篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

11 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 14k

Zealless

Zealless

綜合討論

9/ 15k

Zealless

enterk9

綜合討論

25/ 41k

Zealless

obwang

綜合討論

62/ 33k

Zealless

02-26 21:26

vb220600123

綜合討論

99/ 42k

Zealless

junhong92

綜合討論

9/ 15k

Zealless

Lennon666

綜合討論

31/ 42k

Zealless

bb4871551

綜合討論

【其他】有關season pass 2

問問各位大大,我想把邊緣禁地3 全部買齊,我發現只有season pass 2 還沒買,所以我只要買那個season pass 就好了嗎?還是我需要買pandora bundle?謝謝各位 下面的這兩個有什麼不同?因…

2/ 96

gordon753

05-16 10:08

gordon753

綜合討論

【閒聊】YOUTOOZ:CL4T-TP 小吵鬧模型

不知道各位有沒有聽說過Youtooz是個國外非常知名的公仔品牌 而前陣子Youtooz居然與Borderlands合作 推出了四款模型 兩款絨毛玩偶共六個產品 模型部分包含Krieg, Tina, Lilith 以及這次的主…

0/ 100

eekkiiddss

05-14 17:29

eekkiiddss

3代綜合

【問題】在大屠殺遇到大佬用的超強武器

0508更新 謝謝大家的資料提供,我每把武器看過後 現在較傾向是修改器改出來的... 目前看起來最像的是冰屬性的刑具 但我看到的版本必須是無CD可瘋狂連發、又子彈無限,才有可能…

8/ 665

akizukichise

05-06 01:26

S90212202

廣告

綜合討論

【問題】switch版的最近常常玩到閃退

從switch版本的邊緣禁地出來後,小弟一直都有在玩,只是最近感覺閃退的情況越來越嚴重了,大概30多分鐘就會出現軟體錯誤,想問一下還有在玩的大大有一樣的情況嗎?

4/ 688

jyd75522

05-01 15:41

drizztsue

3代綜合

【問題】Borderlands 3 中文版有沒辦法將武器裝備名稱改為英文顯示,但其他對話資訊仍維持中文?

二代玩到有點膩了,但玩了一下三代,看到那一堆中文的武器裝備名稱怎看怎怪,想請問有沒有甚麼方法可以做到將武器裝備名稱改為英文顯示,但其他對話資訊仍維持中文? 畢竟在…

2/ 663

cafpeter

04-16 23:54

cafpeter

2代綜合

【問題】請問有2代的攻略DC可以進嗎

如提 想找有攻略的DC能加入

3/ 260

kky12450

04-13 12:08

kky12450

綜合討論

【問題】請問三代問題

最近看到三代標準版跟超級豪華版特價中,看到網友都推薦直上終極版,但目前終極版沒特價,是否可以入手標準版(特價中)+季票1+2同捆包(特價中)=終級版內容嗎?

3/ 643

IloveTechno

03-29 00:57

IloveTechno

綜合討論

【問題】邊緣禁地3 血量被鎖定只有五分之二,是BUG還是劇情需要??

大家好,最近才開始玩 然後前天開始突然發現角色的血量被固定只有五分之二 不管升級還是退出遊戲在進入,血條都一樣被固定在五分之二左右的位置 然後本以為這只是BUG的顯示錯誤,…

3/ 549

cany

03-28 21:27

cany

疑難雜症

【問題】從16級開始卡這個主線到現在

請問打破水晶後, 導引遊標還在水晶上, 無火點燃煙火...... 為此我再創了三個職業人物, 每一個都卡在這裡. 請問各位大大有解嗎? 還是跳過就好? 謝謝各位!!

2/ 877

willschen

03-10 21:20

willschen

3代綜合

【問題】鎰礦問題

這幾天回來玩發現打鎰礦的拳套不見了 已經上網爬過文了還是沒有相關資訊 有人知道怎麼裝備拳套嗎?

1/ 349

n6r1c4923d1u

03-10 15:10

n6r1c4923d1u

3代綜合

【心得】NS遊玩時避免遊戲關閉心得

我用繁體中文字幕,英語發音遊玩 常碰到玩到遊戲關閉的情況有幾個 1. 在角色外觀設定機台變更模組時 2.玩到一半休眠再開時 第2項避免的方式,就是休眠前先離開遊戲到主選單,…

4/ 491

designer

02-25 18:23

designer

綜合討論

【情報】電影預告!!追加近3分鐘預告!!

電影預告 https://youtu.be/m0ARyXUATnE?si=hkvZY_g2zjMa0_BJ 近3分預告 https://youtu.be/kgj7xBc3n-0?si=DfNrH1mBScN5V6C2

16/ 1557

z143652az

02-23 09:31

a8311025

3代綜合

【問題】請問DLC4邪惡雙人組

請問邪惡雙人組 在DLC通關後 就不能重複刷了嗎 路被堵住了找不到過去的方法

1/ 1016

wayligo

02-03 17:08

wayligo

3代綜合

【問題】寶庫卡片的獎勵等級

不小心在71等的時候換了寶藏射手,請問有辦法重新領取嗎?

3/ 1188

david830818

01-28 00:33

Anwell

綜合討論

【討論】小蒂娜樂園 7強勢職業組合 推薦 (渾沌100難度 適用)

哈囉 新年快樂! 最近回鍋玩了小蒂娜樂園 順手整理7種職業組合 每個職業都有關照到 核心裝備到位後 碾壓渾沌100難度 完全不是問題 這篇文章90%內容 比較適合開始刷「渾沌密室」…

17/ 26k

PowerSheepQQ

01-21 21:49

siuhinxd0

3代綜合

【問題】新手入坑 請問武器屬性差異跟影響

我是上次一折入坑的新手 目前只有一隻獸王 已推完一周目主線 正在刷武器跟打DLC 玩的應該算是隱形流(反正不是寵物) 關於武器屬性的部分 爬了版上的文章 火剋肉體 電剋護盾 酸剋…

15/ 7485

crazy00000

01-18 12:22

wayne68ry1

3代綜合

【討論】邊緣禁地3 Q&A 新舊玩家問題集中討論區 (3/25更新)

考慮到STEAM發售可能會有一波入坑潮,於是來發篇Q&A 也歡迎提出疑問,會追加到裡面。 Q1:目前哪個職業是最強的? ( 已退坑,將不會再做調整 3/29 ) 其實所有職業都能玩的很無腦很暴…

567/ 282k

reioras5894

01-14 20:45

a30268128

3代綜合

【問題】請問 E礦洗受膏

是不是有的屬性特別難洗出來, 例如半血+100%輻射 還有離開熊霸+濺射傷害之類的 洗到快破產還是洗不出來. 直接農武器感覺也不一定划算, 打屠殺之井的泰坦, 至少每次可以賺500E礦可…

3/ 749

watwmark

01-12 17:45

watwmark

綜合討論

【問題】請問 叛逆伏特 這個護盾

看到有人的影片是骰到三個吸收詞綴 40%機率吸收子彈 這是改的還是真的能打到? 農了很久, 光是能骰到一個15%吸收的詞綴機率就不高了. 而且三個詞綴還要裝等704才有, 這是真的能農…

2/ 538

watwmark

01-10 18:38

watwmark

廣告

綜合討論

【問題】小提娜的奇幻之地

最近特價入手跟朋友一起玩,每次連線加入都會顯示房主已關閉房間導致無法連線,可是我們彼此網路都正常QAQ,求解

1/ 825

albert7890

01-10 07:21

albert7890

3代綜合

【問題】請問"運氣"

請問所有+運氣的能力 包含天賦 神器 以及 灌鉛骰子 這個道具 它對"boss專屬掉落物"有影響嗎? 另外就是 上班族(打工人) 這個神器現在是世界掉落嗎? 我查網路是說要去打一隻…

10/ 904

watwmark

01-05 09:56

watwmark

3代綜合

【問題】關於黑暗軍團這把槍

這把槍在DLC5地圖邊邊角角的位置, 而且要把門外敵人打完才會開門, 敵人還不弱 所以我會先清一下附近的地圖檢槍. 是不是要打得夠快才能避免暴風雪縮圈導致來不及進去? 另外boss會…

4/ 622

watwmark

01-02 14:06

watwmark

3代綜合

【討論】狂戰魔女配裝分享 18/11更新

章節 一、前言 1F 二、魔女技能樹介紹 三、庫衛者階級 四、常見裝備 2F 五、Unleash The Fish 六、武器受膏 3F 七、其他流派 5F 八、其他模組 2022F 前言 跟風寫個配裝教學,偷了小屁的格…

17/ 26k

s0713012

01-02 09:24

james1594826

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 394 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

瘋紫

eekkiiddss・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
在一個宇宙維度中,最多能有幾位Siren存在? 作者:D.P 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】