篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲攻略

112/ 182k

ligyik00

02/26 00:50

ed22806056

遊戲攻略

52/ 131k

winw1010

04/11 22:52

aaa900314

遊戲攻略

546/ 103k

winw1010

02/14 17:22

x45f1

綜合討論

156/ 39k

a9001183ex

02/01 18:29

a9001183ex

板務公告

39/ 21k

a13a24a93

01/13 21:34

cvsj01325

綜合討論

2/ 3771

SYSOP

03/29 10:37

SYSOP

遊戲攻略

13/ 15k

winw1010

09/15 21:15

chiawen

綜合討論

【問題】遊戲即將結束,所以我想找人…

我是以前在網路版玩過一陣子的遊戲玩家,歷經新幹線代理到後面,但是後來因為某些因素導致網路版就沒有再玩下去了,我記得好像是最後的印象就是在熱氣球營地以及超大型魔物…

12/ 693

wmsadf2012

10/08 21:34

wmsadf2012

防具討論

【問題】回歸新手求Z 400以上無課金的長/銃槍裝

聽說現在 1 2月26前都免費,所以回家省親一下 可是帳密幾百年前就忘光光了 好不容易在回歸區期限前弄到GHR400 GSR300 可是新的配裝器完全看不懂了T_T 而且現在跟本沒課金可買了 有沒…

8/ 1227

iseedeadppl

09/27 21:06

wloo482890

綜合討論

【閒聊】想請台版frontier玩家幫我個忙(已解決)

可以的話 希望幫我截一張三千大千世界無雙刀的武器敘述的圖 網路上只有日版的有人作紀錄

1/ 781

cwmd86124

09/27 19:59

wloo482890

廣告

狩獵活動

【情報】超級好消息,能量點數…15000(每日)=150場HR5(或以上)兩人(或以上)完任至看到結算畫面

感謝水無月奈奈幫忙更新,每日上限15000,我的資訊還在2017/12/8的說明1500或3000 15000(每日)=150場HR5(或以上)兩人(或以上)完任至看到結算畫面 150場哦!!!!果然是個會令MH粉暴動的活動!!!…

8/ 1012

guileX

09/26 00:48

guileX

玩家創作

蒼藍星的調查記事錄·九頁—驚天動地!熔山龍捕獲作戰!上!

吼~想起好像很久沒在這邊發文通知了,沒想到已經被系統給吃了 ,所以再發一次。 第一百八十四回—不是迴力鏢貓就沒貓權了嗎!? 如果顯示出被系統刪除,請至mh版尋找,或點…

67/ 23k

a22822282

09/24 20:56

a22822282

綜合討論

【問題】我想問看看是否有蔥長槍?

如圖 這是神奇寶貝 大蔥鴨的進化蔥遊兵(蔥油餅)我也是以前線上版的玩家但是我好久沒玩了 我知道有鴨鴨裝 只是我腦袋記得以前好像有蔥長槍的印象 哈哈 剛好跟這圖片很像啊…

3/ 1017

bob031175639

09/21 18:52

kaocody

綜合討論

【問題】這是我當初玩魔物時不經意截圖到的畫面 而如今....

內文在最下面 幾次跟客服回應角色遺失 幾次跟客服要求調出購買周卡月卡的紀錄 而得到的回應只有 抱歉您的帳號未創角色 查詢不到該角色 等等的回應 我的確好幾年沒上遊戲了 自…

8/ 1928

iop789qwe

09/16 14:33

a9001183ex

片手雙劍

【閒聊】瞑目惹

阿斯~~~

5/ 1748

eggman5

09/13 09:14

eggman5

狩獵情報

【情報】極大蛇素材大放送

因為快結束營運了現在要開蛇打蛇有一定的難度 但是 一些回歸獵人就無法享受「貓進」的快感嗎? 不 就在今天 台卡推出了這個 能量點數就可以換極大蛇的素材 只要組隊出個任務…

3/ 1745

zerosquare

09/12 15:25

zerosquare

綜合討論

【問題】守勢達人 秘傳效果 請教

請問有人知道秘傳效果的守勢達人會是指什麼效果嗎? 為了找這個不小心找到 http://mhfg.capcom.com.tw/payment/premiumkit/sf_kit/ 有鑑後來的極蛇很難開,看能不能把這套給個 不退 技+辿三界(…

2/ 1938

guileX

08/27 17:39

guileX

綜合討論

【閒聊】邊境獵人認親大會

鑒於獵人公會要撤出邊境 如同神仙一般的邊境獵人們也都紛紛解散各奔東西了 而認識的某位朋友建議開個串讓大家分享一下是否會在其他地方繼續獵人生活 也方便讓大家知道自己以…

11/ 2240

koyjump20

08/26 17:48

koyjump20

綜合討論

10/7 06:00 共同逆任 HR3 強體珠G與桃毛獸【上位】25+5魂 GR1 飄散於黃昏林間的惡臭 25+5魂

HR3 強體珠G與桃毛獸【上位】25+5魂 GR1 飄散於黃昏林間的惡臭 25+5魂 HR5【狩獵】雪山的雪獅子 34+6魂 GR1 跳動於銀雪的雪獅子 34+6魂 10/6 1400 HR1 艾路梅拉路鬥技場! 99(迅猛龍王狩獵+2)…

5/ 2472

guileX

08/10 14:25

guileX

綜合討論

【心得】不退空隙(無效)遠戰

做此實驗原因是看到間隙效果不錯 於是將賴狩人技能塞成 並準備了獵人季專屬武 闇弓,適應擊(吸血好像不需要,全程適應擊特效)想斷金獅尾 結果是,沒間隙,打到快時間到金獅還…

6/ 2640

guileX

08/08 22:16

guileX

綜合討論

【心得】不退賴狩人

從PS2玩到因無連線模式而尋找浮雲、白貓、日版MH的WIKI奇怪素材…資訊,去日本看到PC版MHF但可惜臺灣玩不到,好不容易有新幹線代理玩到結束代理,又更不容易玩到原廠代理又玩到…

7/ 3372

guileX

08/03 01:10

guileX

綜合討論

【問題】請問夕陽解放卷D怎做防具.求指引

如題\ 工房我找好久.找不到夕陽解放卷D可以做的防具 求大大指引怎麼找? 還是我還缺什麼重要素材?

1/ 2442

aaagum8888

07/27 19:43

aaagum8888

綜合討論

【問題】狩道留念

雖然確定要收了 還是留個破萬總樓數當記念 也謝謝安東尼 SQ 杰 陪我補完最後53樓 還有...狩P是可以破千萬的!!

7/ 4369

zeromo

07/26 19:11

C121382313

綜合討論

【問題】求無課裝備.伸手文.有秘傳珠

太久沒玩了...求近戰無課裝 伸手文 抱歉

4/ 3317

aaagum8888

07/16 14:05

zerosquare

狩獵情報

本討論串已無文章

0/ 5

kaocody

07/15 09:14

kaocody

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

qwe920209

06/28 12:21

qwe920209

綜合討論

【閒聊】所以我說..那個...呢?

版上各位好~鑑於這樣的消息釋出, 大家心裡都百感交集, 一直在邊緣的大伙們辛苦了, 相較於前次,這次收攤也比較能釋懷, 不免俗我還是要說一下FYC, 離別的話就不多說了, 倒是有個謎…

10/ 4312

chrisfrankro

06/25 08:01

chrisfrankro

綜合討論

【閒聊】有點不捨得~但還是要向前走~繼續走向各自的獵人生活~~

雖然日版和台版都分別道出暫停營運 但應該不少獵人們也有不少美好回憶 可能各獵團的團友也開始拍下紀念照或影片~~ 但我也想分享一下我這幾年來和六翼星空天使的各團員回憶~~…

3/ 4200

Cctv0228

06/24 20:31

Cctv0228

綜合討論

【情報】日版MHF營運終了

路過看到順便貼一下 http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13980.html 營運超過十年也是很了不起了

52/ 9103

firstwalker

06/24 17:27

a22822282

綜合討論

【心得】營運終了,最後的歷程&歷史照片

從小手,成長到最好的紀錄是單打2區番人新米時候的照片我還有 先謝謝共鬥好友們 新米時期的「HAZELCONQUER」 沒他帶我真是甚麼都不會,拿能量獵弓III就蓄都不蓄的一直射 +引怪在狹…

4/ 4659

tryhop

06/23 00:02

kaocody

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1339 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MHF-G7版本中的新魔物"司銀龍",其裝飾品珠子所能獲得的技能不包含下列何者? 作者:LemonCoco 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】