篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲攻略

112/ 191k

ligyik00

02/26 00:50

ed22806056

遊戲攻略

52/ 140k

winw1010

04/11 22:52

aaa900314

遊戲攻略

547/ 112k

winw1010

10/26 12:39

yishuan

綜合討論

156/ 49k

a9001183ex

02/01 18:29

a9001183ex

板務公告

39/ 25k

a13a24a93

01/13 21:34

cvsj01325

綜合討論

2/ 8186

SYSOP

03/29 10:37

SYSOP

遊戲攻略

13/ 19k

winw1010

09/15 21:15

chiawen

綜合討論

【心得】台卡魔物獵人申請退費,不大心不大器的隱藏程序,快去申請。

26號前兩日吧,在廣場上看到對話,得知有些玩家還有大量的點數未花費,為此苦惱。 又看到以下對話,興起了我試著退費的念頭,因有下面內容有點時日,當時沒跟上。 讀過後總…

23/ 4292

azoth

02/01 12:41

mikufish01

綜合討論

【攻略】MHFZ 全新"辿異冰凍種"魔物 共17隻 全討伐完成!

XD

6/ 3539

antony889

01/01 20:41

antony889

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

bunnyfu33

01/01 10:18

bunnyfu33

廣告

綜合討論

【心得】日版感心影片

年末日版卡普空竟放出這影片__介紹每個曾在梅傑波爾多的諸位。 想說NPC都介紹完了,怎只有一半長的影片,原來還有每位日版獵人。 是說密密麻麻,找不到我自己的名字@@ 台灣卡…

9/ 1917

azoth

12/31 23:59

azoth

大眾酒吧

【閒聊】對曾經陪伴自己多年的最愛武器 說聲辛苦了

由於真王者之劍的照片遺失只剩下升級前的樣子了 雖然遲了點但~我要對我的愛劍~這把陪伴了我4年以上的聖 劍王者之劍表示辛苦了 感謝你陪伴我到現在你可以休息了........ 對永遠的…

1/ 3200

pt264710020

12/31 08:37

iamjk008

狩獵情報

【心得】12/28 魔物獵人聚餐

繁中版的伺服器還是在12/26關服了, 心中雖有不捨, 但是天下無不散的宴席, 藉著獵團辦聚餐的時間, 也邀請了一些著名的獵人一同同樂, 也邀請了神秘嘉賓一起到場 神秘嘉賓:K…

11/ 2426

zerosquare

12/29 00:55

zerosquare

綜合討論

【閒聊】願望實現

從玩PS2的魔物獵人2開始就一直有個希望 就是把公會套裝強化(很像精靈裝但紅色素版,重點在取剝達人,打一場火龍可挖兩次逆鱗) 經過這麼久線上版終於實現,可以多強大呢 有激運…

2/ 3186

guileX

12/28 13:19

q85531421

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 132

valker990

12/26 12:13

valker990

綜合討論

【心得】結束了

各位獵人大家保重QQ

4/ 3627

Cpo40297

12/26 10:15

diablo7953

綜合討論

【情報】魔物獵人Z online 台服 於 2019/12/26 10:00分(台灣時間) 正式關閉 ,圖為最後截圖畫面。

8/ 2543

antony889

12/26 10:03

antony889

綜合討論

再會啦玩家-傳奇賴狩人篇

感謝CAPCOM 感謝KIM讓大家能玩到強大的技能及武防 特別是強大的隊友系統(賴狩人、狩獵鷹、噗吱豬、採集花園鴨、伙伴、伙伴貓、傳奇賴狩人) 再裝上強大的長槍,反射+自動防+防禦…

4/ 3061

guileX

12/26 08:15

iamjk008

玩家創作

蒼藍星的調查記事錄·特別短篇續續續—永別了,梅傑波爾多廣場。

吼~想起好像很久沒在這邊發文通知了,沒想到已經被系統給吃了 ,所以再發一次。 第一百八十四回—不是迴力鏢貓就沒貓權了嗎!? 如果顯示出被系統刪除,請至mh版尋找,或點…

70/ 29k

a22822282

12/25 23:28

a22822282

綜合討論

【閒聊】鴨鴨暴走啦!!!

棘龍1 鴨鴨暴走發生中... ...5黑1白...?

0/ 1598

david800318

12/25 21:11

david800318

綜合討論

【心得】外掛好囂張

遊戲要關掉,外掛好猖獗 一次給他2個鈕扣!!!

1/ 3085

ljes88a033

12/25 16:18

ljes88a033

綜合討論

【閒聊】【MHFZ】穿龍棍的靈壓由我來收藏

穿龍棍就快”死”了,還是希望會加入世界或是以後加入其他版本QAQ

9/ 2841

taotao99

12/25 10:18

iamjk008

綜合討論

【問題】尋人

最後24小時了...有人認識這兩位大大嗎 北港兄,Mellow 我id是:通粉X思樂冰 感謝兩位以前沒嫌棄我這位新手 帶著我打過不少魔物... 只能在這裏跟你們說聲謝謝 希望未來有機會再見..…

3/ 1399

roykwan

12/25 10:14

roykwan

綜合討論

【其他】11/16的回憶照!!!

9/ 4296

ljes88a033

12/22 23:49

antony889

綜合討論

【問題】尋人

看到邊境結束了 不經感嘆起來 其實很早就退坑了 印象是8.0時期 當時還是個獵團的副團長 有印象的幾個獵友因為即時通停用也沒有其它聯絡方式就斷了音訊 只記得自己的ID是嘯日猋…

10/ 1716

gn075813191

12/19 01:40

gn075813191

綜合討論

【情報】魔物獵人Z online日服 於 2019/12/18 20:03分(台灣時間) 正式關閉 ,圖為最後直播畫面。

看了好感傷~

6/ 3462

antony889

12/18 22:19

kaocody

綜合討論

【其他】外掛裝備超級猛

這位ID:熟練獵人學者,他的裝備讓我 望塵莫及 阿,他的防禦力加起來,破1W9!! 小弟佩服佩服阿!!! 而且還不給人看裝備,一看就斷線!!

8/ 2432

ljes88a033

12/11 00:47

ljes88a033

綜合討論

【閒聊】ありがとう MHF

剩下一個月 台服日服都將結束營運 從2013到日服 至今也過了6年了 網遊來說算玩的最久的了 新幹線時期也玩了2年 記得當時還有人向愛麗娘告白呢(笑 MHW好玩是好玩 但也沒有像F一樣…

17/ 3487

spdc

11/30 23:52

ccrer

綜合討論

【閒聊】我有個夢想

如果關服後能照常玩,像以往掌機版一樣,只是不能多人,那該有多好,陪伴我多年的回憶啊QQ

4/ 1924

Cpo40297

11/30 10:18

Cpo40297

綜合討論

2019/11/28MHZ獵人季"基本兩倍"逆任HR5 剛破!極龍 40+18魂/GR200 (辿異任務 ★1) 具備極翼的極龍 140+18魂

本次除了逆任49魂以上外,所有過關魂也一併2倍(所以祖龍30魂) 因為更新文章上不來,重發文 這次紅組全程逆任狀態…希望紅組都有滿滿的祭典P,只是可能沒有下次獵人祭 沒勝利任…

0/ 1528

guileX

11/30 06:45

guileX

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1339 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一種魔物無法捕獲? 作者:滅奏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】