篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

新手發問

【問題】現在還有人在玩嗎

如題, 在下最近在臉書看到星空的推廣廣告,一瞬間就湧起了當時廝殺副本的點點滴滴 想請問一下,這遊戲目前兩個伺服器人數比例如何 ? 哪個國家陣營的人數較多 ? 謝謝

10/ 749

frank2017

07/22 09:03

frank2017

家族招生

【其他】一服聯邦-4級家族【VIP】招生中

歡迎各類玩家加入 內有專業老玩家解答遊戲問題 請至 家族管理員直接申請即可 目前人數還在緩慢增加中 滿了就不收了^_^ 上線請發揮您的手手 打個招呼 目前備有DC語音 最低要求 常…

13/ 1137

tin1125555

07/04 18:10

gn00807108

綜合討論

【問題】暗騎跟聖騎的抉擇

之前玩過的我 這次回來想玩看看沒玩過的不過我想請問各位大大 聖騎跟暗騎 你們玩過的人會選哪一個職業呢 需要專業的來解答

2/ 894

sseric

06/30 17:13

danluu16

廣告

綜合討論

【問題】現在是不是沒辦法解綁

如題70星塵解不掉 明明有位面一直說我沒有

2/ 311

muum

06/30 03:49

muum

綜合討論

【心得】世界王68暗金套

這系列套裝是給補師用的(黃色為套裝效果),因為網上查不到資料只好由我來當白老鼠,當然只看屬性的話目前也還可以(鬥士傻傻地穿上了...

7/ 664

tommy0422

06/29 23:05

tommy0422

卡片系統

【心得】副本王卡簡易心得分享

玩這遊戲也有段時間了,想想無聊搜集一些資料整理出來好了 第一次發文,排版傷眼請見諒,有違版規的地方也請告知我 純粹分享,不喜請右上X或者上一頁 【28副本王卡】喀斯特卡…

3/ 452

pkqfky0927

06/29 15:23

pkqfky0927

綜合討論

【心得】耗時 一個小時 終於收工啦!!

耗時 一個小時 終於收工啦!! 等開80等了!! 梅杜莎伺服器 第一套 全身+20 出爐!!

6/ 841

a7993476

06/20 02:54

a7993476

綜合討論

【問題】找個人多的伺服器

如題

4/ 614

srpink2588

06/15 19:58

srpink2588

綜合討論

【問題】請問翅膀道具取得方式

目前已經40 沒有拿到翅膀 請問是哪個任務未解到 煩請不吝告知 謝謝!

1/ 387

perusha

06/08 09:58

perusha

綜合討論

【問題】伺服器壞掉了嗎?半夜到現在都登不了....

伺服器壞掉了嗎?半夜到現在都登不了.... 輸入帳號密碼後,短暫的顯示登入中然後馬上又跳回帳號密碼輸入的畫面.... 有人一樣問題嗎?第二次遇到這樣的問題了!

6/ 347

ru881212

06/07 10:05

amken47823

綜合討論

【問題】牧師

請問牧師的補血技 看魔攻嗎?

1/ 412

eoeo8624

06/02 16:53

eoeo8624

綜合討論

【問題】新手發問

請問有沒有帝國的家族可以收我!! 目前伺服器為波賽頓學院

0/ 693

uccsmlp12

05/26 23:13

uccsmlp12

綜合討論

【問題】現在是伺服器當機!??!

1.打完帳密登入後...人物出不來 2.官網公告區也當了 3.PLAY8管網連進去也當 被罷工???還是淹水了???

10/ 787

cool2

05/26 11:35

cool2

綜合討論

【心得】全服第一把+20 80魔匕 現世啦!

3/ 1506

a7993476

05/26 07:50

a7993476

家族招生

本討論串已無文章

0/ 70

kliop000

05/25 19:07

kliop000

家族招生

首篇已刪

20/ 736

acbbckd88563

05/24 17:17

sysop

綜合討論

【問題】星座日

請問一下各位大大 星座日有什麼功能嗎?? 因為今天剛好是自己創角時所選擇的星座日 想請問看看有什麼做用~ 本來猜是星座日當日可以去星座占卜師那裡占卜 去試了一下才知道占卜…

3/ 617

amken47823

05/24 03:08

amken47823

家族招生

首篇已刪

7/ 557

skysu3cl3

05/23 20:15

sysop

綜合討論

【問題】現在不能登入也不能按開始更新

請問現在不能登入也不能按開始更新嗎? 有人可以正常玩嗎?

2/ 496

aazoo8229

05/22 20:13

aazoo8229

綜合討論

【情報】官方新聞【體驗真愛再次降臨的感動 - 星空戀曲不刪檔封測全面開跑】

轉自官方 億泰利旗下新代理多人線上角色扮演遊戲《星空戀曲》於今24日起展開不刪檔封測開放角色等級上限至 69 級內容玩家將可以探索天空之城、失落的圖書館等地圖同時挑戰深…

2/ 1425

zz080252333

05/22 13:35

zz080252333

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

ribbit

05/21 22:40

ribbit

綜合討論

【情報】《星空戀曲》5/21正式ob,火爆加開新伺服器【波塞頓學院】

《星空戀曲》5/21正式ob,火爆加開伺服器 MMORPG大作《星塵傳說》厚積薄發,將於2020年5月21日正式開啟公測,為大家帶來全新的遊戲體驗!讓玩家感受截然不同的網遊娛樂方式,拋棄…

4/ 1296

skysu3cl3

05/20 11:15

skysu3cl3

綜合討論

【心得】請小心帝國的<地下町的蒲公英>這個公會

這公會的人會開紅(惡意PK)搶怪或王 如果你是獨行玩家,口袋又不夠深,建議你慎重思考是否玩這個遊戲 因為他們專挑落單玩家下手 以上是個人親身經歷

1/ 1150

cool2

05/19 04:04

cool2

綜合討論

【問題】請問有關暗騎跟劍士的選擇

請問劍士(戰士 鬥士 劍士)之後副本能坦住嗎? 最近在考慮兩個職業選一個玩,想請教有玩過的大大,這兩隻的打PVP跟副本哪隻比較好 我PVP跟PVE都會玩,裝備也會弄,如果兩隻都在頂…

2/ 902

GN830816

05/17 19:14

GN830816

綜合討論

【密技】免費虛寶領取

1/ 1175

mix1942

05/17 16:21

mix1942

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 205

mix1942

05/15 20:00

mix1942

綜合討論

【問題】新手請問精英怪任務?

爬了很多文 沒看到有提到去哪裡接 精英怪的任務 請到的大大解說一下好嗎? 謝謝!

2/ 541

gn00739555

05/12 22:19

yangmei1210

綜合討論

【其他】新手可以參考!!老手可以略過的光之星座卡片合成篇!!

廢話不多說!!開始本篇正文 光之星座卡合成篇 光之雙子卡(風) 鑲嵌武器上 收集「星空雙子卡」6張,在「迦那維魔盒」進行合成,獲得「光之雙子卡」1張。 增加30魔法攻擊 增加30…

0/ 1735

k9103295

05/09 13:24

k9103295

綜合討論

【問題】關於職業選擇問題

請問大家一下 新手有比較推薦玩啥職業嗎 因為我去官網看 好像沒辦法看到呢

2/ 1169

bighta32823

05/06 12:09

bighta32823

綜合討論

【問題】有大大退坑的帳號能割愛給老弟的嗎?

請問有大大有退坑的帳號能割愛給小弟嗎?因為工作沒什麼時間練 但又想回憶一下從前的快樂⋯

1/ 718

a84116050

05/05 13:13

a84116050

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 259 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】