篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

2 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 5925

some2002

some2002

綜合討論

0/ 7232

some2002

some2002

綜合討論

0/ 5266

some2002

some2002

綜合討論

【公告】板務一年內累計收到十封缺勤提醒通知信,免除其職→some2002

「some2002」於 哈啦區「碧血狂殺」板, 因一年內累計收到十封缺勤提醒通知信執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法…

0/ 0

SYSOP

昨天 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】第一代約翰結局問題

剛破完第一集,我搞不懂明明約翰已經照著政府的命令幹掉了德奇三人 回到農場後也很安分守己經營他的農場沒再搞事情 為什麼最後政府還是出爾反爾派出軍隊前來殺他呢? 就算事…

5/ 447

q2000138

前天 03:13

q2000138

綜合討論

【問題】單人故事中蘭花會重生嗎?

最近在破草藥大師的任務,就缺蜘蛛蘭但我找也找不到,雖然包包裡有9株了,但那是之前摘的

6/ 381

sprite87

05-24 12:53

sprite87

廣告

綜合討論

【問題】請問這遊戲要怎麼習慣操作呢?

剛完成第二章幾個任務後, 覺得這個遊戲操作好困難,在城鎮不小心按R2直接就開槍了, 操作小細節也太多, 左下三個狀態,馬也兩個, 要靠各式各樣藥物和食物維持, 舉弓瞄準…

7/ 614

caione

05-23 12:47

qaz78976

綜合討論

【問題】狩獵美洲獅技巧

37/ 15k

TomLin1234

05-20 03:26

lagxp

綜合討論

【密技】RDR2 MOD 內置修改器 Rampage 1.65 繁體中文 (2024/1/8更新)

本修改器只能用於單人故事模式使用 進入線上模式時會自動關閉功能,所以你是無法在線上模式使用的 保險起見請在進行線上模式時自行刪除檔案 功能上已近乎齊全 我已經幾乎完…

13/ 8929

sky50203

05-18 18:41

rainAgness

綜合討論

【問題】遊戲更新後無法開啟!

先前已爬過很多文章,清空ROCKSTAR重載,關閉系統防毒,以管理員身分執行,各種方法都試了,有人可以幫幫我嗎,昨天剛從瓜馬島回來今天就不能玩了= =

12/ 757

sprite87

05-16 22:38

lagxp

綜合討論

【問題】Steam版開啟後閃退

最近因為換了筆電後想說回來玩一下, 但是發現說開起之後有跑出來R星啟動器, 然後瞬間變黑(進遊戲)之後就直接又回到桌面, 板上也有試過那些方法, 但還是一樣會閃退, 請各…

5/ 396

a1230510

05-14 22:53

fion0616

綜合討論

【問題】內文有微劇透 !! 請問停留在第幾章剛剛好 ? (回鍋玩家)

想請問各位前輩 當初2代剛發售我就購入了 , 劇情模式全破關 今天剛入手PS5 , 劇情細節都忘差不多 , 只記得男主"身體慢慢不好" 想請問是玩到第幾章會出現生病狀況 ? 實在不…

19/ 1873

johnny81923

05-09 10:28

pierre12

綜合討論

【問題】單機版營地問題請教

想請問有什麼手段能更改營地裡大家玩的遊戲類型嗎? 不太喜歡玩骨牌,比較想跟營地同伴們玩撲克牌,不過撲克牌只有偶爾才會出現,通常只能玩骨牌 不知道有沒有手段能改變呢…

6/ 688

foxy100100

05-05 21:13

foxy100100

綜合討論

【問題】釣魚拋竿,不斷重複拉桿Bug

Steam版,影片中前半段為使用搖桿(XBOX)時,會發生如影片中拉到一半又重拉的動作,後半段為使用滑鼠來操作,也是會有一樣的狀況。 有稍微搜尋過版上及Google,都找不到一樣的問題…

0/ 218

y65014

05-03 01:42

y65014

綜合討論

【問題】聖丹尼是人待的地方嗎

剛到第四章在這裡做任務動不動就被通緝,剛做完任務看一眼地圖有個支線任務,想說先去買個補給順便 剪個頭髮再去買件新衣服,結果忘了在上一個任務中害我被聖丹尼警方通緝中…

11/ 2141

Aa52852

05-01 16:58

moneydestiny

綜合討論

【閒聊】這是故意整玩家嗎

笑死,之前為了幾張皮苦苦尋找,浪費了多少時間 現在100%完成、不需要皮了, 系統每天送一隻到我家門口,無限量供應。 感覺想在比徹之願這鬼地方安身立命 比跟著幫派亡命天涯…

4/ 1178

pierre12

04-27 12:13

pierre12

綜合討論

【問題】有關更改馬匹外觀的MOD

有誰在使用MOD的朋友嗎?我超愛這個馬的外觀,但是依照他的教學方式下載各種需要的檔案並放入他說的steam遊戲資料夾中,過程全都依照他的方式做,但是ymt 檔改名了,mod還是不生…

6/ 528

king9370

04-24 18:56

king9370

綜合討論

【問題】請問缺這幾種裝備是什麼

不知道要去哪裡可以拿到 謝謝

5/ 535

pierre12

04-23 11:19

pierre12

綜合討論

【討論】三星松鼠在哪比較好刷

14/ 9848

addy6157

04-23 00:36

swankyaural

綜合討論

【問題】請問除了npc跟攝影師任務外,還有其他方式獲取狐步馬嗎

目前在第三章,之前已經護送受傷的女人兩次,加上攝影師任務也解完了..... 網路還看過一種方式就是光碟片刪遊戲重安裝,回到最初版本去刷馬,但我重安裝遊戲也沒有更新的狀況…

18/ 921

BHSN00004xuu

04-17 02:57

BHSN00004xuu

綜合討論

【問題】這遊戲怎麼玩才不會煩躁感一直來

剛進第二章 想說先去拿雪地裡那隻馬,結果在路上一直遇到人需要幫助,幫完一個之後想說沒事了可以 繼續趕路,剛到雪山又遇到個被狼包圍的人,然後打了狼好幾槍不死還被咬死,…

7/ 2039

Aa52852

04-11 21:08

foxy100100

綜合討論

【問題】求救 要啟動遊戲時出現錯誤資訊

點選啟動如附圖 求解 從春季特賣特價購入後想玩一下就出現錯誤 也爬文用了刪除R星的本機設定檔也沒用 重新安裝遊戲也一樣

2/ 239

p057907035

04-09 17:58

p057907035

綜合討論

【問題】[Steam版] 故事模式遊戲中突然無法動作。

抱歉這邊詢問一下有關Steam版故事模式卡住的問題, 遊戲前半段還好,目前到尾聲一二時,常常都會上一秒還好好的, 下一秒就突然卡住,有些動作還可以例如:轉視角、移動走路…

15/ 575

ss90122

04-03 12:58

ss90122

綜合討論

【問題】限時販售的衣服

限時販售的衣服 錯過以後會再出嗎 錯過兩次有夠衰小

2/ 797

soulbomb1104

04-02 18:38

soulbomb1104

綜合討論

【問題】遊戲被鎖30fps

電腦螢幕本身是最高可達4k 60fps 的 不知道為什麼更新頻率這個選項一直被鎖在30fps 想問各位有哪些電腦參數的調整會影響到這個選項呢?

2/ 586

W1217053739

04-01 01:12

W1217053739

綜合討論

【問題】載完mod後打不開遊戲

因為第一次用3DM GAME上面教的mod模組教學,結果現在遊戲打不開顯示這個訊息…請問各位大大怎麼解

0/ 334

glen520520

04-01 00:15

glen520520

廣告

綜合討論

【問題】營地裡找不到蒂莉

目前玩到第四章 解完某個任務之後 大家在開派對慶祝 走遍了整個營地都沒看到蒂莉 是我沒仔細找還是她真的不在營地裡? (別雷到劇情 感謝)

2/ 513

Lin830520

03-30 22:47

Lin830520

綜合討論

【問題】4k螢幕下的FPS只有30

小弟配備如下 cpu: i7-14700f gpu: 華碩 tuf 4080 super ram: ddr5 32G 2T gen4 SSD 螢幕: Acer XV272K V3 HDR電競螢幕(27型/4K/160Hz/0.5ms/HDMI/DP/喇叭/IPS) 畫質開極高 平均fps只有30 這樣是正常的嗎?

14/ 1201

spring38392

03-21 11:13

spring38392

綜合討論

【密技】故事模式前期抓密蘇里狐步馬的方式

不知道版上還有沒有在玩故事模式的朋友。 目前我在第四章開頭,因為阿拉伯馬太俗辣讓我萌生換馬的念頭,但是馬廄賣的狐步馬顏色很醜加上我解完攝影師任務了,於是就上網找…

43/ 24k

nelsonlai1

03-20 00:08

wind750105

綜合討論

【問題】幫幫忙!

我的rdr2出問題了! 多人模式可正常開啟 單人模式跑完黑白照片後就會將遊戲強制關閉(沒有任何報錯視窗彈出) 拜託大佬救救我!

51/ 731

hbkken1027K

03-19 22:21

hbkken1027K

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 173 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
狐鼠步槍的主要彈種是 作者:果凍 檢舉