篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

335/ 174k

pingOk

02/16 09:25

OhHunter

綜合討論

45/ 13k

KillGamer123

02/21 17:16

thmx010

綜合討論

9/ 10k

08/08 14:45

qoo228

綜合討論

4/ 11k

07/12 01:51

joe431267

綜合討論

32/ 104k

siuwaitik

03/03 06:09

s102418029

綜合討論

55/ 60k

matif

03/03 06:04

s102418029

符文情報

5/ 13k

11/05 12:15

綜合討論

5/ 24k

school12324

02/09 02:06

thmx010

綜合討論

【情報】TL3 破關後要素、聖物重製

注意!下一次大更新會刪檔 時間:預定於2~3週後 內容: 1.破關後要素-法澤迷宮的挑戰 大概就辭綴比較多的mapwork吧,抽選敵人種類、屬性、增益/減益辭綴, 打完可以解鎖新的階層,目…

10/ 3541

Yugo

08/05 07:57

Yugo

綜合討論

【問題】火炬2機器人任務

為什麼我找齊了5個零件找考古博士說話沒反應啊?

1/ 123

l456123789

08/04 01:28

l456123789

綜合討論

【問題】這遊戲不如D2嗎?

恩 沒錯 小弟就是拿D2來討論 最近無聊跟上免費下載這波 小玩一下 畫面說真的 比D3好呢 (我喜歡) 整體玩下來其實不差的 至少比D3還喜歡 可是前陣子我無聊玩D2 然後卡關 跑去問怎破…

1/ 270

funfunooXX

08/03 22:29

funfunooXX

廣告

綜合討論

【問題】火炬2被防火牆阻擋

如圖 我查過網路上許多文章 都是說將防火牆全關閉 或是進去進階設定允許通過防火牆 再不行就是連上手機的浮動IP 但以上方法都嘗試過了 都沒有辦法使用 還請各位大大幫忙解惑…

3/ 184

qzwxecrv12

08/02 11:36

qzwxecrv12

綜合討論

【問題】二代epic版有辦法裝steam工坊的mod嗎?

如題 我是steam版的 朋友從epic免費領了二代 想幫他裝模組但是不知道從何下手 有大神是epic版的能提供下是怎麼裝mod的嗎?

0/ 257

zxc79465

08/02 03:59

zxc79465

綜合討論

【情報】火炬2賺錢打寶的好地方

因為要賭高等的套裝,需要大量的錢,所以就找了個好地方來刷錢 在第二章第二個大地圖,有個神燈精靈的那個地圖,會有一隻相位獸 有時會開出一個挖寶的地圖,地圖中間會有兩…

10/ 33k

bcabc

07/29 20:31

ozmsbear

綜合討論

【問題】火炬2 尋找switch 玩家一起玩,順便詢問~是不是不能玩家之間交換裝備呢?

如題,意外發現switch 版,目前遊玩20hr 的新手玩家. 想找人一起遊玩,目前跟弟弟兩個人在玩。發現好像不能交換裝備,但是找網路上資料好像pc版又可以交易,直接請教巴友有沒有…

0/ 319

KEN75318

07/29 18:17

KEN75318

綜合討論

【問題】請問暴擊的畫面

想請問暴擊的遊戲畫面會震動,看久了眼睛好痠....能關掉嗎? 找不到選項

0/ 316

jgj7129

07/29 10:40

jgj7129

綜合討論

【問題】還有人在玩TL2嗎?

還有人在玩TL2嗎? 線上感覺好少人, 都沒人開房間QQ

4/ 475

sunnylovehk

07/29 09:40

sunnylovehk

綜合討論

【問題】問一下劇情問題~~

之前沒FOLLOW這遊戲,發現出到三了... 自己很喜歡暗黑2類似遊戲, 想問直接玩三劇情體驗上有所不同嗎?? 建議先玩二或一嗎?? 一跟二劇情有連貫??? 謝回答!!!

2/ 921

b40910409

07/25 22:01

warren9901

綜合討論

【問題】火炬2由全螢幕改成視窗最大化後自動關閉

如題 剛從EPIC下載完遊戲,開始玩一天,想說遊戲要改成視窗化好找攻略,沒想到一改設定, 重新登錄到遊戲開始的畫面,遊戲就自動關閉了。 火炬之光2是從EPIC免費取得,無下載任…

1/ 810

aa7538749

07/25 15:44

lgg963123

工程師

【心得】姿勢滿分的雙手巨神兵工程師

2/ 13k

alex2129

07/24 22:53

a908149

綜合討論

【問題】請問現在如何組隊

跟好友一起玩選擇荒謬難度 P鍵互相點組隊都沒反應... 是否有要新手教學過了之類的 謝謝

2/ 625

zxc5656779

07/24 12:04

zxc5656779

MODs

【問題】新加入steam火炬2,求MOD推薦

多年前有玩過火2, 這次steam夏特重新加入,可是看了工作紡玲瑯滿目的MOD,實在不知道要下載那些好,請問有推薦的嗎? 好像聽說還有安裝順序? PS:我自己有先試裝過MOD可…

8/ 3320

jgj7129

07/22 14:31

jgj7129

綜合討論

【其他】tl2在線招人來玩~

房間名wdnmd,限制1~3級,老手難度,希望大家可以來玩~(1/4中)

1/ 684

Hd666xzk

07/22 14:15

Hd666xzk

綜合討論

【問題】三代現在有人推薦入坑嗎?

希望可以有熱心玩家告知目前詳細優缺點

2/ 1570

thqBest

07/22 10:35

thqBest

工程師

【問題】最近回鍋 , 問題請教

最近回鍋玩火炬2 , 選了我最孰悉的工程師 , 有疑惑想請教版上板友: 被動技能的 舉重 (雙手重型武器加速度 , 機會暈眩) , 用大招敲地板八條火舌會觸發嗎? 還是只有普攻能觸發? 謝謝…

1/ 985

chris6033

07/21 11:12

chris6033

綜合討論

【問題】裝備掉落問題

各位好 我查了很多文章 很多網站跟國外的網站 有找到一個網站有資料庫 所有的物品石頭資訊 但都沒有出處 什麼裝要刷什麼王 請問這是也固定的嬤 還是都是隨機 我知道大家口中的…

0/ 807

milkpowder30

07/21 08:47

milkpowder30

綜合討論

【情報】火炬之光2 限時免費 要得快領!!

https://www.epicgames.com/store/zh-Hant/product/torchlight-2/home 截止到7/23 要得快喔!

24/ 4013

wan03

07/20 23:06

b26571599

綜合討論

【問題】請問2代還有人在玩嗎?

Steam特價意外發現的好遊戲,但2代已經是8年前的遊戲 加上3代沒有特價,先放願望清單 現在加入2代會太晚嗎?

18/ 5141

kswiss542

07/19 05:30

ken95517

綜合討論

【問題】火炬2的洗點?

我是這次夏日特價第一次接觸這款遊戲的遊戲中遇到比較棘手問題是洗點只能洗最新點的,那更早之前點的就不能洗囉?? 這設計老實說蠻爛的,配錯點也不能重新洗,想玩不同流派卻…

15/ 3035

kswiss542

07/13 12:38

shenick777

綜合討論

【問題】請問可以和好友交易裝備物品嗎?

請問可以和好友交易裝備物品嗎?

3/ 1231

yam3212002

07/08 08:54

yam3212002

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列職業中,哪種職業非火炬之光2的職業? 作者:夢碎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】