篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1359

Zealless

12/03 13:35

Zealless

綜合討論

9/ 1581

Zealless

03/27 17:08

enterk9

綜合討論

22/ 19k

Zealless

06/24 17:00

qujnvcvc1A

綜合討論

3/ 557

Zealless

09/14 08:48

f86755801

綜合討論

20/ 874

Zealless

今日 03:01

fir413234

綜合討論

0/ 100

Zealless

09/13 16:42

Zealless

綜合討論

30/ 9865

Zealless

05/07 01:14

Zealless

3代綜合

各位正在射爆的朋友們大家好 話說三代終於有中文了,雖然PC版一二代也有熱情民間人士中文化 但是這次是官方中文,而且一路玩下來目前28小時,發覺很多部分中文化的梗都滿有趣…

15/ 1590

darkdummy

今日 15:21

jhjhjhs32620

3代綜合

有聽說二周目通關後,能升70級,但是已經證實沒有了,然後看到好友有人三個天賦都100%,護衛等級也升超快的,應該是用外掛吧?進去還經驗值飛快升,還一槍被怪秒! 官方沒禁外…

5/ 0

duckcool

今日 15:05

duckcool

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

wow85

今日 14:50

wow85

廣告

綜合討論

PS4群組要加入的請找已下 LINE ID 搜尋TRENDY20120706 找到板主後私訊 他會說名入群組防翻群的規責

143/ 5708

A0982230505

今日 13:56

ajk2001

3代綜合

【PS4】邊緣禁地3,想找人一起玩,想加入賴群,歡迎點選下方賴群網址和掃描賴群條碼。 找固定隊友 上線時間:平日晚上8:00-2:00 假日時間不限。 https://line.me/R/ti/g/uWLf6C9n71

6/ 1017

Littlee8564

今日 13:49

Littlee8564

綜合討論

不想加遊戲賴群的人,歡迎加入PS4邊緣禁地3社群。社群名稱請搜尋 Borderlands3 VIP club 直接使用PS4主機的社群,搜尋 Borderlands3 VIP club 即可加入。

1/ 241

Littlee8564

今日 13:43

Littlee8564

3代綜合

✨您好✨ 以下為您介紹 持續更新遊戲的語音群組 24H維護聊天品質 Diccord伺服器名稱:回覆後私信 平台:全平台皆可 使用語音軟體軟體:Discord 人數:5000+/無限制人數 ------…

87/ 3308

f86755801

今日 13:37

siufan0718

綜合討論

自己目前走元素之拳 抓雞龍抓手還挺有趣的 抓起來時可以避免對方攻擊 同時集中火力輸出 然後抓完之後換下一個 但我總是念念不忘近戰流派 因為一巴掌拍死敵人好像真的很有趣…

8/ 376

qzaqlpakak

今日 13:37

cordelia410

歡樂實況

大家好,我是黑毛豬 這個月主要玩的遊戲有: 魔物獵人世界冰原 戰爭機器 5 邊緣禁地 3 嗜血代碼 考慮中的遊戲有: The legends of Zelda : Link`s Awakening The Surge 2 Contra Rogue Corps 實況傳送門

2/ 200

holden919

今日 12:40

holden919

3代綜合

全部都能領剛剛在下小人我才領完的 序號輸入玩請進入遊戲到社群郵件領取 3 Golden Keys ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H 1 Golden Key HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR 1 Golden Key ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-T3JJT-JWX36 1 Golden…

17/ 2355

zxc921800025

今日 12:35

w634528361

3代綜合

遇到不少怪~ 但就獨馬里旺裝甲兵很麻煩 雖然是紅血~但用火屬性打是抵抗~ 每次打一隻都要花上兩三排子彈跟好幾次主動技能才一隻 弱點倒底是啥? 大家又有什麼有效的打法嗎 馬里…

14/ 444

qqzake

今日 09:20

qqzake

綜合討論

想請問各位大大我在完成任務的時候包包是滿的 那完成任務給的獎勵會跑去哪裡

4/ 179

smlie812

今日 08:52

kwmax2321

綜合討論

大家好 我只是個剛開始加入這款遊戲的 小路人在我發現可以使用官方給的 序號 就能獲得金鑰匙的時候 我就在努力的尋找 哪裡有可以使用的官方序號 以下是 小弟路人甲 2016.09.08 測…

139/ 117k

Daye04123

今日 06:53

hingiap

3代綜合

請問目前我一週目破完了請問接下來是要打標準模式的混亂123嗎? 還是直接開真-寶庫獵人模式呢? 新手第一次接觸此遊戲感恩

17/ 987

ben810503

今日 01:57

ben810503

歡樂實況

邊緣禁地3 PC 版 重新創新角 重頭開始玩 !!! 目前還有兩個位置 有人要一起嗎? Twitch ID:shinyuliu EPIC 帳號:shinyuliu 有實況表示我正在玩~~快點一起瘋狂吧! Disco 連結 https://discord.gg/yvvaRB…

4/ 1303

VNIN

昨日 21:59

VNIN

3代綜合

就是背包右下的那兩格我目前12級主線推到第六章都沒出來 去marcus那裡好像也沒有 是要繼續推主線嗎? 還有一個問題就是這代可以設定用十字鍵換武器嗎?

5/ 831

aab3050303aa

昨日 19:24

aab3050303aa

歡樂實況

個人介紹: 大家好我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我什麼遊戲都玩 只要你想看的 都可以跟我說~ 主玩PS4跟電腦 偶爾玩玩手遊跟NS 實況時間: 星期一到五 晚上7點到10點 星期六 日 早上…

9/ 1595

s87541293

昨日 18:58

s87541293

3代綜合

12/ 2398

seedw93

昨日 16:38

xenoglossia

3代綜合

然而缺乏數位平台的資訊,讓人難以比較。 由 2K Games 和 Gearbox 共同推出的《邊緣禁地3》是今年目前最暢銷的實體遊戲,超過今年 4 月《往日不再》的紀錄。 遊戲的銷量不及前作《…

0/ 1245

milkypine

昨日 16:37

milkypine

3代綜合

如提! 我被卡在避難所 沒辦法出去 傳送點沒有其他地圖可以傳送 是否有大神能幫忙 本來是在家用桌機玩 因為去外地工作用筆電登入以後就變這樣

5/ 34

gamestar

昨日 15:49

gamestar

3代綜合

1.我有打到武器飾品~ 但不曉得該怎麼裝上? 是有在背包裡按下去~ 但到武器檢視那邊又沒有找到飾品這種選擇? 2.幾等才能裝職業模組阿? 一上飛船後就有看到在賣~ 卻不能裝...看得到…

4/ 670

qqzake

昨日 14:37

w634528361

3代綜合

剛破第一輪第二輪剛開 怎進競技場? 順便徵長期戰友 我們現在3個固定隊友 要求 有mic 會合作 愛說話就好 晚上一般都在 白天看情況

2/ 98

zerodzetag

昨日 12:12

zerodzetag

3代綜合

滿等之後開始發現槍手的機甲越來越沒用了 (除了快死的時候能救你一命) 雖然機甲輸出不算低但是也不會特別變機甲來打 想說無聊玩看看機甲天賦 可是不知道他傷害是靠什麼加成…

10/ 757

qq25679109

昨日 10:37

qq25679109

板務人員:

323 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Tiny Tina提供給玩家的劫車飛彈雙胞胎兔子的名字是? 作者:D.P 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】