篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

招式連段

【心得】SF6 變成 【真豪鬼】 現代模式出招方式或一些問題來看一下

移動操作方式 789 ↖ ↑ ↗ 456 ←5→ (5=N 無輸入任何指令) 123 ↙ ↓ ↘ LP(輕手)、MP(中手)、HP(重手) LK(輕腳)、MK(中腳)、HK(重腳) PPP=3個手 KKK=3個腳 挑釁:PPP+KKK+4、2、6和5原地有4種 變成…

5/ 5677

aaa7881771

05-31 22:55

bbr4444

招式連段

【問題】金柏莉SA3連段

請問影片 4:40 214KMK接SA3怎麼按的?

4/ 1247

darmi

05-12 18:49

melody20410

招式連段

【問題】路克的下重拳連段

近期入坑SF6的菜雞,我用路克打下重拳連段,像是2hp->214lp,看影片都是拳一碰到就能馬上接,但我怎麼按好像都接不起來,是按得不夠快嗎?可是我按快點214lp卻都出不來,還是是…

8/ 1943

chaojeffery

05-11 14:42

ZZ20181223

廣告

招式連段

【心得】假如你覺得對手有讀心術,請看看這篇

==寫在最前面的補充內容== 因為常常會有人突然問一句: 請問要怎麼練好、加強立回? 基本上,在你這樣問之前 我會比較在意的是:什麼叫做立回? 因為會問怎麼練的人,十個有九…

8/ 5397

ZaxPan

05-08 13:01

thakstyle

招式連段

【問題】請問關於凱爾的板邊連段

關於影片中0:06開始的連段,最後的輕腳取消波怎麼弄都出不來(影片裡6LP輸入的比較早,但就算再晚幾F輸入也完全出不來,而且取消指令即使在拳腳命中前輸入也會生效) 但是稍微等…

10/ 547

henry901029

04-23 21:22

henry901029

招式連段

【問題】超級新手ED求解

練習初級連段7就卡關,我照指示出招可是會被擋下,一直無法順利過關,為何阿? 我反覆看示範,也看不出個所以然來, 站立重拳 O (重)念力上鉤拳 X 我有打出(重)念力上鉤拳 ,但會…

7/ 1539

ssone99

04-20 13:58

ssone99

招式連段

本討論串已無文章

3/ 138

pertho0214

04-15 20:37

pertho0214

招式連段

【問題】老桑SA3成功條件

目前兩個月左右的鍵盤玩家,最近開始嘗試老桑,除了SA3以外全部都成功轉出來了。 關於SA3查了很多資料,如果沒搞錯的話應該是4268426P (360+180) 就可以轉出來。 但在練習場的成功率…

6/ 1764

nightstarssj

01-10 22:55

nightstarssj

招式連段

【問題】隆的上級combo試煉第3個連不出來

如題, 附上我的直播影片, 6分03秒的時候倒數第二段的波掌擊判定沒有碰到, 但是6分09秒的時候我卻有成功一次, 但是接下來就幾乎沒有成功過了, 幾乎都是波掌擊沒有碰到的問…

24/ 880

dirk0227xyz

01-10 16:30

dirk0227xyz

招式連段

【問題】現代肯的煞車連招怎麼練呢?

小弟五代入坑,大概牌位只到金牌。 六代最近回坑打,想說輕鬆點就玩現代模式 但是怎麼練都練不出煞車連段,請問有甚麼練習的技巧嗎? 現在都是靠 2mk ->綠衝->TC連段->kk->…

13/ 1774

g9588759

01-04 00:04

g9588759

招式連段

【問題】金柏莉連段

想請問一下大大們 常常會出現就是按了連段 但是反而都被擋住然後失敗 這是什麼情況呢? 超級新手 不知道該怎麼辦 看重播也都覺得差不多 球球大神們的幫助

10/ 1047

butty98012

melody20410

招式連段

【問題】想請問肯的一個連段

我在看梅原玩肯的時候有一個連段是打到康時綠衝5HP接中龍尾腳後2LP繼續連段 可是我在練習模式試的時候中龍尾腳後的2LP連不上會被擋住 我看Frame中龍尾腳後的有利Frame也只有3應該…

3/ 1957

VOCAL

guitarlong

招式連段

【問題】スカロマニア的スカロドリームファイナル

スカロマニア的スカロドリームファイナル 這招真的是人類按的出來的嗎,我同學沒人成功過 ,想上來問問高手解個25年的https://youtu.be/Jm9ZwmtGBUM

3/ 567

moobee

moobee

招式連段

本討論串已無文章

0/ 79

black8853

black8853

招式連段

【問題】新手練習卡關

剛接觸格鬥遊戲不久沒想到在初級就卡關了,第二條指令的後面一直踢不到,是按不夠快嗎?求解,感謝

4/ 1578

a47454968

a47454968

招式連段

【問題】新手某些連段問題

我是用鍵盤玩的 剛碰不久格鬥遊戲 總覺得老是接不上某些連段 像是214指令 個別試是正常 然後去試MANON中級1的連段 JHK>MP>214MK 老是接不上 都會變成MP>MK 可是我明明就有按214 完…

9/ 3115

KIRA099

KIRA099

招式連段

【問題】新手請教如何克制波動拳

我用傑米很常遇到那種玩肯 隆 蓋爾 春麗一直瘋狂丟波動拳 要用跳的過去他們就用升龍把我打下來然後繼續拉開距離 我小時候看別人玩長大的六代才真的買來玩但遇到這種我真的好…

185/ 10k

tilous8472

segata346

招式連段

【問題】現代模式(手把)遠距離攻擊如何操作?

拿迪傑的斬風來示範 操作是:⬅️➡️+攻擊鍵(X、A、B) 不管怎麼按都按不出來…. 我發現⬅️是黃色的,有什麼特殊意思嗎?請求大神教學?

5/ 1491

jigc5jp

jigc5jp

招式連段

【問題】sf6 經典模式 CAMMY 輕拳-->超必1 輸入問題

在推薦連段 中級9 裡有出現輕拳-->超必1(236236腳)但我轉不出來 只能純拼轉速嗎 還是有其他輸入方法

10/ 2763

marsyoyo133

gn00408951

招式連段

【問題】如何玩好集氣角色?

最近PSN的終極快打旋風4特價,就買來玩,但是我發現我很不會玩那種 需要集氣的角色,就是那種需要搖桿往後再往前的那種角色,不知道為甚麼 我怎麼也用不大招? 像是decapre我不…

3/ 1851

gao1111

gao1111

招式連段

【問題】集氣型角色 urien連招

https://youtu.be/2Ze-Hn-ZV5s影片的6:22秒處 Nemo使用了6MP>46HK 請問一下這個的指令的輸入方式是什麼呢?

20/ 1183

joy33001

joy33001

招式連段

【問題】有關SFV juri連段

大家好,最近在練習juri的連段,有關下列影片中第一套連段(25秒~33秒),我按到2MP之後一直沒辦法接5HK5HP,請問這是有什麼特殊按法嗎? 再麻煩各位大大解惑,感謝。 https://www.bilibili.c…

7/ 967

gods628

gods628

招式連段

【問題】關於kage 的連續技

https://youtu.be/HGWxPcxen9A 為什麼我試過很多次都不成功,請問各位我錯了什麼

11/ 1122

yip11444

yip11444

招式連段

【密技】72連...

最後一套是啥妖術...可以把廢到不行的搞笑我道拳連成這樣?

8/ 2667

z0081msz0083

sunhur

招式連段

【問題】關於改版後的Urien

大給安安 小弟玩快打大概兩年(AFK了半年) 最近回鍋 最愛玩Urien也只玩Urien 最近剛好遇到大改版 但我竟然看到我心愛的Urien很多人說已死 是因為新系統+入v-shift的關係嗎 自己理解是因…

18/ 2210

ghes88116

a29471409

招式連段

【問題】豪鬼連段一問

我常看豪鬼的版邊連段會是 HK+MK+輕灼熱波動+重豪昇龍, 但我時常輕波動後的重昇龍只有2 hits, 但很多影片都能接到3 hits全套, 請問一下是否有距離或出招的時機要注意?

3/ 2749

cacya

cacya

廣告

招式連段

【討論】板桑對DAIGO凱爾的新對策

影片有好幾次凱爾出VS1,板桑有個很厲害的對策 新手老桑看到凱爾出VS1就想跳以為他要接著出強化版氣功 而凱爾都會等老桑跳過來請他吃腳刀,而板桑看到DAIGO出VS1時反而是前前或是走…

7/ 2092

demon71925

demon71925

招式連段

【問題】新手發問 指令投輸入法 我查好久都找不到

如題

4/ 1861

s99817k22314

s99817k22314

招式連段

【情報】SF5:CE 賽斯V技能1全部角色必殺技+PC版延遲功能測試

V技能1 全部角色必殺技應用 進階版第1集 PC版延遲功能測試

4/ 1030

aaa7881771

aaa7881771

招式連段

【情報】SETH最新的預覽影片 2/5新增對戰影片

2/5對戰影片 重點整理: 5LP OH+4 可以接5LK+214LK 2MP OH+5 OB+2 可以接5MP 2MK 可以取消 5HK 有一定對空能力 可以取消 6HK 中段攻擊 6HP 移動遠 可以取消 JMP 空對空 可以取消 JLK 打背 TC跟指令 最…

5/ 1357

ejo3fm06

ejo3fm06

板務人員:

4231 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
在快打IV系列中,下列哪一招所能造成的最大傷害<最低>(150)? 作者:光行者 檢舉