篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 5967

some2002

some2002

綜合討論

0/ 7277

some2002

some2002

綜合討論

0/ 65

SYSOP

06-29 12:21

SYSOP

綜合討論

0/ 5354

some2002

some2002

綜合討論

【問題】學不到釣魚

第二章,除了彌迦和高利貸的主線都解了,就是沒出現帶孩子釣魚的任務。現在看見魚只能用弓箭射。 請問高利貸是非討不可嗎?

3/ 42

dionynsus

7 小時前

dionynsus

綜合討論

【問題】進入RDR2之後,跳出桌面輸入文字變得異常的慢

大家好,想請問大家有沒有這樣的問題,PC版正在進行遊戲中,想上網查資料的時候, 要輸入文字,無論是純文字檔,還是在任何一個介面上,都會非常卡頓。 但是系統並沒有卡住…

5/ 228

chuofmilk

14 小時前

coy51004

綜合討論

【問題】瞄準和互動

到底是哪個天才把遊戲設定成這樣 請問有的解嗎

2/ 133

ASD10992511

昨天 08:42

ASD10992511

廣告

綜合討論

【問題】亞瑟日誌

如題會不會繼承到約翰身上爬過文好像沒特別被提到

1/ 0

Stew10171218

昨天 00:04

綜合討論

【問題】亞瑟的馬

剛剛上網看了一下,劇情破到亞瑟死亡後馬匹好像不能轉給約翰😭,那請問之前抓過的馬可以再去野外重抓嗎? 像是白色阿拉伯馬、老兵馬、何西亞給的黑色夏爾馬

5/ 148

sam11069

前天 15:30

poison203011

線上模式

【問題】找不到幫派首領

已經到了首領位置了,但完全看不到人,請問是卡bug了嗎?

1/ 15

Newgate78945

07-11 19:46

綜合討論

【問題】山洞隱士地圖

如圖想知道地圖上的這個點是什麼?

6/ 377

07-10 17:11

綜合討論

【問題】打獵罪名非法入侵?

不好意思想請問一下 小弟我趁著特賣買了這遊戲 然後沉迷打獵 但不知道為什麼我帶著一張完美的灰熊皮(非傳說)去找捕獸人 他不讓我賣給他 然後我想從馬上把皮搬下來看看 結果就…

6/ 322

SDSD950417

07-10 01:21

SDSD950417

綜合討論

【問題】金磚

不好意思,想請問一下,線上模式哪裡可以卡著刷金磚

3/ 202

ddiin91

07-09 16:56

ddiin91

綜合討論

【閒聊】這遊戲細節滿滿欸

我戴著面罩去某個城鎮搶劫,之後執法人員追捕結束後再回去他們會禁止戴面罩的人買東西,雖然我聽不懂英文,但是你戴著面罩進去店裡 店主會講一些話(可能是叫你脫面罩)然…

5/ 488

sam11069

07-09 08:26

sam11069

綜合討論

【問題】RDR2目前最快賺錢方法是什麼?

休息了半年,最近又回鍋玩RDR2 online,level還在31...請問現在最快賺錢方法是什麼? 這幾天都在刷賞金獵人...

3/ 471

supreme888

07-08 11:16

supreme888

線上模式

【問題】紅色埃博哈特大衣獲取問題

小弟是20等的線上新手,有看到紅色埃博哈特大衣只要連續5天完成每日挑戰就能獲得 但我已經連續完成每日挑戰6天了,但我在購買目錄還是沒有看到這件大衣,郵件箱也沒收到,還…

4/ 312

07-07 23:17

綜合討論

【問題】沒有生物

如題,想請問一下,線上模式除了玩家沒有其它生物,這是否正常……

14/ 622

ddiin91

07-05 21:14

ddiin91

綜合討論

【閒聊】徵求2024還有在玩Xb線上玩家

Xbox id: jay691125。新手玩家 不用天天上線,偶爾約可以一起打 這遊戲單機很神啊

2/ 272

jay8686

07-04 10:58

jay8686

綜合討論

【問題】這遊戲npc 也太真實了吧

上個月第一次接觸這遊戲,前幾天(現實時間)在逛街的時候,在路上碰到一個被毒蛇咬的年輕男人,正常情況下我會直接請他吃一發子彈,但突然心血來潮幫他把蛇毒吸出來,他就…

13/ 1169

sam11069

07-02 23:04

sam11069

綜合討論

【問題】無法存檔

玩完一個任務後,跳出這個畫面按覆蓋之後會失敗,按取消覆蓋退出還是會跳回這個畫面。 然後強制按設定之後也關不掉自動存檔 有沒有大神可以幫忙解答!🥲🥹

2/ 157

Zchien1108

07-02 18:21

Zchien1108

綜合討論

【問題】線上捏的腳色能否離線遊玩?

GTA5有導演模式,能夠在離線下捏腳色遊玩,想請問碧血狂殺2捏的腳色也能在離線狀況下玩嗎?聽說這遊戲PC線上外掛很猖狂,但又很想玩女槍手。

3/ 614

06-30 15:49

綜合討論

【閒聊】玩咖套裝

艾比蓋兒不太開心了 歡迎大家分享幫主角們搭的自訂服裝☺️

1/ 584

Leesots

06-30 07:02

Leesots

綜合討論

【閒聊】這地方真的很酷…

因為第一輪只有玩到尾聲,而且當時沒有很深入,直到最近新開目標100%的一輪才終於有辦法把狩獵需求完成,並來到這個神奇的地方… 第一次親眼看到覺得超酷XD 雖然夫人有點怪但…

8/ 1322

Leesots

06-27 08:42

Leesots

線上模式

【問題】steam版碧血狂殺2 想找人解線上成就

成就 : 不擇手段 玩真的 等等 有興趣請留代碼或ADD 我好友 steam 好友代碼 : 962210375

1/ 406

Nexus9

06-23 16:00

Nexus9

綜合討論

【問題】遊戲卡頓

如上 遊戲很卡 本人CPU i5 GPU RTX2070 應該不至於跑不動 畫質也沒有開很高 有看到有人說可以輸入啟動參數 試了也沒用 然後每次進遊戲都會跑出下圖這個 已經有更新了但還是一直跑出…

1/ 272

Clukesky

06-22 23:03

Clukesky

綜合討論

【問題】遊戲內HDR是不是假的啊

我的螢幕是有支援HDR的,上面的是螢幕HDR,下面的是遊戲內自行設定的,不管在哪都是灰濛濛,不是因為場景暗的關係,是真的到哪都偏灰暗

6/ 725

sam11069

06-22 08:07

sam11069

廣告

線上模式

【閒聊】PS版本線上新手++

5/ 768

yufeng751229

06-21 14:52

masco524

綜合討論

【問題】1代破關後可以換回約翰外觀嗎?

用傑克玩支線的話,會不會錯過一些只有約翰才有的對話呢? 傑克能接所有支線嗎?

1/ 733

chlin31

06-19 21:10

chlin31

綜合討論

【問題】劇情卡bug

各位大大,我在解尾聲(二)的劇情:踏實幹活的勞工,跟賽蒂去追捕的時候,到峽谷講幾句就不說話了,怎麼試都沒用,先去解其他任務回來再解也是一樣,重開遊戲也無解,目前也沒…

3/ 674

kuan323771

06-16 02:49

bionicle10

綜合討論

【問題】我都離開了營地超久了幫派成員還沒有出來找主角

@@) 請問一下,我去年初買了這套遊戲,遊戲中有一個細節是離開了營地太久夥伴會出來找主角,但我本人數過離營差不多兩個禮拜還沒有夥伴出來找主角,請問是否是bug?

5/ 959

wade900228

06-11 23:11

wade900228

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 173 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
RDR2線上模式,大型野味調味何種植物可將體力核心變成金色? 作者:林范克里夫 檢舉