篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3737

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 4932

some2002

12/04 04:08

some2002

綜合討論

0/ 619

some2002

12/14 01:56

some2002

線上模式

【情報】所有小冊 (黑市、博物學、私釀酒)、釣魚狩獵用品、傳說動物大衣,弓與改良弓折扣優惠

官方更新中文版連結:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61912/crafting-and-hunting-bonuses-in-red-dead-online *本周更新重點: 01. 黑市 & 博物學 (哈莉特) & 私釀酒 (瑪姬):至 2 月 1 日止…

11/ 541

bluesbon

今日 02:56

bluesbon

線上模式

【討論】碧血狂殺2線上模式 討論集中串

還有幾分鐘史上最強畫質的家機ONLINE 就快要上線 所以我想開一個串可以讓大家討論及分享在線上模式遇到的事情 (或者分享自己的角色有多帥多美XD) 所以就是這樣 希望大家享受RD…

482/ 187k

Managarm420

昨日 23:32

Andy001180

線上模式

【問題】有人知道這件外套是什麼?

6/ 1386

nba61105

昨日 11:42

sporty

廣告

線上模式

【問題】感覺這幾天外掛變多了...

補給任務貨物直接被變不見... 做賞金獵人任務快到警局的時候腳下突然爆炸 做私酒任務快到目的地的時候整輛馬車消失,任務直接失敗 昨天還遇到一個騎斑馬的,會順移...我用快速…

32/ 862

tukasa

昨日 10:04

tukasa

線上模式

【閒聊】玩這麼久 第一次 遇到玩家盜獵者XD

玩線上版這麼久 第一次遇到有人在我採樣時跑來要搶 可是我開防禦他們沒射到我XD 採完後馬上用甦醒藥把傳說動物叫醒 然後關掉防禦用爆裂彈追殺他兩次後 就落跑到釀酒小屋 版上…

12/ 1096

s0922499705

昨日 09:25

dawua

綜合討論

【其他】碧血狂殺2 同人小說 《救贖之後》 (爆雷注意)

開始文章前先聲明一下,本文含有大量RDR2單機版和少許RDR1劇情爆雷,還沒通關遊戲的巴友,請自覺按上一頁,先來個帥帥亞瑟鎮樓一下

8/ 667

tcm2007

昨日 07:54

tcm2007

綜合討論

【問題】傻眼

我她嗎的明明成功麻醉了為什麼又說他成功逃脫..

6/ 242

stbaff700

01/25 09:10

stbaff700

心得攻略

【問題】另類馴服馬匹方式

可能已知用火 無意間發現的 我在去找赫南德茲的路上 在cairn Lake這地方看到公駝鹿 我第二輪還沒破到狙擊槍 用改良箭牠也沒流血 結果我重新讀檔三次還是沒遇到 第一輪其實都沒遇…

10/ 578

zxcv392781

01/25 07:35

zxcv392781

線上模式

【問題】現在的版本週期還適用嗎?

研究了好久還是看不懂週期 以前只有123 現在多了四五六 有人能幫我解答嗎

5/ 455

shuffing1997

01/25 00:43

shuffing1997

線上模式

【心得】RED DEAD線上模式--利用博物學家功能短暫卡單公讓貿易商安全送貨方法

很久沒發RDO的教學影片了._. 先來影片XD/ 大概就是 1.借博物學家的盜獵任務和傳說動物任務可以短暫做出單人公開戰局 2.用野外營地配快速移動回營地開貿易商送貨 3.只要中途沒失敗…

14/ 697

seaotterskin

01/25 00:07

seaotterskin

線上模式

【問題】請教各位貿易商的幾個問題

1.小的有先觀看攻略,板上有位大佬推薦在大山谷的絞犬牧場紮營會比較多獵物,可是到了才發現並沒有很多獵物,打完2批鹿群後,又繞了20分鐘都沒有出現新的獵物了,想請問有推…

13/ 735

Andy001180

01/24 23:11

da761130

線上模式

【閒聊】昨天才發現驢子可以騎.....

不過騎乘起來有莫名的喜感XD 還有除了馬以外能騎的東西嗎? 或是有什麼新奇的東西大家可以分享一下

8/ 854

jonas04075

01/24 19:07

jonas04075

心得攻略

【心得】獵駝鹿心得

相信不少有心想打駝鹿的玩家都吃了不少苦,我自己是花了3天共10幾個小時現實時間後放棄,不過後來爬了國外的reddit,才找到正確的方法獵到駝鹿,reddit上面有人花了現實時間1個…

39/ 9184

xbox22914920

01/24 14:20

man1144

綜合討論

【問題】大家來分享一下自己的線上捏臉角色吧,另外想問一下亞瑟是不是捏不出來 ?

這個是我的線上角 捏了很久 才捏到滿意的 但還是捏不出來亞瑟 這種粗曠男人味 有人有辦法捏出亞瑟的線上角嗎

42/ 17k

Joeblack180

01/24 00:38

hz2157hz

綜合討論

【問題】請問PS4版還要玩家嗎?

小弟最近無聊所以打算回來玩這款放在我櫃子裡很久的遊戲 之前玩時還沒有線上模式 現在回來玩主要是來試玩看看線上模式 但想問PS4版的還有玩家在玩嗎? 如發言有問題先說聲抱…

27/ 2045

cmpss1911is

01/23 18:45

xxx771108

綜合討論

【問題】神槍手支線的葛蘭傑

到丟炸彈那邊有些會卡住, 然後跳一個視窗要我重開機跟重開遊戲 , 重開也沒有用怎麼辦啊

0/ 305

zzxstudio

01/23 15:13

zzxstudio

綜合討論

【問題】social club無法啟動怎麼救?

有人遇過這個? 下午玩得好好的 結果再重新登入變這樣了 重新安裝game launcher那些都試過了 防毒軟體關掉重裝也是一樣

0/ 113

intertent

01/23 05:07

intertent

線上模式

【問題】【問題】除了換霰彈槍極限build, 有甚麼有效方法能不死亡殺攻擊性的傳說動物

每次打都會死幾次, 就算是獵象步槍也最少要四五槍,開一槍就被咬死了, 只能疊屍過去

32/ 2481

tsuijm

01/23 03:34

jiaji

綜合討論

【問題】求助!PC版無法進入遊戲 黑屏後閃退

唉 我真的超愛這款遊戲 去年PS4版本單機打完了一輪 非常享受 年末時換了電腦 最近又換了新的螢幕 想說體驗一下PC版的感覺再重打一輪 結果先買STEAM版本 就遇到了遊戲打不開的狀況…

43/ 370

kenzx1990

01/23 01:15

kenzx1990

線上模式

【問題】一部分武器失靈無法使用

最近回鍋遇到一個問題,身上有左輪跟半自動手槍,左輪可以射擊但是半自動手槍卻不行,雙持的時候一手左輪一手半自動又可以射擊,另外繩子跟斧頭也丟不出去,有人也有遇到這…

4/ 275

ygbbh0001

01/23 01:15

ygbbh0001

綜合討論

【問題】想請問一下 開碧血狂殺2就會跑出這個 其他的都不會

有時會會跑出這個 有時候會跑出err_gfx_state 電腦配備 CPU I7-10700K 顯示卡 技嘉RTX2070 主機板 msi Z490 gaming plus 電工忘記廠牌 650w 請問各位大大是電供要換了嗎

3/ 283

asdf1236968

01/22 23:03

asdf1236968

線上模式

【閒聊】線上外掛猖獗

是因為又到了放假? 真的比農曆七月還可怕! 請問各位大大,有沒有最近外掛殺人很嚴重的問題?! 難道是小弟比較衰小? 一個戰局裡面5~6個外掛,一直炸死、燒死、摔死? R星應該是不會…

81/ 20k

Diuggyy

01/22 22:32

b26571599

線上模式

【討論】來來來,秀一下自己PC線上版的角色

我先來典型的西方金髮美女...不過一張口就會嚇死人...

98/ 31k

celaeno1124

01/22 18:26

Sandy840416

線上模式

【問題】線上模式問題

本來首頁推薦有賞金獵人和私釀酒商人的選項 後來賞金獵人的消失了一個禮拜,隔了幾天連私釀酒的選項也不見了? 請問有人有類似問題,有辦法解決嗎?不然每次上線都要跑一段距…

5/ 438

tukasa

01/22 16:13

tukasa

綜合討論

【心得】新手來談談私釀酒商的心得

經營前看了一些文章,評價好壞算中庸,也有人說後期好賺, 開了之後,老實說好賺度普普,前期虧本,中期打平,後期小賺, 利潤也不是很高,成本就60+材料了, 最高也只賣二百…

39/ 2042

MOOMS

01/22 12:29

b26571599

線上模式

【問題】這樣算被騷擾嗎

線上模式遇到一個東瀛仔n次了 防禦型玩家 但是走近你就直接噴你 我是新手20等也沒幾個破錢 他有狙擊和比我好的霰彈 這種人檢舉騷擾有用麼? 話說防禦型也沒鳥用啊 我只有任務…

64/ 3043

Lawrence719

01/21 16:15

dawua

情報活動

【心得】傳說五星懸賞0成本通關,一顆子彈一瓶藥水都用不到

搭配本周賞金加成 邊緣獵人們也可以一個人孤單的做 - 伊塔.多伊爾,老鴇懸賞任務 - 單人完成等待30分鐘共獲得$337.50 請服用影片 因為片頭在測試MIC的音量有點久才進場 可以快轉到…

76/ 12k

vincent0741

01/21 08:48

b26571599

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

172 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
亞瑟.摩根生於何年? 作者:布萊恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】