篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

5/ 11k

kyozou

10/29 22:04

av264857

版務專區

10/ 10k

jiggjek2001

09/28 22:27

yoyo26100495

綜合討論

21/ 35k

jiggjek2001

05/25 18:39

jiggjek2001

攻略疑問

【問題】開場拿的那把大太刀是不是拿不回來了

自爆之後到地球發現我的太刀不見了,是拿不回來了??

4/ 819

ALEX492

07/03 18:25

ALEX492

綜合討論

【問題】請問如何在駕駛戰機的時候用近戰使出衝擊波

我已經有裝近戰衝擊波的晶片了 但駕駛戰機的時候還是只能使用普通的近戰 請問該怎辦呢 抱歉借下實況主的影片 於18:05

2/ 320

ZERO6110502

07/02 19:18

ZERO6110502

實況直播

【On】這鬼地方怎麼鍊等|【卡約Live】

諸君日安 這裡是過氣的卡約辣 steam的駭入模式怎麼這麼反人類... ———————————————————————————————————————— 好喜歡橫尾的有病風格ㄛ…

0/ 378

dddaaatw456

06/27 21:44

dddaaatw456

廣告

攻略疑問

【問題】備份存檔真的有用嗎?

我的是steam版 (並且是YoRHa Edition, 不知有沒有關係) 目前進度是 ABC|DE 所以相信下一次就會問要不要刪檔了 目前我找到兩種說法 第一種, 包括這版的精華都是這樣說的 看E前先備份, 刪…

7/ 608

pk3dfx

06/25 22:48

pk3dfx

攻略疑問

【討論】輔助機強化

強化零件小是不是我打贏道場還有安寧莫妮的過去和黃金機器人打完就沒了 現在缺強化零件小好煩

4/ 481

mio2010

06/25 21:02

mio2010

攻略疑問

【問題】automata, 怎麼不要自動鎖定?

好像和auto chip無關, 即使off了, 還是會自動鎖定敵人 經常在趕路時視點被拉走 怎麼可以關掉這個功能?

2/ 723

pk3dfx

06/18 16:22

pk3dfx

心得感想

【心得】尼爾:自動人形 OST 不專業開箱文(圖多)

大家好,自從前年入坑這款遊戲之後 除了遊戲劇情之外,最讓我感到驚艷的就是它的BGM 每一首配樂都完美配合著該地圖,看得出來裡面充滿製作團隊的用心 於是在前陣子終於入手OST…

5/ 906

luck99699

06/18 14:20

luck99699

綜合討論

【問題】FAR mod安裝問題

Kaldaien說自動的安裝不成功, 就用手動 SKIM64.exe (716 KB) 自動 FAR_0_7_0_23.7z (14.5MB) 手動 這兩個容量差很多, 真的是同一樣東西嗎? 還有手動的我發現有兩種版本 FAR_0_7_0_23.7z FAR.7z 照常理來…

0/ 652

pk3dfx

06/15 17:01

pk3dfx

綜合討論

【問題】試玩版後的幾個問題

1.請問死亡後的刷新點只能回到上一次的存檔點嗎? 我玩遊戲是從不刷白金,但一定要打最高難度,破關了就接著下一片大作 這片very hard被摸一下就死,要求全程打無傷,挑戰性大…

16/ 1696

ck78

06/11 21:27

moonheartliu

綜合討論

【問題】請問年度版與一般版的差別

請問年度版是比一般版多了300元的DLC嗎? 因為爬了文發覺也沒有多中文和優化 想確定一下年度版多了什麼

16/ 2889

role1452

06/10 22:15

maich0419

綜合討論

【閒聊】尼爾的奇妙武器

不知道有沒有火,但剛剛耍白痴在電梯裡亂攻擊,就變成了這幅模樣了…… 結果怎麼揮動武器最後都會恢復成這樣……

2/ 1562

Mountainmist

06/10 13:50

Mountainmist

攻略疑問

【問題】收集獎盃

有人知道這個要怎麼獲得嗎?

3/ 965

Joanne713

06/09 14:43

Joanne713

攻略疑問

【問題】支線問題

目前剛玩建議一周目多破一點支線嗎? 先破2B自己的支線? 還是等二三週目在破?

9/ 1848

douzix4

06/08 12:00

moonheartliu

綜合討論

【閒聊】外國網友做的NieR主題 UI

原作:AnamGGSS 他用Rainmeter來做 整個氛圍都有出來,就像在遊戲裡的選單一樣,超讚的

6/ 1954

edwardjeff

06/01 02:12

edwardjeff

綜合討論

【問題】關閉自動對話

您好請問各位大大 在對話的時候,可以取消自動對話嗎? 我看對話的右下角有出現圖示,應該按O才會跳下一句 但我的都會自動繼續 有時候講到一半被家人叫出去就沒看到QQ 請問有辦…

0/ 1058

a82731896

05/31 00:01

a82731896

實況直播

【討論】史利克-健康清新聊天遊戲台-尼爾初見實況

大家好,我是史利克,歡迎大家來收看我的實況台 今日實況內容為尼爾初見玩,歡迎一起加入互動喔~

0/ 945

cool80207

05/30 22:51

cool80207

攻略疑問

【問題】關於成就的一些問題

rt,我剩最後兩個成就就能白金了,對比網路上的成就列表後發現剩下的是final wish和Treacherous blade,但是依據查到的資料,前者是要目睹2B的死亡,後者是首次操控A2,照理來說我全結…

8/ 1202

catwarnight

05/29 23:29

catwarnight

攻略疑問

【問題】【問題】(有劇透?)關於艾米爾的追憶

本人的進度仍然在一週目快要到水沒都市,但是觸發了艾米爾的追憶的支線任 稍稍在網上查攻略資料,大多人或網站都會把這個任務跟偷頭放到一起 建議用9S去偷頭,但是這邊沒有偷到…

5/ 2314

penicillink

05/29 12:30

jinw1

攻略疑問

【問題】新手求協助...

2B劇情打完夏娃之戰.要怎麼接9S劇情 結束之後跳出檔案夾是要創新的還是覆蓋原本的? 要我重登結果又跑回打夏娃的開頭

2/ 1304

qwqw3551478

05/25 21:40

qwqw3551478

綜合討論

【問題】搖桿操作問題

終於有機會玩到這款評價很高的遊戲了 我是用電腦玩的,不過不知道是不是PS搖桿設定問題 我的右類比無法控制鏡頭旋轉,只有按下右類比鍵時鏡頭會轉回角色正前方 請問這樣是正…

3/ 1302

rassis

05/23 21:51

rassis

心得感想

【心得】關於遊戲與農晶片的一些雜感(有雷)

毫無疑問的神作,對我來說,到刪檔前都玩得很鬱但欲罷不能 9S為2B立碑與沉沒都市2B遺言讓我飆淚 衝著2B而玩的我,所有第一輪能用2B解的任務除了賽跑跟情侶外全解了 動物地盤與…

2/ 1649

jinw1

05/22 22:51

jinw1

攻略疑問

【問題】神秘的信

請問第一輪接到這個任務結果找到一個機器人 他說要駭客才能 這個要怎麼解啊? 先謝謝解答的大大

5/ 1451

paradox0619

05/22 16:08

paradox0619

創作發表

【其他】Nier:Automata『2B』

這遊戲剛出的時候好像很熱門,常常聽到別人或是在網路上提起,但那時候沒特別去在意。 前幾天觀看別人的縮時繪圖時,影片裡畫的人物就是2B, 我想說怎麼又是這女的,又是短…

8/ 4402

Arashiva

05/21 07:28

Arashiva

創作發表

【閒聊】疫情期間,把之前外拍的2B模型照片整理成影片

拍得很普通,且沒有後製修過 手機拍出來是甚麼樣子就直接原生放進繪聲繪影 走的是比較偏重紀錄景點的路線 基本上把疫情爆發前拍的照片去蕪存菁全用上了 要再拍只能等肺炎疫情…

2/ 4169

gtaaaaa

05/14 01:55

jackyetr2002

攻略疑問

【問題】山谷NPC不跟我說話,不能合成+7+8晶片。已解

我是玩PS4,結局通關可以選擇章節了,山谷主人任務也解了。現在要合成晶片,跑去山谷入口,NPC卻不跟我說話,怎解?

5/ 1818

Allen83059

05/13 22:54

Allen83059

實況直播

【直播】尼爾:自動人形

頻道主要在Youtube發放影片和直播 影片內容與遊戲及生活相關 直播則只有遊戲 小小的頻道錄傳送門 尼爾:自動人形

0/ 1554

chiuyueh25

05/12 23:46

chiuyueh25

相關情報

【情報】一代《尼爾:人工生命》升級,將登錄PS4, XBox和Steam

期待好久 終於要出啦 https://www.facebook.com/1172894662745322/posts/3156486411052794/

11/ 7171

CuteChoGas

05/12 00:31

jackyetr2002

板務人員:

191 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在尼爾新作裡,女主角尤爾哈二號B型代表著什麼? 作者:SONATA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】