篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 221

some2002

11/22 18:16

some2002

綜合討論

0/ 410

some2002

12/04 04:08

some2002

線上模式

羅德是功能頗齊全的小鎮 更加上有三個浪跡任務NPC在鎮內 可以說有很大的先天優勢 現在要說正題的部分 起手最缺的是物資也需要些許現金 這次說明的是簡單的用路線規劃收集物資…

0/ 74

wildkid

昨日 16:45

wildkid

線上模式

5/ 95

Aa0926820921

昨日 15:48

Aa0926820921

線上模式

我記得好像公測結束的前幾個版本就幾乎看不到了,不確定是不是真的被消失了 如果真的是的話,完全不懂r星幹嘛這樣做,本來是我最喜歡的模式說QQ

2/ 41

KennyR2D2

昨日 15:22

KennyR2D2

廣告

心得攻略

先改設定關掉手動存檔,關掉自動鏡頭 Prairie Poppy(草原罌栗) 引導執法人員追捕自己,可防止出現平克頓探員,再到黑水鎮外面取得 以下新奧斯汀的植物,全部都需要跳到地圖外,具…

2/ 138

crabelite

昨日 13:53

crabelite

綜合討論

黑水鎮的通緝到後期會解除嗎?因爲第二章後都不能去了一去就被執法人員追殺,是不是要到尾聲才能去呢?

2/ 43

e0938827619

昨日 13:20

e0938827619

綜合討論

最近看見線上新出三大職業,都是不知道怎麽選,去哪选。如果有知道的大大還請告訴小弟一下,謝謝。

9/ 409

m2200843765

昨日 00:13

m2200843765

綜合討論

傳傳說魚都釣不到,我有照環境用誘餌了,但他就是不來,都只釣到小魚

8/ 134

e0938827619

08/17 11:24

e0938827619

綜合討論

而二二二兒g而二二二兒KK,50 歐j飯!放學後/5像是其實並非17+/

10/ 339

ooimjackha

08/17 06:40

ooimjackha

線上模式

我不玩爆頭流的而且也很不會爆頭 請問帶以眼還眼還有價值嗎 哈哈 有什麼替代技能嗎 目前是帶以眼還眼、還有帽子減傷跟越打越痛的 因為好玩所以喜歡拿左輪 感謝各位大大回覆…

13/ 196

william394

08/17 05:25

william394

綜合討論

抱歉,發廢文 習慣每個禮拜,看會不會蹦出大更新

10/ 871

dk3211555

08/16 10:47

wwwacb2003

心得攻略

剛剛把高利貸系列的支線任務給全破了 最開始幾個催債玩的挺開心的 對波蘭來的小農拳打腳踢 對抵抗收債的施以報復(通常是死) 那個是漁夫的酗酒黑人被我用霰彈槍爆頭、支解四肢…

29/ 470

f130325263

08/15 20:34

f130325263

線上模式

兩個30級低級的 在我打獵的時候衝過來偷襲我 持續老奸巨滑虐殺他們20分鐘 來了一個213級的「BUG」使用者 他的是在他們的隊伍裏面 但攻擊判定卻是完全無法對他造成傷害 連續被它…

11/ 754

DoomSlayer

08/14 12:30

DoomSlayer

線上模式

1.開馬車時按住L2進入舉槍狀態會進入自動駕駛狀態 不過只會跑黃線的任務標記道路 雷達內沒有標記道路馬車會亂撞喔 而且不會支援很久大概只有幾秒鐘 要放掉L2重按才會繼續自動…

4/ 1111

wildkid

08/14 08:58

as97196321

綜合討論

經過了漫長的5個月之後我終於要把主線破完啦030,可是我攻略上看到說亞瑟的馬最後會被流彈射死@@,我想把我的白色阿拉伯馬留下來啊啊啊,想問一下有什麼辦法嗎

6/ 2188

Fly220

08/13 08:44

deb5dab4

綜合討論

我想像中的碧血狂殺3是講范德林幫的堀起,一開始是用德奇,他和何西爾互相搶劫,之後結為兄弟,一起做犯法事情,之後收養亞瑟,收養約翰。之後時間快轉成亞瑟青年時期並控…

5/ 946

Leon1521

08/12 00:52

s870037123

心得攻略

簡單的解釋一下,就是 1.準備兩只一樣的貴價動物,最好是美洲獅. 一只要一星,另一只就要三星. 2.把馬放屠夫附近 3.讓你的朋友拿著一只一星, 你拿著一只三星 4.叫你朋友把一星的美洲…

28/ 1487

celaeno1124

08/11 23:21

dragon771229

綜合討論

這應該是bug,人們看到熊不怕,而且能接主線任務。

2/ 948

Leon1521

08/11 10:08

Leon1521

線上模式

剛回鍋...半年沒玩 信箱多了一堆東西 特製旋轉亮片在信箱裡面弄不掉很礙眼 背包裏面也找不到在哪邊丟不掉 這東西要怎麼把他處理掉?? 還有顎骨刀跟大砍刀是幹嘛用的 單純耍帥用…

6/ 548

bp2929

08/10 16:13

bp2929

綜合討論

又是小弟我來請教各位有些問題實在爬不太到再加上有些文直接被雷到不敢爬 所以來請教破完的大大在不劇透的方式幫助我 1.沒想到第四章尾聲劇情不中斷直接到第五章,飄流到荒…

5/ 452

ZONGlN

08/10 03:43

ZONGlN

線上模式

如題我的母馬在某種情況下會長蛋蛋欸==,某種情況指的就是馬背上憑空出現動物皮(賣不掉的那種)的時候 雖然不會有什麼影響,但身為一個重度強迫症患者,我已經忍受這個bug好…

8/ 900

KennyR2D2

08/08 19:12

KennyR2D2

綜合討論

最近全破完之後,有些事情越想越不對勁,在youtube影片上重新回顧一次之後,有一些想法想提出來討論。 接下來要討論的東西會雷光所有劇情,建議全破之後才繼續往下看。 ===…

253/ 12k

ztot2001

08/08 14:20

n28942560

線上模式

https://www.rockstargames.com/tw/newswire 近期的 Red Dead 線上模式追加內容,為本遊戲的未來奠定了堅實基礎,利用各種功能強化讓玩家可以在遊戲世界中,自由自在地漫遊和體驗。 今年夏末…

29/ 4336

handsome88

08/07 17:45

Mega21

線上模式

忙著期待職業的同時小心不要遺漏了隱藏的訊息 賞金獵人的情報顯示往後應該會有懸賞海報在各警長辦公室出現 甚或是在野外隨機遇到NPC幫派的搶劫行動等等 新技能來看多是強化各…

7/ 1088

wildkid

08/07 15:52

wildkid

線上模式

我自己遇到的狀況是在中距離對決的時候,還能夠有一來一往的勝負,死掉重生距離開始變遠,就開始發現對方身形還在很遠的小點狀態(自動瞄準還鎖定不到的距離),會看見敵人…

18/ 620

wescar90

08/07 12:24

wescar90

情報活動

「機會之地」獎勵加成 外加武器折扣優惠、目錄商品回歸,以及更多 全新的機會將在今年夏末降臨。思考自己在邊境該何去何從,又該規畫怎麼樣的人生之際,不妨把握 Red Dead 線上…

40/ 1032

flower77

08/06 22:57

flower77

綜合討論

12/ 1682

a0925727864

08/06 20:39

ZONGlN

綜合討論

來個集中討論串 關於故事模式前期會有的基本問題這裡可以一次跟你講 還有什麼可以注意的或是小技巧的都可以在這裡分享 如果各位版友也有小技巧可以分享的話我也會置頂整理的…

327/ 36k

firejp6

08/06 03:55

ZONGlN

線上模式

捏角不能調鬍子感覺怪怪的 而且鼻翼不能拉,能弄的東西太少了啦 大家幫我看看像不像

8/ 937

ZONGlN

08/06 00:57

ZONGlN

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

751 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在線上模式不能 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】