篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

259/ 22k

fred800101

06/20 13:30

m8314700

綜合討論

68/ 4638

fred800101

06/14 19:09

jack7799530

綜合討論

98/ 7381

fred800101

08/08 02:13

lavenderwind

板務公告

7/ 570

fred800101

09/14 17:55

myself2796

電腦配備

90/ 18k

qlra77

03/12 16:17

hl431560

綜合討論

32/ 18k

qlra77

04/25 00:26

x0104

板務公告

0/ 1004

qlra77

09/19 00:25

qlra77

圖文創作

20/ 5801

mmfctk0302

07/22 18:35

da2355000

板務公告

0/ 818

qlra77

04/15 11:33

qlra77

綜合討論

3/ 290

fred800101

11/22 19:19

fred800101

綜合討論

【問題】2020遊戲漢化?(已自行解決)

小弟我在2020四月多入手了垂死之光這款遊戲 垂死之光是我在GOOGLE搜尋 殭屍遊戲推薦 裡面推薦的 玩了以後發現這遊戲非常合我的胃口 所以就去查了一下Techland 發現他們還有 死亡之…

3/ 249

qrt99zblng

07/07 13:04

tinke123

二代

【問題】這是測試版嗎

0/ 74

Dolldiamond

06/10 00:55

Dolldiamond

激流

本討論串已無文章

0/ 0

lprltr2013

05/01 01:17

lprltr2013

廣告

二代

【情報】Dead Island 2《死亡之島 2》將在PS4先行公測30天

27/ 3713

admgamer

04/18 22:10

LoliLoli1228

一代

【問題】這遊戲還有人在玩嗎

這遊戲不久前進了xbox gamepass 我想說過去從來沒破完 來版上看看是否有人也想一起玩 歡迎下方留下ID

1/ 233

johnny5134

01/10 10:58

johnny5134

綜合討論

【問題】死亡之島 決定版 還有衛國者自動步槍跟9mm手槍嗎?

衛國者自動步槍跟9mm手槍 這兩把武器是不是只有激流版才會在遊戲世界中出現? 還是2011年原版的死亡之島才會在遊戲世界中出現? 我玩的是決定版的,我用5小時方法刷出幾十個橘色…

5/ 71

b95417365

01/01 12:44

b95417365

綜合討論

【問題】這撒小?

我網路上面找,全敵人種類,也就一般殭屍,感染者殭屍,自爆殭屍,暴徒,人類敵人,浮屍,巨型殭屍 這隻到底是什麼種類的敵人啊? 人類敵人,拿槍的還有看過 拿刀還一刀秒殺…

1/ 219

b95417365

12/24 14:52

b95417365

綜合討論

【問題】遊戲玩一玩,滿血突然死掉,1小時莫名其妙死3次

玩的版本是死亡之島:決定版 我在序章的地方,用薩姆B這隻角色刷等級,刷到56等開始,我在旅館內走路走一走,人物突然死掉 第一次死掉的時候,我還想說發生什麼事,56等的薩…

1/ 121

b95417365

12/21 23:31

b95417365

一代

【問題】一代MOD問題

請問誰有殭屍變多的MOD?或是知道怎麼改的? GOOGLE搜尋都找不到不然就掛掉 另外激流有這種MOD嗎?

1/ 29

a89928989

12/06 05:38

PrayForKyoan

一代

【閒聊】一代賺錢方法

4/ 90

dick8205

12/06 05:36

PrayForKyoan

一代

【攻略】推薦給各位的可購買槍械,及Purna搭配的其他武器

60等散彈槍與步槍是從監獄的商人Authur那買的,雖然不便宜,但算是所有同類型武器中(除了開箱金色槍枝之外)傷害最高的,畢竟開出金色槍枝有難度,而且也比任何可買到及透過任…

0/ 72

tfking862

09/18 22:53

tfking862

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

w87072011

09/14 17:47

w87072011

一代

【心得】金色板手,Italian plumber 開箱,及商人賣的金色步槍

我沒用任何mod或作弊方式。任何武器,錢,素都是靠自己累積。 玩Ps4的最終版死亡島,在一級金屬箱開到金色板手,意大利水管工(Italian Plumber) 而地點位於叢林的Overpass Camp。 金色單…

0/ 59

tfking862

09/11 22:17

tfking862

綜合討論

【心得】60級鎗女~God of gun (鎗神) 配法 (新增60級槍女影片)

steam ID :q0933363081 遊戲暱稱: Eyes 但是後來等級提升到60等了~~因此配點就重新發一篇 我研究覺得槍女最威能點法(這次比上一篇多了十點技能) 以下均 無任何修改器OR改MOD ~皆一隻一隻慢…

40/ 15k

q0933363081

09/03 15:46

tfking862

綜合討論

【問題】PS4 死亡之島 決定版 新手找人陪玩

17/ 395

andykkw86

09/03 15:25

tfking862

二代

【問題】許多玩家期待的《死亡之島 2》仍在開發中

根據持有遊戲發行商 Deep Silver 股份的 THQ Nordic 執行長 Lars Wingefors 確認,2014 年首度發表後遲遲沒有音訊、許多玩家期待的《死亡之島 2》仍在開發中。 https://gnn.gamer.com.tw/3/180053.html…

2/ 271

Proet0

05/27 17:25

Proet0

綜合討論

【其他】找人玩

買了決定版跟激流,搞不懂要買啥都買了求帶求解問題,記得主動密 https://steamcommunity.com/profiles/76561198849778700/

0/ 36

yayang

05/19 13:05

yayang

二代

本討論串已無文章

0/ 0

yayang

05/19 11:56

yayang

一代

【問題】還有人在玩舊版嗎?

最近想回味舊版 徵一下夥伴一起來玩 (steam 名:Pravl

0/ 28

William91081

04/27 23:43

William91081

綜合討論

【問題】遊玩問題

大家安 昨天看到這款遊戲在打折就入手了 今天早上要打開的時候卻變成下列這樣 沒辦法遊玩,請問有辦法解決嗎

0/ 12

aaa123xc

04/21 12:26

aaa123xc

板務人員:歡迎申請板主

33 筆精華,05/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
大眾娛樂者該如何取得? 作者:聖文 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】