巴哈姆特 23 週年慶

chen2861616
巴哈姆特生日快樂~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務相關

0/ 3427

maxiwell

05/15 17:33

maxiwell

綜合討論

28/ 26k

barrylee814

01/01 17:55

wuchc

綜合討論

【閒聊】回鍋玩家 有沒有要去神機天星合服玩的

回鍋玩家 有沒有要去神機天星合服玩的

1/ 115

jx1234

12/10 21:42

jx1234

綜合討論

【問題】回鍋玩家

5年沒玩,想回鍋玩玩 想請問各位有沒有推薦的伺服及尋找一起玩的 Discord:pig06269@4545

3/ 261

pig06269

12/03 20:48

pig06269

綜合討論

【問題】人呢?

想知道 人多的地方和時間點。

24/ 1252

google555

10/22 09:53

google555

廣告

綜合討論

【心得】幾個我至今仍留著的理由

首先,我會把九陰定義為一款優質的養成遊戲,儘管有許多缺點,但這些缺點大多與營運及與他人比較有關。換句話說,若你能有部分心態把它當作單機遊戲,並且有vip(名俊,首充…

10/ 1629

ymdl0204

10/18 23:22

male0301

綜合討論

【問題】回鍋新手 福爾或天星有大大可帶嘛XD

小弟六年前退遊 最近突然想回來玩玩 想請問各位大大 有大大可以帶一下嗎?

4/ 484

ud122566

10/17 22:01

ud122566

綜合討論

【攻略】論陰柔陽剛內功外功還有內功

雖然上個坑還沒填完,但此篇同樣重要,想認真玩的新手花一個小時,對著遊戲的東西看懂,會省去你往後許多時間。 透過我的江湖、江湖歷程,也能看到大部份的內功及套路。 網…

2/ 414

ymdl0204

10/14 11:05

ymdl0204

綜合討論

【問題】退隱江湖四年,如今的我陷入了迷失

說實在的我是為了明教回來的,明教女角衣服太好看了但是內功和我本身就不符合,喜歡玩的刀套路卻是太極陽剛 我有陰柔神水72冰心64逆天36,陽剛毒蛤55長風59血刀49 是有收到無妄3…

48/ 653

loki20023q

10/13 22:50

loki20023q

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 117

jillbatr

10/11 00:21

jillbatr

綜合討論

【攻略】新人攻略

1.伺服器選擇:說真的比較推陸服,陸服比較常開新服,也有沒99武學的伺服器。陸服人數多,如果選親兒子天山門派遊戲體驗極好,但其他流派前期基本沒什麼反制天山的手段就是…

46/ 983

ymdl0204

09/30 14:20

ymdl0204

綜合討論

【心得】九陰真經跟政治有關?

太好了 不用玩了大家都不用玩了 最高興的是韓粉不用玩 專心上班吧XDD

24/ 833

qazq8336861

09/29 11:01

qazq8336861

綜合討論

【問題】請問這遊戲新手還可以入坑嗎

如標題 找很久武俠遊戲 去狄卡發問 有人說九陰是很經典的武俠遊戲 我稍微看了一下 我還是不知道適不適合新手入坑 還有大大可以回答我的疑惑嗎 感謝

13/ 730

a22652029

09/29 02:32

a22652029

綜合討論

【問題】請問一下 "新"師徒系統的相關問題

大家好我是美服玩家. 美服更新進度嚴重落後。幾天前更新到了劍嘯青雲。 其中一項更新為師徒系統。 想請問一下徒弟畢業後可以叛離師門,讓內功實力歸零 重新拜師 領取叛師補償…

4/ 315

kdkhkakp

09/11 09:11

kdkhkakp

手遊九陰

【問題】裝備淬煉之頭、衣服、褲子、鞋子的部分屬性,沒儲值的角色從來沒有人洗的到過

裝備淬煉之頭、衣服、褲子、鞋子的頂級攻擊比、頂擊暴擊,沒儲值的角色從來沒有人洗的到過 官方騙人,自己都不清楚狀況就亂回

2/ 306

icefireman1

09/10 17:20

icefireman1

手遊九陰

【問題】西郊秘境,用天魔八音的怒招不能回血

西郊秘境,用天魔八音的怒招不能回血 天魔八音,狀態有【散魄】的情況下放怒招可以回血,但是在秘境裡面使用,一滴血都沒有回 http://9yin.aicombo.com/9y_home/web/news.html?id=821 page=17 一…

0/ 192

icefireman1

09/10 16:47

icefireman1

手遊九陰

【問題】絕境求生疑似因為架反有Bug,改版到現在沒人達成過功力15萬

http://www.aicombo.com/tw/service/ 然後就不回信了................。

0/ 275

icefireman1

09/10 16:32

icefireman1

手遊九陰

【問題】絕境求生的架招反擊傷害變跟普攻一樣低,仔細一看發現裡面架招反擊傷害說明變亂碼

改版後,絕境求生的架招反擊傷害變跟普攻一樣低,仔細一看發現裡面架招反擊傷害說明變亂碼 後來官方查了半天,然後說招架反擊的傷害跟普攻一樣低,是正常設定,然後架反的…

0/ 96

icefireman1

09/10 15:33

icefireman1

手遊九陰

【問題】禁地 長樂舫-煉獄難度,永遠不能打長樂舫-煉獄難度,官方知道BUG還不公告官網

禁地 長樂舫-煉獄難度,次數用掉了隔天不能重置次數,永遠不能打長樂舫-煉獄難度 這時官網公告說儲值有Bug 最後放大招寄給玩遊戲時,服務條款上的人名,結果不能寄,上網google…

0/ 100

icefireman1

09/10 14:47

icefireman1

手遊九陰

【問題】絕境求生,改版後到現在沒人能夠達成【收集所有武學】的稱號

絕境求生,改版後到現在沒人能夠達成【收集所有武學】的稱號, 因為有出新武學,但是新的武學在絕境求生永遠撿不到 (入坑請三思)寄信給官方檢舉如下: 到現在都沒回信..........…

0/ 139

icefireman1

09/09 17:55

icefireman1

手遊九陰

【問題】絕境求生 雪齋劍法-雪落無衡BUG,會把自己的隊友跟敵人一起推走

絕境求生 雪齋劍法-雪落無衡BUG,會把自己的隊友跟敵人一起推走 為何組隊時,武學 雪齋劍法-雪落無衡BUG,會把自己的隊友跟敵人一起推走? 推走就算了,還把隊友釋放中的技能也…

0/ 108

icefireman1

09/09 17:45

icefireman1

手遊九陰

【問題】龍潭虎穴、絕境求生組隊後,同隊的焚天實招2-刀山火海,會對隊友禁輕功

BUG:龍潭虎穴、絕境求生組隊後,同隊的焚天實招2-刀山火海,會對隊友禁輕功 官方回答:您提出的情況為正常設定,並無異常。 實際上明明就是Bug,陸版官網都承認這是Bug了 http://…

0/ 176

icefireman1

09/09 17:31

icefireman1

手遊九陰

【問題】門派資金4220多,卻不能宣戰門派戰

門派資金4220多,卻不能宣戰門派戰,不是只要有2000就能宣戰嗎? 結果鬧了半天,是規則寫錯了

0/ 158

icefireman1

09/09 17:09

icefireman1

綜合討論

【討論】官方偷懶?明明有道具卻沒活動

據我所知,九陰的更新是陸服先更新之後隔了1、2週之後才會輪到台服 那現在問題來了,如圖明明能換獎勵的 但我卻沒拿過這個道具? 我長期都在玩九陰的 而且我去官網找了一下4…

1/ 300

zx55100

09/09 07:07

zx55100

市井生活

【問題】生死符一天能種幾次?

如題 已知被種的人一天只能被種5次 那想問種別人符的人可以免費種別人幾次?? 畢竟靜心香囊價格稍微高了一點 OTL 感謝=)

2/ 198

neverend22

09/07 08:26

neverend22

聚義為幫

本討論串已無文章

0/ 0

Hh0905085960

08/25 13:57

Hh0905085960

綜合討論

【問題】國際國際

會有人想一起玩嗎???

7/ 1255

losesbaby

08/12 06:36

losesbaby

綜合討論

【問題】回鍋玩家福爾收號有幫派收人嗎?或者幫忙開號的也可以!

如提!

6/ 1136

qzap89mgi520

08/02 11:49

LsStriker

綜合討論

首篇已刪

4/ 652

bboy258

07/28 15:09

maxiwell

綜合討論

【問題】幫人刷門派禁地能拿到該門派換鎮派的物品嗎?

請問一下,要是幫武當的人刷那個門派禁地能拿到該門派換鎮派的物品(太極圖印)嗎?我不是武當的,要它本人開才會掉嗎?還是我開也會掉?請指教,感謝~

5/ 478

abcd6852

07/27 13:32

abcd6852

板務人員:

335 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是九陰食物菜餚 作者:劍人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】