篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 12k

Zealless

12/03 13:35

Zealless

綜合討論

9/ 12k

Zealless

03/27 17:08

enterk9

綜合討論

25/ 34k

Zealless

12/05 13:51

obwang

綜合討論

44/ 22k

Zealless

08/27 14:09

littleody

綜合討論

69/ 28k

Zealless

09/14 14:34

hep33560

綜合討論

4/ 11k

Zealless

11/30 06:33

camcond26

綜合討論

31/ 34k

Zealless

09/28 14:11

bb4871551

疑難雜症

【問題】DLC4 非人試煉 最後一個開關位置進不去

如題,找不到方法進控制室,是bug嗎?

6/ 16

benny871105

10/19 17:14

benny871105

3代綜合

【閒聊】尋找一起玩的戰友

買一段時間了 想找找人一起玩(回鍋所以打算重練) Discord:https://discord.gg/YxaasXQ

0/ 144

xo12228

10/17 21:15

xo12228

3代綜合

【問題】混亂模式等級刷到的職業模組差別?

大家好,最近遊戲刷到65等,開始能刷混10的圖,但是打試練關卡時發現還是比較吃力,想請問刷職業模組的話不同混亂模式等級刷到的模組數值會否有差別?

2/ 402

melon1126

10/17 14:32

melon1126

廣告

3代綜合

【心得】請問混亂10的武器可以在遊戲中買嗎

可以開混亂10在庇護所中買紫色武器 請問金色武器可以用類似的方法買嗎

14/ 876

eighteen

10/17 11:59

eighteen

3代綜合

【情報】第二季的季包即將來臨,第四技能樹即將上架、同時多了新模式。

詳細可看原文:https://borderlands.com/zh-TW/news/2020-10-15-borderlands-3-season-pass-2-announcement/ 重點: 季票2將為《邊緣禁地3》帶來更多精彩刺激混戰內容,包括「設計師加強版」和「總監剪輯…

10/ 1152

sgafa

10/16 19:33

JasonTse0724

3代綜合

【PC】【Discord招生】「風平浪靜 Calm Sea」歡迎各位蒞臨✨✨✨✨

「風平浪靜 Calm Sea」 進來群組之後麻煩先看一下群內的版規! 目前有3個硬性規定: ★對每個都保持互相尊重跟該有的禮貌 ★對於異性更給予更大的尊重並請勿騷擾 ★如果被NPC打到…

127/ 23k

j5210y2000

10/16 04:17

eas45694

3代綜合

【討論】邊緣禁地3 Q&A 新舊玩家問題集中討論區 (3/25更新)

考慮到STEAM發售可能會有一波入坑潮,於是來發篇Q&A 也歡迎提出疑問,會追加到裡面。 Q1:目前哪個職業是最強的? ( 已退坑,將不會再做調整 3/29 ) 其實所有職業都能玩的很無腦很暴…

338/ 114k

reioras5894

10/16 02:10

st26339359

2代綜合

【問題】2代 Badass Rank 求助

2代 Badass Rank 海盜寶藏中有一項 蟲食大師:把Master Gee拿去餵牠自己的蟲 這項怎解 有人能教我嗎?

1/ 209

lever

10/14 23:21

lever

3代綜合

【攻略】血腥慶典-南瓜謎題-骷髏拉環的提示

其實骷髏的順序提示,是門口的南瓜,由內向外看,順序是從右向左,注意有些顏色會重複(例:紅-黃-黃-藍),還有進入這個房間時會有敵人,小心別把提示炸掉,解開謎題後,骷…

2/ 697

jonmelee

10/14 04:07

jonmelee

綜合討論

【問題】想買3代

這個暑假玩2代玩的很快樂 最近3代在特價想買 請問有什麼DLC是必買的嗎 還是買遊戲本體就好了

8/ 2140

lcywei0810

10/13 22:54

akklly0857

3代綜合

【問題】請問獸王如何無限隱形?

請問獸王如何無限匿蹤?版上有位做詳細獸王攻略的大大有提到但沒細說,想問需要什麼技能、裝備和武器?

3/ 766

10/12 21:08

3代綜合

【問題】請問重複刷王

ps4版 隔了好久回來玩 真寶庫獵人模式 以前似乎離開遊戲 回到標題畫面後 選擇繼續遊戲 王就會復活 可以一直重複刷 請問現在是改掉了嗎? 似乎不能這樣刷王了

4/ 913

eighteen

10/12 06:41

Jecheng

3代綜合

【問題】經驗值疑問

昨天我34級魔女正在玩真寶第二輪開了個混一,然後在完成任務的前幾秒有個65級獸王進了來,然後我突然直升滿級???(經驗+10000000000)怎麼回事?我的守衛者點數變成了700多點??…

5/ 707

10/10 16:48

3代綜合

【問題】Pc新手找人一起玩新手佳

1 - 先簡單介紹一下自己 我是卡特 從以前就在觀望了 覺得現在可以購入 歡迎新手一起玩 一起探險比較有樂趣 弄個語音也是ok的 本人的上線時間大約都是6:00~12:00 甚至更久 最後附上…

5/ 442

a5678223

10/09 22:49

a5678223

3代綜合

【心得】白金攻略與心得分享(含DLC1到DLC4

心得: 這代邊緣禁地3的獎盃算很佛心了 基本上一周目認真玩就能白金 我的總遊玩時數是2天多 大多都是單人就可以完成 除了殺殺不息可能會需要組隊 等級獎盃: 有兩把刷子 達…

21/ 16k

a23172620

10/07 19:22

Jecheng

2代綜合

【問題】2代OP使用手榴彈飛越峽谷方法(已成功,附自己心得)

10/7 原本文章的手榴彈的疑問已經解決 想請問版上有人使用魔女成功飛越峽谷的嗎? 已成功到達影片下面01:17秒的位置 看網路影片挺多都是配Badaboom火箭筒,有的沒有.... 我自己是用魔…

23/ 1081

zoogaogaigar

10/07 17:14

zoogaogaigar

2代綜合

【問題】請問2代好友連線問題

請問2代 偶爾 連好友,連線會一直失敗是什麼問題呢 網路沒問題,就偶爾會出現這種情況 30秒都結束了,怎麼連都連不了 然後過半小時或一小時又突然可以連線 重安裝也一樣,驗證…

0/ 335

Rockwin2020

10/07 12:09

Rockwin2020

3代綜合

【心得】3代早期簡單心得+金鑰分享

先放金鑰 金鑰是拿來開金箱,金箱需要完成5個主線到達庇護所才出現,金箱開出來的裝備等級是跟角色一樣,紫色保底 在官網完成註冊和連結平台後,可兌換金鑰,比較方便,有些代碼可能…

185/ 160k

S88Deer

10/05 09:43

gn00710653

3代綜合

【攻略】3代全橙色武器裝備查詢表(更新至12/20 DLC1 莫西的帥氣頭彩大劫案)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sfBDsJz6WvxMm51GIdepMmKy5G4QNoabFcdZa4ZgEQU/edit?usp=sharing 2019/11/30 更新滿多東西的,校正到眼睛快脫窗,如有發現錯再請留言告知一聲,我再修正 另外,新增武器…

148/ 48k

adds2003

09/27 03:25

jasonlin140

綜合討論

【閒聊】新手找人一起玩 pc版

下面DC連結 方便聊天 叫雞丸

3/ 1057

Cola0909

09/23 09:57

Cola0909

3代綜合

【心得】槍王之王 獸王FL4K 從0到100 給你滿滿的大獸王〈0813裝備更完〉 - 介紹 / 心得 / 推薦流派

章節列表 1F 一、前言與使用說明 二、獸王基礎認識與介紹 三、技能樹詳解 2F 四、武器適性 3F 五、配裝選擇(上) 4F 五、配裝選擇(下) 5F 六、流派概述 七、實戰影片 一、前言與使用…

47/ 16k

u741258963

09/22 09:52

gress5264770

3代綜合

【心得】Moze 槍手全攻略 (一周年版)

09-21-2020 更新完畢 章節列表 一、槍手簡介 Gunner 二、技能詳解 Skill / 2F 三、推薦裝備 Gear / 3F 四、流派配點 Build 槍手流 / 4F 熊霸流 / 5F 混合流 / 6F 血字流 / 7F 其他參考: 中文裝備資…

8/ 8391

henry0426

09/21 02:34

henry0426

3代綜合

【問題】3代有辦法中文語音+日配嗎?

很久沒玩之前一直是中字英配的,這樣角色的對話聽起來比較正常。 但最近突然才看到原來有日語配音,想享受一下女聲日配,只少想通一次關... 奈何並沒有找到中字日配的steam啓…

1/ 2423

duck99478

09/19 17:48

duck99478

板務人員:

376 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Handsome Jack為其理想所建造的未來城市叫作? 作者:Sagittael 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】