篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 14k

Zealless

12/03 13:35

Zealless

綜合討論

9/ 14k

Zealless

03/27 17:08

enterk9

綜合討論

25/ 36k

Zealless

12/05 13:51

obwang

綜合討論

44/ 26k

Zealless

08/27 14:09

littleody

綜合討論

72/ 33k

Zealless

01/20 14:58

jonesbok

綜合討論

4/ 14k

Zealless

11/30 06:33

camcond26

綜合討論

31/ 38k

Zealless

09/28 14:11

bb4871551

3代綜合

【情報】出更新檔了

更新項目如下(來源出處) 《邊緣禁地3》更新與HOTFIX:2021年1月22日 張貼日期: JAN 21 2021 我們將在台灣及香港時間今天凌晨4點於所有平台上釋出《邊緣禁地3》更新。本次更新修正…

1/ 415

spoonyboy

昨日 16:35

a01111

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 6

wtf43992125

昨日 00:38

wtf43992125

綜合討論

【問題】莫茲問題

大家好 我目前玩的是機甲流派很高基本上混亂難度越高機甲傷害也會越高 之前玩m11,機甲傷害如上述的真的很高, ,機槍也射的很爽 但今天在玩的時候突然傷害變得超低,打一隻…

2/ 78

Zxc31493321

01/21 23:17

Zxc31493321

廣告

3代綜合

【問題】我DLC 2 好像遇到bug了

主機是PS4 劇情才剛過到進入小屋 甚麼反應也沒有了 因為我過過一次,所以我知道這時候應該是有人要把門打開迎接我們的動畫 可是卻沒有反應 有人有遇到這個狀況嗎?

0/ 0

pastylala

01/21 16:36

pastylala

3代綜合

【問題】突然無法連到伺服器 武器的功能也壞了 該怎麼辦?

昨天登錄都是這個情況 今天原本還好好的 突然又發生一樣的問題 而且連不上網路的時候 "風暴" 這把武器傷害突然降低 連雷電球都打不出來了..... 單人遊玩的時候 遊戲也很…

2/ 331

wine3192002

01/21 00:47

a6808801666

3代綜合

【PC】【Discord招生】「風平浪靜 Calm Sea」1500+歡迎各位蒞臨✨✨✨✨

「風平浪靜 Calm Sea」 進來群組之後麻煩先看一下群內的版規! 目前有3個硬性規定: ★對每個都保持互相尊重跟該有的禮貌 ★對於異性更給予更大的尊重並請勿騷擾 ★如果被NPC打到…

150/ 27k

j5210y2000

01/20 17:56

x13177

3代綜合

【問題】想找ps4 平台一起玩的群組

如題。 不然找人都要排很久

9/ 163

jonesbok

01/18 14:34

jonesbok

3代綜合

【問題】魔女問題

想請問現在魔女要玩什麼流派比較好 裝備該怎們配 麻煩大大能教導我嗎?

1/ 250

rockins0824

01/17 20:48

rockins0824

3代綜合

【問題】有DLC但星球卻沒打開?以及快速傳送問題

小弟一周目已經結束 要玩DLC 但是發現接了任務卻沒開星球 請問有啥前置任務嗎? 我和我哥一起玩一起破的(主線部分) 他的卻已經都開了..... 是有要解哪個支線嗎? 目前還有1個BUG 我哥…

4/ 213

light4112002

01/17 13:06

light4112002

綜合討論

【討論】PS4-LINE群組要加入請入內

PS4群組要加入的請找↓↓↓ LINE➧➧ ID➧➧➧ 搜尋➧➧ TRENDY20120706 找到版主後私訊 會說明防翻群的規則

255/ 51k

A0982230505

01/16 21:19

chenonelong1

3代綜合

【情報】終於可以單刷了

以往一個人最多只夠時間完成2座水晶 現在有這活動一個人也可以過了

1/ 754

spoonyboy

01/15 11:40

spoonyboy

綜合討論

【問題】如何跳過主線

rt,我跟朋友已經跑完二周目了,但是他自己開房的時候又回到第六章,想請教一下有沒有方法可以跳過,因為他主線沒解完也沒辦法開激鬥一起玩QQ

10/ 764

oaoy23131234

01/14 10:06

spoonyboy

2代綜合

【問題】請問,2代角色共通金庫位置在哪?

想把幾個好用的武器存著,想練其他角色時可以拿來用。 目前只知道小吵鬧有個地方可以保管武器,一開始只有4格,我後來用紫錠去商人那擴了一個叫做「金庫」的空間,再跑去小…

3/ 209

maji0128

01/14 01:56

maji0128

3代綜合

【心得】3代早期簡單心得+金鑰分享

先放金鑰 金鑰是拿來開金箱,金箱需要完成5個主線到達庇護所才出現,金箱開出來的裝備等級是跟角色一樣,紫色保底 在官網完成註冊和連結平台後,可兌換金鑰,比較方便,有些代碼可能…

191/ 170k

S88Deer

01/13 20:58

zxc22794408

3代綜合

【心得】魔女Amara a.k.a. TTB - 介紹 / 心得 / 流派

更新劍聖混合流 12-25-2020 DLC5新流派 11-21-2020 後期武器依最新META調整 09-20-2020 全部更完 09-07-2020 章節列表 一、前言 二、魔女簡介 三、技能 四、武器適性 / 2F 前期、後期、近戰、7/24…

41/ 37k

henry0426

01/11 16:45

jonesbok

綜合討論

【問題】三代這遊戲steam這麼久了連線逾時還是沒改善?

之前epic就一直連不上 最近要跟朋友玩還是常常連線逾時 不然就是打到一半連線逾時斷線 除了區網有其他辦法解決?

7/ 547

toretmods

01/11 00:29

toretmods

3代綜合

【心得】神槍手莫茲跌落神壇,再度回歸神槍手

小弟剛發售時就已經入手3代的ps4版,最先也是為了角色職業選擇傷腦筋過。 後來會選莫茲是因為可以駕駛熊霸感覺蠻酷的。 莫茲大約玩了400多小時直到槍手一直死在混亂3的馬立萬…

16/ 8634

sgafa

01/10 12:44

sayyv

2代綜合

【問題】請問2代還有人嗎

最後任務卡了幾隻大王打不過,也等不到人 每天上線等了兩個禮拜完全等不到人 跟朋友兩個新手整個無助(,,Ծ‸Ծ,, ) (ノё∀ё)ノ☆゚求大佬幫忙

2/ 391

jennie0623

01/09 21:37

jennie0623

3代綜合

【問題】出現連線逾時

前幾天和朋友還可以連,但是最近連線時不斷出現"連線出現逾時" 有方法可以解決嗎。

3/ 264

hanklee0516

01/09 11:51

oaoy23131234

3代綜合

【問題】混亂六才增加掉寶率嗎?

各位大大 你們也是混亂六刷寶物嗎??2020年我怎麼記得是混亂三就有增加掉寶率

1/ 521

seedhope

01/08 22:34

love88415377

3代綜合

【討論】請問無敵巨人位置

請問我想刷賽托拉克的魔帶,但我沒看到無敵巨人的支線,去無敵巨人的刷生點只看到一隻銳不可當的巨人是為何,目前二周目

2/ 528

retire1111

01/07 10:54

retire1111

3代綜合

【問題】無法正常開啟遊戲

如題 用Steam開啟邊緣禁地3 會執行短暫幾秒 之後就會變回開始遊戲的按鈕 無法正常開啟遊戲 已驗證過遊戲完整性 已重新下載過 還是不能解決 想請問該怎麼解決

7/ 198

coco7878

01/05 06:49

coco7878

3代綜合

【問題】新手請教

小弟是之前入手 但現在才剛把一周目打完 二周目剛開打的萌新 請問現在我玩的是贊恩 但請要玩一隻魔女試看看 我是該把二周目先打完 然玩新角色嗎 玩新角色我還是需要再把新角…

3/ 546

love8780

01/04 22:08

love8780

板務人員:

376 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在二代遊戲中哪個製造商沒有出產槍枝以外的產品(DLC不算) 作者:可餵食勿拍打 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】