篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

2代綜合

【問題】最近剛買 Borderland 2 想找人一起玩

如題 朋友的 dc: https://discord.gg/6Kt8cb steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198362093841/ 平日晚上和假日(扣掉禮拜天早上和中午)都可以玩 不太有概念,第一輪一直被暴打,目前選狂槍手…

0/ 694

Alexender351

10/07 09:53

Alexender351

2代綜合

【問題】任務道具一問

RT目前角色已經練到70等 想準備開op來玩 因為這遊戲實用裝備就那幾個 有些還是任務槍 如sand hawk,trespasser或一些吸血槍(沒辦法我都會手殘把grog nozzle交付回去......) 請問裝備如果想…

6/ 509

jabba123rees

10/01 21:08

jabba123rees

2代綜合

【問題】回鍋練等跟腳色

買了帥哥包回歸 之前只有玩到第一個還第二個DLC 有打過雪人跟海盜灣 爬了文,知道現在是第二輪敵人等級上限50 一進入第三輪就是55起跳 玩家最高等級80。之後op難度我不清楚是怎…

10/ 1405

nightingal

09/25 11:59

nightingal

廣告

2代綜合

【問題】關於2代 Commander Lilith & the Fight for Sanctuary 資料片

想請問一下 我只有主程式 如果我直接買Commander Lilith & the Fight for Sanctuary 這個DLC的話 是不是可以不用買另外兩個提升等級上限的DLC?

0/ 446

kbnspo

09/19 23:17

kbnspo

2代綜合

【問題】機械法請益

目前63機械法 機械人瘋狂流 正在刷龍堡的THE BEE 打OP任務去OP1吧 現在問題來了傷害不對... 除了BEE盾增傷+小騙子(50等 紫渣)跟毒小槍(地圖最一開始Bullymongs王那把)以外 其他槍枝的傷害…

5/ 1744

www4644960

08/20 18:48

www4644960

2代綜合

【問題】單機分割遊玩2P的等級紀錄問題

如題,第一次玩完後,下次開機時,朋友帳號的等級跳回初始狀態,請問如何解決?? 之前完黑色行動時,進入遊戲才登入2P的遊戲帳號,也是不會記錄,但開遊戲前2P先登入就會記錄…

1/ 1084

maji0128

08/20 18:35

maji0128

2代綜合

【問題】聖誕DLC刷裝問題

請問為什麼我刷的雪人跟裝備都低等的?我看别人打它都跟自己等級差不多。

5/ 1636

tsangkcasd

08/18 23:18

tsangkcasd

2代綜合

【其他】[約人]自己建立了一個discord群,約人一起玩

先附上連結https://discord.gg/xZFuVJ4 discord名稱,BL2芝麻開門 我的steamID:https://steamcommunity.com/id/NPF3I 下班後才玩,有時候很忙就不會出現 之前玩機械法師一周目剛過 現在是狂人一周目

13/ 1755

k5634762

08/12 18:02

playopq1

2代綜合

【問題】想請問關於DLC的故事流程

我破玩主程式的故事後請問DLC的故事該怎麼繼續下去呢? 我在主城沒有看到有接下來該怎麼繼續DLC故事的驚嘆號 還是我隨便傳送都可以?

7/ 2224

pplc

08/07 17:25

pplc

2代綜合

【問題】任務武器 練等問題

目前三周目主線破完57等 狂槍手 想請問有什麼任務的武器是推薦滿等候在解的嗎?包含DLC裡面 目前在打雪人跟酒館練等還有其他地方推薦練等的嗎?

9/ 2614

sam9527s

08/04 11:08

puregame

2代綜合

【問題】特效&LAG問題

1 . 爆炸(機槍塔火箭砲和丟出時爆炸)跟光特效(射擊時畫面閃一下)可以關閉嗎?閃的眼睛很痛 之前進朋友房自動關閉玩起來真的很舒服 2 . 常常畫面突然嚴重卡頓(不到10FPS),過幾秒後…

3/ 1335

rokyubuko

08/04 08:35

rokyubuko

2代綜合

【問題】買了dlc獵頭包5個要怎麼玩?

如題,買了獵頭包有安裝了,要怎麼進去玩?沒有像劇情dlc有地點提示,獵頭包要怎麼開始玩啊?

4/ 1830

cszxm40030

08/02 00:25

cszxm40030

2代綜合

【問題】2.5輪待多久

我是暑期特賣時買的 看一些攻略 有些是好幾年的 有些是近期的 想問一下現在還要待2.5輪 刷很多有用的槍枝 裝備嗎 還是刷幾把有用的 先進第3輪玩到72 因為一直想不通 2.5輪刷一堆…

6/ 2398

ckrmpuhv

07/27 17:49

meetblake

2代綜合

【問題】2代UVHM三周目新手問題

玩的是PS4版帥氣合輯,開了幾個角都是到5x等UVHM就面臨沒有BEE就沒傷害的尷尬 槍跟盾都是有跟上等級,遇敵秒跪,只能放技能躲起來,走一小段路就耗掉大半彈藥 如果要戒掉BEE盾應…

36/ 2171

puregame

07/26 19:03

puregame

2代綜合

【問題】DLC等級

目前34等狂槍手卡在華麗救援最後面完全打不過連盾都打不掉 武器吸血是用一周目的Rubi幾乎吸不回來,看網路上是建議二周目只打主線等近三周目再回來打支線,可是主線完全打不…

18/ 2170

sam9527s

07/25 17:15

sam9527s

2代綜合

【問題】請問手槍的附加配件對輸出的影響

眾所皆知最好的哈洛德版本是雙發的, 所以雙發對於手槍來說是能增加最多輸出的嗎, 還是每把手槍的情況有所不同? 另一個是關於增傷前綴字, 以Lady Fist來說, 雙發的前綴是Redu…

15/ 1798

meetblake

07/25 11:58

meetblake

2代綜合

【問題】THE BEE

請問刷廣播大叔的那個方式 如果已經拿到任務道具 變成回報狀態是不是就不能刷了

5/ 2171

ckrmpuhv

07/25 01:08

ckrmpuhv

2代綜合

【情報】二代大特價!入手連線一起玩喔~刷等 要的一起尻!! (連線中)

出了全DLC版本 188全入手入手一下~果真好玩啊!! 有人要一起嗎? STEAM 帳號:vnin

54/ 7784

VNIN

07/21 16:04

yoboseb

2代綜合

【心得】3周目槍狂躺著輾,我好像把遊戲玩壞了(補上影片

26/ 12k

asd54878745

07/21 11:45

gn0001232001

2代綜合

【情報】2代新DLC出了

相信有在關注邊緣禁地的朋友們,不久之前便聽聞2代會有新DLC的消息就在今天,新DLC釋出啦,而且還是免費提供給擁有2代的玩家 更新:免費只到7/9喔,要下載要快! Borderlands 2: Command…

21/ 12k

opzoro37819

07/18 20:25

qaqa1118

2代綜合

【攻略】不愛彩妝 只愛彩裝 - 新DLC農裝心得下 (Boss掉落、彩裝總結)

※本篇或多或少會爆劇情雷 請三思後再往下閱讀 先在此感謝各位對於上篇的支持及留言,這次下篇主要內容的是新DLC內的Boss掉落 以下內容會按照快速傳送站內的地圖字母順序安排…

7/ 4657

ie12345

07/17 23:56

WeiKing1021

2代綜合

【攻略】不愛彩妝 只愛彩裝 - 新DLC農裝心得上 (任務報酬、小怪掉落、彩蛋)

※本篇或多或少會爆劇情雷 請三思後再往下閱讀 Well, hello there LOOT!!! 各位安安 好久不見了 鑑於前幾篇農裝心得的迴響還不錯 再加上最近久違的更新出了新DLC(Commander Lilith & the Fight fo…

27/ 5102

ie12345

07/17 16:29

ie12345

2代綜合

本討論串已無文章

3/ 635

aszx8165

07/16 23:26

aszx8165

2代綜合

【問題】找人一起玩

我已經65了但DLC都還沒打 還有很多橘槍都沒有 希望有高手可以帶我玩

5/ 1899

lampa6969

07/13 17:44

lampa6969

2代綜合

【問題】關於沙鷹的問題

請問有懂英文的大大能告訴我這方法是怎麼運作的嗎?有地點可以農沙鷹當然是再好不過了,只是看不懂是什麼做法,如果是bug提醒我一下,我會刪除,感恩 附上影片連結: https://yo…

1/ 2582

fishheadlife

07/11 16:33

fishheadlife

2代綜合

【問題】請問進入OP後任務武器獎勵的問題

請問80等後 如果我去解了任務拿了Lady Fist這把手槍 那我如果升到OP1之後 爬文說要新開遊戲才能選擇難度 這裡新開遊戲的話 代表之前所有的任務都會被重置 也就是必須從南方冰原開…

7/ 2220

meetblake

07/11 16:01

rotn2013

2代綜合

【問題】關於二代直創LV30腳色的一些問題

想請問一下,二代的一周目 如果直接創立LV30的腳色去打完最後一關然後直升到二周目重新開始 會有重要支線任務漏掉沒做的問題發生嗎? 比如類似一代一周目10個機器人擴充包包的…

2/ 2559

carlorff

07/10 21:23

carlorff

2代綜合

【問題】最近買了綜合包 新手求問

最近買了steam的綜合包 可是我沒法創30等的腳色 steam有顯示dlc包在收藏庫內了 可是我地圖點傳送又跳出steam 明明有買了 還是steam沒有裝呢? 沒法創30等腳色 從1等玩有差別嗎 另外這遊…

8/ 2146

RKOVOICES

07/10 08:48

RKOVOICES

2代綜合

【問題】請問要怎麼解鎖第3格跟第4格的武器欄呀@@

一職推主線也沒U解鎖

28/ 2830

asd90110

07/07 18:11

asd90110

2代綜合

【問題】請問UVHM裡過渡時期推薦哪裡刷裝

目前56等打到上帝之爪 結果裝備跟不上打不動了 50等的Rubi和Lyuda跟48等Unkempt Harold這邊火力完全不夠 另外50等的The Sham也一樣很容易被破 我發現是不是等級有點高的關係 想請問有沒有…

7/ 2642

meetblake

07/07 12:12

asdf0911

板務人員:

347 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在任務,"The Chosen one",Evil Smasher的天命者Kai,他有多少的訂閱? 作者:魷魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】