篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

5/ 2850

kyozou

10/29 22:04

av264857

版務專區

8/ 2004

jiggjek2001

09/28 22:27

yoyo26100495

綜合討論

21/ 23k

jiggjek2001

05/25 18:39

jiggjek2001

相關情報

實裝大約是10月下旬左右

0/ 339

nt100

09/16 18:39

nt100

遊戲資料

花了我一個禮拜的時間總算搞定了... 跟標題說的一樣是天邈漢化專用,本人不打算也沒有能力跟時間修改內文用詞,僅純作文本轉換還請多多包涵~~ 安裝: 先安裝天邈漢化v1.2 解壓縮…

121/ 89k

tang0409

09/15 18:18

yunxing0621

心得感想

10/ 1982

zenkinike

09/15 18:16

lkenl

廣告

綜合討論

因為有兩台ps4 第一台朋友再玩,已經安裝好了 我也會去他家玩他的,所以有存檔 他把帳密留給我登入自家ps4也可以共享 但是要啟動光碟,但是已不見 請問有什麼辦法可以免光碟啟…

1/ 324

xiang131127

09/09 06:23

xiang131127

綜合討論

請問中文年度版實體片裡有日文字幕嗎? 會這麼問是因為初版(沒DLC)有日文字幕,但年度版背面標示字幕只有中文和英文 謝謝

0/ 695

kyo117

08/31 16:10

kyo117

攻略疑問

大家好,想請問前輩們我目前進度取得掃描 也順利完成搜尋9S 但是我不按著L1 就沒有嘟嘟嘟的警示聲耶 變成我要按著L1到處跑 請問一定要按著嗎

3/ 992

sakuna

08/25 14:02

sakuna

遊戲資料

如標題想詢問一下了解的大大,一開始以為只是好玩的,結果真的刪了...有很多東西都沒解,還有其它遊戲要玩,沒時間重玩...。

7/ 1171

taw12314

08/24 09:41

taw12314

攻略疑問

現在二周目,就說9s部份遊樂園集點任務 看完羅密歐與茱莉葉,跟主持人說話後,拿不到章,是還差什麼條件嗎? 另外一周目時也是一樣

5/ 983

edsnow

08/22 22:07

edsnow

綜合討論

重打了三次 卡在這過不去 求救 附人權圖

5/ 1271

zx2222222222

08/22 21:51

babc22406

綜合討論

遊戲叫白髮謠,直接用尼爾的設定當廣告,不知是否具合法性,煩請可以幫忙的人解答

3/ 1342

kllu08941

08/22 07:03

kllu08941

綜合討論

各位好, 小弟第一次在這邊發文, 如有不妥請通知刪文,謝謝。 前幾天入手了Bring Arts的尼爾自動人形武器包一中盒, 本來以為它會用2B,A2那種普通盒裝販賣, 結果是以盒玩的形…

1/ 1792

Frozer

08/11 11:17

Frozer

攻略疑問

各位大大我剛入2B坑 看到有主手和副手武器的設定 每個武器都有特殊能力 我想問的問題是: 例如主手放 砍爆子彈能力 副手放 最後連段攻擊爆裂 沒用副手攻擊的情況下,副手的特…

3/ 1786

g58001

08/10 16:33

g58001

綜合討論

資料都全刪了難道只能重來 這是什麼嚴重BUG嗎?

5/ 1709

mobess8562

08/09 19:08

mobess8562

綜合討論

之前入手了一般版要是為了尼爾主題 是不是一定要再買一次年度版? 若重新買了紀錄的部分會怎麼樣呢

1/ 1849

Nazgulheaven

08/08 20:53

劇情討論

之前入手年度板之後玩完覺得好多彩蛋都不太能懂他的精隨 後面完型計畫也不知道在說什麼 所以我跑去看了清玉 也看了YT上的尼爾人工生命劇情片 但是最後出現一個問題 為什麼andro…

2/ 1727

gjxji4fu6

08/07 15:17

carzyallen

攻略疑問

我目前還在一周目,有幾隻武器已經升到Lv3(那根 鐵管 攻擊力意外高),但要升到Lv4都需要 機械生命的XX (腳、軀幹,手臂等) 我知道這些在三周目可以買,但我現在參考網路上的地點…

7/ 1933

skyphase

08/04 03:53

skyphase

攻略疑問

請問用2B過完A結局之後要以9S的視角在玩一次一樣的劇情 把結局B打完之後才可以進入之後新的劇情?

10/ 1602

gh5616303

08/03 23:55

gh5616303

綜合討論

110/ 57k

leesuewon

08/03 14:48

MansonXIII

綜合討論

就是我查攻略通關3周目後可以靠換章節洗錢 可是當我買低買高一次後 回到原本的商店他就漲價了 進價比賣價高 是不是不能用這方法了

2/ 2046

spadek89507

08/03 07:15

spadek89507

綜合討論

當初半價優惠買的是Nier Automata而如今推出了年度版 點進去看資訊寫未獨立販售本篇? 有點搞不太懂ಠ_ಠ 還有: 若是想要主題和個人造型 我就必須重新購買一次嗎?

0/ 1609

08/01 01:24

攻略疑問

手滑把地圖賣掉 重新買了也不會顯示 求解

3/ 2053

Lolicon0627

07/31 16:03

Lolicon0627

攻略疑問

一周目破完了但在讀檔後一直是操控機器人然後9s跑掉的結局要怎麼開2周目

6/ 2047

endxdxdxd

07/28 00:16

endxdxdxd

綜合討論

最近剛換新電腦, 之前就有想玩這款, 不過稍微爬文之後發現PC板問題好像不少, 主要是比較在意劇情的部分,因為Steam沒有中文版, 雖然有在這邊找到漢化,不過還是想問一下翻…

15/ 2608

bernie0309

07/19 16:55

bernie0309

綜合討論

想請教站上大大們,遊戲發售二年多了,小弟今年才購買PS4 Pro,所以想要回溯一些經典遊戲,尼爾:自動人形納入必買清單,但目前在PC版與PS4版之間猶豫不決。 (1)PC版方面 我的PC是…

11/ 3422

ThomasRhin

07/16 09:53

yellmiGTM

創作發表

大家好!第一次在貴版發文 2B是個象徵呀!! 畫一張跟大家分享XD

1/ 2469

fight459qwe

07/15 21:15

fight459qwe

創作發表

很喜歡2B的設計~~ 之前就很想下筆畫了, 只是技術不足,遲遲不敢畫, 最近比較有進步一點,所以撇了一下2B 如果喜歡的話幫我到P網按個讚ㄅ^ ^ 順帶一提P網有無眼罩版本~~ Twitter PIX…

0/ 3663

kazue2967095

07/10 01:34

kazue2967095

遊戲資料

如果不小把nier資料給用掉能救回嗎?

9/ 2282

jlvavljb616

07/01 22:59

jlvavljb616

板務人員:

191 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在尼爾:自動人形中,名為「真珠灣降下作戰」的作戰,是第幾次降下作戰? 作者:僅此唯一的十二 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】