篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3432

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 4594

some2002

12/04 04:08

some2002

綜合討論

【問題】想請問現在PC的線上不能玩嗎?

從九點多就一直連線, 一直說連不上R星伺服器... 想請問有人也有一樣的狀況嗎?

2/ 51

dance1997com

11/29 22:20

dance1997com

綜合討論

【討論】2020/12/01 開始每日挑戰更新

久違的週末打開RDO跳出這個公告(沒看到有人發過我就來發一下 ) 從內容來看每日挑戰連續到 28日 後獎勵會被系統重置 然後連續 7日 則變成單次 200 RDO遊戲幣、補藥、槍彈等用品…

48/ 1782

jubi2kimo

11/29 21:22

akari0624

綜合討論

【問題】請問一下

死亡之眼是什麼意思啊?這遊戲的新手導引實在太快了,我剛剛 在射殺敵人沒注意到

4/ 226

backlu95

11/29 02:49

backlu95

廣告

綜合討論

【問題】想問一下為什麼我打人都一發死 不然就是沒法觸法影片這樣

汝提 還有才剛玩沒多久 投擲武器 大概哪時候才能拿到 目前第二章 收集稀有武器中

7/ 182

FearlessTS

11/28 23:58

FearlessTS

綜合討論

【問題】有人要玩ps嗎

都沒人玩碧血了有人想ㄧ起運貨嗎ps4Id:DivaChen

5/ 147

Porui1021

11/28 12:29

Porui1021

綜合討論

【討論】最近特價想問一下多人內容與特別版跟終極版DLC的差別

想跟朋友一起玩一些多人合作類型的遊戲,但是怕只有對戰模式所以上來詢問一下。 可以合作過任務嗎? 一開始就能合作還是要到某個進度? 特別版跟終極版內容差了甚麼? 特別版多…

19/ 636

k037991301

11/28 10:25

zhisong

綜合討論

【情報】外掛時代要來臨了…

https://www.cool3c.com/article/158244/amp 這個意思是不是線上模式單獨賣。

25/ 2656

boy15lp

11/27 11:52

Charlie0915

綜合討論

【閒聊】來,哈莉特妳再噴我試試看.........

昨天在大山谷遊蕩時.與緝私探員發生了戰鬥.(路上隨機任務) 戰鬥後卻在附近發現了賞金任務中才會出現的 機槍馬車 ....... 通常機槍馬車在解完賞金任務後就會消失, (就算不消失也會…

7/ 1282

dawua

11/26 11:09

y12iskkk

綜合討論

【問題】玩線上模式閃退

今天寬頻出了點問題,師傅維修完後玩線上模式就不停停止回應但玩單機模式是沒問題的 重裝遊戲和rockstar launcher都試過了,都沒用 有人可幫忙解決嗎? 我想官方都不太想修復了,…

22/ 1900

howardlee97

11/23 16:07

wl00267478

綜合討論

【問題】終於完成東部傳奇包了,感想分享。

33/ 5163

csky

11/20 17:46

telaz555

綜合討論

【問題】一樣是獎勵問題

如果是收藏家剛到五等還會有獎勵嗎?

2/ 674

Porui1021

11/16 22:36

Porui1021

綜合討論

【問題】這週獎勵勒

有人有收到這週獎勵嗎我賞金獵人和收藏家都五等了 任務也都做完了確一個獎勵都沒是還要等等嗎?

5/ 723

Porui1021

11/15 22:02

Porui1021

綜合討論

【心得】碧血狂殺2-個人觀點

碧血的遊戲性能太薄弱,唯一能看的就只有它的動畫還有所謂的"細節"而已,當本質都不能看時再多細節也挽救不回來,簡直就好像他們做了這個「開放世界遊戲」但是他們太專注…

168/ 26k

alfa1597

11/13 11:14

ling

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 1368

ZHI61301

11/11 18:17

ZHI61301

綜合討論

【問題】為什麼還沒出喪屍版西部荒野!!!?

不用高科技鎗械,西部時代想到西部生存就爽了

30/ 2725

kwong910302

11/10 11:41

zhisong

綜合討論

【心得】[內有斷肢OAO︴]RED DEAD線上模式--槍支與斷肢的測試(附懸賞目標爆頭測試)

先來影片...?先說好,不喜勿看OAO雖然我相信有玩的人應該不會對這太反感 但真的怕的話...就看文字的結論吧Orz 希望不會被刪片(抖) 因為第一次PO血腥類影片,不知youtube的底線 是說因…

4/ 927

seaotterskin

11/09 19:28

seaotterskin

綜合討論

【討論】關於筆記本(很暴雷)

20/ 3481

alces1989

11/09 09:19

tim30807648

綜合討論

【問題】做博物學家任務時,會不會被哈莉特噴昏,一定要找她講話才能知道嗎?

最近一直邊做貿易商、酒店,同時要衝博物學家的等級 但因為做貿易商要殺動物 都需要被哈莉特噴昏一下,再等待一陣子,才能再去找她做任務 是不是不需要這樣? 畫面上有一個…

15/ 1523

dragonTom

11/06 08:48

dragonTom

綜合討論

【問題】如何開啟血腥斷肢模式。

看YT上的影片都有爆頭或是斷肢樣子,一開始玩以為是 槍的關係,但玩了一段時間還是一樣(但有時有特寫畫面)。不知道是不是那裡可以開啟之類的,麻煩各位解答謝謝。 我是在st…

13/ 2207

j0936788310

11/06 06:52

j0936788310

綜合討論

【問題】關於單機新手問題

請問大家 1.所有槍枝怎樣才能購買啊 2.賞金任務怎樣才能接 新手剛完 都還不太懂 謝謝

10/ 1031

bighta32823

11/05 10:34

bighta32823

綜合討論

【問題】單機的一個問題

就是錢捐給營地後能取回來嗎??

4/ 799

b2583153

11/04 22:53

b2583153

綜合討論

【問題】單機小問題

請問我在各個屋子內搜括的東西,例如櫃子箱子等等的,過多久時間會在重置呢? 還是只能搜括一次?

5/ 744

GLAY0000

11/04 10:59

GLAY0000

綜合討論

【閒聊】捉不到山獅,想說去打棕熊,結果……

重返碧血後陸續解了一些任務, 前陣子的萬聖節活動,守了幾天傳說山獅,結果還是沒遇到。 這次去解懸賞獵人任務,打大河尼克,想說他有隻兇猛的棕熊, 本來蠻期待會有侏羅紀…

21/ 1477

waiwai1228

11/03 20:26

waiwai1228

綜合討論

【問題】剛接觸玩線上的玩家疑問

請問這是接貿易職業的信嗎? 他說在雜貨店 但是我在地圖上都找不到這個npc 還有就是我在線上要做些什麼啊,孤狼覺得孤單

11/ 1463

asd34416912

11/02 21:30

asd34416912

綜合討論

【問題】無網路的時候無法開啟steam 碧血狂殺2 遊玩單人模式

求救~ 已經事先找過資料,但大多數都是線上的連線問題。 今天嘗試斷網後,就無法進入遊戲,因為有時候會到無網路的地方。

0/ 635

j0936788310

10/31 17:56

j0936788310

綜合討論

【問題】傳說的動物死在湖中央怎辦

如題 我把傳說中的鹿射死在湖中央 無法剝皮 怎辦

11/ 1960

zx2222222222

10/31 14:02

zx2222222222

綜合討論

【問題】故事模式-對話

這遊戲是不是永遠無法看到完整對話內容?光一開始我載三個女人去瓦倫丁,過了幾天再回到營地,與這三個女人說話,有時會說出那天的經過有時變哈囉、嗨,之後就沒對話了。重…

1/ 739

okokqoogo

10/31 05:38

okokqoogo

綜合討論

【問題】故事模式的賞金獵人

我是全破關玩家了只是目前在完成蒐集要素 但遇到費解的情況 我時常在 『毫無懸賞的情況下』 半路遇到賞金獵人 目前遊戲版本最新 PS4玩家所以沒有裝任何外掛 請問, 這是更新版…

9/ 1558

Lawrence719

10/30 14:40

Lawrence719

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

172 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
克里普斯在哪一國受過特技員訓練? 作者:天使在論壇掉下眼淚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】