篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 5800

some2002

some2002

綜合討論

0/ 7138

some2002

some2002

綜合討論

0/ 5077

some2002

some2002

綜合討論

【問題】關於換馬疑問

剛玩不太懂 我換了一匹馬帶回營地拴住了 但是原本的馬放在原地完全忘記 發現身上的槍跟原本馬身上的東西都沒了 在想是不是在原本馬鞍上面 但找了半天找不到原本的馬了 請問有…

2/ 67

Kk6027400

18 小時前

Kk6027400

綜合討論

【問題】請問有些路人對話沒字幕是正常的嗎

RT 碧2的 請問有些路人對話沒字幕是正常的嗎 不知道對方在說什麼 還有大地圖有中文版的嗎..?

1/ 63

n5y0704

昨天 03:37

n5y0704

綜合討論

【問題】【求解】steam版無法登入帳號,這是被盜嗎?

我有購買sream版本的碧血狂殺2我原本印象中是不需要用social club就可以登入 但最近想要玩 發現需要用social club登入 我嘗試用我有印象的帳號密碼登入 但都登入不了 這個h開頭的gmail我…

3/ 388

david9795900

02-15 17:40

Wyman169

廣告

綜合討論

【問題】關於瑪莉 亞瑟的女人

30/ 14k

threkingdoms

02-14 21:42

TTZ5Y362XY

綜合討論

【問題】碧血狂殺 switch 版

最近碧血狂殺1有降價買來玩,才發現1代的攻略少到可憐,雖是舊遊戲重賣,好像以前也沒啥人做相關攻略...

2/ 493

a54046910

02-12 07:24

orpeter2266

綜合討論

【問題】求大神解答

我剛玩幾天,都還很正常可以儲存,但過了一個禮拜,突然就出現,“保存失敗,請確保系統有可用空間,然後重試”,自動儲存和手動儲存都會出現這個問題,困擾我很久的問題,…

7/ 475

jk89

02-06 19:03

jk89

綜合討論

【情報】RDR2 MOD 內置修改器 Rampage 1.52 繁體中文 (停止更新)

新版本請移至 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17341&snA=9402&tnum=1 本修改器只能用於單人故事模式使用 進入線上模式時會自動關閉功能,所以你是無法在線上模式使用的 保險起見請在進…

158/ 88k

sky50203

02-03 00:30

a22339468

綜合討論

【問題】亞伯丁豬寮讓妹妹殺哥哥的劇情是Mod嗎?

我最近才開始玩RDR2 但我以前(大概兩三年前)就在YOUTUBE看過亞伯丁豬寮亂倫兄妹的影片 我記得我曾看過一段劇情是可以帶妹妹到處走培養情愫 最後妹妹會愛上亞瑟,然後殺了哥哥 但…

2/ 1234

smhhsieh

02-02 23:46

smhhsieh

綜合討論

【問題】關於一代的馴馬

最近買了一代的高清版,畫面很滿意,但是目前卡在劇情的馴馬部分 卡了一個晚上都無法馴服馬匹,看了網路上的完整通關影片也看不太懂他們怎麼成功的 教學提示是說使用L來維持…

3/ 438

stevenjoker

01-29 23:17

stevenjoker

綜合討論

【問題】初次遊玩疑問

各位好 我是昨天剛買碧血狂殺2來玩的新玩家1/23買了一台PS5昨天才有空玩這個神作XD 不過昨天剛玩有碰到一些問題想要得到解答 昨天只打到第二章 到了地圖左邊要去解救彌迦 幫他逃…

32/ 786

as25731251

01-29 11:33

sechslee

綜合討論

【問題】灰狼(完美狼皮)

31/ 7118

joe1991222

01-24 04:35

Allen0887

綜合討論

【問題】RDR2手把按鍵設定不見了?

太久沒玩忘記按鍵怎麼按 於是去設定看一下哪個按鍵是做甚麼動作 但是在控制器設定的按鍵對應不見了 我用的是XBOX手把 有人知道設定按鍵的功能跑去哪了嗎?

5/ 359

r00373

01-24 00:38

r00373

綜合討論

【問題】賞金獵人每日挑戰

問題如上 就是賞金獵人的每日挑戰有一個內容應該是(在未殺任何人或目標就能完成每日挑戰)大致內容是如此 我都沒殺任何人或目標為何這個挑戰就不能過 而且已經兩或三次都不…

3/ 424

kd9135

01-23 15:09

kd9135

綜合討論

【討論】有沒有刷不出動物的Bug

重打3周目 章節第三章跟達奇當警官那邊 平台是PS5-線下故事版本 在刷營地裝飾獵物的時候 基本都很順該出的都有出 但就是公駝鹿刷不出來 有查過攻略會出現的點 連傳說駝鹿都打了…

7/ 776

jojo1314510

01-13 08:41

z80275123

綜合討論

【問題】回鍋玩

最近玩 都會當機自動關遊戲 有人跟我一樣嗎 裝置名稱DESKTOP-J3E0I4G 處理器11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700 @ 2.50GHz 2.50 GHz 已安裝記憶體(RAM)32.0 GB (31.8 GB 可用) 裝置識別碼E29B068A-4C60-4211-B0AB-8…

8/ 774

myj8a691

01-10 13:11

myj8a691

綜合討論

【問題】武器挑戰10的無法完成的問題?

目前已解到武器挑戰10,(無傷用飛刀殺死大灰熊) 都按照網路上的攻略先用毒飛刀,再用普通飛刀殺死,且無傷都沒辦法完成任務 再想是不是因為進度到了第六章,亞瑟生病判定受傷…

4/ 439

penncexxxx

01-10 10:49

penncexxxx

綜合討論

【問題】PC版 RDR2 Online載入過慢、延遲求解

請問各位大大 最近剛回鍋線上模式 很久沒開遊戲了 最近升級顯卡想說測試一下 但剛進遊戲時場景、物件載入很慢(快速移動後也會) 開選單、地圖、按ESC也會延遲很久 大概要過個5~10…

1/ 814

fmplease100

01-08 15:03

qooleo

綜合討論

【問題】請問2代故事模式的玩法

目前玩起來好痛苦 有時任務選A選B不知影響有多大 選擇上都有困難 這遊戲是不是選什麼都很OK,只要自己覺得當下自己想怎麼做就好? 另外在逛街時,會遇到特別的情況 如有兩個人在打…

25/ 2167

zeeman

01-07 19:32

zeeman

綜合討論

【密技】RDR2 MOD 內置修改器 Rampage 1.65 繁體中文 (2024/1/8更新)

本修改器只能用於單人故事模式使用 進入線上模式時會自動關閉功能,所以你是無法在線上模式使用的 保險起見請在進行線上模式時自行刪除檔案 功能上已近乎齊全 我已經幾乎完…

6/ 3590

sky50203

01-02 00:04

sky50203

綜合討論

【問題】PC版 望眼鏡「研究」 Q鍵怪怪的

想詢問 我是PC版 用鍵盤玩 我用望眼鏡看動物 右下角有按鍵提示 Q研究 但當我一按Q 反而是把望眼鏡收起來 想問這狀況該如何解決 另外我只要手持武器 按一下Q也是把武器收起來 但…

3/ 426

Coolsheepman

01-01 22:24

Coolsheepman

綜合討論

【問題】請問有稍微懂筆電的人可以幫我看一下嗎?

因為STEAM最近在特價想入手這款遊戲 算是我第一次拿筆電來玩大型遊戲 當初買筆電也是文書取向 請問可以幫我看一下這樣的配置能得到普通水準的遊戲體驗嗎?

9/ 830

roy5779763

sirosatsu

綜合討論

【問題】要怎麼讓鱷魚吃NPC

RT 我綁了一個NPC打暈 丟去鱷魚旁邊都不吃 這個要觸發有什麼條件嗎>=

3/ 1594

f9967

f9967

綜合討論

【問題】遊戲包含線上版嗎?

請問買遊戲本體 有包含線上模式嗎 還是線上模式需要另外購買

2/ 764

qzwxecrv12

qzwxecrv12

廣告

綜合討論

【問題】打到第四章了 無法寄信和收信

如提 都是灰色的 無法點選 也沒有懸賞 也跑了好幾個城市 到底是為什麼呀

5/ 699

a331165445

a331165445

綜合討論

【問題】遊戲配置調至最低還是會卡

顯卡:GTX1660TI CPU:AMD Ryzen 7 4800HS with Radeon Graphics 記憶體:16G 小弟有去爬相關影片,但是調完之後還是會卡頓掉幀,走沒幾步路就掉到10幀左右 請問大大是顯卡問題嗎?

5/ 659

aoe2008684

aoe2008684

綜合討論

【問題】R星跟steam是不是有仇

冬特買了Red Dead Redemption 2而且還是比較貴的那版 安裝完畢之後又需要R星的啟動器所以讓他自己跑了下載 只要需要別家啟動器steam一定會出事,但是他死不讓我登入我也只好創了帳號…

19/ 2260

a9517530044

a9517530044

綜合討論

【討論】如果你打開遊戲發現黑畫面然後閃退 然後你又剛好有 Bandicam 這個錄影程式

前幾天把遊戲下載回來準備二刷劇情 發現從steam啟動遊戲 然後跳rockstar載入一下跳黑畫面然後steam變綠燈 上網找了四天 試過所有方法 都沒有用 這四天遊戲大概重載了四次都沒用 就…

0/ 431

edward15659

edward15659

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

173 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
狐鼠步槍的主要彈種是 作者:Hika(果凍) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】