篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3531

Zealless

12/03 13:35

Zealless

綜合討論

9/ 3636

Zealless

03/27 17:08

enterk9

綜合討論

25/ 23k

Zealless

12/05 13:51

obwang

綜合討論

11/ 3878

Zealless

12/11 18:39

henry0426

綜合討論

43/ 7980

Zealless

01/15 01:46

square2004x

綜合討論

4/ 2834

Zealless

11/30 06:33

camcond26

綜合討論

31/ 15k

Zealless

09/28 14:11

bb4871551

3代綜合

【攻略】3代全橙色武器裝備查詢表(更新至12/20 DLC1 莫西的帥氣頭彩大劫案)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sfBDsJz6WvxMm51GIdepMmKy5G4QNoabFcdZa4ZgEQU/edit?usp=sharing 2019/11/30 更新滿多東西的,校正到眼睛快脫窗,如有發現錯再請留言告知一聲,我再修正 另外,新增武器…

96/ 8844

adds2003

今日 09:01

reioras5894

3代綜合

【問題】倉庫在哪?

目前主線到邪教信徒,等級7由於是買豪華版, 初期有些傳奇裝, 想找個倉庫存起來, 請問倉庫在哪?

4/ 19

w05077710

昨日 17:37

w05077710

3代綜合

【問題】一般版與豪華版的差異?

這系列從來沒接觸過,觀望了許久覺得入坑, 在網路上找全新的實體片, 有看到價格不錯的豪華版,已下訂, 豪華版的內容, 是盒內會多一張序號卡嗎? 如果未拆,只看外觀, 如…

10/ 109

w05077710

01/21 10:46

w05077710

廣告

綜合討論

【討論】PS4-LINE群組要加入請入內

PS4群組要加入的請找↓↓↓ LINE➧➧ ID➧➧➧ 搜尋➧➧ TRENDY20120706 找到版主後私訊 會說明防翻群的規則

193/ 14k

A0982230505

01/21 01:02

egnmrtjk

3代綜合

【其他】PS4 Line群:邊緣人交換所(2020/01/03創立)

先放自己PSN:Brother-BigHead 因應目前沒有平台提供讓玩家了解 什麼可留什麼可以分享 與線上好友一起創立此群 請加入玩家遵從以下 一人一本相簿 第一個範例(如下圖) 步驟如下 1. 請…

1/ 1334

wog1ow

01/18 21:47

wog1ow

3代綜合

【心得】全部紅字裝備的效果整理 (未完待續)

手機版建議點連結看比較方便 (或者你只要看特定類型的裝備) 手槍,衝鋒槍,步槍,散彈槍,狙擊槍,重武器,護盾,手雷,模組,神器 我已經把檔案放上來可以大家共同開啟觀看…

114/ 37k

d4e7v3s6

01/17 19:27

skywu0cp6

3代綜合

【情報】在「刷寶狂熱」期間取得那些垂涎已久的傳奇掉落物吧!

在「刷寶狂熱」期間取得那些垂涎已久的傳奇掉落物吧! 張貼日期: JAN 15 2020 在《邊緣禁地3》「刷寶狂熱」限時活動期間,面對更多稀有怪並享用更多傳奇掉落物吧! 準備好狂農…

29/ 1984

m1533721

01/17 02:14

m1533721

綜合討論

【問題】邊緣禁地3問題

1為什麼獸王隱身技能有時候CD會爆長?疊太多冷卻造成冷卻過頭(?嗎?平常進冷卻後散彈槍一發爆弱點的話會直接重製(跟混亂增益無關2手榴彈受膏哪種增傷幅度比較高?我自己覺得…

50/ 708

egnmrtjk

01/16 17:23

egnmrtjk

交易所

【其他】【邊緣禁地3 ps4版】裝備交換、贈送集中區

看板上不停出現換裝文,以方便集中管理跟維持版面整潔為目的開設此樓。為配合本版版規,請不要大聲討論複製、修改裝備。 發文格式: PSN:123456789 (禮貌性註明自己是要交換裝…

94/ 18k

reioras5894

01/14 07:26

egnmrtjk

綜合討論

【問題】請問 大香蕉 哪邊刷比較容易取得?

我玩的是獸王目前進度是能單刷一些簡單的混亂四,倉庫100+金武了實際玩起來還是沒有武器能取代我對大香蕉的愛,我也找過攻略實在是找不到哪裡會掉,我現用的只有耗兩發子彈…

47/ 912

egnmrtjk

01/14 07:20

egnmrtjk

綜合討論

【問題】請問ps4 2代vr連機的問題

請問2代vr能跟ps4普通版連線嗎?最近想入手vr版,但想跟沒vr的朋友連線

4/ 579

nakedsnake

01/12 08:56

nakedsnake

3代綜合

【情報】PS4新手需要幫忙的可以來加(不用加賴)

前期可以給你錢 擴彈藥上限玩的比較輕鬆(記得主線要過的船上 不然不能擴你的子彈上限) 不用加好友什麼都不用加 加社群然後用社群加入遊戲給你 自己也是過來人也知道...剛開始…

104/ 4250

ZheJunYi

01/10 22:53

Tcdas000

3代綜合

【其他】社群配對找不到玩家一起玩

前陣子特價買了這款遊戲, 這幾天破關想找人一起打馬拉萬秘密設施, 每天玩5-6小時,結果排了兩天才進入一場......... 想找人一起打, 晚上6點後應該都會上, 順便詢問一下…

22/ 1066

QAZ6662935

01/09 19:57

QAZ6662935

3代綜合

【問題】考慮是否購買,想請教遊戲體驗

個人還算喜歡刷裝類的遊戲比較有印象的如下 暗黑破壞神3 魔龍寶冠 異種國度 其中我覺得最耐玩的是魔龍寶冠 異種國度也是刷槍械,不過感覺略偏小品 但還是想詢問邊緣3的耐玩度…

26/ 1308

w05077710

01/09 11:48

w05077710

抱怨專區

【攻略】卡關

小星星不知心 跟隨泰風 不知道為什麼他不動 地圖是在 星之火焰 請問怎麼辦

13/ 2296

CBRCXZ

01/07 17:07

timemajik

疑難雜症

【問題】現在還購買的到 ps4 超級豪華版 實體版嗎?

RT因為不是很了解可能問的問題很蠢. 順帶問 假設我購買 豪華版 實體的, 那我還能在ps4上購買DLC 嗎?

6/ 2120

qasxed00

01/06 20:13

hu1221

綜合討論

【閒聊】這把武器有點母湯..

莫名痛痛的....

3/ 2816

m6g4fu6

01/03 06:24

devillili3

3代綜合

【其他】【PS4】邊緣禁地3賴群,歡迎加入一起玩。

【PS4】邊緣禁地3,想找人一起玩,想加入賴群,請點先加入ps4社群。 社群加入方式: https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=17407 snA=5772 找固定隊友 上線時間:平日晚上8:00-2:00 假日時間不限。…

16/ 4080

Littlee8564

01/02 13:53

wog1ow

疑難雜症

【問題】魔鬼之刃與琥珀泥沼任務問題

魔鬼的任務一直卡在8/9但星球進度是100% 琥珀也是卡在3/4星球進度也是100% 就差兼職達人任務就白金了 有大可以幫幫忙嗎? 謝謝

5/ 1199

Hkyosuke

12/30 23:40

Hkyosuke

綜合討論

【問題】這把武器怎麼獲得?

3/ 2461

qasxed00

12/29 18:33

qasxed00

3代綜合

【心得】白金攻略與心得分享(含DLC1

心得: 這代邊緣禁地3的獎盃算很佛心了 基本上一周目認真玩就能白金 我的總遊玩時數是2天多 大多都是單人就可以完成 除了殺殺不息可能會需要組隊 等級獎盃: 有兩把刷子 達…

14/ 4868

a23172620

12/26 23:03

Hkyosuke

綜合討論

【問題】2代3代

現在STEAM 2代特價150,我沒有玩過邊緣禁地 請問要趁現在特價買2代嗎? 兩者差別在哪?

19/ 1767

kk30705kk

12/26 13:33

kk30705kk

3代綜合

【問題】關於三代PS4連線問題

前天下載了三代來玩玩了兩天只遇過兩個人 昨天玩到14級想說去連別人看看 所有的模式都搜不到人 想請問這是因為我等級低所以連沒人? 還是因為我選的是搶寶模式所以沒人?

8/ 1278

leojanet

12/26 11:14

leojanet

板務人員:

349 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪間最大的製造商,除了槍械、手榴彈、護盾等,整個Pandora遍地的垃圾桶、工具箱甚至Catch-a-Ride系統皆有涵蓋? 作者:Sagittael 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】