篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

336/ 178k

pingOk

02/16 09:25

OhHunter

綜合討論

45/ 15k

KillGamer123

02/21 17:16

thmx010

綜合討論

9/ 12k

08/08 14:45

qoo228

綜合討論

4/ 13k

07/12 01:51

joe431267

綜合討論

32/ 108k

siuwaitik

03/03 06:09

s102418029

綜合討論

55/ 64k

matif

03/03 06:04

s102418029

符文情報

5/ 15k

11/05 12:15

綜合討論

5/ 27k

school12324

02/09 02:06

thmx010

綜合討論

【心得】火炬3 神靈射手分享

2/ 16

kdomo

昨日 21:25

kdomo

綜合討論

【閒聊】請問ps4有出嗎

看標題有ps4版嗎。請問是實體版還是數位呀。 我都找不到 有大大能分享一下嗎網頁上都沒什麼資訊

6/ 41

L852852852

昨日 13:49

L852852852

綜合討論

【閒聊】Act Boss也太難打了吧 [更新硬派己陣亡] 附ACT123王小心得

Act 1: 一直分裂一直分裂, 整個畫面都是箭和洞洞, 差點就往生了。 害我都不敢亂玩了。 心得:看好地上的線來閃招還可以的,但是有bug有時他的箭會變成看不見。 Act 2: 超陰險的,…

22/ 608

G1adio

10/17 07:04

G1adio

廣告

綜合討論

【問題】請問一下 火炬之光3 這遊戲沒中文字幕嗎?

我知道有中文 交任務那些是中文沒錯 可是過場影片 說的是英文 又沒有字幕 感覺看不太懂 選項設定那裏我也沒看到字幕顯示的選項

2/ 410

ts00520236

10/17 00:27

ts00520236

綜合討論

【閒聊】剛剛發現了硬派跟普通角色相通的地方

相通 - 金錢 - 保疊 - 名聲 話說金錢最多2萬嗎? 我都拿去賭裝了。

0/ 485

G1adio

10/16 04:49

G1adio

綜合討論

【問題】火炬3新手一問

1) 打到好的傳奇,但等級低,隨了重新打回來外,沒有別的方法嗎? 2)遊戲等級上限是多少?有多少技能點 3)破關後能玩什麼? 謝謝解答

2/ 1001

a19931024

10/16 01:11

a19931024

綜合討論

【閒聊】嗜血者是不是很強大

一招用聖能回血+攻, 一招20秒CD每秒回20%血不用聖能, 用過之後就不想再用其他了。 冰那個用過一下,結果神靈射手兩招就被人打死, 好像沒甚麼空間風箏。 感想:嗜血者很強大。…

8/ 546

G1adio

10/15 21:29

G1adio

綜合討論

【閒聊】有人要一起玩steam版的t3嗎?

我在玩最高難度(Ridiculous)的生存模式(hardcore) 一個人玩好寂寞 目前10級 https://steamcommunity.com/id/lucky_andy/

14/ 398

andyyip

10/15 20:49

andyyip

綜合討論

【問題】火炬3單人模式沒辦法按暫停?!@@

我找不到暫停的選項耶 我是上班在玩的 沒辦法暫停要怎麼玩啊!~ ~

3/ 457

tn00229319

10/15 07:19

tn00229319

綜合討論

【問題】3代武器BUG

我玩神射手, 拿雙手劍也可以放技能 重點是面板還有傷害 滿酷的

6/ 557

malesan

10/14 21:36

malesan

綜合討論

【問題】請問Xbox版火炬之光3有中文嗎?

想請問各位大大,有簡中還是繁中?

1/ 478

dva020479979

10/14 13:36

dva020479979

綜合討論

【閒聊】關於設置寵物屋

要怎樣才能設置呢? 還是我BUG了,沒拿到圖紙?

1/ 518

G1adio

10/14 05:02

G1adio

綜合討論

【閒聊】關於火炬3現在還會一直斷嗎?

如題,看很多評論都在說這點不好。 然後10月13日是正式版了? 謝謝

5/ 1083

G1adio

10/13 20:45

G1adio

綜合討論

【問題】switch 火炬之光2 雙人如何練等級?

如題我朋友比我遲玩等級我剛到45等級,可是朋友才剛開始。請問要如何帶她練等級呢?比如是否跟暗黑3一樣同一地圖就有經驗值還是附近才有? 再來就是刷裝備在一週目還是通關…

0/ 342

saintleo88

10/13 15:14

saintleo88

綜合討論

【問題】劇情破完後的挑戰關卡任務問題

劇情破完後的挑戰關卡 總是要收集一些東西 但好幾次都缺一個或兩個 整張地圖來回跑幾遍都沒怪了 請問這是正常的嗎

3/ 410

jackgame0816

10/12 22:00

jackgame0816

綜合討論

【問題】想問問有關遊戲裡的技能及能力

最近剛用NS加入火炬2的新玩家,玩著玩著有想重置技能及能力,想問問各位前輩們, 這遊戲除了能重置最近的3點技能點外,還有啥東西或是要到後面的關卡才有提供重置的東西??如果沒有…

2/ 416

kingofkyo

10/11 22:46

kingofkyo

綜合討論

【問題】3代武器屬性問題

火跟毒都是持續傷害 冰的我看不懂 受寒單純就緩速嗎 雙手弓,長槍 少了副手 武器本身有優勢嗎? 看同等武器單雙槍傷害沒什麼差別 還有名譽獎勵有給一張附魔藍圖 目前玩到第三章…

5/ 788

malesan

10/11 19:11

malesan

綜合討論

【問題】技能點數問題

請問 技能點數是包含聖物技能?總共70點?

15/ 657

gn03065

10/10 23:40

gn03065

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 42

oxextra

10/10 23:11

oxextra

綜合討論

【問題】有switch玩家能救命嗎?

怎麼switch下載火炬之光2是墨西哥文還是什麼文 明明在美國wagon下載 遊戲中能改語言嗎?

3/ 890

siumic

10/10 02:54

siumic

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 28

saintleo88

10/09 19:30

saintleo88

綜合討論

【問題】請問火炬之光2 switch 美版怎改中文

如題 我下載回來卻是英文的,不知道怎樣改語言,有人知道我哪個環節設定出問題嗎?謝謝

13/ 447

tohight520

10/07 23:58

tohight520

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列職業中,哪種職業非火炬之光2的職業? 作者:夢碎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】