篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3432

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 4594

some2002

12/04 04:08

some2002

線上模式

【閒聊】在每日挑戰更新的前一天,邀請前來分享自己角色累積過的曾經吧...

此文的發想來自 2020 / 12 / 01 的每日挑戰更新,詳細版友們的討論請參照這篇。 2020/12/01 開始每日挑戰更新 (樓主:小白) ( 每日挑戰累積天數:435 天 ) 我想有在期待並關心周二大更新…

16/ 433

bluesbon

今日 10:17

zoe7231991

線上模式

【討論】碧血狂殺2線上模式 討論集中串

還有幾分鐘史上最強畫質的家機ONLINE 就快要上線 所以我想開一個串可以讓大家討論及分享在線上模式遇到的事情 (或者分享自己的角色有多帥多美XD) 所以就是這樣 希望大家享受RD…

367/ 152k

Managarm420

今日 00:28

dingglm

心得攻略

【情報】特殊道具:全景地圖

地點在傳說野牛東方的山脊上 一晚上遇不到菁英小馬 釣不到大魚也找不到野牛....Orz 營地現場有對相依在一起的冰屍和被開腸剖肚的馬,看起來有點年代了 標注座標的手繪地圖?眼…

17/ 11k

asdf8825495

昨日 23:53

j159753436

廣告

綜合討論

【問題】想請問現在PC的線上不能玩嗎?

從九點多就一直連線, 一直說連不上R星伺服器... 想請問有人也有一樣的狀況嗎?

2/ 51

dance1997com

昨日 22:20

dance1997com

綜合討論

【討論】2020/12/01 開始每日挑戰更新

久違的週末打開RDO跳出這個公告(沒看到有人發過我就來發一下 ) 從內容來看每日挑戰連續到 28日 後獎勵會被系統重置 然後連續 7日 則變成單次 200 RDO遊戲幣、補藥、槍彈等用品…

48/ 1580

jubi2kimo

昨日 21:22

akari0624

線上模式

【問題】傳說動物毛皮怎麼用

小弟我線上模式新手一枚,稍早獵到了一頭傳說牛,得到了傳說毛皮,但是難得獲得了這個稀有貨,卻不知道應該用在哪。 這可以拿去做成衣服嗎?還是只能賣給屠戶?或是捐給克…

6/ 270

iseifezyrgp

昨日 15:23

iseifezyrgp

線上模式

【問題】獎杯

有人要互刷不擇手段獎杯嗎

4/ 150

yujing083

昨日 13:03

yujing083

綜合討論

【問題】請問一下

死亡之眼是什麼意思啊?這遊戲的新手導引實在太快了,我剛剛 在射殺敵人沒注意到

4/ 226

backlu95

昨日 02:49

backlu95

綜合討論

【問題】想問一下為什麼我打人都一發死 不然就是沒法觸法影片這樣

汝提 還有才剛玩沒多久 投擲武器 大概哪時候才能拿到 目前第二章 收集稀有武器中

7/ 182

FearlessTS

11/28 23:58

FearlessTS

線上模式

【討論】問一下大家現在線上模式是不是常發生錯誤

我每天開遊戲不是到90%就說無法連接到r星,就是剛遊戲30分鐘就斷線 大家有這個情況嗎 我是ps4板本的

13/ 267

evancat

11/28 22:34

evancat

線上模式

【討論】來來來,秀一下自己PC線上版的角色

我先來典型的西方金髮美女...不過一張口就會嚇死人...

92/ 25k

celaeno1124

11/28 18:55

acbcd113

綜合討論

【問題】有人要玩ps嗎

都沒人玩碧血了有人想ㄧ起運貨嗎ps4Id:DivaChen

5/ 147

Porui1021

11/28 12:29

Porui1021

綜合討論

【討論】最近特價想問一下多人內容與特別版跟終極版DLC的差別

想跟朋友一起玩一些多人合作類型的遊戲,但是怕只有對戰模式所以上來詢問一下。 可以合作過任務嗎? 一開始就能合作還是要到某個進度? 特別版跟終極版內容差了甚麼? 特別版多…

19/ 636

k037991301

11/28 10:25

zhisong

綜合討論

【情報】外掛時代要來臨了…

https://www.cool3c.com/article/158244/amp 這個意思是不是線上模式單獨賣。

25/ 2223

boy15lp

11/27 11:52

Charlie0915

線上模式

【情報】線上模式獨立遊戲將於12 月 1 日上市,新亡徒證、新賞金目標、賞金獵人擴充內容下周登場

凌晨快三點終於等到官方中文版。 官方中文版消息連結如下:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61801/get-red-dead-online-as-a-standalone-game-on-december-1st *Red Dead 線上模式獨立版將於 12…

36/ 4978

bluesbon

11/27 11:41

vacai

綜合討論

【閒聊】來,哈莉特妳再噴我試試看.........

昨天在大山谷遊蕩時.與緝私探員發生了戰鬥.(路上隨機任務) 戰鬥後卻在附近發現了賞金任務中才會出現的 機槍馬車 ....... 通常機槍馬車在解完賞金任務後就會消失, (就算不消失也會…

7/ 1282

dawua

11/26 11:09

y12iskkk

線上模式

【情報】機會之地及賞金獵人任務雙倍經驗值、槍枝、馬匹馬鞍、大衣背心、全套裝(含職業)折扣

*下周登場的新亡徒證&賞金獵人擴充內容情報,請參閱這篇:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17341 snA=7788&tnum=4 *本周官網更新原文網址:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61798/get-dou…

5/ 1211

bluesbon

11/25 03:58

bluesbon

線上模式

【情報】Rockstar 本週發布新聞消息

https://www.rockstargames.com/newswire/article/61801/get-red-dead-online-as-a-standalone-game-on-december-1st?utm_source=twitter&utm_medium=o_social&utm_campaign=rdo_announcement_bountyhunters-20201124 整篇文章重點在最後一段 1.…

11/ 1201

sporty

11/25 01:20

sporty

綜合討論

【問題】玩線上模式閃退

今天寬頻出了點問題,師傅維修完後玩線上模式就不停停止回應但玩單機模式是沒問題的 重裝遊戲和rockstar launcher都試過了,都沒用 有人可幫忙解決嗎? 我想官方都不太想修復了,…

22/ 1900

howardlee97

11/23 16:07

wl00267478

線上模式

【心得】RED DEAD線上模式--『傳說懸賞』冷卻時間縮短法(需有朋友(?))

又是先來(廢)影片(= w =)/ 今次是練副帳號時無聊試出來的東西 說真的這就當是無聊小知識吧XD 當然如果真有朋友突然加入,知道這個也是好事 (雖然我認為朋友一起玩最好真的是『一起…

13/ 1032

seaotterskin

11/22 17:37

look6425

綜合討論

【問題】終於完成東部傳奇包了,感想分享。

33/ 5163

csky

11/20 17:46

telaz555

線上模式

【其他】西部之王競技賽

本人是PS4 RDO貿易團(約30多人)的負責人,早幾天跟大伙們討論在公開局中舉辦活動,這次活動暫時以單次形式舉辦,希望能讓同團團友享受競技樂趣同時增加互動。由於人手有限暫…

3/ 1094

BlitzHK

11/20 08:03

BlitzHK

線上模式

【問題】有人要一起玩?

有那位大大要一起玩?

5/ 645

nbn528

11/19 20:38

nbn528

線上模式

【問題】請問這算是外掛嗎

我最近有遇到2種很怪的情況 1. 明明是走在沙漠中央 在看地圖時卻聽到水聲 跳出來看發現自己和其他玩家在海裡 馬上就被玩家殺掉 2.在瓦匹提遇到故事模式的機械人圍攻 之後重生又…

11/ 1181

bubufish

11/18 00:58

bubufish

綜合討論

【問題】一樣是獎勵問題

如果是收藏家剛到五等還會有獎勵嗎?

2/ 674

Porui1021

11/16 22:36

Porui1021

線上模式

【討論】傳說動物刷新機制

文章是從steamxo的專版節錄下來的!!供大家參考參考... 1.傳說動物與幫派藏身處、私酒販營地、隨機任務屬於同一性質,即遭遇任務,一般而言,玩家在一定的時間空間里只能遇到其中…

46/ 5368

stanly0929

11/16 14:58

BlitzHK

線上模式

【問題】碧血狂殺2現在他線上遊戲賣點是玩甚麼?

是只有釣釣魚? 弄衣服? 收集資源?!任務那些有更新新增? 還是純粹只有殺人略?

13/ 2793

nbn528

11/16 09:38

stanly0929

綜合討論

【問題】這週獎勵勒

有人有收到這週獎勵嗎我賞金獵人和收藏家都五等了 任務也都做完了確一個獎勵都沒是還要等等嗎?

5/ 723

Porui1021

11/15 22:02

Porui1021

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

172 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
德奇范特林的經典名言是 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】