篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 7969

Zealless

12/03 13:35

Zealless

綜合討論

9/ 8006

Zealless

03/27 17:08

enterk9

綜合討論

25/ 29k

Zealless

12/05 13:51

obwang

綜合討論

37/ 12k

Zealless

05/12 21:18

XJ04A83

綜合討論

60/ 18k

Zealless

05/27 22:52

jack7799530

綜合討論

4/ 7391

Zealless

11/30 06:33

camcond26

綜合討論

31/ 24k

Zealless

09/28 14:11

bb4871551

疑難雜症

【問題】訊號不佳任務

我的訊號不佳任務與席德談談可是我找不到席德這個人請問怎麼辦?

3/ 48

chat2468309

今日 01:01

chat2468309

3代綜合

【討論】邊緣禁地3 Q&A 新舊玩家問題集中討論區 (3/25更新)

考慮到STEAM發售可能會有一波入坑潮,於是來發篇Q&A 也歡迎提出疑問,會追加到裡面。 Q1:目前哪個職業是最強的? ( 已退坑,將不會再做調整 3/29 ) 其實所有職業都能玩的很無腦很暴…

257/ 47k

reioras5894

昨日 23:09

kswiss542

綜合討論

【問題】請問有辦法快速跳過人物對話嗎?

我是玩3代PC版的 動畫的部分可以按ESC取消 但是解完任務或是接任務的人物對話,不知道有沒有辦法快速取消? 雖然2的腳色都未滿等,但練新腳色光是聽NPC重複說話就花了好長一段時…

2/ 138

kswiss542

昨日 19:22

kswiss542

廣告

3代綜合

【PC】【Discord招生】「風平浪靜 Calm Sea」歡迎各位蒞臨✨✨✨✨

「風平浪靜 Calm Sea」 進來群組之後麻煩先看一下群內的版規! 目前有3個硬性規定: ★對每個都保持互相尊重跟該有的禮貌 ★對於異性更給予更大的尊重並請勿騷擾 ★如果被NPC打到…

84/ 4421

j5210y2000

昨日 16:16

ford8153

3代綜合

【問題】PS4新手加入

大家好以前從沒玩過邊緣禁地系列,剛開始玩哪個職業好上手呢?

7/ 35

smap1217

昨日 14:35

smap1217

綜合討論

【問題】第一輪全破後的困境…

我有爬過板上前50篇的文章了,除了相同問題參考外,還是很多都不懂的術語,我是初玩這代的,比方說“受膏”是什麼?這遊戲的專有名詞 Q1:全破後57級後要做什麼?有沒有純能輕…

12/ 3110

qq530xyz

05/27 23:42

s905menu

綜合討論

【問題】Ps4DLC能同角色重打嗎?

想要第二個DLC增傷護盾「發起行動」在故事劇情的一隻怪會掉,當初打了因為是紫的,打了沒撿,想要再打一次拿到,但感覺沒什麼辦法,想問大家有沒方法?或有沒人願意一起來再…

4/ 302

jack7799530

05/27 22:04

jack7799530

3代綜合

【問題】有關成就問題

前天剛入坑,慢慢玩到十級發現有兩個成就沒跳分別是2級和10級請問有解決方法嗎T_T???我STEAM版的

2/ 126

mio88630

05/27 19:49

mio88630

3代綜合

【分享】獸王爆爆流疊傷分享(Joltzdude139影片)

其實也只是網路上看到的 最近應該會許多有類似影片 主要是打純爆擊流 這流派可能以前就有人在玩了 主要需求兩個裝備: 一個是紫裝散彈槍(BangStick:大香蕉_感謝楓亦雲 ) 一個職業模…

8/ 1822

clhs110449

05/25 13:40

isaac2082002

疑難雜症

【問題】弱弱一問,不開第2輪和開了有什麼分別?

我發現怪物等級都是會隨我提升,然後都是會掉受膏,又可以調較混亂。

19/ 1857

d19951995

05/24 20:14

devil2959203

3代綜合

【心得】3代早期簡單心得+金鑰分享

先放金鑰 金鑰是拿來開金箱,金箱需要完成5個主線到達庇護所才出現,金箱開出來的裝備等級是跟角色一樣,紫色保底 在官網完成註冊和連結平台後,可兌換金鑰,比較方便,有些代碼可能…

168/ 118k

S88Deer

05/24 06:49

ardia

3代綜合

【其他】✨Borderlands 3✨[招生]✨[PC]✨[Discord] ✨2020/5/3 重新招生

✨您好✨ 以下為您介紹 持續更新遊戲的語音群組 24H維護聊天品質 Diccord伺服器名稱:下班後酒吧 平台:全平台皆可 使用語音軟體軟體:Discord 人數:5000+/無限制人數 ------…

220/ 31k

f86755801

05/24 01:43

finalsparkle

綜合討論

【問題】常常無法連線 ?大家會這樣嗎

開啟遊戲後想上線找好友組隊,但常常登不上SHiFT,一直顯示所有人必須登入SHiFT,是SHiFT網路太爛還是甚麼地方出了問題?一直找不到解決辦法很苦惱 是否有人常常也是這樣?

4/ 294

a0916991876

05/23 23:37

a0916991876

3代綜合

【問題】請問

有人知道這把槍嗎? 這是哪一把槍阿?滿好看的,求大神解釋

13/ 787

diablomiei

05/23 18:19

diablomiei

3代綜合

【情報】3代的DLC 3 新消息

目前DLC 3 名稱定為Bounty of blood 沒意外的話6月25號會開 這次新地圖蠻意外的出現和式風格的建築 https://youtu.be/u9QxVFgvlUc

6/ 2133

stu92204

05/22 16:51

stu92204

交易所

【其他】【邊緣禁地3 PC版】裝備交換、贈送集中區

看板上不停出現換裝文,以方便集中管理跟維持版面整潔為目的開設此樓。 為配合本版版規,請不要大聲討論複製、修改裝備。 發文格式: Steam:123456789 (帳號ID自行擇一,2個都有…

44/ 13k

reioras5894

05/22 14:28

kelsey9918

3代綜合

【問題】請問範圍性傷害與濺射傷害的區別

在我的理解中 濺射傷害應該是指托格企業的爆炸的那一個AOE判定 打中人後才爆炸的那個 如托格系列 霹靂拳浮起來後的爆炸~ 超級球打中人後的爆炸~ 包含了幾乎全部手榴彈 和幾乎全…

13/ 1495

dt1985111105

05/22 00:12

re1984426

疑難雜症

【問題】存檔壞了

有人可以帶我去最後的關卡嗎 我剛剛跟路人組隊 明明是在打最後的關卡 不知道為什麼斷掉直接進二週目 我再組路人路人都是1-2lv 系統判定我還沒有過一週目... 弱智系統沒有判定我…

3/ 610

gw234huy

05/21 18:09

gw234huy

歡樂實況

【實況】(OFF) 秋七 (5/20) 打打活動挑戰 然後休息

可能時間不久 打打活動差不多就休息 歡迎閒聊(?

0/ 387

dannyage81

05/20 21:01

dannyage81

綜合討論

【問題】關於獸王頭部外觀

看到有實況主用這顆頭部外觀,覺得很好看 但是外國資料實在是看不太懂 亞洲這邊資料也挺少的 請問有大大知道嗎?

5/ 1038

dx314065

05/20 13:07

dx314065

交易所

【其他】【邊緣禁地3 ps4版】裝備交換、贈送集中區

看板上不停出現換裝文,以方便集中管理跟維持版面整潔為目的開設此樓。為配合本版版規,請不要大聲討論複製、修改裝備。 發文格式: PSN:123456789 (禮貌性註明自己是要交換裝…

101/ 25k

reioras5894

05/19 19:33

dx314065

3代綜合

【問題】3代bug

哈囉各位又是我這個感覺也滿傻眼的有人遇到嗎? 無人機直接卡在場地外我也是醉了...

3/ 1435

j26745046

05/19 13:45

charliegksd

3代綜合

【閒聊】小片川的特別姿勢

刷了滿多場都有遇到,真的會笑死這邊提供兩種最奇葩的視角給各位參考

0/ 1254

j26745046

05/19 02:33

j26745046

板務人員:

349 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一廠的武器絕無附加元素傷害?(DLC不算) 作者:009 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】