篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

336/ 178k

pingOk

02/16 09:25

OhHunter

綜合討論

45/ 15k

KillGamer123

02/21 17:16

thmx010

綜合討論

9/ 12k

08/08 14:45

qoo228

綜合討論

4/ 13k

07/12 01:51

joe431267

綜合討論

32/ 108k

siuwaitik

03/03 06:09

s102418029

綜合討論

55/ 65k

matif

03/03 06:04

s102418029

符文情報

5/ 16k

11/05 12:15

綜合討論

5/ 27k

school12324

02/09 02:06

thmx010

綜合討論

【討論】PS4版本 火炬之光3 找隊友一起玩 內建繁體中文

官方內建繁體中文,有興趣的朋友歡迎在底下留下你的PSN 我一個個加 歡迎新老手 如何查看您的PSN ID? 可以的話請用回覆給我您的PSN 謝謝!

0/ 0

a93771082

昨日 15:28

a93771082

綜合討論

【問題】有人精靈地城的過關任務一直解不了嗎?

通關後的精靈地城挑戰應該是end game機制 不知道為什麼每關要開王房的quest經常會卡住 有些可能要殺210隻goblins 但經常掃完整張圖只有一百多隻 不然就是收集品少一個 找遍地圖也沒…

0/ 0

azureares

昨日 15:15

azureares

綜合討論

【問題】火炬3-新手疑問_聖物與技能

初玩火炬三,有關於聖物、技能的問題找不到答案,在這裏發問,請有經驗的大大可幫回答。 1.聖物可以在遊玩後,再重新選擇嗎? 2.取消技能點,是要如何拿取(獲得)?

5/ 57

johnrei75

10/24 14:33

johnrei75

廣告

綜合討論

【閒聊】電聖物也太爽了吧

1級開始就可以開光環, 越途的王都是輕鬆殺的。 +10%跑速再加上寵物+10%跑速+再加傳奇效果真心爽快。 可是我又死了.. 算了,回去玩正常,而且好想玩火大劍好久了。

1/ 276

G1adio

10/23 23:55

G1adio

綜合討論

【問題】Ps4火炬3遊玩人數1-40 但我只看到1人

請問是有副本要40人還是?我都看不到人 謝謝大大們!

1/ 365

Kayyeung

10/22 20:25

Kayyeung

綜合討論

【問題】Switch 火炬3 遊玩人數1-40?

請問是有副本會有40人嗎?在路上只看到1-2個玩家。 謝謝大大們

5/ 551

Kayyeung

10/22 20:21

Kayyeung

綜合討論

【問題】請問有人購買SWITCH版本嗎?

大家好,10/22是Nintendo Switch上市日,想請問有人購入嗎? 流暢感及連線如何呢? 謝謝

3/ 427

marks60108

10/22 09:41

marks60108

綜合討論

【問題】裝備+XX技能疑問

裝備都會有+2某技能 我已經點滿血刃飛舞 然後穿了一件+2血刃飛舞的裝備 技能一樣顯示10/10 不會再加上去 技能素質也沒增加 我把技能重置成9/10 穿上去也不會增加 這詞墜用意是什麼…

3/ 356

malesan

10/22 00:18

malesan

綜合討論

【閒聊】嗜血者是不是很強大

一招用聖能回血+攻, 一招20秒CD每秒回20%血不用聖能, 用過之後就不想再用其他了。 冰那個用過一下,結果神靈射手兩招就被人打死, 好像沒甚麼空間風箏。 感想:嗜血者很強大。…

9/ 1199

G1adio

10/21 20:17

ken2005new

綜合討論

【討論】歡迎加入火炬之光3的LINE群組

大家好,小弟是玩STEAM版,我開了一個LINE群組,方便討論和組隊,有意願的話請私訊您的LINE ID給我(絕對不會搔擾您,請放心),然後在底下留言告訴我,希望大家都能盡情享受遊…

5/ 344

tokugawa123

10/21 08:21

tokugawa123

綜合討論

【心得】火炬3 神靈射手分享

裝備還能再做調整,基本上先用命定武器挑選高攻擊力的就很泛用了

4/ 855

kdomo

10/20 21:25

kdomo

綜合討論

【閒聊】請問ps4有出嗎

看標題有ps4版嗎。請問是實體版還是數位呀。 我都找不到 有大大能分享一下嗎網頁上都沒什麼資訊

7/ 363

L852852852

10/20 13:49

L852852852

綜合討論

【閒聊】Act Boss也太難打了吧 [更新硬派己陣亡] 附ACT123王小心得

Act 1: 一直分裂一直分裂, 整個畫面都是箭和洞洞, 差點就往生了。 害我都不敢亂玩了。 心得:看好地上的線來閃招還可以的,但是有bug有時他的箭會變成看不見。 Act 2: 超陰險的,…

22/ 925

G1adio

10/17 07:04

G1adio

綜合討論

【問題】請問一下 火炬之光3 這遊戲沒中文字幕嗎?

我知道有中文 交任務那些是中文沒錯 可是過場影片 說的是英文 又沒有字幕 感覺看不太懂 選項設定那裏我也沒看到字幕顯示的選項

2/ 803

ts00520236

10/17 00:27

ts00520236

綜合討論

【閒聊】剛剛發現了硬派跟普通角色相通的地方

相通 - 金錢 - 保疊 - 名聲 話說金錢最多2萬嗎? 我都拿去賭裝了。

0/ 623

G1adio

10/16 04:49

G1adio

綜合討論

【問題】火炬3新手一問

1) 打到好的傳奇,但等級低,隨了重新打回來外,沒有別的方法嗎? 2)遊戲等級上限是多少?有多少技能點 3)破關後能玩什麼? 謝謝解答

2/ 1584

a19931024

10/16 01:11

a19931024

綜合討論

【閒聊】有人要一起玩steam版的t3嗎?

我在玩最高難度(Ridiculous)的生存模式(hardcore) 一個人玩好寂寞 目前10級 https://steamcommunity.com/id/lucky_andy/

14/ 633

andyyip

10/15 20:49

andyyip

綜合討論

【問題】火炬3單人模式沒辦法按暫停?!@@

我找不到暫停的選項耶 我是上班在玩的 沒辦法暫停要怎麼玩啊!~ ~

3/ 766

tn00229319

10/15 07:19

tn00229319

綜合討論

【問題】3代武器BUG

我玩神射手, 拿雙手劍也可以放技能 重點是面板還有傷害 滿酷的

6/ 825

malesan

10/14 21:36

malesan

綜合討論

【問題】請問Xbox版火炬之光3有中文嗎?

想請問各位大大,有簡中還是繁中?

1/ 553

dva020479979

10/14 13:36

dva020479979

綜合討論

【閒聊】關於設置寵物屋

要怎樣才能設置呢? 還是我BUG了,沒拿到圖紙?

1/ 769

G1adio

10/14 05:02

G1adio

綜合討論

【閒聊】關於火炬3現在還會一直斷嗎?

如題,看很多評論都在說這點不好。 然後10月13日是正式版了? 謝謝

5/ 1315

G1adio

10/13 20:45

G1adio

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火炬之光製作廠商是? 作者:史摩麥部隊水躍魚122 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】