區 為什麼大家還是覺得LMS比越南爛= =?

越南就是最爛的賽區阿 為什麼大家還是覺得LMS比越南爛? 外卡不算 越南就是最爛阿... 看看越南打成那樣 HKA AHQ 都可以屌打越南吧 大家難道沒看比賽嗎? 越南最爛沒問題吧...

31/ 2794

k8p9raeky6

今日 15:46

k8p9raeky6

詢問討論

【討論】越南憑甚麼拿一個固定席次?? 要拿也是俄羅斯獨聯體拿固定席次!!

越南先前因為憑著S7 GAM黑馬的姿態讓Riot覺得表現不錯,所以就給了越南一個固定的席次還成立獨立賽區。 但我覺得比起越南,俄羅斯獨聯體賽區更適合擁有固定的一個席次,我們來…

26/ 1688

a25666963

今日 15:45

jackyetr2002

官方公告

【情報】2019 年 10 月英雄開發計劃懶人包(新英雄、重製大綱

http://www.surrenderat20.net/2019/10/champion-roadmap-october-2019.html 一、珊娜原本預計以單純的非傳統型射手推出,但為了能與路西恩一同征戰,所以做出了一些調整,成為輔助型射手。 二、下…

114/ 21k

JaxGodwind

今日 15:45

rainbowstar5

廣告

官方公告

【情報】英雄聯盟十週年,任務獎勵拿不完!

真的是得花上一輩子的時間來感謝所有在過去十年中為英雄聯盟做出貢獻的人,現在讓我們為這些過往的種種好好慶祝一番吧! 這是獻給所有人的。謝謝你們。 「十周年」壁畫 這幅…

22/ 4266

kkko85854229

今日 15:44

z7512488

電競賽事

【心得】越南每年水鬼都抓LMS

台越友好 太棒了吧

24/ 3943

black718

今日 15:43

QWQW3575786

詢問討論

【閒聊】嘴完了,也罵了,還是牡蠣一下吧~~

相信JT的最後一戰,看到經濟輸1萬大概一堆人都跟我一樣直接關直播了 閃尿狼讓我失望這麼多次也不差JT這次啦 不過這幾次JT的勝場有比我預期的多(我預期是2-4 2場預設1場越南.1場SPY…

10/ 1742

c052778392

今日 15:41

QWQW3575786

詢問討論

【問題】打線越來越爛怎麼辦

還記得一年前對線還能滑鼠左右狂點、扭來扭去 到了今年開始就只會傻傻的往前走,常常吃到招,對面JG來住也很容易吃到CC然後往生 打線從愛兇人轉變成只會專心吃兵,發育拼團…

14/ 1092

timisboy0322

今日 15:34

創作專區

【繪圖】我好期待草人重製啊

新版的草人長得又更煞氣了,真的很帥 不愧是我老婆 想看更多可以到我的PIXIV和粉絲頁看看唷

5/ 153

pencilbox

今日 15:33

pencilbox

詢問討論

【問題】Lms明星隊可以打到世界賽哪裡?

如題 如果我們lms賽區組一個明星隊 大家認為可以走到世界賽的哪裡呢? 也可以討論一下 lms最強陣容

11/ 285

frank0713

今日 15:32

電競賽事

【問題】淺談LMS現況 (個人分析)

看到版上一堆發文講LMS情況的真的快看到吐血. 不是指責選手不努力, 就是講天分問題. 真正差別最大的應該是我們台灣的市場太小. 先問問各位, 什麼是電子競技 ? 電子競技追求的是…

31/ 1333

wade423

今日 15:30

a453014

聯盟戰棋

【問題】這任務會不會太難了?

9個棋子太吃運氣,搶不到鏟子GG 贏得5場遊戲應該是每一場都第一名,這也不太容易

6/ 322

as159357

今日 15:27

vlot0707king

詢問討論

【討論】歡迎蒞臨HKA和AHQ崩潰秀

我又來扮反派了 我賭HKA和AHQ接下來一勝都拿不到 1.HKA東山軟手送葬整隊 2.AHQ輸在腦衝送光光,營運打不贏直接GG 我大歐美韓中眾神林立,LMS通通下去吧

27/ 2371

energy9878

今日 15:25

pp7849516

詢問討論

【問題】英雄聯盟周邊

請問有人知道正版的普羅玩偶跟提摩帽要去那裡買嗎?

3/ 220

TS90608

今日 15:21

ss168268

詢問討論

【問題】小丑SUP現在勝率飆高?你們怎看?

無聊點開op雞雞一看 薩科輔助出現在T2 相較於T1機器人 勝率52.2%,選取率18.6%,禁率44.1% T2薩科 勝率55.2%,選取率2.6%,禁率8% 勝率高一些,少人搶角,不怕玩不到 除此之外 如果仔細去…

13/ 1861

wteaa

今日 15:00

bvfg123

詢問討論

【問題】尋找師傅..

小弟不才 目前只有金3.4的實力 想找個師傅能教我如果更上一層樓 我主要玩打野跟中路 希望有人能+個好友 真的很想變強!!

4/ 143

spider870923

今日 14:58

spider870923

詢問討論

【問題】為什麼手機版的建模比電腦版好看這麼多阿?

憑什麼電腦不先更新老英雄的建模? 電腦配備不是比手機好嗎? 技術上應該電腦可以做得比手機更精細阿 好像反過來? 比如艾希那個五官= = 完全屌打電腦版的建模 完全本末倒置= =

20/ 4287

edmund890

今日 14:57

renewal

祭品專區

【問題】重返榮耀!SKT+JT+AHQ+HKA祭品文!最高送出7000聯盟幣

大家安安~久違世界賽又來了~我又來發祭品文了 先QQ LMS最後一屆 不過說實在 我在LOL也快5年了 從S4看SSW到SKT三冠 從唸書到我出來社會工作 明年也快成家立室了 今年初開始朋友各奔東…

1933/ 71k

luzhian21

今日 14:57

brian1105yb

詢問討論

【問題】這次jt一定八強 如果沒有真的誇張

抽籤的運氣那麼好 越南超爛 還有歐洲第三種子也很爛 如果沒八強我真的會哭 其他兩隊就等回家吧

75/ 14k

k8p9raeky6

今日 14:56

abc246810z

詢問討論

【討論】比起LMS電競末年...大家更需要在意的是台服的未來吧?

如題 JT已經確定倒了,LMS最後的希望已經沒了 剩下兩隊在拚0-6的小丑隊基本也無視了 我知道大家對於此結果都頗難過.... 但是還有更重要的一點,怎麼這次討論聲浪這麼低呢? Riot:…

23/ 1086

PlayboyR

今日 14:50

ericch06170

電競賽事

【討論】台灣的電競怎麼會淪落至此?

照亞洲人的體育邏輯 最喜歡怪罪機體輸人 不是技不如人但這種運動照理講應該也沒有人種優勢的問題吧,看了歷年紀錄人高馬大歐美人也沒有比亞洲人多會秀 論經驗 台灣在S2就世界…

90/ 6794

good60916

今日 14:22

qwas2384088

電競賽事

【討論】Ziv:我記得 FNC 有一年也是 0-3 開局最後晉級

https://tw.esports.yahoo.com/201910141-161538466.html Q:三連敗後晉級變得更加困難,之後該如何做調整呢? Ziv:我記得 FNC 有一年也是 0-3 開局最後晉級,我相信只要保持今天的水平再調整加強…

70/ 13k

zerogun123

今日 14:19

rx7123rx8

官方公告

【情報】10/17 Public Beta Environment 孫文翻譯(十周妮、阿福開測!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/10/1017-pbe-update-new-skin-annie-versary.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=73543 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

46/ 8811

JaxGodwind

今日 14:18

s8260918s

電競賽事

【心得】對於LMS,比起憤怒或不滿,更多的....是惆悵

見證JT走完世界賽的旅途,在看到主播JR哭泣之後,做為一名觀眾 S3末期開始玩英雄聯盟 S4開始看比賽 S5迎接了LMS的開始,以及世界賽雙8強,這個可能是LMS的歷史上能達到最高的榮耀…

63/ 11k

aler0003

今日 14:17

s0939326930

板務人員:

5298 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英雄沒有位移技能?(不考慮召喚師技能) 作者:很紳士的錢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】