篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

KF2

3/ 58k

Seltrestium

05/17 20:32

qwweer123

KF2

13/ 13k

srx910142

10/22 09:55

srx910142

經濟環節

1/ 336

srx910142

07/27 17:54

srx910142

KF2

【閒聊】無聊開個直播 這幾天愛上神射手 <3

twitch 傳送門

0/ 0

gameboy1513

昨日 21:41

gameboy1513

KF2

【問題】爆破和突擊的技能

請問各位大大 突擊隊的 點出掩蓋的zed 爆破的 反應式護甲 是什麼意思呢?

10/ 522

qazx963811

11/11 20:52

qazx963811

KF2

本討論串已無文章

0/ 92

ap93108111

11/11 17:38

ap93108111

廣告

KF2

【問題】關於多人連線的相關問題

因為特價與幾個朋友一起買了這個遊戲,在多人連線上遇到些問題想問問有沒有解法 因為我們的網路都沒有固定ip,所以版上自己架伺服器的方式對我們來說不適用 我們目前進行連…

9/ 545

s8611020000

11/03 00:13

s8611020000

KF2

【問題】新手出裝一問

最近剛加入這款遊戲 可是都找不太到相關攻略(較新的) 想請問目前爆破跟特種部隊的出裝是怎麼樣的 求大大指點 謝謝

15/ 5623

s33193833

11/02 02:50

werptan

KF2

【心得】職業攻略 - 槍客 【最後更新時間 2020/11/22 Ver. 1105】

個人最近槍客玩得比較兇,查了很多東西後又興致勃勃的做了一篇整理,因為Steam指南編輯功能比較好用就丟在上面了,轉過來給對槍客有迷網的人參考參考。 (個人主見很多,請慎…

5/ 13k

dennis30308

10/31 16:25

dennis30308

KF2

【心得】利用你的優勢,在這煉獄存活下去吧 (職業總集篇) [殺戮空間2 | Killing Floor 2]

大家好我是QQ螺 有經營Youtube頻道和巴哈小屋 喜歡玩遊戲,並且打算把我玩過的遊戲和心得都分享給大家 如果喜歡影片或文章都可以透過Youtube或巴哈追蹤我 Youtube 連結 : Youtube搜尋QQ…

10/ 2067

m31re948

10/22 11:13

neo31020

KF2

【心得】喚起你最原始的殺戮慾望 (怪物總集篇) [殺戮空間2 | Killing Floor 2]

大家好我是QQ螺 有經營Youtube頻道和巴哈小屋 喜歡玩遊戲,並且打算把我玩過的遊戲和心得都分享給大家 如果喜歡影片或文章都可以透過Youtube或巴哈追蹤我 Youtube 連結 : Youtube搜尋QQ…

10/ 962

m31re948

10/19 16:25

m31re948

KF2

【密技】地獄印記站點的掛機點

最近這一次改版之後,這幾天都在瘋狂的刷地獄站點這張地圖,真的夠大夠複雜,進度也在這兩天全清光了。 不過剛剛偶然在其中一場,要繼續測試一個單打地點的時候,從大廳二…

3/ 1695

dennis30308

10/02 19:34

dennis30308

KF2

【問題】請問PS4版是不是不能買武器外觀包?

目前PS4版只有基本服裝包可以買,其它武器或是頭套包都不行,請問有大大知道是為什麼嗎?謝謝。ps:用抽箱子的真的好靠運氣。

4/ 1089

LiCkGaMe

09/30 09:16

LiCkGaMe

KF2

本討論串已無文章

0/ 2

danielwu1962

09/21 02:27

KF2

本討論串已無文章

0/ 3

09/21 02:25

KF2

本討論串已無文章

0/ 3

09/21 02:23

KF2

本討論串已無文章

0/ 3

09/20 18:48

KF2

本討論串已無文章

0/ 64

09/20 18:41

KF2

【問題】特價DLC一問..

購買 Killing Floor 2 Digital Deluxe Edition特別促銷!9 月 19 日 截止 -67% HK$ 219.00 HK$ 72.27 加入購物車 購買 Killing Floor 2 Digital Deluxe Edition Upgrade特別促銷!9 月 19 日 截止 -67% HK$ 75.00 HK$ 24.75 加…

7/ 2135

lfguli

09/16 18:28

lfguli

KF2

【問題】Killing floor2 halloween 2020還未有更新下載嗎?

在steam看到活動好像由9月1日開始 但我的遊戲未有自動更新 請問是不是要手動更新呢?

4/ 2204

minifish123

09/10 00:36

minifish123

KF2

【問題】請問有專門打KF2的DC群組嗎?

請問有專門打KF2的DC群組嗎? 我跟我朋友一起打地獄 但是兩個菜鳥的翻車率還是偏高! 希望有高手能CARRY一下!謝謝溜! 我的 STEAM ID [bgcolor=rgba(34, 35, 48, 0.93)]GStw DC ID GStwO_o#3045

7/ 2336

sirius1009

08/27 17:12

sirius1009

KF2

【問題】庫存物品全數消失

已經重新開過很多次 用其他電腦則說無法與雲端同步資料 重開機也無法 物品欄也確定過了 沒花錢就算了 重點是我花錢買的DLC也不能用 有沒有大大遇過這種狀況

2/ 2253

jk566066

08/22 16:55

jk566066

KF2

【問題】關於地圖"防範監獄"

Steam有關於這個關卡的成就 , 但是遊戲裡生存模式沒有這個關卡 , 請問是哪一關 ?

2/ 2317

tuuoo721

08/20 16:14

tuuoo721

KF2

【問題】設定的外觀跑掉、商店我的最愛分類跑掉

如題, 每玩一段時間庫存裡面的外觀會全部卸載, 要在全部重裝一次, 而且商店裡我的最愛這個分類東西全部消失要重加這是最令人頭痛的, 已經遇到過好幾次了 請問有沒有什麼…

6/ 2128

jtp777

08/19 18:25

jtp777

KF2

【問題】新手攻略?

入坑了想找攻略文 可是版上好像找不太到? 我想玩縱火狂 有攻略ㄇ

6/ 7679

AmazindJ666

08/18 11:49

rocknroll911

KF2

【問題】招STEAM 好友一起玩

https://s.team/p/ptr-rhjq/gmnctchh 182240619 請加我一起玩

2/ 2416

tszleung1995

08/05 19:21

tszleung1995

KF2

本討論串已無文章

0/ 238

poonlapfai

08/05 17:22

poonlapfai

KF2

本討論串已無文章

0/ 174

poonlapfai

08/05 17:16

poonlapfai

KF2

本討論串已無文章

0/ 11

wilsontsee

08/04 17:04

wilsontsee

KF2

【問題】請問這個頭盔外觀的名稱是甚麼

請問各位大大 今日跟路人連線看到這個貓貓頭盔好Q 有人知道這是甚麼嗎?_?

4/ 2906

greenein

08/02 22:47

greenein

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 105 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KF2當中 不會增加跑速的職業為? 作者:ToNys 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】