篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 664

gx9901seed

02/27 00:16

gx9901seed

綜合討論

4/ 509

gx9901seed

02/28 12:35

gx9901seed

創作之地

14/ 996

zgmf11133

12/22 22:25

realaxmax

攻略心得

55/ 44k

angelsky

09/06 10:34

as594201314

綜合討論

30/ 5020

bb650710

02/09 18:53

snake101908

攻略心得

92/ 56k

dandyweitin

03/15 22:22

kennyya9999

創作之地

10/ 4871

retal

05/04 15:42

retal

攻略心得

【心得】重溫八年前的感動! 一至三章簡單上手心得!

在八年前,我算是衝首發的EOE死忠粉絲,不論是日版還是之後推出的英版 通通皆有入手,並且體驗至少八趟重新出發的冒險經驗值XD 在這次HD版發售後,我希望以較高的畫值,來作遊…

4/ 4882

realaxmax

01/29 21:40

gamanianet

綜合討論

【問題】請教七層綠格子的鋪法

如題,七樓最邊邊的那個電塔,綠格子轉了半天,還是連不過去,也看了網路上的一些圖片,但真低看不懂,是我忽略什麼嗎?才導致連不過去?

2/ 280

bob1983bob

01/08 00:52

bob1983bob

綜合討論

【問題】關於破關問題

請問破關後之前連結的電波塔會繼承還是會重置,如果不繼承,第一輪都不連結電塔,能破嗎?

4/ 269

kkiss1009tw

01/02 23:23

kkiss1009tw

廣告

綜合討論

【問題】HD版本賺錢方法?!第七章刷價差被改掉了Q口Q

15/ 3704

b99402033

01/02 21:43

a030213997

綜合討論

【問題】蓄力的問題

我一直看不懂的是 疊層是在跑的時候會無上限疊 還是根據人物武器等級來算疊幾層呢 這遊戲真的很顛覆現在遊戲 我序章就瘋狂死了三次以上 再請問那個IS數量是隨劇情增加 還是其…

10/ 373

bob1983bob

12/31 13:57

a030213997

綜合討論

【問題】請問一下第二輪

看人討論說第二輪換難度只會繼承衣服 那我是不是第一輪完成前 把所有的衣服買起來 再去第二輪比較好?

2/ 326

onlytear3

12/29 21:50

onlytear3

創作之地

【心得】《永恆的盡頭 4K/HD 版》中文限定版開箱

影音好讀版 哈囉 大家好 我是蠢羊 今天要來開箱的是這個:永恆的盡頭 中文限定版 內容物有:原創特製外盒、兩片CD原聲帶、畫冊、遊戲本體、原創擦拭布以及一組數位序號 那麼先…

0/ 291

setuna123

12/29 17:20

setuna123

綜合討論

【問題】改槍的撇步

剛玩到可以合成(應該第五章) 感覺改槍好複雜 有些零件做了裝不上去 有沒有詳細的文章 或是有人可以分享一下

4/ 438

wasite

12/29 14:24

wasite

綜合討論

【問題】運送雕像卡關

在這邊卡半個晚上 女神像到boss一定會爆掉 正常打或是留一個人卡女神像都一樣 看到有人說把錢花掉 接關就不用扣錢 目前能花錢比較快的方法好像就是買槍 想請問商店十萬的槍推…

7/ 185

wasite

12/28 17:09

dennislee333

綜合討論

【問題】中期40秒賺1萬1方法

把競技場RANK30-3的BOSS全部部位破掉可以拿8個材料,一個材料可以賣2500,扣掉入場費9000,每次可以賺1萬1,記得破完逃走不要殺BOSS 打法也很簡單,A角色拿2把SMG向前跑,等蓄滿氣跳…

3/ 626

wow85

12/22 23:19

wow85

綜合討論

【問題】商店槍隻?

這把SG-B226初期推買嗎?目前存到買了這把的錢,還是省下來買別的?

4/ 584

bank336816

12/20 09:00

bank336816

問題專欄

【問題】稀有材料問題

最近翻攻略看到拆某些BOSS部份會掉某配件的材料,想問下如果錯過了沒拆BOSS,是不是這周目和這個材料說BYEYBE?? 就算競技場可以打BOSS,好像也只能打一次就沒了 感謝

2/ 412

wow85

12/16 19:56

wow85

綜合討論

【問題】手榴彈如何練

如題,請問手榴彈要怎麼練才會快,用新手手榴彈跟一般手榴彈經驗值一樣嗎?因為用一般的手榴彈我怕很浪費,新手的很便宜,但是怕丟一推,卻沒效果

7/ 568

kkiss1009tw

12/14 20:37

kkiss1009tw

問題專欄

【問題】新手發問。請問競技場練習三人共振攻擊要怎麼發動?

不好意思我真的看不懂畫面說明在講什麼? 將三人都排在藍線內了還是只有操控的那隻人物在做攻勢 而紅線又是什麼意思?一整個一個霧水? 麻煩各位版友回覆一下謝謝您們。

3/ 800

ryoko0718

12/10 08:43

reyback3206

綜合討論

【問題】一任務 打木偶的腳5個 但都打不出來

有一個任務 要打木偶身上四個部位 個5樣 其他三個部位我都有了 但腳就是打不出來 有訣竅嗎??打了三小時 打不出半隻腳~_~

15/ 345

b0913541212

12/09 21:39

b0913541212

綜合討論

【問題】PS4永恆的盡頭 有LINE群討論的嗎?

中文版發售兩天了 都有注意此版 完全無人發問 不知道是否有賴群可加一起討論的

5/ 373

b0913541212

12/06 23:02

b0913541212

綜合討論

【問題】前期互換武器練等級會比較好嗎?

如標題。目前剛打完第三章修理完發電廠而已,正在想說是否要不要換各角色的武器之類的 好提升他們的綜合等級,但是又有點懶懶地,只想趕快看主線劇情。 請問我現在前期時就…

14/ 1063

mothazycxxcz

11/03 19:49

a030213997

綜合討論

【情報】終於要出實體中文版了阿!!!

我已經買了數位版 實體版封面帥爆 要在白金一次了 而且還有中文版 真的是好消息阿~~~ 以上擷取臉書PS4戰友娛樂交流區

12/ 1504

a030213997

10/25 22:39

ckf19194

綜合討論

【問題】求救,4K/HD版無法開啟(aska initialization failed)

從PS3版開始就是EOE的粉絲,現在重出4K/HD版怎麼能錯過呢? 可是當我興致勃勃下載完Steam版並開啟後卻跳出「aska initialization failed」 請問有大大有遇過同樣的問題嗎?謝謝

4/ 303

m6301

09/22 14:43

m6301

問題專欄

【討論】任務疑問

如題目所言 如果我現在一周目是普通難度的狀況下,不小心遺漏唯一一個前期女僕找東西的任務。 然而,我現在先把鬥競場打完500次之後,在打完最後BOSS進入第二輪,難度依然選擇…

7/ 170

jerryopen05

08/26 23:27

jerryopen05

綜合討論

【問題】請問如何設定出場戰鬥的人數?

因為我在youtube看到有人跑隱迷只用一個人在戰鬥 可是我卻找不到指定某人出場戰鬥的選項 希望有能能幫我解答 我版本是PS4版

3/ 413

CT1974

07/20 17:30

CT1974

綜合討論

【問題】關於重返世界地圖的道具

我有點忘記怎麼使用了先註明我是4公主版本 我是先把該道具裝備於琳貝爾的身上,然後該章節的BOSS戰鬥 結束之後,按觸控面板把選項指到該道具上,按O卻無法使用。 我是有哪一部…

1/ 122

jerryopen05

06/08 01:34

jerryopen05

攻略心得

【心得】重溫八年前的感動! 四至六章簡單上手心得!

永恆的盡頭算是很另類的動作射擊RPG 縱始有帥氣又超不合邏輯的槍擊動作作為宣傳 它的『遊戲本質』依舊是需要打寶練功人物養成的正統RPG 所以要如何享受帥氣的動作,又不失被遊…

4/ 5890

realaxmax

12/31 10:55

realaxmax

板務人員:

150 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在永恆的盡頭中機槍12發的彈夾重量為多少 作者:伊芙琳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】