篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1748

Zealless

12/03 13:35

Zealless

綜合討論

9/ 1968

Zealless

03/27 17:08

enterk9

綜合討論

24/ 21k

Zealless

06/24 17:00

qujnvcvc1A

綜合討論

10/ 1755

Zealless

10/11 21:58

hank2630

綜合討論

35/ 3274

Zealless

10/18 18:10

harris520

綜合討論

2/ 906

Zealless

10/02 01:12

a0918231003

綜合討論

31/ 11k

Zealless

09/28 14:11

bb4871551

綜合討論

【問題】要怎麼布置房間阿?

解鎖了一些飾品 但是不知道哪裡可以布置房間?

1/ 15

xllincon

今日 21:37

xllincon

3代綜合

【心得】全部紅字裝備的效果整理 (未完待續)

手機版建議點連結看比較方便 (或者你只要看特定類型的裝備) 手槍,衝鋒槍,步槍,散彈槍,狙擊槍,重武器,護盾,手雷,模組,神器 我已經把檔案放上來可以大家共同開啟觀看…

82/ 15k

d4e7v3s6

今日 18:29

d4e7v3s6

交易所

【討論】跟朋友開了個全裝備交換群組 希望大家一起

打擾了 各位版友 跟朋友開了個刷裝備、交換群組 希望大家一起交流 不限制職業,因為沒有PC那麼強勢 所以 希望Ps4 家機 能有個地方 讓大家早點畢業 願意一起的留Line 或者站內信 祝…

80/ 2701

oz520510

今日 13:35

ken91208

廣告

交易所

【其他】【邊緣禁地3 ps4版】裝備交換、贈送集中區

看板上不停出現換裝文,以方便集中管理跟維持版面整潔為目的開設此樓。為配合本版版規,請不要大聲討論複製、修改裝備。 發文格式: PSN:123456789 (禮貌性註明自己是要交換裝…

59/ 9172

reioras5894

今日 11:14

greek602

交易所

【其他】交換裝備

PSN:Gary_Greek602 目的:交換 需要的裝備:粉碎者 (輻射屬性) 可交換裝備的素質:

0/ 0

greek602

今日 11:09

greek602

3代綜合

【問題】武器有分受膏 / 普通版本 請問出現的機率是否跟 [ 真.寶庫獵人模式 ] 有關?

ps4版本 目前已經過完第一週目 正在開混亂LV2 在刷 [寶2王=樹王=守墓人] 想問說 受膏武器的機率挺低的 是否有需要先過 [ 真寶庫獵人模式 ] 破完二週目 再刷混亂 1. 殺殺…

8/ 445

EITHER5678

今日 10:12

EITHER5678

3代綜合

【其他】✨Borderlands 3✨[招生]✨[PC]✨[Discord] ✨開放連結~

✨您好✨ 以下為您介紹 持續更新遊戲的語音群組 24H維護聊天品質 Diccord伺服器名稱:下班後酒吧 平台:全平台皆可 使用語音軟體軟體:Discord 人數:5000+/無限制人數 ------…

168/ 10k

f86755801

今日 01:01

Teddy8879

疑難雜症

【問題】求救..黑樽酒窖 泰風記錄檔..顯示不出來

如題. 在馬桶旁邊的那個記錄檔..不管我怎麼做都不會顯示在地圖上 點了也無法完成挑戰..我遇到BUG了嗎?.. 有人知道該怎麼做嗎? 我已經點了好幾次...我不想再聽泰風說他大便有多大…

3/ 135

Onononotoyu

昨日 23:53

Onononotoyu

3代綜合

【問題】想詢問受膏槍疑問

我想請問一下 受膏槍是裝備在身上就有效果 還是一定要使用那把武器才有加成?

9/ 407

sunny841025

昨日 18:48

sunny841025

3代綜合

【其他】守墓人

要重刷守墓人Boss要傳送到伊甸6的那張地圖才可以到,我忘了現在想刷裝找不到 不好意思問一個新手問題

1/ 0

zz9370

昨日 15:26

zz9370

3代綜合

【問題】又有更新改動了 。貌似nerf熱門武器。

https://borderlands.com/zh-TW/news/2019-10-17-borderlands-3-hotfixes-oct-17/ 貌似常用的都有改動 六角,十字,柳徳,地獄行者等等 元素投射也是。。。 翻譯就留給英文強的大大 感謝 又改了。。

105/ 5693

kevinleungs1

昨日 14:26

zxero555

綜合討論

【問題】請問 傳奇等級的職業模組

請問前輩們 傳奇等級的職業模組 該找誰打啊 目前都50等了 結果沒噴半件 請大大解惑 感謝

14/ 2751

oz520510

昨日 12:58

jimmy304

3代綜合

【問題】請問這幾件橘裝要去哪裡打?

網上找不到橘裝的出處 只有找到打蜘蛛刷橘裝的那個 想問一下 這幾件是哪裡會出

18/ 702

cac01234

10/19 15:46

cac01234

3代綜合

【心得】3代早期簡單心得+金鑰分享(22樓分享時限金鑰)

先放金鑰 金鑰是拿來開金箱,金箱需要完成5個主線到達庇護所才出現,金箱開出來的裝備等級是跟角色一樣,紫色保底 在官網完成註冊和連結平台後,可兌換金鑰,比較方便,有些代碼可能…

88/ 38k

S88Deer

10/19 14:21

sava99

3代綜合

【問題】空爆死了又如何...他還有兒子(噓............)

刷了整整一天就只有這些.....不知為何有些傷害只有幾百... 有些屬性沒五發...但我已經眼花了不想再刷了 拜託別把兒子也削了..... 終於可以休息了Orz PS武器入手方式 : 水池.水井.3000.…

25/ 1686

n7482283

10/19 11:42

n7482283

3代綜合

【問題】傳奇裝備問題

我是第一次接觸這款遊戲,請問傳奇裝備就是金裝嗎?怎樣的金裝才算是好的?

4/ 37

bmw960132

10/19 10:58

bmw960132

綜合討論

【問題】馬力萬的武器真的非常好用

我4把武器,有3把馬力萬的 還沒看廠牌挑過 需要集氣但是非常暴力 你們有偏好的廠牌嗎?

15/ 1338

xllincon

10/18 18:18

xllincon

交易所

【其他】【邊緣禁地3 PC版】裝備交換、贈送集中區

看板上不停出現換裝文,以方便集中管理跟維持版面整潔為目的開設此樓。 為配合本版版規,請不要大聲討論複製、修改裝備。 發文格式: Steam:123456789 (帳號ID自行擇一,2個都有…

23/ 3883

reioras5894

10/18 11:14

young575946

3代綜合

【心得】槍手表示:空爆&六角被削後....

還頂的住...無限彈葯和手雷還活著....武器換拿食人魔或破壞神就好 裝備 技能

24/ 2632

n7482283

10/18 10:05

n7482283

3代綜合

【心得】贊恩 無限技能&冰凍流(純娛樂)

限制:不能打受膏.不能太長時間空場 裝備只需 武器: 盧西恩 冰 護盾: 難纏騎士 模組: 劊子手 手雷: 冰六角 神器: 上詞彙 破冰槌 下詞彙 隨意 技能點法 示範影片(單純示範無限流)

0/ 1197

n7482283

10/17 23:07

n7482283

3代綜合

【討論】進來分享自己職業的刷王方式

RT 因為那顆手榴彈被改了感覺很多人都不知道要怎麼刷王了 因為我是槍手玩家 所以我分享我的刷王方式 我會打的王就寶二跟寶三王 寶二王天賦可以參考版上壓血流 天賦我有稍微修…

29/ 8975

qq25679109

10/17 13:48

L19960611

3代綜合

【問題】休息了兩個禮拜 現在的槍手有什麼推薦的嗎

想說一陣子沒玩了 再攻略爬文找不到什麼新資訊 現在槍手比較強的都怎麼配裝備天賦阿

9/ 1316

redeyez26

10/17 07:34

redeyez26

3代綜合

【問題】一條命挑戰

三代已經出了一小段時間了 不知道在座的大佬們 是否有過一隻腳色 從1等打到混3破關 且都未死過呢?

8/ 675

crazycat4001

10/17 01:32

crazycat4001

板務人員:

347 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Scooter跟Moxxi的關係是? 作者:姨媽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】