篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 1324

Zealless

12/03 13:35

Zealless

綜合討論

9/ 1566

Zealless

03/27 17:08

enterk9

綜合討論

22/ 19k

Zealless

06/24 17:00

qujnvcvc1A

綜合討論

3/ 369

Zealless

09/14 08:48

f86755801

綜合討論

12/ 547

Zealless

今日 11:51

Z77112288

綜合討論

0/ 100

Zealless

09/13 16:42

Zealless

綜合討論

30/ 9685

Zealless

05/07 01:14

Zealless

3代綜合

✨您好✨ 以下為您介紹 持續更新遊戲的語音群組 24H維護聊天品質 Diccord伺服器名稱:回覆後私信 平台:全平台皆可 使用語音軟體軟體:Discord 人數:5000+/無限制人數 ------…

43/ 2089

f86755801

今日 17:20

howard8855

3代綜合

就是在社交的匹配有個模式「殺殺不息」總共有五輪 建議配置武器追蹤打天空的飛龍 再來就是配魔女定小怪、莫亞鋼鐵熊轟群怪、獸王控怪或補血~~ 一場下來升個3、4級沒問題、也…

0/ 24

duckcool

今日 17:20

duckcool

綜合討論

PS4群組要加入的請找已下 LINE ID 搜尋TRENDY20120706 找到板主後私訊 他會說名入群組防翻群的規責

116/ 4579

A0982230505

今日 17:16

handavs520

廣告

3代綜合

個人主觀認為 和隔壁育碧一樣,要不買最便宜的普通版,要不直接買帶季票的超級豪華版,不要買只有特典的豪華版 豪華版比普通版貴150港幣(600新台幣,價格參考PSN),但給的東西…

15/ 2051

wow85

今日 16:40

ypjzp2

3代綜合

我是PS4玩家,之前是使用PC玩2代。 不得不說為了讓遊戲豐富一點,讓BOSS技能多樣化是好事,但是跟我同等級的BOSS動不動就整條血灌爆直接倒地這樣未免也太虐了吧? 打到一隻也不…

49/ 1954

kenmutsuki

今日 16:38

tienhaoshu

綜合討論

我用了兩台設備在玩 在家用電腦玩 外出用筆電玩 相信這樣是很正常的需求 遊戲本身也有雲端紀錄 這樣沒問題 但怎麼雲端紀錄跟本機紀錄會有差異 這真的很妙 也許這樣說 不太容易…

1/ 113

smokingbug72

今日 15:13

smokingbug72

3代綜合

有個叫鼠螂兄弟任務,我不知道怎麼打開地牢。請問怎麼開?

4/ 106

w00167077

今日 14:58

w00167077

3代綜合

我是受朋友推才加入3代的昨天開服一玩就覺得入坑了xd 在忙玩不了 無聊問問各路大神 各角色感覺如何? 先說自己是開遊戲前已鐵定玩 贊恩 Zane 因為分身跟無人機現在進度是飛船後…

37/ 8993

nas201i8

今日 14:25

Z77112288

3代綜合

根據這影片設定影片15:00左右。 中文翻譯如下設定 其實就算開到中低畫質有時候還是一樣會卡,乾脆直接開高畫質調整幾個比較影響順暢度的東西比較好。 然後建議使用全螢幕+垂直…

10/ 875

kevin00843

今日 14:24

k8990578

3代綜合

我~誰~~? 我鳥人~~ 嗨,大家好. 我今天來做一個槍手的基本天賦玩法: 由於我們的莫茲小朋友的天賦中有這麼一個被動能力: 所以為了發揮他最大效益,而又安全; 我們要利用上面的這個天…

20/ 692

w634528361

今日 13:26

ab024881

3代綜合

因為我等級才3X等而已所以後期有沒有用就不清楚了 武器選擇類似圖下丟槍的武器 天賦 運作方式就是因為槍手的藍色天賦是炸彈相關的加成 裡面包含了 濺射附加傷害 濺射範圍 炸彈…

7/ 1171

qq25679109

今日 13:14

w634528361

3代綜合

本人在二週目已解完飛船任務了 可是到能開混亂模式的地方後沒有台子可以開混亂 請問有解嗎

1/ 291

antony51211

今日 12:33

antony51211

3代綜合

2代有玩過,但之前都玩STEAM版本,但因為這次EPIC獨佔然後還看到不少問題 想了想不如先試試家機版好了 請問用手把玩的話有沒有比較好上手的職業可以推薦一下?

5/ 1379

Tsukasaxx

今日 11:30

boa210292

疑難雜症

如題,昨天下午玩BL3,打殺殺不息從37等打到50等後,又沒自動存到檔?被蓋掉成37等啊...錢和技能都要重打了...........

6/ 746

duckcool

今日 11:08

duckcool

3代綜合

各位前輩好,小弟2代的狂槍手沙瓦多玩很熟練,但很久沒玩邊緣了,現在應該算新手了~昨天看到3代好感動敗下去,請問有類似沙瓦的角色嗎?皮厚殘血容易救回來的,謝謝。

12/ 410

a90125235

今日 10:30

a90125235

3代綜合

把遊戲玩壞, 還能帶朋友刷裝 平均每趟 4-8 樣傳奇, 兩分鐘 混亂3等級的掉落真的很高, 特洛伊、尾王也能這樣打幾乎都差不多 影片是我本人啦 介面英文是因為也有Po reddit, 隊友獸王的…

14/ 1011

spipipu

今日 08:04

spipipu

3代綜合

本討論串已無文章

3/ 110

manboattv

今日 01:48

manboattv

3代綜合

請問這遊戲有等級上限嗎 另外角色創錯隻能刪除嗎謝謝

2/ 554

L19960611

今日 00:38

L19960611

3代綜合

安安 我是KK 最近新遊戲不少 昨天半夜還在打持久戰 但是最期待依然是今早的邊緣禁地三 希望能如期玩到 我們群跟其他群不同的是 長期招募熱愛遊戲的朋友 而不只是單單找邊緣禁…

7/ 707

kerma

昨日 23:18

white802

綜合討論

pc版 23等獸王 EPIC:sun0777

0/ 270

youis12345

昨日 21:39

youis12345

3代綜合

我是打一開始地圖某個角落 有個骷髏頭符號的地方 有大隻的冰蚊子 打死他會一直分裂出中蚊子小蚊子 怪物等級是8 我6等就輾過去.. 掉了一個橘護盾 維蘇威火腿是三小啦 不過這個護…

17/ 4613

j10259

昨日 21:35

w120w120

歡樂實況

個人介紹: 大家好我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我什麼遊戲都玩 只要你想看的 都可以跟我說~ 主玩PS4跟電腦 偶爾玩玩手遊跟NS 實況時間: 星期一到五 晚上7點到10點 星期六 日 早上…

5/ 859

s87541293

昨日 19:54

s87541293

3代綜合

第1次接觸邊緣禁地3 目前37等已破完主線 主選單多了一個 真 寶庫獵人模式 好像是第2輪的意思 請問是建議繼續玩地1周目 體驗支線到50等 +收集要素 還是直接就玩第二周目 真 寶庫獵…

9/ 1646

ms124534811

昨日 19:15

ms124534811

板務人員:

323 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Borderlands2中,Tiny Tina的房間有一張與某人一起合照的照片,那與她合照的那個人是誰? 作者:姨媽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】