篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

線上模式

【心得】收藏家鏟子跟金屬探測器無法使用的實際情況

我看蠻多網友包含我自己都有過等級到了買了鏟子跟金屬探測器無法挖的窘境,基本上鏟子跟金屬探測器都必須要過收藏家10等才能夠使用。 我這邊再補充幾點,首先鏟子是0等你一…

6/ 75

franksoung

20 小時前

franksoung

線上模式

【問題】收藏家買了鏟子跟金屬探測器無法使用

如題,我買了金屬探測器跟鏟子,卻還是沒辦法挖土、金屬探測器也沒反應,求解

7/ 154

champion127

昨天 10:15

champion127

線上模式

【問題】求帶

小弟剛玩沒多久 想請問現在還有沒有人在玩 想要有人帶著玩 畢竟系統太多 搞的很混亂 ID WayneN1996 DC WayneNN#2008

9/ 393

z26260757

03-01 00:00

zcx019283

廣告

線上模式

【討論】碧血狂殺2線上模式 討論集中串

還有幾分鐘史上最強畫質的家機ONLINE 就快要上線 所以我想開一個串可以讓大家討論及分享在線上模式遇到的事情 (或者分享自己的角色有多帥多美XD) 所以就是這樣 希望大家享受RD…

830/ 363k

Managarm420

02-25 22:46

combo90805

線上模式

本討論串已無文章

6/ 286

combo90805

02-25 01:13

combo90805

線上模式

【問題】線上模式的馬與馬鞍

如題 目前線上27等新手 最近加倍活動賺了不少買了蠻多東西的 想再買一匹馬 目前是騎阿拉伯 除了很膽小外是不錯 有推薦馬跟馬鞍嗎 目前有物色幾個:T1賞金獵人馬鞍跟T1收藏家馬…

19/ 565

b0935154312

02-22 09:54

b0935154312

線上模式

【問題】關於綠色栓動步槍

想請問有人知道他說的該怎麼做嗎 英文能力有限

12/ 2976

josephluyu

02-17 22:05

deer0167

線上模式

【問題】什麼連線錯誤

有爬遠古文,好像也有發生過,一進線上沒多久就跳錯誤代碼斷線 有些講的是R星伺服器問題,也有人說是因為戰局有外掛在搞 搞得我好亂啊!!!! 試著去看別人教學的單人戰局也試不…

9/ 324

s0981507162

02-17 19:27

s0981507162

線上模式

【問題】送貨疑問

這幾天無聊上來玩,想說要送個酒,結果對話動畫完, 就開始黑畫面Loading等到連線失敗,連續兩三次都這樣。 是跟馬廄一樣的垃圾bug出現嗎?還是我自己的問題,網路連線也都正常~…

4/ 485

s0981507162

01-31 17:40

s0981507162

線上模式

【其他】貿易商

每次我貿易商/酒商要出貨時就會卡在黑畫面 只會有右下的左輪一直在轉 求解

7/ 1362

fallrain1211

01-30 13:48

xd0930701411

線上模式

【情報】博物學家月、釣魚獎勵、免費服裝、限時服飾回歸、其他折扣等

【本月】官方更新中文版連結:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/17589ko74o235a/kick-off-the-new-year-with-naturalist-bonuses 00. 【本月重點】博物學家職業月、免費套裝領取、 01. 本月「博物…

20/ 2225

bluesbon

01-12 16:06

bluesbon

線上模式

【問題】無法接任務

在接任務的時候跑完對話會一直卡在轉左輪,請問有解決辦法嗎? 因為這個bug沒辦法寫不擇手段的成就。請問是有可能修好嗎,還是得放棄了?

6/ 569

np19654

01-05 00:51

np19654

線上模式

【閒聊】關於未來幫派功能的一點看法.....

幫派的起始仔細一想真的只有兩種 1.內建式 各大NPC幫派.....請參照單機版甚至單機版報紙內容各大幫派新聞 你就是挑一個你看得順眼的加入 不過基本上都是沒一個好東西 頂多外加如…

19/ 4986

wildkid

01-03 23:38

WongKaiLok

線上模式

【討論】陌生人任務

為什麼有時後接陌生人任務後都沒有任務提示?有人有解嗎?

2/ 982

B10628

B10628

線上模式

【問題】成就不擇手段請求幫忙

成就: 不擇手段 - 成功反擊敵方武裝隊的浪跡模式任務 剩這個成就要解,已經玩了一段時間都沒有跳出過反擊的機會,不知道有沒有人可以幫忙解,有需要的話也可以互解更好。 Steam…

1/ 565

np19654

np19654

線上模式

【閒聊】Ps5線上求朋友

安安大家好~ 最近剛通關主線,開始研究線上模式了,目前摸索到15等,還沒錢開職業,線上劇情模式還在過,有沒有人之後要一起玩呀~請留下你的ID我加加~

19/ 978

chienyitang

wdr8870467

線上模式

【情報】【自行整理】聖誕節,節慶之武裝徵召回歸,私釀酒職業月、免費套裝,其他相關折扣

【本月】官方更新中文版連結:無,已經等了三周沒有官方新聞,所以自行按照遊戲內福利通知整理發布。(有誤請告知) 00. 【本月重點】【聖誕節】【節慶之武裝徵召】【私釀酒商…

27/ 2510

bluesbon

dark8807

線上模式

【問題】碧血狂殺2線上模式 開啟任務後完全沒有任務提示

如題,我開啟商人職業的補給物任務後(其他任務偶爾也會有),什麼任務提示都沒有(例如:跑點的位置),重開幾次都一樣,請大大們幫忙,謝謝大家

3/ 976

eric7878645

eric7878645

線上模式

【問題】請問ps4可以和ps5連機遊玩嗎?

最近剛入手碧血狂殺2,想和朋友一起玩,請問一下ps4可以和ps5連機遊玩嗎?

2/ 519

boss1108

boss1108

線上模式

【問題】線上觸發任務失敗

今日登入遊戲凡是觸發有過場動畫的任務如私釀酒的送貨及走私販任務,都一直是左輪轉不停,經爬文有得知是既有bug,但連賞金任務選擇懸賞對象後也無法觸發,且狩獵馬車呼叫了…

6/ 528

Tony991210

Tony991210

線上模式

【問題】昨天買遊戲 玩47分鐘 馬上被BAN

如題 真的是超酷的R* 我已經不知道該說什麼好了 以下是我回報客服的問題表單內容: 哈摟請問一下,我昨天剛開遊戲就去遊玩線上模式 看劇情騎馬準備去郵局跟NPC對話 在對話過程中…

14/ 3330

hccg12096024

hccg12096024

線上模式

【攻略】【快速移動】全地圖名稱位置

資料已更新(完整版),有錯請留言糾正謝謝!! 阿馬迪約確實是那座小鎮(感謝糾正)

12/ 41k

missthe05

joanna890508

線上模式

【討論】零課玩家如何賺錢

友友們好,本人線上模式小白,想請教下不充值如何在前期快速賺💰,目前處於一問三不知的階段😭,感謝🙏

18/ 2161

Acanii

Acanii

線上模式

【問題】雪鷺飾品是不是效益很高

如題 捕獸人販售的雪鷺飾品 比較不容易累 也比較能抗子彈 是不是給馬帶來的效益很高?

5/ 1335

m54k600ive80

線上模式

【問題】請問線上版的熊在哪個位置?

有大大可以告知嗎? 謝謝

6/ 2549

jdy19831101

線上模式

【閒聊】想存個金條刷任務真困難,賞背獵人萬歲萬萬歲

每天接之財任務,就會每天被玩家組團的人包圍,套索>掙扎>再套索>掙扎,連續. 還有人直接給我套索後背起來不給我下去, 是怎樣?欺負單人玩的玩家就是了. 刷到19等,…

26/ 2137

jpu72682

supreme888

廣告

線上模式

【問題】收藏家的20等克里奧爾馬該買什麼顏色?

如題 小弟最近剛入手收藏家 有看到許多人推薦購買20等馬(克里奧爾馬) 但沒看到多少人討論「馬的顏色」 想問要買的話 花$150買「暗褐色」就夠了嗎? 還是說要存到$950買最貴的…

13/ 1197

atm26315113

線上模式

【情報】貿易商短長途送雙倍獎勵、貿易商職業相關折扣、免費套裝領取、大量限時衣物回歸 (圖多)

【本月】官方更新中文版連結:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/39o99ak85o8819/celebrate-thanksgiving-in-red-dead-online-with-trader-bonuses 00. 【本月重點】貿易商短/長途送貨 x2、諸多限時衣…

13/ 2278

bluesbon

claudiolin11

線上模式

【問題】這外掛吧... 是不是有人搞我.

騎馬騎到一辦膝蓋噴火, 還好沒有燒到我的馬. 之前還有騎到一半被關在木籠裡. 可以不要亂搞想認真玩的人嗎?

8/ 3138

fightyin

zcx019283

線上模式

【問題】邊緣人適合玩線上模式嗎?

主要是想自己體驗線上模式的樂趣,不太想跟不認識的組隊(也不想巴哈找戰友) 這樣還適合玩線上模式嗎? 主要是想像GTAO一樣玩,賺錢買自己想要的裝備跟馬,自己挑戰各種任務…

52/ 2747

foxy100100

jpu72682

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

173 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
那位NPC任務角色在RDR2線上模式裡,會在各個火車站更換位置,並坐在月台處? 作者:林范克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】