篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

0/ 278

benben167167

06/21 20:16

板務公告

1/ 180

08/12 00:39

chennng99

板務公告

1/ 178

11/28 20:29

ginaT

時空論文

92/ 43k

03/19 22:23

JI105

委員聚會

3/ 98

07/07 00:59

windrider404

板務公告

21/ 596

12/12 10:32

時空論文

18/ 8k

zxp910428

今日 11:05

zacharysc

二次創作

命運石之門 Steins;Gate OP - Hacking to the Gate 鋼琴彈奏. 超喜歡這首歌!! 今天終於把他練好了~~ . El Psy Congroo

0/ 0

yui0529

今日 03:26

yui0529

綜合討論

之前覺得蠻合理的,所以沒有多想,但現在覺得有點怪怪的,不知道這個想法有沒有什麼缺漏。 進入Alpha線的主因是因為助手被刺的訊息被攔截到,接著再因為各種個人原因而跳到了…

2/ 10

yuel1101

04/18 16:49

yuel1101

廣告

時空論文

最近中文字幕更新以後,才剛後買,想要姊成就卻找不到最後一個,請問有大大知道嗎?

1/ 12

ien983983

04/18 14:49

ien983983

綜合討論

想請教一下巴友關於石頭門0的結局 ,是像無印那樣有多個bad end+一個good end 還是不管怎麼玩都會到達拯救助手的路線,只有一路上發生的事不同? 這問題直接上網查怕被劇透到 只好…

1/ 5

efreet0618

04/17 12:54

unlimite1048

綜合討論

最近重溫了本傳才把0補完,不少疑惑在爬了其他討論之後有了解答,但關於鈴羽的部分還是有些疑問。 Q1. 在17話,嘟嘟嚕要搭乘時光機的決定改變了 世界線 (未來的桶子發的D-movie…

6/ 30

frank6505

04/15 03:32

frank6505

君島報告

科学ADV公式◆『STEINS;GATE ダイバージェンシズ アソート』発売中@kagakuadv 4月13日は…… 『ROBOTICS;NOTES』より #瀬乃宮あき穂 (CV:#南條愛乃)の誕生日 Happy Birthday あき穂 http://roboticsnotes.j…

0/ 114

nk940155

04/13 11:07

nk940155

綜合討論

如題 我上一次玩已經好幾年前了玩ps3版 但神作一定要支持一下的所以馬上就入手 但我現在玩到菲莉斯這章 也就是第七章 我發現有一些地方好像都跟我印象中的不太一樣 例如凶真跟…

3/ 146

a89251105

04/09 22:25

a89251105

綜合討論

本文以手機排版請見諒 已盡力調整閱覽舒適度 在很多系列作長期支持者推薦後在前幾天發售日我也入坑了 昨晚熬夜玩完後意猶未盡 為了讓跟我一樣時間不多的玩家能迅速瞭解真結…

6/ 353

taiwan76681

04/03 17:30

taiwan76681

時空論文

科学ADV公式◆『STEINS;GATE ダイバージェンシズ アソート』発売中@kagakuadv 4月3日は…… 『STEINS;GATE』より #フェイリス・ニャンニャン (CV:#桃井はるこ)の誕生日 フェイリスも #シュタ…

0/ 90

nk940155

04/03 11:27

nk940155

綜合討論

上個月去沖繩玩有買了一片命運石之門合集請問合集&近期剛出的elite版&之後的0版有什麼差別嗎? 我還需要另外再買elite版&0版嗎? 另外想請問合集版日後會出中文嗎? 另外關於動畫…

16/ 60

a5712117

04/02 13:16

a5712117

綜合討論

於昨日 4 月 1 日作為 愚人節企劃 所發表了 10 個架空新作遊戲標題引起許多話題的科學冒險系列的官方推特帳號(@kagakuadv), 在今日( 2日)正式宣布,為紀念 2019 年 10 月 15 日《命…

4/ 157

nk940155

04/02 12:39

nk940155

綜合討論

一直不知道台灣哪裡有得買…於是乎就從日本原產地搬回來了。 幾年前就覺得Messenger真的是神曲,去年聽到B ver.就再一次被震撼到 覺得不買CD對不起我的良心。 特別這首是少見的七…

1/ 100

yuel1101

03/31 02:04

truetears

綜合討論

今天在逛台北電玩展的SEGA攤位時在試玩區瞄到命運石之門elite的畫面 走近一看,是中文字幕阿! (因為沒注意看能不能拍照,就沒拍了) 向店員詢問 說3/28發售中文版 看巴哈上都沒有…

38/ 1k

skumfuk

03/30 22:42

hses51034

綜合討論

因為NS版的命運石之門Elite日文版可以更新中文選擇日文與中文 想請問NS版的命運石之門Elite中文版也可以選擇日文嗎?

2/ 126

XJ6U4DJ

03/30 16:56

XJ6U4DJ

時空論文

記得0完了的一刻大家都有很多疑問,最大的莫過於是「為什麼錄像d-mail和叫自己看電視不會被SERN發現?」 首先,其實後一封完全可以不是dmail,在時光機留下了到達後在某時間點自…

3/ 122

snowyflame

03/25 06:35

snowyflame

時空論文

第23話WEB預告 ※動畫第23話感想發表請此回文,勿另開串。 ※動畫未開播前請勿回文,僅開放留言閒聊,正式撥出後即可回文。 TV最後一話,長達半年的追番還愉快嗎? 感謝所有來…

121/ 16k

03/20 12:49

JI105

綜合討論

額...左晚去逛安利,然後在同人區看到了這本 200塊,蠻小本的,很薄,大概A4小一點那樣,才26頁 因為是在同人區看到的,價錢那邊也是寫「男性向同人本」 打開來有點驚訝 啊這不…

4/ 214

sherry0330

03/09 15:28

sherry0330

綜合討論

命運石之門 0 的故事就是發生在胸針如果當初放棄了拯救助手而選擇嘟嘟嚕的故事,最終會將故事引導至胸針製作那支影片,並將那個世界線的胸針送到名運石之門的世界線的劇情。…

18/ 4k

expertandy

03/06 03:11

keung025

綜合討論

我沒有玩遊戲, 是完全動畫人, 動畫於情感方面是完全沒問題但logic方面很難理解... 我發現其實我是完全不明白岡部是如何獲得/理解欺騙世界的慨念 聽其他人說遊戲有Alpha線的劇情...…

7/ 317

neiamenase

03/03 01:38

ex09051995

周邊情報

打工戰士好幾個月前就拍好了吧== 放在D槽,今天有時間上傳一下吧 新優質還有4X隻,現在收藏破百越來越懶ㄅ== 最近看銀魂,收銀魂的優質也收得差不多了,之後慢慢開吧,神樂老…

1/ 163

andy9901we

03/02 09:11

andy9901we

綜合討論

命運石之門ELITE 日版可更新繁體中文 2019年3月28日將發行亞版中文版 系列累積銷量破百萬片的科學冒險系列《命運石之門》, 發售九年後,以使用全篇動畫片段重新打造後再次登場…

8/ 534

superglay812

02/25 09:12

superglay812

綜合討論

我沒玩過遊戲所以對這線不太清楚 想問各位帥哥一下劇情是怎麼講的?我只知道這線是起點而已 請問男主跟女主助手有在y線相愛嗎? 命運石之門本傳主要是y-a-b順序? 其它線有關…

3/ 165

vm3333

02/24 17:45

windrider404

綜合討論

之前聽說0在2018年會更新中文字幕 剛剛去steam看還是不支援中文 有人有消息嗎w 英文怕出現太多專有名詞嗑不下去啊QQ

6/ 572

mark900216

02/19 08:48

ws0419

板務人員:

302 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問至2010/5/14日 總共進行了幾次Z計畫 作者:冰騎士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】