篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

336/ 180k

pingOk

02/16 09:25

OhHunter

綜合討論

45/ 16k

KillGamer123

02/21 17:16

thmx010

綜合討論

9/ 13k

08/08 14:45

qoo228

綜合討論

4/ 14k

07/12 01:51

joe431267

綜合討論

32/ 110k

siuwaitik

03/03 06:09

s102418029

綜合討論

55/ 67k

matif

03/03 06:04

s102418029

綜合討論

5/ 28k

school12324

02/09 02:06

thmx010

綜合討論

【問題】2代的技能是否可以不作弊全點滿

是不是練到高等級 就可以把全部技能都點滿 不用捨棄某些技能不點呢 很想把每個技能都點滿,應該不需要靠作弊吧 最高等級多少級呢,技能店全部共有多少點呢

3/ 99

yijr22

11/26 21:31

yijr22

綜合討論

【問題】火炬3 為什麼這遊戲沒辦法按暫停的?

第一次玩到連單人模式都沒辦法按暫停的 暗黑破壞神都可以啊 為什麼這不行?

1/ 665

tn00229319

11/09 07:30

tn00229319

綜合討論

【心得】火炬3 機器人 11/07 更新 直播

10/28 冰霜機器人建構中 11/03 冰霜旋風機器人 以旋風穿越怪物,讓冰盾的攻擊最大化

4/ 1588

kdomo

11/07 14:09

kdomo

廣告

綜合討論

【問題】武器屬性疑問

打到一把武器 本身是火焰傷害 詞綴是X機率造成電擊 X機率受寒角色狀態傷害來源是物理+火焰 砍了稻草人發現會觸發電擊跟寒冰 那這樣屬性傷害的特點是什麼 例如火焰DOT會寫造成50%…

1/ 606

malesan

11/01 20:18

malesan

綜合討論

【討論】11/15更新。實況再開~PS4版本 火炬之光3 找隊友一起玩 荒謬開荒

官方內建繁體中文,有興趣的朋友歡迎在底下留下你的PSN 我一個個加 歡迎新老手 如何查看您的PSN ID? 可以的話請用回覆給我您的PSN 謝謝!

5/ 1162

a93771082

11/01 14:56

a93771082

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 107

luck5972

10/31 07:51

luck5972

綜合討論

【討論】歡迎加入火炬之光3的LINE群組

大家好,小弟是玩STEAM版,我開了一個LINE群組,方便討論和組隊,有意願的話請私訊您的LINE ID給我(絕對不會搔擾您,請放心),然後在底下留言告訴我,希望大家都能盡情享受遊…

12/ 1236

tokugawa123

10/30 21:09

tokugawa123

綜合討論

【問題】各位在NS上玩火炬之光3的狀況

各位好 想隨時都能刷裝所以在NS上入手了火炬之光3 我遇到的問題是FPS在怪多的時候極低 我PO上一篇我錄的畫面 https://twitter.com/Albert18607217/status/1322153230642499586?s=20 是NS玩這種怪多的遊…

2/ 771

z6437393

10/30 20:38

z6437393

綜合討論

【問題】火炬3工程師技能推薦

請問下在高端刷裝走火車流可行嗎?目前聖物選雷,且只點了軌道跟火箭各兩點還有英靈一點。心得文有點少不知道要如何繼續點技能,有辦法可以雙修主軌道副錘嗎?

2/ 984

seed0722

10/30 10:55

seed0722

綜合討論

【討論】重大BUG*3

1.往返傳點或叫寵物回城賣東西後就有機會消失 走主線時還好,頂多就回堡壘去寵物小屋隨便交換一隻就可以了 但推地窖進度時發生,不但少了戰力,還沒法賣東西,就很無言了........... 2…

6/ 806

overlord1115

10/29 02:48

綜合討論

【閒聊】嗜血者是不是很強大

一招用聖能回血+攻, 一招20秒CD每秒回20%血不用聖能, 用過之後就不想再用其他了。 冰那個用過一下,結果神靈射手兩招就被人打死, 好像沒甚麼空間風箏。 感想:嗜血者很強大。…

12/ 2931

G1adio

10/28 14:06

綜合討論

【問題】請問有人玩3代ns版

衣櫃的設計圖使用沒辦法建造出來有人跟我一樣嗎?按自訂堡壘倉庫裡面也只有寵物屋而已沒看到雕像 附魔台建造也不行是要很後面?

18/ 790

gpo2000

10/28 00:37

gpo2000

綜合討論

【討論】感覺寵物的強度有明顯差異

感覺寵物的攻擊慾望,攻擊頻率,攻擊次數都有明顯差別 就算同樣傳說級,名聲獎勵換來的狗.貓.龍.貓頭鷹.老鷹之類的 同樣打怪的速度就遠不如DLC送的那隻小妖精 非傳說級的沒測…

3/ 870

10/27 19:38

綜合討論

【問題】火炬2被防火牆阻擋

如圖 我查過網路上許多文章 都是說將防火牆全關閉 或是進去進階設定允許通過防火牆 再不行就是連上手機的浮動IP 但以上方法都嘗試過了 都沒有辦法使用 還請各位大大幫忙解惑…

7/ 2948

qzwxecrv12

10/27 12:19

song660228

綜合討論

【問題】請問火炬3

衣櫃要怎麼過啊,網路上說建造石匠台沒看到@@

4/ 830

gpo2000

10/27 01:57

gpo2000

綜合討論

【問題】有人精靈地城的過關任務一直解不了嗎?

通關後的精靈地城挑戰應該是end game機制 不知道為什麼每關要開王房的quest經常會卡住 有些可能要殺210隻goblins 但經常掃完整張圖只有一百多隻 不然就是收集品少一個 找遍地圖也沒…

1/ 458

azureares

10/26 15:15

azureares

綜合討論

【問題】火炬3-新手疑問_聖物與技能

初玩火炬三,有關於聖物、技能的問題找不到答案,在這裏發問,請有經驗的大大可幫回答。 1.聖物可以在遊玩後,再重新選擇嗎? 2.取消技能點,是要如何拿取(獲得)?

5/ 1303

johnrei75

10/24 14:33

johnrei75

綜合討論

【閒聊】電聖物也太爽了吧

1級開始就可以開光環, 越途的王都是輕鬆殺的。 +10%跑速再加上寵物+10%跑速+再加傳奇效果真心爽快。 可是我又死了.. 算了,回去玩正常,而且好想玩火大劍好久了。

1/ 1629

G1adio

10/23 23:55

G1adio

綜合討論

【問題】Ps4火炬3遊玩人數1-40 但我只看到1人

請問是有副本要40人還是?我都看不到人 謝謝大大們!

1/ 1003

Kayyeung

10/22 20:25

Kayyeung

綜合討論

【問題】Switch 火炬3 遊玩人數1-40?

請問是有副本會有40人嗎?在路上只看到1-2個玩家。 謝謝大大們

6/ 1217

Kayyeung

10/22 20:21

Kayyeung

綜合討論

【問題】請問有人購買SWITCH版本嗎?

大家好,10/22是Nintendo Switch上市日,想請問有人購入嗎? 流暢感及連線如何呢? 謝謝

3/ 1016

marks60108

10/22 09:41

marks60108

綜合討論

【問題】裝備+XX技能疑問

裝備都會有+2某技能 我已經點滿血刃飛舞 然後穿了一件+2血刃飛舞的裝備 技能一樣顯示10/10 不會再加上去 技能素質也沒增加 我把技能重置成9/10 穿上去也不會增加 這詞墜用意是什麼…

3/ 1218

malesan

10/22 00:18

malesan

綜合討論

【心得】火炬3 神靈射手分享

裝備還能再做調整,基本上先用命定武器挑選高攻擊力的就很泛用了

4/ 2098

kdomo

10/20 21:25

kdomo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問火炬之光 2最高等級上限是? 作者:阿朱朱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】