篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3697

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 4874

some2002

12/04 04:08

some2002

綜合討論

0/ 532

some2002

12/14 01:56

some2002

綜合討論

【討論】來討論一下傳說懸賞的問題

因為我不知道它是CD還是機制, CD時間應該跟GTA一樣一天48分鐘, 單刷場場都有獎勵,目前還沒遇到問題, 問題在多人,跟朋友組隊有發現一些狀況, CD時間打別人的傳說,傳說中CD…

3/ 23

MOOMS

今日 10:32

MOOMS

綜合討論

【問題】想請問一下購買遊戲問題

如提趁打折買了個一般版的來遊玩 但發現還多一個線上模式要花148元的 請問我買的一般版裡面就有含線上模式了 還是說還要再多花一次 才能夠遊玩線上模式呢? 第一次上手還不清楚…

3/ 0

stu87324

今日 10:04

stu87324

線上模式

【問題】線上獎杯求助

#45不擇手段 Red Dead 在線模式:成功反擊敵方武裝隊的浪跡模式任務 話說卡這個很久了,本人是ps4版本,沒有用麥克,今晚7-8點有人能幫忙嗎? psn:crabelite 解法:加好友,進相同戰…

1/ 142

crabelite

今日 09:40

qaz78976

廣告

綜合討論

【討論】洛瑞的海軍左輪 雷馬特左輪 史考菲左輪

這3把是洛瑞比較優? 但是有一個缺點就是槍管會突出槍套 外觀上是有點... 雷馬特跟史考菲各位覺得?

11/ 104

edctgbujmjgd

今日 08:55

線上模式

【討論】碧血狂殺2線上模式 討論集中串

還有幾分鐘史上最強畫質的家機ONLINE 就快要上線 所以我想開一個串可以讓大家討論及分享在線上模式遇到的事情 (或者分享自己的角色有多帥多美XD) 所以就是這樣 希望大家享受RD…

458/ 180k

Managarm420

昨日 19:22

a873695asw

綜合討論

【攻略】傳說五星洋娃娃單雙人打法(文章更新

重點在23:15分那邊 好啦謝謝觀看 只是想分享一下打法而已 拖一下時間金錢雙倍 不能下馬車因為會被機槍掃死所以只能在馬車上 站在窗戶拿狙擊槍打他的手 技能卡片配置 死眼隨便都…

13/ 796

abjqsddoepi

昨日 18:38

abjqsddoepi

綜合討論

【問題】有人知道西班牙殖民者的死亡地點在哪嗎?

之前有看過影片 但後來找不到了

2/ 7

f130325263

昨日 15:16

f130325263

線上模式

【閒聊】大家聊聊自己的坐騎吧(補充圖片分享)

小弟玩了一個月左右的RDO了 等級不高目前才55 但對馬匹已有一些感想以及偏好 就上來聊一聊 馬匹基本上已經有許多專文討論 要選擇的屬性應該就是 加速、極速、耐力、血量、操控…

48/ 3268

neophoeus

昨日 12:14

b26571599

綜合討論

【問題】劇情釣魚任務 已解決

看過板上的文章 不過魚還是不會咬鉤 等了整個下午了 求解 死了一次 就可以了 果然是需要活祭品嗎

0/ 137

a2648403

01/14 21:57

a2648403

線上模式

【閒聊】線上外掛猖獗

是因為又到了放假? 真的比農曆七月還可怕! 請問各位大大,有沒有最近外掛殺人很嚴重的問題?! 難道是小弟比較衰小? 一個戰局裡面5~6個外掛,一直炸死、燒死、摔死? R星應該是不會…

79/ 18k

Diuggyy

01/14 21:49

psp8127

綜合討論

【問題】有人發現馬的耐力下降了嗎

是BUG還是下調了,兩匹馬都一樣情況, 35%馬鞍+50%馬蹬,剛換時跑十分鐘也耗不完, 現在沒2分鐘就快耗完了。

9/ 524

MOOMS

01/14 17:43

MOOMS

線上模式

【問題】請問線上模式重新改變外型的問題

我玩的是PC版 目前只有看到優惠裡有免費的整形券,但是拿不出來也不知道哪裡可以整形 上網爬文也找不到能解決我問題的辦法,我已經開始懷疑是不是我太笨,對大家來說這個根…

7/ 217

seer25592491

01/14 15:29

seer25592491

線上模式

【問題】想請問各位大大如何切線上單人

大家好 小弟第一次在本版發文想詢問各位西部老鳥大大們 小弟實在被外掛玩家弄得沒甚麼遊戲體驗 想詢問如何線上單人 我之前是照版上的一個方案使用 就是進線上後進外貌變更那…

8/ 209

nzyencu123

01/14 10:38

nzyencu123

線上模式

【問題】請問一下傳說動物的刷新條件是什麼?真的都遇不到

請問各位,傳說動物的問號到底要怎麼樣觸發? 我只有一次在月光河狸附近清完陌生人再繼續沿著河走,突然遇到月光河狸,但是被他跑了, 後面連續兩天我按照這個網站把地圖所…

12/ 469

liuxp815

01/14 09:36

綜合討論

【心得】這遊戲的線上模式跟我想像的完全不同@@

前幾天才一起買了單機和線上模式因為主線過到一個階段,操作也熟悉了 想說要來玩線上版的對戰看看 哪泥==??? 原來這遊戲的線上模式跟我想的完全不同 原本以為會像最後生還者1…

59/ 3170

hi860118

01/13 22:16

y1202123y

線上模式

【情報】所有傳說懸賞目標獎勵,賞金獵人兩種執照、服裝和表情、異款武器折扣優惠等

官方更新中文版連結:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61891/bounty-hunter-week-in-red-dead-online *本周更新重點: 01. 所有傳說懸賞目標祭出雙倍賞金獵人角色職業經驗值獎勵,此外:…

40/ 2469

bluesbon

01/13 19:38

ap950466

綜合討論

【閒聊】關於雷馬特左輪手槍

這東西在遊戲中單發傷害頗高 但現實中其實就是把黑火藥轉輪前裝手槍 沒有彈殼 引信、推進藥跟彈頭要分開裝 彈頭基本上就是顆鐵/鉛丸 然後下方較大的槍管確實是打霰彈 不過也…

14/ 1039

jaterroger

01/13 18:51

jaterroger

線上模式

【問題】新馬鞍換裝備問題

小弟換了新的馬鞍,想問一下舊馬鞍上原本的裝備是要再重買嗎? 舊馬鞍上還有收藏家馬鞍袋跟提燈,提燈可以拆卸但卻不能裝到新馬鞍上。 還是說這是更新的BUG??

8/ 481

joseph00000

01/12 23:28

joseph00000

綜合討論

【問題】洛磯山脈公麋鹿一問

洛磯山脈公麋鹿在剛到第2章時是找不到的嗎? 有爬文去過那些說會出現的點一隻也沒看到說

9/ 532

redwing88

01/11 21:43

redwing88

綜合討論

【問題】online遊戲聲音很小聲....怎辦

如提..

11/ 1365

roen123

01/10 23:06

a0911851761

線上模式

【討論】在SAINT DENIS大殺特殺

原本去SAINT DENIS要刷警的 但遇到奇怪的BUG 怎麼殺路人都不會刷出警察 最後直接跑進警察局把警察都殺光了XD

3/ 826

a060110

01/10 22:53

a060110

線上模式

【心得】[捏臉] 模仿德瑞克

之前一直在玩單機,玩到第6章覺得任務變無聊就暫時放置 轉戰到線上模式體驗看看,捏臉時看到版上說捏不出亞瑟,只好轉戰成秘境探險的德瑞克試試 在一般遊玩視角下比較神似,…

9/ 1029

gta726

01/10 03:10

gta726

線上模式

【問題】想請問單純只購買碧血狂殺2online 的問題

請問只購買碧血狂殺2online可以遊玩嗎? 我看網站上寫:《碧血狂殺 2》線上模式將於 PlayStation Store、Microsoft Store、Rockstar Games Launcher、Epic Games Store 和 Steam 販售,上市價最低享有原價的…

17/ 1151

gg12398gg

01/09 23:56

gg12398gg

綜合討論

【問題】Online 線上遊戲聲音

請問一下我用電競筆電玩碧血2 我遊戲聲音調成100%還是很小聲 我電腦音效沒壞看YouTube 跟其他遊戲都沒問題 有人也是這樣嗎?

6/ 564

llolandaly

01/09 19:55

frank1234555

綜合討論

【問題】單機的問題~

我在城裡大屠殺後再回去城裡會影響隨機事件嗎? 還是只會影響榮譽值

1/ 443

zzxstudio

01/09 19:41

zzxstudio

線上模式

【問題】職業金條要求有改動?

玩了線上模式一陣子了已經解鎖貿易商跟賞金獵人,之前玩的時候看釀酒商跟收藏家解鎖要求都是15金條,今天好不容易存到15金要去解鎖時發現兩個職業的要求都變成25金條了???…

25/ 1857

j1234512

01/09 18:00

綜合討論

【問題】第二章 想要 狐步或土庫曼

有辦法修改存檔嗎 還是能一開始就抓到狐步跟土庫曼嗎 騎白阿拉伯一路一直叫好吵

20/ 7070

huiing

01/08 17:23

h24626982

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

172 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
狐鼠步槍的主要彈種是 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】