篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 54

some2002

11/27 05:59

some2002

綜合討論

【問題】入門疑問

請問一下沒玩1.2代 直接從3代開始會有差嗎?

3/ 46

mybirthday

10/20 10:15

mybirthday

創世紀

【問題】NS SWITCH 創世紀是否可以連線遊玩 無分割畫面?

知道可以單人雙機合作 但想詢問是否可以雙人連線遊玩 爬文都只看到分割的 謝謝

0/ 145

EiyuuGanbou

09/19 13:03

EiyuuGanbou

2代專區

【問題】2代問題求解

如題小弟我是epic免費送版本 遊玩都正常 但是無法存檔 有大大有遇過並解決2的可以分享一下嗎 謝謝

0/ 136

Changyouning

08/16 18:41

Changyouning

廣告

3代專區

【問題】切換語言

小弟玩過電腦版的1、2代 看到商店有3、4在特價 於是手癢就點下去了 開啟遊戲後嚇了一跳... 怎麼沒辦法改遊戲語言,英文我看不懂啊! 請問有大神可以解惑 還是我漏掉哪裡可以更…

1/ 314

epowerman01

06/14 21:17

epowerman01

2代專區

結尾莉莉絲的彩蛋是不是有兩種版本?

我看大部分人的結尾都是莉莉絲被藏鏡人懲罰不過我的結尾是藏鏡人放莉莉絲走

0/ 420

asd0975665

05/23 12:51

asd0975665

創世紀

【徵友】PS4 【誠徵 暗黑血統 創世紀 夥伴】

大家好,我是目前遊玩PS4線上模式玩家 上線時間:PM:9:00 ~ PM 12:30 【《 我的PSN: hksnvb》可加我好友並附加備註 感謝大家加入】 徵友要求:晚上常上線、擁有麥克風、符合遊戲年…

0/ 269

hksnvb

05/14 11:54

hksnvb

3代專區

【問題】請問 二周目問題

我可以在一周目帶哪些東西進二週目天啟模式嗎? 譬如說dlc的裝備

1/ 392

windfirem

05/13 11:42

windfirem

創世紀

【問題】「創世紀」NS版 競技場無限會錯誤

求救 不知道為什麼競技場打到3X關都會錯誤...是因為場上東西太多嗎? 變混沌型態也會...

2/ 339

z9215651

03/12 14:42

z9215651

創世紀

【問題】創世紀switch無法面聯遊戲

想請問說我跟朋友都有遊戲,想利用面聯方式進行遊戲,但是不管怎麽設定都無法搜尋到對方,是否因為兩人版本不一樣造成的(一人是美版,一人是日版)

0/ 213

u910384

03/11 16:35

u910384

綜合討論

【問題】請問第二章 要解右邊封印

請問第二章 要解右邊封印 把所有火點燃 那裡有個地方可以上去 但是柱子有針 請問怎麼解鎖那個針 (旁邊是一個鐵門 鐵門 火點燃會開

1/ 233

zz0524

03/06 21:38

zz0524

創世紀

【問題】PS4 斬首之刃無法標記

請問各位大大小弟昨天才剛下載安裝來玩(102版本) 目前玩到第四章, 有很多篝火需要斬首之刃解謎, 一直以來都是找個角度讓它彈進去, 到某個地方卡住後,上YT看攻略才發現⋯…

2/ 279

gn02056569

03/06 20:45

gn02056569

創世紀

【問題】有人買了switch版暗黑血統創世紀嗎?

小弟想用switch lite掌機模式玩 但不知道效果表現如何? 懇請有入手的大大可以分享心得好嗎? 感恩

4/ 786

crazylemon00

03/02 23:39

crazylemon00

創世紀

【問題】人物屬性收集

大家好,想問問前輩們: 根據地圖資訊,我打完16章是沒有未收集的物件,而競技場也過了2萬分,可是我槍手還差一個深淵甲,而且2個人物生命/神怒也沒滿.... 問題是出在那裡呢?…

2/ 420

addtbh

03/02 11:01

addtbh

創世紀

【問題】請問Endgame耐容及有公開連線嗎?

我看了很多影片已知道不是刷裝遊戲,有二週目嗎?故事完結後可以做什麼? 另外這遊戲連線協力部份,是公開遊戲找玩家或只可以朋友加入?(因我沒有朋友玩這個,就怕像ps4 poe玩…

1/ 330

coolsho

02/29 22:07

hung0731

3代專區

【討論】末世騎士專屬Line群組要加入請入內(500人數最高上限預備滿額)

末世騎士群組500人快滿了想加入的請找↓↓↓ LINE➧➧ ID➧➧➧ 搜尋➧➧ TRENDY20120706 找到版主後私訊 會說明防翻群的規則

6/ 253

TRENDY0118

02/27 14:34

mumuann72

創世紀

【閒聊】末世騎士 創世紀 PS4版 取得白金獎盃後隨意閒聊

有鑑於PC版本去年就已經出了, 所以絕大多數的東西都有資料可查, 船夫硬幣蒐集跟劇情的獎盃就不多聊了,(反正船夫硬幣只要求350,不用刻意找都能解掉) 真的可能會去卡到的獎盃就稍…

0/ 472

BLUEEYE1016

02/27 13:37

BLUEEYE1016

3代專區

【攻略】暗黑血統3/末世騎士3 20位人類 5位甄選者 4顆滋補核心位置

大家安安 雖然3代出一陣子,但相信還是有些新手比較後面加入 參考攻略網站大都只有圖文 所以拍攝成影片方便尋找 建議拿完4種型態再進行救援會比較順利 為了拍攝順暢 小怪大都…

0/ 490

jolin25

02/26 17:37

jolin25

創世紀

【問題】雙人問題?

不好意思板上的各位大大,想請教這款戲... PS4板本是否可以單主機雙人遊玩? SWH板本跟別的主機是否有差異? 誠心發問,第一次發文打擾大家了。 謝謝

4/ 521

pigdeath

02/23 12:15

pigdeath

創世紀

【問題】關係人物屬性收集問題

大家好、小弟是PS4版、昨晚過完16章 可是過完片尾後發現、人物的生命、神怒、深淵甲都沒升滿、根據遊戲中的關卡資訊我是沒有遺漏物品的 那請問是有什麼問題嗎?競技場有沒有…

2/ 311

addtbh

02/22 10:04

addtbh

創世紀

【問題】請問NS版標示2/14可以開始購買下載,怎麼時屆傍晚還是無法購買呢?

請問是我個人網路(或其他問題)嗎?已經是2/14下午快17:00了,還是無法購買,我看NS內的eSHOP標示是2/14沒錯呀……

11/ 801

juby0725

02/14 16:57

juby0725

創世紀

【情報】Darksiders Genesis - Patch #3(有影片字幕的更新)

Fixed Ultra-wide resolutions to display properly. 修正超寬螢幕解析度的顯示問題。 Added an option to enable/disable motion blur. 追加動態模糊的啟用與否的選項。 Characters will no longer get put underground after…

0/ 547

GazerLahn

02/08 10:57

GazerLahn

創世紀

【問題】關於字幕問題

關於之前字幕過快的狀況~小弟想知道字幕問題目前有解決了嗎?

2/ 306

jay011704

01/28 00:06

jay011704

綜合討論

【心得】大家好,做了一個末世騎士的遊戲流程影片希望大家喜歡

https://www.youtube.com/playlist?list=PLZqroW4TZyWMn1r9-K8Qf0lxAYjKTxVDt 謝謝大家

1/ 909

herocyrus

01/11 01:41

herocyrus

創世紀

【問題】虛空硬幣

我看網路影片 有個收集6個黃金的漁夫硬幣 可是我全過關了 去那邊都沒看到黃金 是少了什麼沒解嗎

0/ 283

malesan

01/04 17:56

malesan

創世紀

【攻略】利維坦核心三階簡易取得法

如果正規跳法一直失敗的人 可以試試我這偷雞的招式... 抱歉不會崁入影片... https://sendvid.com/h9whi2su

8/ 1049

cash66

01/04 10:54

cash66

綜合討論

【問題】暗黑血統:創世紀-第14章-兩個符文的門如何破解

請教各位,第14張這個黃色圈起來的地方有兩個符文的門如何破解進入 小弟只能解開左邊那個 ,右邊那個已經找好久都找不到哪裡解鎖,求救了!!

6/ 367

DANTERO

01/02 05:53

DANTERO

創世紀

【問題】第一章 地2把鑰匙怎麼取得?

如圖,完全不知道怎麼過去,求助....

2/ 804

burningbird

12/28 18:59

burningbird

創世紀

【問題】末世騎士 Darksiders Genesis 創世紀-第五關的超難解圍牆怎麼上去?

如下圖所示,在第五關,我唯一拿不到的船夫金幣就在虛榮神殿的左下角那個金幣 那被圍牆整個圍住,跳也跳不上去,任何攀山越嶺的事我可以做的都做了,就是 上不去!請問有人…

10/ 1187

DANTERO

12/27 13:33

DANTERO

3代專區

【問題】末世騎士3實體版dlc問題

我是很早買這遊戲的玩家,約今年1~2月份入,賣家是寫簡體版,後來得知其實是歐版,有點疑惑的是,目前ps store裡的dlc似乎不能使用,所以一定要去歐帳內買dlc嗎?有沒有其他解套…

16/ 633

brucedragon

12/25 12:30

brucedragon

板務人員:

327 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
末世騎士(Darksiders)中,下列哪一項傳奇附魔(Legendary Enhancements)有提高從其他生物身上獲得的靈魂數量的作用? 作者:荒野君主 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】