篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3194

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 4312

some2002

12/04 04:08

some2002

線上模式

【討論】有ps4 玩家嗎ㄧ起玩加個Id

回鍋來玩有人嗎或加個賴群

4/ 553

Porui1021

今日 04:45

rocktang

線上模式

【討論】RDR2 更新V1.24版本

幾個小時之前PS4版出現v1.24更新 PS4版更新大概3GB左右,記得更新 更新後暫時問題不大 暫時出現的問題不知大家會不會遇到 像是放動物上馬匹後快速移動到別的地方(如營地)時 馬上的…

14/ 669

seaotterskin

今日 01:57

bluesbon

線上模式

本討論串已無文章

2/ 107

huangct789

今日 01:44

huangct789

廣告

綜合討論

【問題】全畫面 無框線視窗顯示

安安 :請問有人情況跟我相同嗎 遊戲開啟時(影像)都會進入 無框線視窗顯示 電腦配備如下 CPU 8700k 顯示卡rtx 2070 電腦螢幕 21比9 29吋寬螢幕 謝謝 請問要如何改善進入遊戲時就是全…

2/ 66

k87564057

昨日 19:03

k87564057

線上模式

【討論】碧血狂殺2線上模式 討論集中串

還有幾分鐘史上最強畫質的家機ONLINE 就快要上線 所以我想開一個串可以讓大家討論及分享在線上模式遇到的事情 (或者分享自己的角色有多帥多美XD) 所以就是這樣 希望大家享受RD…

346/ 134k

Managarm420

昨日 17:41

ophaquebach

綜合討論

【問題】PC版的錯誤求解(已解決)

各位版大好,小弟大約是在今年年初在steam平台購買的玩家, 遊玩時間總計約88小時,後來大概1月底時就突然登不進去了,(當時也爬文試了好多方法QQ) 最近不死心回鍋更新完登入看…

5/ 73

jiawei4212

09/27 17:31

jiawei4212

綜合討論

【問題】請問980m能順跑嗎?

最近被朋友推坑,我們都打算買PC版。 我配備:i7-4810MQ、顯卡980m 8G。 他CPU比我差一些,顯卡1060,恰好是R星建議顯卡。 請問我們兩個的配備能順跑嗎?能跑多高的畫質? 再額外請教steam…

13/ 412

f88887777

09/27 04:23

qwer8418

線上模式

【討論】Red dead online 浪跡模式活動 時間表

1.自從新職業 博物學家 推出後,浪跡模式活動的時間大改 2.下面資料參考這個英文網站做簡單翻譯,時間是12小時制 https://www.richardwestenra.com/rdr2-free-roam-event-schedule/#role1 3.釀酒商沒有職…

3/ 596

ken33890458

09/27 00:39

ken33890458

綜合討論

【問題】請問版上有人試有關於這個《碧血狂殺2》開啟作弊碼後存檔方法有成功過嗎?

《碧血狂殺2》開啟作弊碼後存檔方法 一同附上網址 https://www.steamxo.com/2019/08/06/749376 麻煩各位回覆一下,謝謝。

19/ 1697

ryoko0718

09/25 23:49

sdegg777998

綜合討論

【問題】傳說動物

請問傳說動物被搶的話,會計算3天的CD嗎? 剛剛好不容易遇到傳說熊,麻醉完後,才剛走到旁邊,就有惡質玩家抽様復蘇 然後熊就顯示跑了,現在圖鑑一片漆黑,換戰局也遇不到了…

29/ 886

forkchihin

09/25 21:28

forkchihin

線上模式

【攻略】RED DEAD線上模式 最快與最慢馬匹比較(附馬鞍對體力消耗減輕的測試)

也還是先來影片 其實不少老手都知道,就當是給新手看吧Orz 事實不少資料也只是聽說,實測影片倒是沒怎看過 所以今次自己做了一套XD 內容和結果直接看影片就知道A_A 而馬鞍直到今天…

9/ 886

09/25 19:33

線上模式

【心得】如何處決保護傳說動物活動中的劣質玩家~~~~~~~~~~單對單必勝法

看着這些愛騷擾別人的賤人拼命向圈內跑 真是痛快~~~~~~~ 努力奔跑最後還是升天了~~~~~~~ 首先重點在於(炸藥弓箭) 必須購買,簡直萬能 打白目和震懾敵人 打無…

14/ 901

DoomSlayer

09/25 18:52

DoomSlayer

心得攻略

【問題】請問關於難咬魚肉這個材料要去釣哪隻魚,最近想做強力掠食性誘餌來獵美洲獅、山獅、熊

麻煩知道的版友回覆一下,先在這裡謝謝你們各位了 山獅、美洲獅,我都是在道路上來回跑誘發牠們自己衝出來,但實在是很吃運氣很累 有時一個小時才出現一隻,今天想說製作強…

12/ 861

ryoko0718

09/25 17:52

ryoko0718

綜合討論

【心得】碧血狂殺2-個人觀點

碧血的遊戲性能太薄弱,唯一能看的就只有它的動畫還有所謂的"細節"而已,當本質都不能看時再多細節也挽救不回來,簡直就好像他們做了這個「開放世界遊戲」但是他們太專注…

140/ 16k

alfa1597

09/25 14:20

Mega21

綜合討論

【問題】請問有Line 或DC群加入嗎?

我是PS4玩家,請問有Line 或DC群加入嗎?

4/ 335

BlitzHK

09/24 14:33

BlitzHK

線上模式

【情報】傳說歐威扎熊和背脊靈熊出沒,哈莉特花新體驗-兔子,所有背心、襯衫、高階相機優惠

官網更新原文網址:https://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/61714/Warning-Wild-Legendary-Bears-Seen-Roaming-the-Riversides *歐威扎熊和背脊靈熊凶猛異常 (血厚),即使最經驗老到的博物學家和獵人…

41/ 2497

bluesbon

09/24 06:05

bluesbon

綜合討論

【心得】PC版近戰攻擊鍵使用實例 - 以新興的南方為例 (更新)

當第三章的主線任務<新興的南方>開啟時, 若想拿金牌勢必要熟悉近戰攻擊, 在PS4老玩家們分享中, 已經有相當成熟的精隨打法, 但, 誰能告訴我們PC版要按那些鍵呢? 坦白說也…

13/ 2621

qlviiiivlp

09/23 19:45

quicktime

綜合討論

【問題】遊戲畫面被奇怪的黑色塊擋住

如題 小弟最近剛換win 10 裝的是AMD的顯卡 先前玩 RDR2 雖然不能特效開很高 但也算跑得挺順 但最近不知道是不是誤刪什麼東西還是中毒之類的 一打開遊戲就會出現這個情形 顯然遊戲…

0/ 647

julian9x9x9

09/23 03:41

julian9x9x9

綜合討論

【情報】傳說熊(先行情報)

傳說背脊靈熊(紅白色)跟歐威扎熊(灰白色)方才於浪跡模式推出,出現地點分別是大山谷小灣河的上游跟下游,具體位置請見此網站。https://jeanropke.github.io/RDOMap/ 背脊靈熊多於清凈的…

35/ 2037

aa0973721147

09/23 00:21

sporty

線上模式

【閒聊】這幾個人都不做人類了~~~砸挖魯多!!!

PS4平台的趣聞分享~ 一直都拿不到這幾個王O蛋的第一視角影片,終於有內奸流出來了 你被打的視角就是長這樣↓ ↓ 以上影片謝謝老外朋友跟台灣朋友的分享阿~~ 聽說要使用這個替…

23/ 1148

BossKingdom

09/22 16:33

BossKingdom

線上模式

【情報】【萬聖節 New Halloween Pass】國外SNS 關於通行證內容與殭屍模組資料整理 (已新增圖文 2020.9.21)

來自YT影片截圖 ( 影片來源:OnlyPVPCat ) 其實關於(年底)萬聖節更新這個消息,從本周三晚上就在國外的SNS盛傳了起來。 不過因為官方尚未正式公佈,所以我也不能確定的告訴大家這就…

20/ 8022

bluesbon

09/21 17:32

bluesbon

線上模式

【心得】RDO 線上模式--武器縮圈瞄準速度測試

又是先來影片(?) 今次測試主要是看一下不同武器的縮圈速度和圈最大時的大小 縮圈速度主要影響槍戰時瞄準的 等待時間 和命中率 圈最大時的大小則影響不夠時間瞄準時亂開槍的命…

8/ 883

09/21 15:14

綜合討論

【情報】潛伏在聖丹尼的吸血鬼

67/ 17k

Jky0201

09/21 00:32

a7432221

綜合討論

【問題】螢幕

最近才出現的問題,玩到一半跳出去看網頁的時候,螢幕會一半變成藍色一半變成負片狀態,切回遊戲才正常,或是調整解析度,這個大家會遇到嗎? 只有玩RDR2才有

2/ 432

sspp1688

09/20 22:05

sspp1688

線上模式

【問題】營地主題

請問大家能分享各種主題的帳蓬嗎

4/ 950

soulbomb1104

09/19 20:05

soulbomb1104

線上模式

【心得】RED DEAD線上模式 [PS4+HDD]與[PS4 PRO+SSD]的不專業比較

先來影片,之前還設了連結的方式卻貼不到影片...原來直接複製就可以...XD 測試SSD型號:Kingston A400 960GB 先說,我不是賣廣告,網上主流用的好像是SAMSUNG的(?) 詳情可以GOOGLE找 PS4 換SSD 看…

2/ 760

09/18 22:43

綜合討論

【問題】請問 PS4 裝 SSD 的玩家,遊玩 Online 的載入速度如何(解

各位牛仔學長們好小弟想請問巴友們有沒有人的PS4是裝SSD的 可否分享一下遊玩 RDR2 Online 的以下幾個問題 1. 登入載入速度 2. 過場載入速度 3. 風扇聲大小 主要是因為目前PS5陸陸續續有…

9/ 1272

jubi2kimo

09/18 10:39

線上模式

【問題】亡命之徒證3的舞步?

請教各位大佬,亡命之徒證3練滿不是有送2個舞步?我在釀酒廠裡選了很久的舞步都沒看到「自信」舞步,是要等亡命之徒證10月過期後才能拿到嗎?感謝!

11/ 1126

taibo

09/17 23:54

taibo

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

171 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中可以捕抓的野馬有幾種? 作者:Ding 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】