篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

4 小時前

SYSOP

版務相關

0/ 16k

maxiwell

maxiwell

綜合討論

28/ 54k

barrylee814

wuchc

綜合討論

0/ 108

SYSOP

04-13 22:02

SYSOP

綜合討論

【問題】99武學

請教一下鴛鴦雙刀 九宮劍法 都屬於99武學 官方已經不放在商城賣了嗎? 另外感覺現在主流的99武學都是心佛拳跟寒梅劍法 還有其他可以當作主流的武學嗎? 還有修羅刀要如何獲得…

17/ 449

z0912x

05-15 12:23

z0912x

綜合討論

【問題】(各幫會必看)最強007長篇往事留檔與手法解析

對不起我食言了但故事實在太精彩不幫忙留檔不行,也呼籲各幫會 不要被這貨拉仇恨,最好連結起來抵制.別以為今天和你幫會無關,等 他弄掉這個幫會下一個可能就是你的幫會.…

7/ 1017

bamut

05-13 14:47

a608081

綜合討論

【閒聊】招式名稱很瞎

為啥官方不跟金庸買版權 把招式名稱都改的不三不四🤣只是有感而發開放以下閒聊😗

3/ 376

s207060606

05-06 23:12

s207060606

廣告

電腦配備

【問題】詢問一下 有在維修嗎 好幾天沒登入了

詢問好幾天了 怎會無法遊玩呢

12/ 511

a1648442

05-01 14:31

a1648442

綜合討論

【問題】請求裝備取得、成長、出處詳解

7/ 3930

showme2002

04-28 19:02

bamut

綜合討論

【問題】佛系回鍋求教

近日偶然想重溫年少時光,就想上線看看曾經的江湖,故此想請問可否有大俠或幫會願協助在下重新回鍋😊

8/ 499

nick002397

04-28 12:32

nick002397

綜合討論

【問題】活動送的武學 該換哪套?

天志譜入門 青筠劍意入門 醉賦入門

9/ 416

k2422

04-28 11:55

k2422

綜合討論

【問題】有人有經脈正逆216屬性圖嗎 還有對應的隱士

目前剛回鍋 搞不懂哪個隱士是對應哪條逆脈的

3/ 559

gb155398

04-22 07:58

ken81719886

綜合討論

【問題】問一下 我想從武當判去峨嵋

我天馬三環那些是不是會消失 還有之前武當的內功 有辦法先弄出這些書 我在判師嗎 怕消失還要買 或是奪書 很累 好像最近有聽說無損判師 不知道是什麼 有人可以解釋嗎 再問個問…

5/ 479

gb155398

04-14 16:41

bamut

綜合討論

【問題】安裝遊戲檔案後,解壓縮失敗

請問一下大家,我前幾天有看到這款遊戲,覺得好像滿不錯玩的,就想說來下載看看,結果我從官網點選HTTP海外下載結束後,要解壓縮檔案卻顯示了下面的資訊,用了昨日小築也是…

19/ 254

a19701212

04-14 02:25

a19701212

綜合討論

伺服器:江山笑 幫會:身体健康

您好请问伺服器:江山笑您好请问帮会:身体健康 您好请问原因:邀请响应4名 您好请问本人角色名:许庭榕您好请问相关:已完成

2/ 310

ianelubs

04-13 14:35

ianelubs

綜合討論

【問題】唐XX說我們找不到證明?給大家看一下

你說我們找不到證明你控制很多隻帳號的證據? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

27/ 903

June18

04-09 14:42

June18

綜合討論

【問題】唐XX給我進來

所以你要表達甚麼? 打架打那麼爛還被我砍活該??? 你以為你這樣嘴我就怕你? 退幫不砍是不是?我就砍你到退遊 一個人控制三隻帳號以為好厲害一樣? 還不是盜帳來的???…

3/ 584

June18

04-09 10:51

andy2000627

綜合討論

【問題】又開始狂斷線了 到底是怎樣啦淦

這遊戲484要倒了啊淦

3/ 409

s207060606

03-31 22:03

s207060606

綜合討論

【問題】快捷鍵設定快速切換同套路的多把鐵匠武器

請問,我們玩九陰快捷鍵選擇套路F1~F5裡面,例如說我在F1跟F2是同一個套路,在各別F1、F2裝備不同的鐵匠武器,F1、F2是同一個套路,請問因為我用鐵匠武器加強,我只能笨笨的手按…

1/ 223

j10147

03-30 19:34

bamut

綜合討論

【問題】永樂大典更新

請問永樂大典什麼時候會更新最新的版本,現在有很多新的武學內功滿層數值都不知道.. 我看永樂都還沒放上去 像是平民浮花訣,我想看看這套12層的數值有多少啊 請問有人有最新…

7/ 441

j10147

03-28 18:22

bamut

綜合討論

【問題】寶物

常常看到750內爆4合1請問是什麼意思呢? 請教一下各位大佬要怎麼看 謝謝😊

9/ 322

z0912x

03-28 12:26

z0912x

綜合討論

【討論】尋找一下福爾摩莎的幾位玩家

唐鳳雅、徐小晶、徐啪啪、妙墨、藍小骨、甯靈舞、雪璃心、耶律聆兒、龍月兒、徐琳琳、天山童老、甯雪寶 有人認識這些玩家嗎

16/ 2427

cwt1997

03-22 11:38

cwt1997

綜合討論

【閒聊】3/19 非法遊戲行為停權公告

http://9y.bfage.com/news/detail/3187 這是開外掛?

4/ 468

a0938687653

03-19 21:26

a0938687653

綜合討論

【問題】附加傷害的傷害對於內功防禦

請問像是明教會意功的附加傷害用在對方時,我的經脈內功忽視能去扣對方的內功防禦嗎? 還是附加傷害不吃經脈內功忽視的效果,我看打在怪上傷害都很高,可是用在人物身上傷害…

11/ 319

j10147

03-08 12:01

j10147

江湖攻略

【攻略】缺修為的捧油請看這篇 _ 永夜城活動介紹 獨夜行篇

剛加入九陰的朋友為了開啟經脈跟兵錄常常都會被修為追著跑,這裡簡單跟大家介紹一個能固定每週拿修為的途徑 就是~登登!! 永夜城的獨夜行 活動。 活動開啟NPC的接取座標在 永夜…

4/ 854

pruepenhkm

01-28 02:54

pruepenhkm

綜合討論

【問題】門派內功或坐忘功要幾層才能回應幫會??

請問門派內功或坐忘功要幾層才能回應幫會 創了幾個小號想建幫,卻一直不能回應幫會 有人知道嗎?

3/ 499

mp6xup6wj3dj

01-23 06:46

mp6xup6wj3dj

綜合討論

【問題】奇遇入門出師問題

請問我現在如果在達摩派易容狀態出師,在用最近的活動青衣盒子奇遇加入青衣閣 1. 易容出師可以用奇遇方式加入其它隱世或勢力嗎? 2. 奇遇入門成功的話,如果出師的話還是會處於…

2/ 528

j10147

01-22 15:43

j10147

廣告

綜合討論

【問題】要出九陰真經2

34/ 27k

a0919735826

01-19 22:33

EfreetCustom

各門各派

【問題】有關於沈家接GG

如題 小的揹負了替朋友接GG的重大使命來到了沈家 費盡千辛萬苦拿到妙手回春以後 發現還要材料跟刷好感 想問說 因為有看到沈家大學長檀凡班主任的文是說拆20個一組當票每天刷…

1/ 428

allen1994517

01-17 00:30

allen1994517

聚義為幫

【閒聊】幫會招人誅殺四害

0/ 744

mohunf

01-15 12:21

mohunf

綜合討論

【問題】請問內功傷害人物建議開峨嵋手太陰肺經嗎??

1.如題,人物玩內功傷害,不知道為什麼有些玩家的內防很高,有的又很低幾乎打全部傷害( 娃娃內防忽視還沒滿),已開君子正逆、極樂正逆、天山逆、丐幫逆、雙隱脈。請問需要把…

11/ 695

j10147

01-14 00:34

bamut

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 335 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
錦衣衛學到的第一套武學為? 作者:柏特力克 檢舉