篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3727

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 4901

some2002

12/04 04:08

some2002

綜合討論

0/ 599

some2002

12/14 01:56

some2002

綜合討論

【心得】新手來談談私釀酒商的心得

經營前看了一些文章,評價好壞算中庸,也有人說後期好賺, 開了之後,老實說好賺度普普,前期虧本,中期打平,後期小賺, 利潤也不是很高,成本就60+材料了, 最高也只賣二百…

38/ 1472

MOOMS

今日 12:29

b26571599

線上模式

【討論】碧血狂殺2線上模式 討論集中串

還有幾分鐘史上最強畫質的家機ONLINE 就快要上線 所以我想開一個串可以讓大家討論及分享在線上模式遇到的事情 (或者分享自己的角色有多帥多美XD) 所以就是這樣 希望大家享受RD…

477/ 185k

Managarm420

今日 01:25

yuup0910

線上模式

【問題】這樣算被騷擾嗎

線上模式遇到一個東瀛仔n次了 防禦型玩家 但是走近你就直接噴你 我是新手20等也沒幾個破錢 他有狙擊和比我好的霰彈 這種人檢舉騷擾有用麼? 話說防禦型也沒鳥用啊 我只有任務…

63/ 2730

Lawrence719

昨日 16:15

dawua

廣告

綜合討論

【問題】請問PS4版還要玩家嗎?

小弟最近無聊所以打算回來玩這款放在我櫃子裡很久的遊戲 之前玩時還沒有線上模式 現在回來玩主要是來試玩看看線上模式 但想問PS4版的還有玩家在玩嗎? 如發言有問題先說聲抱…

25/ 1312

cmpss1911is

昨日 15:31

dawua

情報活動

【心得】傳說五星懸賞0成本通關,一顆子彈一瓶藥水都用不到

搭配本周賞金加成 邊緣獵人們也可以一個人孤單的做 - 伊塔.多伊爾,老鴇懸賞任務 - 單人完成等待30分鐘共獲得$337.50 請服用影片 因為片頭在測試MIC的音量有點久才進場 可以快轉到…

76/ 12k

vincent0741

昨日 08:48

b26571599

綜合討論

【問題】Steam一般版和終極版的內容

最近想買這款,看steam上只有一般版和終極版,想問問看steam一般版有包含PS4版特別版額外的內容嗎,之前看預購是有的,不知道現在還有沒有。

1/ 149

personal0228

01/20 23:48

personal0228

線上模式

【問題】PS4版RDR2進不去

RT 其他遊戲線上沒啥問題,就唯獨碧血線上,請問有玩家和我遇到一樣的問題嗎

3/ 185

Andy001180

01/20 21:55

Andy001180

線上模式

【問題】PC一上線就要修馬車?

最近這兩天遇到的問題一上線就都先做個傳說懸賞 這兩天都是綁完目標後叫馬車都顯示要修復 還得多等2分鐘才可以叫,下線以前馬車都沒壞過啊 每次用完我也是手動遣回,請問這…

1/ 54

mark200367

01/20 20:44

gerlinchou

綜合討論

【閒聊】劇情卡住求解

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))][color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]我已經玩了四次【誰是他媽的雷威提…

4/ 99

seer61505

01/20 19:57

seer61505

綜合討論

【問題】筆電推薦

如題,我想找一台能在中等畫質下跑RDR2的筆電,請問有哪些推薦?

1/ 105

yui687

01/20 18:09

yui687

線上模式

【情報】私釀酒商和博物學家任務獎勵、PvP經驗值&黃金獎勵加倍、多用途馬&外套&手槍折扣優惠

官方更新中文版連結:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61900/bonuses-for-moonshiners-and-naturalists-in-red-dead-online *本周更新重點: 01. 本週遊玩任何私釀酒商故事模式和走私販任務,皆…

30/ 1704

bluesbon

01/20 04:20

bluesbon

綜合討論

【問題】STEAM剛買但是根本沒辦法玩....

我在網路上看很多方式都是打不開遊戲 在工作管理員有看到遊戲 但是沒有畫面...... 配置 CPU-i5-4690 顯卡-RX480 8G 記憶體-12G

13/ 832

htmboybb

01/19 20:18

htmboybb

綜合討論

【問題】pc 怎樣轉槍?

如題 知道怎樣按的教我一下,感謝

2/ 179

DarkXAnthony

01/19 05:40

DarkXAnthony

線上模式

【問題】剛進RDR2線上要做的事

剛進RDR2 Online,買了亡命之徒證,目前霍利要我去擺訪幾個警長。 職業路線想先走賞金獵人。 請問,我應該先去找警長拿賞金任務,還是先完成霍利給我的任務? 對任務有點不了解…

13/ 1175

rayren

01/18 20:54

rayren

線上模式

【心得】【PC】發現單人戰局開啟方式!108/12/05

如標題 不小心在12/05發現可以應用之前GTA5O的軟體開啟單人戰局 馬上來為各位講解: 一、環境設定及軟體下載: 首先要先有穩定的網路環境,如果常常遇到0x20010006的錯誤(我本人...)…

96/ 21k

hc3tdem3674

01/18 20:21

stanleytwn20

線上模式

【問題】請問高敵意需要多少時間才會降低到中敵意...

如標題,前幾天處理一個在瓦倫泰恩亂開槍的學弟,但是他後來紅人退掉後,我去狙掉他就變高敵意。結果應該快50分鐘才變成中敵意。請問這有確定的計量時間嗎?如果有平均的時間…

4/ 447

HurstLin1998

01/18 14:40

HurstLin1998

綜合討論

【心得】請問為什麼建好的營地又會被遷到別處去==

真的會氣死花了快20美 好不容易把營區遷到大平原的中間 結果中午回來上線一看 營地居然跑到同一區的樹林裡面 到底什麼鬼…

7/ 1065

hi860118

01/18 12:25

hi860118

線上模式

【討論】來來來,秀一下自己PC線上版的角色

我先來典型的西方金髮美女...不過一張口就會嚇死人...

96/ 30k

celaeno1124

01/17 19:56

zx25694950

綜合討論

【問題】請問steam單純網路版148元的畫質是否有閹割

之前提問有人說畫面省略很多細節 不知道是否為真?

15/ 1077

oxoxmail

01/17 18:10

oxoxmail

綜合討論

【問題】山獅已滅絕?

已經通關,在約翰解獎盃和收集,動物剩下佛羅里達山獅和長尾鸚鵡,已經花了一個月的時間在刷山獅,但是永遠不出現,有人玩到約翰還能刷出山獅嗎? 亞瑟的時候還會出現,是…

14/ 872

emn17

01/17 16:18

Lawrence719

線上模式

【問題】賞金獵人鷹眼BUG?

最近剛玩賞金,發現鷹眼技能有時候會失效 技能顯示「學習快跑或騎馬衝刺時,繼續追蹤敵人」 可是怎麼有時候跑步還是會中斷,需要重開浪跡模式才會回復,這是BUG嗎?

6/ 348

wkry

01/17 12:53

wkry

線上模式

【問題】現在還有雙重認證送10金條嗎?

RT 新手剛買線上版 缺金條開職業...雙重認證還有送嗎? 然後 prime gaming 的會員資格要多久才會發下來 已經等了兩天...

9/ 722

taddes2615

01/17 00:51

taddes2615

綜合討論

【問題】下載一整天結果檔案遺失?

如題 下載八個小時結果這樣 重開機做了 驗證檔案也做了 結果跟我說檔案完好(? 硬碟也確定健康 到「Red Dead Redemption 2」資料夾看有個「12on7」的檔案 真的遊戲檔案則是放在「downloadin…

1/ 224

wasd39922349

01/16 23:53

man1144

線上模式

【問題】關於PC線上模式地點

請問有辦法能去西西卡監獄嗎?

4/ 343

Sandy840416

01/16 21:56

Sandy840416

線上模式

【問題】關於PC線上模式 0x21002001

由於我是個邊緣人 周遭朋友沒人喜歡玩這種的,所以我都一個人單幹 出了PC版後我就買了,前陣子才第一次玩online 前幾天怎麼玩都沒事今天做任務一直給我斷線 消耗的彈藥全都給我…

4/ 281

mark200367

01/16 21:35

mark200367

心得攻略

【心得】獵駝鹿心得

相信不少有心想打駝鹿的玩家都吃了不少苦,我自己是花了3天共10幾個小時現實時間後放棄,不過後來爬了國外的reddit,才找到正確的方法獵到駝鹿,reddit上面有人花了現實時間1個…

38/ 8635

xbox22914920

01/16 18:53

je881108rry

綜合討論

【討論】來討論一下傳說懸賞的問題

因為我不知道它是CD還是機制, CD時間應該跟GTA一樣一天48分鐘, 單刷場場都有獎勵,目前還沒遇到問題, 問題在多人,跟朋友組隊有發現一些狀況, CD時間打別人的傳說,傳說中CD…

9/ 603

MOOMS

01/16 10:32

MOOMS

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

172 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中可以捕抓的野馬有幾種? 作者:Ding 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】