篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

家用櫃台

32/ 3704

timyun

11/20 16:23

hr213621

家用櫃台

175/ 22k

timyun

04/08 18:35

n124292913

家用櫃台

32/ 4026

timyun

09/22 20:50

a29499559

三代無印

51/ 6731

harakiseki

03/16 17:57

harakiseki

二代炸毛

170/ 34k

timyun

02/01 21:17

black803030

綜合討論

2/ 823

timyun

01/27 20:48

kirito84525

初代復甦

我現在在r13卡關了 我是日版間手殘 裝備是長劍 幻龍+9 .炮 零型改+15 .正在練的大盾是神帝+1 裝被捕正大部分都是加hp與op 劇情也是過了大半以上才稍弄懂菜單裡的東西 求神速阿漢的…

4/ 107

Sn0011

昨日 03:29

zer007

二代炸毛

每次去看房都已經和死城一樣了。希望可以找到很喜歡玩噬神者的人,來一起打荒神。

18/ 86

aass9960a

04/21 20:57

aass9960a

綜合討論

那隻傑洛米一直處於解放狀態隨便K一下都大範圍的 我知道弱點在下巴,可是很難接近 要捕食也沒什麼機會,一咬下去,動作還沒結束,人就飛出去了 有什麼能幫助通關的要點嗎?…

16/ 242

bagimanteme

04/21 20:25

zx60606511

廣告

綜合討論

這篇討論串就別提了,樓主根本不來巴哈了 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17418 snA=6165&tnum=4 想問還有沒有人有開類似 Discord 之類的東西 我卡關想找人一起打,但都找不到人幫 想尋求群…

2/ 67

n124292913

04/21 01:19

n124292913

創作天地

《好きなACG》進行中の絵画4 https://twitter.com/giant2800/status/1116227627776299008 進行中の絵画1▼ https://twitter.com/giant2800/status/1109360526268588032 進行中の絵画2▼ https://twitter.com/giant2800/status/11094…

2/ 273

grant2600

04/14 19:57

grant2600

綜合討論

如圖,我要繼續遊戲時就會出現這個訊息,有時重開會好,有人有這個問題嗎,怎麼解決的呢?

4/ 430

k0921853066

04/14 10:32

k0921853066

三代無印

各位好,前兩天入手了嗜神者三,本身從無印玩到2RB, 現在有個問題,在嗜神者三裡,有像2RB裡面的邊攻擊邊回血的效果嗎?

5/ 397

k0921853066

04/13 11:02

k0921853066

三代無印

果然啊 不意外就是 官方意識到GE身為掌機起家作品(尤其內容又是需要長時間刷刷刷) 沒有掌機平台對於銷量可能還是有些影響 拖到七月才出有可能是內容都補完的完全版 然而GE3團隊…

17/ 648

jg5001

04/12 22:24

jg5001

綜合討論

買了之後發現會無回應關閉 努力的爬文更新還是閃退(第二場無回應變到第三場無回應) 想問有大大是W7的嗎? 是不是有安裝甚麼可以不閃退的

1/ 158

haruhi7410

04/10 01:09

haruhi7410

三代無印

最近過年放假有空把三代給破了,有了些心得,藉此與各位玩家分享。很多人似乎都不太喜歡這代,這邊也會稍微提到,並提出我個人的看法。 以下各種爆雷 先從戰鬥方面開始,這…

103/ 5686

Asterio

04/05 14:40

ZR666

三代無印

在入手之前,看過許多板友的評論,在考慮了很久之後,為了芬還是決定入手GE3來回味以前的狩獵荒神時光。 最近已經Clear掉主線,就順便來說說自己對於這一代的一點看法。 1. 劇…

5/ 404

xup232msn

04/05 00:05

xup232msn

綜合討論

God eater2狂怒ps4 ,希望有人能幫忙帶過吊橋

9/ 175

tp6w9434

04/03 23:56

tp6w9434

綜合討論

大家有沒有想過這遊戲前兩代的主角結局之後都上哪去了? 之前幹那麼多豐功偉業,到了三代的時代應該飛黃騰達成為無人不知無人不曉的大英雄了吧? 完全沒有他們的消息其實蠻奇怪…

52/ 749

c5426512

04/03 00:50

ryuuji001

三代無印

感覺不是很好用哪..... 天驅的效果必須要滯空17秒才能到達50%, 而且還有ST及解放時間的限制,空中捕食也無法接空中墊步。 在使用盡頭刷爆下體的情況下,還要尻好久才尻死阿蒙,…

2/ 261

QOOYYY211022

04/02 17:57

QOOYYY211022

三代無印

這個要怎樣升.....?

2/ 172

xXNeverEndXx

03/31 18:53

xXNeverEndXx

綜合討論

大家好又是我 0.0/,俗話說的好人不做死就不會死,但是偏偏人類就是要做死,自己都已經忙到掛了,但是偏偏還是要跳出來淌這一攤混水。 在我昨日發表完心得後挺關注版上的一些…

35/ 936

s91040918

03/29 15:11

n124292913

三代無印

請問, 彼此相連者 這個獎盃,我查詢資料的結果是 索瑪在主線通關後入隊 , 可是我 高手的巔峰 獎盃拿到了,不是代表全部主線打完了嗎? 夥伴內還是沒有看到索瑪。

5/ 216

bill2598522

03/28 23:28

bill2598522

三代無印

想玩玩看 但不知道資訊來源正不正確 請知道的玩家教一下 謝謝

2/ 349

n124292913

03/28 23:25

n124292913

三代無印

本討論串已無文章

0/ 29

n124292913

03/28 21:40

n124292913

綜合討論

最近才買ps4看到這款遊戲好像不錯 但是是一月就出的遊戲 還找的到人跟我打嗎 獨自起步會不會很難啊

8/ 421

n124292913

03/27 19:07

xion2068

綜合討論

昨天被朋友推入坑買了3代. 一開始都好好的,第一關新手教學過了,到第2關的時候都會當機!! 想請問有沒有大大知道解決方法呢? 因為我爬了很多文都沒有有類似的問題. 在麻煩…

2/ 105

skyro888

03/27 16:49

skyro888

三代無印

修復一些CPU崩潰的問題 https://steamcommunity.com/app/899440/allnews/Patch Ver 1.21 Out Now 3 月 23 日 Following the introduction of patch 1.20 last week, a new update is out today for GOD EATER 3! Patch Ver. 1.21 fixes an issue i…

2/ 901

xion2068

03/24 00:45

xion2068

三代無印

羽!羽!斬!(╬☉д⊙) 這次打PE最困難的就是這隻羽羽斬,各種動作都超難搞, 篡奪王位搞不好就是指羽羽斬篡奪阿努比斯的灰域之王咧。 前面運氣好,剛好碰到很配合的羽羽斬所…

10/ 1133

a7456eoku3

03/23 18:14

a7456eoku3

三代無印

再下只是個休閒玩家 白金成就什麼的完全不想管 所以我的心得在某些老玩家眼中 可能會跟拉G一樣 還請各位多多包含 先說說近戰方面 本人從GEB.GER.GE2.GE2RB中 都一直使用狙.中小盾.以…

11/ 1380

kuroshirushi

03/23 15:38

xdxd3211

板務人員:歡迎申請板主

726 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
噬神者遊戲英文全名是? 作者:rock73625 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】