篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

5/ 3424

kyozou

10/29 22:04

av264857

版務專區

8/ 2591

jiggjek2001

09/28 22:27

yoyo26100495

綜合討論

21/ 24k

jiggjek2001

05/25 18:39

jiggjek2001

遊戲資料

【問題】想請問一下遊戲版權

DoD跟尼爾的發行商都是SE社 但是這系列的遊戲版權是在哪家公司手裡呢? 開發商不等於版權所有者吧? 我怎麼搜尋都沒有IP相關資訊 懇請了解的大大賜教 最好是能有資訊出處來源 感謝…

1/ 725

katsuki1029

11/08 09:48

gary7936

攻略疑問

【問題】Steam雲端無法備份

諸位好,敝人最近把尼爾.自動人形載回來重新體驗 裝完漢化後登入遊戲,卻發現以前玩的存檔全部消失,還跑出了這個東西 檢查過Steam 內容 更新有勾選雲端同步功能 後來又去Steam…

6/ 357

haha1357

11/03 12:13

haha1357

綜合討論

【情報】自動人形與FF14合作版本的一些圖

跨界合作任務今天實裝 剛好有巴友開了一個全台灣玩家的團,一行人24名浩浩蕩蕩闖了進去,死得亂七八糟XD 這位除了顏色之外和2B可說一模一樣的小姐,在遊戲中正式名字是2P 可能…

4/ 1259

nt100

10/31 13:54

heeroyuyz

廣告

創作發表

【繪圖】2B

最近突然很想畫2B,所以就事不宜遲畫了一張 我真的很喜歡尼爾自動人形的人物和武器設計,怎麼可以這麼好看! 以下是我發表創作的地方,歡迎大家來玩,喜歡我的創作的話可以來…

4/ 4156

tashidraw

10/29 03:54

ash62646

攻略疑問

【問題】橫尾提到的最終秘密

現在已經是接近2020年了,大概約是2年多前吧 尼爾:自動人型的大家長橫尾,在忘了哪個專訪提到的說: 自動人型中還有一個最終黑暗秘密仍未被人發現、在網路上也沒有消息 照當…

27/ 1352

RiverNickWu

10/28 23:34

RiverNickWu

創作發表

【討論】尼爾 : 自動人形 武器-藝術展示作品

尼爾 : 自動人形 武器-藝術展示作品 這個作品是我在最近的展覽中看到的。 因為外觀、各種細節,真的重現得太完美了,一眼就看出來了。 分享給大家看看。 所呈現的武器有:純白…

0/ 666

nerv7779

10/28 10:18

nerv7779

綜合討論

【問題】如果A2和亞當夏娃相遇了會如何?(有涉及劇情慎入)

雖然同人常看到A2和夏娃打情罵俏的樣子 不過要是官方發展劇情的話,雙方的互動不可能太歡樂吧? 一個是寄葉部隊的棄子,在遭遇背叛之後誓言成為了一個復仇者 另外兩個分別是…

1/ 1201

wei753

10/23 16:15

j60419

相關情報

【情報】FF14 X NIER 於TGS釋出的音樂片段

實裝大約是10月下旬左右

1/ 2381

nt100

10/19 19:02

pc9275414

遊戲資料

【閒聊】傳送終端製造商

我好像發現了什麼... p.s.我不知道幹話要選哪個子版…

1/ 1171

stellarpoem

10/15 23:22

stellarpoem

創作發表

【繪圖】2B&9S

大家好,好久沒畫同人圖了,手有點拙 附上一張心血來潮畫的2B&9S。

0/ 927

sirb6703

10/15 18:37

sirb6703

創作發表

【其他】【開箱分享】Flare 尼爾自動人形 2B DX版

大家好,今天要跟各位開箱分享的是FLARE出品的2B DX版, DX版與一般版的差別在於多了以下內容: 頭雕(無眼罩)X 1 無裙下半身(也就是自爆後狀態)X 1 輔助機(含台座) X 1 先從外…

4/ 1378

andywelcom

10/11 15:43

andywelcom

綜合討論

【問題】關於尼爾世界觀的猜想(有劇透注意)

【从龙背到尼尔】尼尔机械纪元系列全剧情介绍 《尼爾機械紀元》尼爾-靈魂體/複製體 【心得】有爆雷的寄葉計劃剖析? 我把資料複習了一遍後,對於 外星人入侵地球 和 尤露哈計劃…

17/ 1225

wei753

10/09 00:07

wei753

相關情報

【閒聊】4K錄影-DX版2B模型開箱影片

因為手機錄4K影片有10分鐘的限制(不知道是怕過熱還是單一檔案有容量限制) 所以把分成上下兩段錄 沒有加濾鏡美化,單純的就是開箱 在台北要拍情景照的話 推薦可以去河濱公園 改天…

4/ 1137

gtaaaaa

10/07 00:58

x14543635

遊戲資料

【問題】[PS4]尼爾最後刪檔沒備份是不是沒救了...

如標題想詢問一下了解的大大,一開始以為只是好玩的,結果真的刪了...有很多東西都沒解,還有其它遊戲要玩,沒時間重玩...。

9/ 3080

taw12314

10/03 10:49

jackyetr2002

攻略疑問

【問題】[自動人形]機器人村武器特效-折價的作用機制?

請問機器人村武器提升至等級二, 特效看起來是打折的意思, 但我裝上或拆下, 商店的售價沒變, 請問它的作用機制是? 另外買了武器之後, 試試長槍的作用結果就把幾位村民宰了, 村民…

2/ 1416

windnova

09/30 15:40

windnova

攻略疑問

【問題】弱弱問個問題有關全破之後的事

我已經把E結局拿到了也可以選章節了 但我如果要把前面沒解完的支線任務解完是不是章節之後要玩到該角色的正常結局才能夠被系統認定解完任務? 因為存檔的話就不能選章節了吧?…

9/ 1743

skyssakura

09/28 16:26

kenleung824

創作發表

【心得】FLARE 尼爾:自動人形 2B不專業皮賊開箱

由於小弟不是專業的拍照高手 加上圖是用手機拍的 所以照片畫質有點低 以下純分享性質 從展場白模情報 到實際發售 等了將近快兩年的時間 終於到貨了...... 在未開箱前就在各大相…

1/ 1574

ccff7740206

09/27 01:25

ccff7740206

綜合討論

【問題】PS4 Automata - 檔案都刪了,為何沒拿到「最後的話語」獎盃?!

如題 昨天下午想說來把最後一個封面拿到,早已有E結局了,只差沒把檔案送出而已,想說也放很久沒玩了,拿個獎盃也好。 結果,誰知道檔案都刪了,獎盃卻沒拿到???!!! 請問有人…

1/ 1548

MAN75486

09/26 01:56

MAN75486

遊戲資料

【分享】尼爾 天邈漢化v1.2 專用繁體中文字庫

花了我一個禮拜的時間總算搞定了... 跟標題說的一樣是天邈漢化專用,本人不打算也沒有能力跟時間修改內文用詞,僅純作文本轉換還請多多包涵~~ 安裝: 先安裝天邈漢化v1.2 解壓縮…

125/ 95k

tang0409

09/15 18:18

yunxing0621

綜合討論

【問題】啟動疑問

因為有兩台ps4 第一台朋友再玩,已經安裝好了 我也會去他家玩他的,所以有存檔 他把帳密留給我登入自家ps4也可以共享 但是要啟動光碟,但是已不見 請問有什麼辦法可以免光碟啟…

1/ 1702

xiang131127

09/09 06:23

xiang131127

綜合討論

【問題】PS4 尼爾年度版實體片 中文版顯示語言問題

請問中文年度版實體片裡有日文字幕嗎? 會這麼問是因為初版(沒DLC)有日文字幕,但年度版背面標示字幕只有中文和英文 謝謝

0/ 2224

kyo117

08/31 16:10

kyo117

攻略疑問

【問題】有關於掃描一定要按著L1嗎(PS4)

大家好,想請問前輩們我目前進度取得掃描 也順利完成搜尋9S 但是我不按著L1 就沒有嘟嘟嘟的警示聲耶 變成我要按著L1到處跑 請問一定要按著嗎

3/ 2636

sakuna

08/25 14:02

sakuna

攻略疑問

【問題】求救遊樂園集點任務

現在二周目,就說9s部份遊樂園集點任務 看完羅密歐與茱莉葉,跟主持人說話後,拿不到章,是還差什麼條件嗎? 另外一周目時也是一樣

5/ 2319

edsnow

08/22 22:07

edsnow

綜合討論

【問題】NieR:Automata卡BUG,PC版的

重打了三次 卡在這過不去 求救 附人權圖

5/ 2778

zx2222222222

08/22 21:51

babc22406

綜合討論

【其他】發現濫用設定的廣告

遊戲叫白髮謠,直接用尼爾的設定當廣告,不知是否具合法性,煩請可以幫忙的人解答

3/ 2959

kllu08941

08/22 07:03

kllu08941

綜合討論

【問題】Bring Arts 尼爾:自動人形 武器盒玩

各位好, 小弟第一次在這邊發文, 如有不妥請通知刪文,謝謝。 前幾天入手了Bring Arts的尼爾自動人形武器包一中盒, 本來以為它會用2B,A2那種普通盒裝販賣, 結果是以盒玩的形…

1/ 3346

Frozer

08/11 11:17

Frozer

攻略疑問

【問題】武器特殊能力

各位大大我剛入2B坑 看到有主手和副手武器的設定 每個武器都有特殊能力 我想問的問題是: 例如主手放 砍爆子彈能力 副手放 最後連段攻擊爆裂 沒用副手攻擊的情況下,副手的特…

3/ 3311

g58001

08/10 16:33

g58001

板務人員:

191 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,尼爾:自動人形中,森之城的名字叫什麼? 作者:僅此唯一的十二 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】