篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 小時前

SYSOP

3代綜合

【問題】在大屠殺遇到大佬用的超強武器

0508更新 謝謝大家的資料提供,我每把武器看過後 現在較傾向是修改器改出來的... 目前看起來最像的是冰屬性的刑具 但我看到的版本必須是無CD可瘋狂連發、又子彈無限,才有可能…

8/ 747

akizukichise

05-06 01:26

S90212202

3代綜合

【問題】Borderlands 3 中文版有沒辦法將武器裝備名稱改為英文顯示,但其他對話資訊仍維持中文?

二代玩到有點膩了,但玩了一下三代,看到那一堆中文的武器裝備名稱怎看怎怪,想請問有沒有甚麼方法可以做到將武器裝備名稱改為英文顯示,但其他對話資訊仍維持中文? 畢竟在…

2/ 676

cafpeter

04-16 23:54

cafpeter

3代綜合

【問題】鎰礦問題

這幾天回來玩發現打鎰礦的拳套不見了 已經上網爬過文了還是沒有相關資訊 有人知道怎麼裝備拳套嗎?

1/ 359

n6r1c4923d1u

03-10 15:10

n6r1c4923d1u

廣告

3代綜合

【心得】NS遊玩時避免遊戲關閉心得

我用繁體中文字幕,英語發音遊玩 常碰到玩到遊戲關閉的情況有幾個 1. 在角色外觀設定機台變更模組時 2.玩到一半休眠再開時 第2項避免的方式,就是休眠前先離開遊戲到主選單,…

4/ 494

designer

02-25 18:23

designer

3代綜合

【問題】請問DLC4邪惡雙人組

請問邪惡雙人組 在DLC通關後 就不能重複刷了嗎 路被堵住了找不到過去的方法

1/ 1033

wayligo

02-03 17:08

wayligo

3代綜合

【問題】寶庫卡片的獎勵等級

不小心在71等的時候換了寶藏射手,請問有辦法重新領取嗎?

3/ 1231

david830818

01-28 00:33

Anwell

3代綜合

【問題】新手入坑 請問武器屬性差異跟影響

我是上次一折入坑的新手 目前只有一隻獸王 已推完一周目主線 正在刷武器跟打DLC 玩的應該算是隱形流(反正不是寵物) 關於武器屬性的部分 爬了版上的文章 火剋肉體 電剋護盾 酸剋…

15/ 7517

crazy00000

01-18 12:22

wayne68ry1

3代綜合

【討論】邊緣禁地3 Q&A 新舊玩家問題集中討論區 (3/25更新)

考慮到STEAM發售可能會有一波入坑潮,於是來發篇Q&A 也歡迎提出疑問,會追加到裡面。 Q1:目前哪個職業是最強的? ( 已退坑,將不會再做調整 3/29 ) 其實所有職業都能玩的很無腦很暴…

567/ 282k

reioras5894

01-14 20:45

a30268128

3代綜合

【問題】請問 E礦洗受膏

是不是有的屬性特別難洗出來, 例如半血+100%輻射 還有離開熊霸+濺射傷害之類的 洗到快破產還是洗不出來. 直接農武器感覺也不一定划算, 打屠殺之井的泰坦, 至少每次可以賺500E礦可…

3/ 760

watwmark

01-12 17:45

watwmark

3代綜合

【問題】請問"運氣"

請問所有+運氣的能力 包含天賦 神器 以及 灌鉛骰子 這個道具 它對"boss專屬掉落物"有影響嗎? 另外就是 上班族(打工人) 這個神器現在是世界掉落嗎? 我查網路是說要去打一隻…

10/ 914

watwmark

01-05 09:56

watwmark

3代綜合

【問題】關於黑暗軍團這把槍

這把槍在DLC5地圖邊邊角角的位置, 而且要把門外敵人打完才會開門, 敵人還不弱 所以我會先清一下附近的地圖檢槍. 是不是要打得夠快才能避免暴風雪縮圈導致來不及進去? 另外boss會…

4/ 793

watwmark

01-02 14:06

watwmark

3代綜合

【討論】狂戰魔女配裝分享 18/11更新

章節 一、前言 1F 二、魔女技能樹介紹 三、庫衛者階級 四、常見裝備 2F 五、Unleash The Fish 六、武器受膏 3F 七、其他流派 5F 八、其他模組 2022F 前言 跟風寫個配裝教學,偷了小屁的格…

17/ 27k

s0713012

01-02 09:24

james1594826

3代綜合

【閒聊】目前官網提供的SHIFT可換代碼兌換

231119 目前官網提供SHIFT可換代碼兌換 3把黃金鑰匙 ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H 「鼠螂飛車黨」寶庫獵人頭部: WZK3T-XXZHH-KFK6H-6J33T-S959T 「蜴龍合成」寶庫獵人頭部: CZ5JT-HFH99-KXKRZ-6BTJJ-BS5WB…

3/ 1557

a519109

a519109

3代綜合

【密技】2023年1月可用金鑰匙序號。

5HWT3-ZCH6Z-KXWRZ-6JTBT-TH5KC ZFKJ3 – TT3BB – JTBJT – T3JJT – JWX9H 9XCBT – WBXFR – 5TRWJ – JJJ33 – TX53Z Z65B3 – JCXX6 – 5JXW3 – 3B33J – 9SWT6 ZRWBJ – ST6XR – CBFKT – JT3J3 – FRXJ5 ZFKJ3 – TT6FF – KTFKT…

53/ 23k

qaz7979

love34065889

3代綜合

【問題】關於NS版的三代,請問有人買了嗎?

看到NS版於10/06出貨,讓只玩過二代(DLC全買)的人十分期待。 但爬文有看到入手PS4版的玩家們, 對於遊戲流暢度,哀聲不斷... 想請問NS版是否有這問題? 畫面不好可以接受!

13/ 1753

sam120482

a26243198

3代綜合

【心得】新手遊玩指南&常見問題 (6/21更新多個常見問題)

有鑑於這陣子Epic平台免費送邊緣禁地3,湧入許多新人,這篇就簡單講講新手遊玩流程跟一些注意事項。 首先進入遊戲後可以選四個職業,看順眼的挑即可,因為相同職業也有非常多…

38/ 23k

kevin94044

love34065889

3代綜合

【問題】請問6魔女的劇情設定

我是3才開始接觸此系列,爬文研究劇情時, 大概得知全宇宙只有6個魔女, 是指現役的魔女死亡, 才會產生新的魔女,補滿6人? 目前已知的魔女有哪些? 莉莉絲 瑪雅 科學家(名字…

11/ 4232

w05077710

ASD15233

3代綜合

【問題】邊緣禁地3 保衛利爪bug?

要找5顆炸彈,剩最後一顆,怎麼會在牆壁上???根本碰不到,看其他人影片也不會在這邊 剛打完二周目要收集支線沒幾個就出現這個鬼bug.....

2/ 755

a26243198

a26243198

3代綜合

【問題】請問畫面左邊跳出來像是任務的提示是?

各位大大好,小弟最近幾天剛加入邊緣禁地3的新手(無玩過相關作品) 可能是關鍵字錯誤? 爬了文也找不到相關的資料後上來發問 請問畫面左邊這種跳出來的提示,是達成了有獎勵還…

2/ 605

dragon48

dragon48

3代綜合

【問題】遊戲啟動沒反應 (已解決)

想請問一下,之前三代可以正常遊玩. 現在買了小蒂娜之後遊戲完全沒辦法啟動,然後連三代都一樣突然打不開了. 有人也遇到一樣的問題嗎? (PC STEAM) 手動更新驅動&重裝遊戲後就可以玩…

9/ 444

f52615261

f52615261

3代綜合

【問題】DLC

請問要如何讓dlc送的裝備變成混亂10呢?

7/ 1790

goose8826

goose8826

3代綜合

【心得】特務 Solo 混11 真實激鬥 馬立萬秘密設施

第一次接觸到這款就愛上了這風格 贊恩是我第一隻起手角 愛死了非常感謝板上提供的攻略文讓我參考 尤其是‘’小屁的特務攻略‘’ 心血來潮挑戰看看 混11單人真實馬立萬 屠夫真…

0/ 1415

A28832733

A28832733

3代綜合

【問題】瓦蟀王

求大老帶打蟲王(混11就好) 打不過... 獸王咖馬寵物流 STEAM好友:21869187

10/ 1292

calvinhsu316

calvinhsu316

3代綜合

【情報】3代資料捷徑,巴友配裝、任務地圖裝備的網站、網址表單可供查詢,歡迎留言補充。

Borderlands3代從發售到今已經3年多了,一開始steam還未先上,只有家機及epic先發。 官方從發售1年間不斷的更新及調整角色,有nerf也有buff 。 說真的衝首發真的是被官方玩,但才能玩…

6/ 3284

sgafa

sgafa

3代綜合

【問題】請問Shlooter跟其他DLC情報

看了一些外國youtuber影片說到 不可言喻知識的珍珠 跟一個刷寶神器Shlooter (擊殺後掉寶率1000倍12秒) 但是都沒有提到買哪個DLC會有這些東西 再加上幾乎所有DLC評價都不高 想請問買哪個…

15/ 972

k7890621

k7890621

3代綜合

【問題】想請問echo紀錄可以回放嗎?

最近打到了瘋子的心靈看到了我很喜歡的瑪雅又出現了很驚訝 很喜歡裡面瑪雅跟瘋子的echo紀錄 可是有時候字幕不會顯示讓我沒辦法好好看到他們之間的互動 所以想問能在遊戲裡面…

2/ 463

max39003166

max39003166

廣告

3代綜合

【心得】分享3代個人從網路搜尋使用的流派(FL4K、贊恩、莫茲)

分享一些我自己透過網路尋找後,建立起個人喜歡的幾個職業流派 這些都是能單人完成混亂11的激鬥馬立萬與不敗者瓦蜥,兼具清怪效率跟打王傷害的流派。 有些流派生存太低、打…

39/ 6200

olalo

olalo

3代綜合

【問題】請問莫茲現在槍手流點法

如題 我爬了許多文 好像都是以前還沒72等的文 請問有推薦的點法嗎

5/ 2491

tso1895633

tso1895633

3代綜合

【情報】邊緣禁地3 pc版如何改各國文字及改語音配音.(附帶各國字幕語音轉換方法)

-如果你是PC EPIC的话 打开EPIC 左下角设置 拉到最下面 borderlands3 额外命令 -culture=en -culture=zh-Hans-CN -culture=zh-Hant-TW 第一个是英语,第二个是简中中文配音,第三个是繁中英配 改成第3个…

19/ 19k

hsiangab

johnlee16890

3代綜合

【問題】請問一下大家 關於寶庫卡片

有個每日任務是擊殺女武神 我是出BUG嗎 我殺了好幾次 都不算 不知道是怎麼回事 激鬥馬立萬 那三隻沒錯吧

2/ 977

tso1895633

tso1895633

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 394 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問在任務,"The Chosen one",Evil Smasher的天命者Kai,他有多少的訂閱? 作者:魷魚 檢舉