篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3156

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 4267

some2002

12/04 04:08

some2002

綜合討論

【問題】請問 PS4 裝 SSD 的玩家,遊玩 Online 的載入速度如何

各位牛仔學長們好小弟想請問巴友們有沒有人的PS4是裝SSD的 可否分享一下遊玩 RDR2 Online 的以下幾個問題 1. 登入載入速度 2. 過場載入速度 3. 風扇聲大小 主要是因為目前PS5陸陸續續有…

6/ 362

jubi2kimo

今日 10:39

seaotterskin

線上模式

【問題】亡命之徒證3的舞步?

請教各位大佬,亡命之徒證3練滿不是有送2個舞步?我在釀酒廠裡選了很久的舞步都沒看到「自信」舞步,是要等亡命之徒證10月過期後才能拿到嗎?感謝!

7/ 183

taibo

昨日 23:54

taibo

線上模式

【問題】釀酒小屋裝潢

我最近要買裝潢 但不知道哪個風格合我的口味。請問各位大佬們可以提供私釀酒小屋各種裝潢的圖片嗎

22/ 722

soulbomb1104

昨日 18:38

zxcv72502

廣告

綜合討論

【討論】有沒有什麼比較有趣的賺錢方法(單機模式)

我都是在馬車黑市附近打劫路人 搶馬車蠻有趣的 我都是用繩索把路人套起來拖行到到別人看不到的地方 五花大綁 把路人錢偷走 然後再去接收馬車 有時候馬車上箱子還有東西可以撿…

3/ 234

AWDRGYJILP55

09/16 23:55

AWDRGYJILP55

綜合討論

【問題】突然不能進入遊戲

不知道是在更新還是怎樣,突然不能進入遊戲 明明點了開始遊玩 然後進入正在載入 但沒多久就變成正在結束 然後什麼都沒發生,一直無法進入遊戲,不知道為什麼??

30/ 491

gheff0070610

09/16 23:35

gheff0070610

線上模式

【攻略】傳說懸賞任務『大河尼克』簡易攻略

先來影片(?) 內容將包括正常正攻法,狙擊槍攻略,注意事項及任務小知識 如沒那麼多空閒時間看完整條影片的話 文字部將會提供時間軸方便大家觀看(= w =) 先感謝各位支持影片m(_ _)m 影…

10/ 681

waterlolo

09/16 11:29

waterlolo

線上模式

【情報】三種傳說公羊&全新化石收藏已於XBOX、PC及STADIA推出,全新衣物及限定庫存,收藏家折扣等

官網更新原文網址:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61708/A-Trio-of-Legendary-Rams-Now-Available-on-Xbox-One-PC-and-Stadia *本週推出全新衣物、折扣優惠以及所有玩家的每日挑戰獎勵,以及…

11/ 1402

bluesbon

09/16 03:14

bluesbon

線上模式

【問題】今天沒更新?

還期待出新傳奇.....

0/ 0

ivanboyboy

09/16 00:48

ivanboyboy

線上模式

【情報】PS4的內容現在也可以在Xbox和PC玩了

可以去打傳說羊 可以挖掘化石

7/ 845

handsome88

09/15 17:44

handsome88

線上模式

【討論】碧血狂殺2線上模式 討論集中串

還有幾分鐘史上最強畫質的家機ONLINE 就快要上線 所以我想開一個串可以讓大家討論及分享在線上模式遇到的事情 (或者分享自己的角色有多帥多美XD) 所以就是這樣 希望大家享受RD…

340/ 127k

Managarm420

09/15 17:27

coco40120

線上模式

【問題】請問收藏家的那個npc在哪@@???

見過她一次之後就沒見過她了....地圖又沒說他在哪T_T求指點

9/ 636

mio88630

09/15 00:39

qaz78976

綜合討論

【問題】最後影片結局(雷)

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

15/ 1054

polo3437

09/14 23:59

polo3437

線上模式

【問題】懸賞任務如果有兩個目標人物, 要怎樣交還?

剛剛接了個懸賞任務是有兩個目標的, 我把兩個都綁起來, 一個放在馬背上, 另一個自己抱著跑。 然後我進警官辦公室, 交還了一個後, 馬背上的那個就消失了, 系統也顯示任務結束 「…

23/ 1596

redsnow2345

09/14 09:05

Dexco

線上模式

【討論】大家來分享一下傳說A區出現B的經驗吧

剛剛去馬沙尼塔貿易所,一出傳送點地圖馬上出現問號,以為是雪白公鹿,結果一接近發現居然是瓦克帕野豬! 之前也看有人提到這問題,所以大家有遇過這情形的都來分享一下吧…

15/ 470

mza978

09/13 21:55

mza978

綜合討論

【問題】請問有人知道德奇左輪手槍是用哪一種風格的雕飾?(附圖)

在等四海兄弟重製版的最近 又重新開一局碧血狂殺2 今天突然想模妨德奇的樣式,但從影片裡還是看不出是哪一種風格 有知道的版友麻煩回覆一下,謝謝你們

4/ 649

ryoko0718

09/13 19:29

ryoko0718

線上模式

本討論串已無文章

11/ 629

r70838444

09/13 19:12

r70838444

綜合討論

【討論】傳說動物互助群組

昨天在群組問有沒有人要 沒人回應 就給老頭了

21/ 4621

SODGIRL

09/12 23:54

joyce90727

線上模式

【討論】感覺線上模式玩起來像某種RPG?

小弟這輩子大概也就玩過一款RPG,大概是十幾年前玩的RFOnline...對,就是十幾年前...不知道有沒有人聽過?所以能比較的範本非常之少,但不知為啥RDO卻一直讓我有一種在玩RPG的感覺?…

19/ 2002

xcaveg12000

09/12 21:55

wesker1

線上模式

【問題】溫延野牛

前幾天去有出來可是是坦塔卡野牛 請問是bug嗎? 等等想去找可是怕又是坦塔卡==

27/ 970

Legosugar

09/12 06:11

DoomSlayer

綜合討論

【問題】請問之前有亞瑟摩根的雕像在賣,但我現在找不到了 有人能幫忙嗎

記得去年有流出有公司在作ARTHUR的雕像 可是那篇找不到了 有人知道哪間有出雕像嗎?

7/ 796

JOHN60403

09/11 15:13

JOHN60403

線上模式

【情報】全新「目擊任務」-傳說暗影公鹿,新增公鹿生機論研究、極限系列賽,套裝、槍套折扣

官網更新原文網址:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61699/Rumors-Abound-in-Annesburg-About-the-Mysterious-Shadow-Buck *【全新目擊任務】安尼斯伯流傳著有關神秘暗影公鹿的謠言 1. 成功麻醉…

26/ 2708

bluesbon

09/11 01:33

mucc69

線上模式

【情報】博物學家新東西?

如題,突然有劇情

6/ 2055

mooboy25

09/10 18:57

Winniemomo

線上模式

【情報】【萬聖節 New Halloween Pass】國外SNS 關於萬聖節更新圖片整理 (已新增最新圖文 2020.8.30)

來自YT影片截圖 ( 影片來源:OnlyPVPCat ) 其實關於(年底)萬聖節更新這個消息,從本周三晚上就在國外的SNS盛傳了起來。 不過因為官方尚未正式公佈,所以我也不能確定的告訴大家這就…

19/ 6188

bluesbon

09/10 11:47

URSSR

綜合討論

【問題】大家來分享一下自己的線上捏臉角色吧,另外想問一下亞瑟是不是捏不出來 ?

這個是我的線上角 捏了很久 才捏到滿意的 但還是捏不出來亞瑟 這種粗曠男人味 有人有辦法捏出亞瑟的線上角嗎

35/ 9664

Joeblack180

09/10 11:18

wayne7890418

線上模式

【問題】想問一下有關線上課金的問題

最近剛開始玩線上模式 想說懶得慢慢解任務存黃金 直接先課一波買個職業 但如上圖我點55金他內容卻是150金 想問一下這是首購優惠嗎? 還是有甚麼bug? 方便的話可以直接回答問題嗎…

27/ 1136

huangct789

09/10 09:25

DoomSlayer

綜合討論

【心得】碧血狂殺2-個人觀點

碧血的遊戲性能太薄弱,唯一能看的就只有它的動畫還有所謂的"細節"而已,當本質都不能看時再多細節也挽救不回來,簡直就好像他們做了這個「開放世界遊戲」但是他們太專注…

132/ 14k

alfa1597

09/10 01:31

ryoko0718

綜合討論

【閒聊】陷入無限輪迴的銀行經理

本來帶著開開心心的心情去搶劫銀行,馬上就碰到這個BUG,當下還以為被關進金庫是劇情的環節,後面聽我弟說他順移出去才意識到不對勁(´ー∀ー`) 搶完後想說臨走前打他看看,結…

2/ 707

crazyboy505

09/09 17:01

crazyboy505

線上模式

【討論】變身成動物後的遊戲體驗

剛剛開始時的確挺新鮮,可以飲水、用角撞其他動物、其他動作等,但其實也有美中不足的地方 只有五分鐘變身時間,但可用一株哈草來延長一分鐘,不過就算延長後還是很短,想…

9/ 1573

handsome88

09/08 22:23

URSSR

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

171 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
查爾斯的血統是? 作者:+7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】