篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

道具裝備

【問題】pvp、wvw傳奇護甲的問題

看wiki說 pvp、wvw買的初階紅裝就能升級成傳奇護甲了,不用買到 Mistforged 等級的... 升級完成傳奇後...應該造型和升級前是一樣的? 所以若要Mistforged系列的造型就要買該系列的紅裝再升…

6/ 883

NORMIA

11/12 20:07

NORMIA

道具裝備

【問題】關於職業裝備

請問,一開始選擇職業時所預覽的裝備該如何取得,?取得的話是所有角色共通嗎?

10/ 1585

martin10187

11/04 14:17

martin10187

道具裝備

【心得】(修改)CC道具購買地點 (2020/10/28 已無法在副本及FOTM使用)

CC已死,有事燒紙 台灣時間 2020/10/28 更新 以下道具已無法在 副本 及 FOTM 使用 只能用來野外打王了...... 來源: https://wiki.guildwars2.com/wiki/Game_updates/2020-10-27 前言 這篇主要是以FOTM CM(挑…

19/ 3106

gn03291206

10/28 08:59

rikey32000

廣告

道具裝備

【情報】全符文(Rune)&武器組件翻譯

GW2wiki 符文 GW2wiki 武器鑄印 力量(提高技能傷害) 野火符文Rune of the Balefire [1] +25力量。 [2] +15%燃燒時間。 [3] +50力量。 [4] 5%的機率被擊中時10秒獲得活力。…

83/ 248k

moonread

10/04 22:34

frank35520

道具裝備

【問題】尋求有效率的農場

如題,先前存的Karma,HOT代幣,LS3魔法球,LS4魔法球,曾經覺得我很多,實際開始跑傳奇,開始購買所有食譜和Mini滿足蒐集慾望的時候,才驚覺所剩不多,尤其是遺落奧爾的背飾,一…

13/ 2040

andy22682000

10/04 01:12

andy22682000

道具裝備

【心得】教你用wiki製作屬於你的第一套紅裝(紅色裝備)!

前言: 大家好由於版上大大的努力,最近來了不少新手和回鍋玩家,包含我也是。尤其回鍋玩家不少人應該會急著想要製作紅色裝備打副本。但卻不知道該如何下手,其實版上也不少…

14/ 2530

wlo123659400

09/29 13:25

wlo123659400

道具裝備

【心得】多肉植物造型美學:男性希爾瓦里 全種護甲塑形心得 [7/25更新]

愛樹成癡,愛草成仙;大家好我是夏恩布魯斯,6年11個月的多肉植物玩家。 今天,你還在激戰盆栽嗎?那一同來討論多肉植物時常遇到的問題: 為多肉植物配色苦惱半天 厭倦了一成…

30/ 11k

gracelan613

07/25 12:10

gracelan613

道具裝備

【問題】想問這特效的裝備是什麼?

想問的裝備是背後有金色觸手散開的東西 底下也有人問,但他說是傳奇中甲 可是中甲的特效沒有金色觸手伸出來RRR 0A0

10/ 4434

richardyen

07/07 15:07

EVILPOUI

道具裝備

【問題】關於Scepter權杖,請問有誰可以提供有攻擊特效的skin嗎?

小弟最近迷上Scepter權杖 想知道除了傳奇以外,是否還有其他攻擊時好看的Scepter權杖skin (例如:光球加大、還是類似小馬弓出現不同樣式的箭) 各位蒐集前輩們,是否能夠提供幾個你…

10/ 2766

a0135139

05/26 20:18

a0135139

道具裝備

【心得】教你如何正確使用Teleport to Friend好友傳送器(文長+影片)

***懶人/文盲直接下拉至影片處*** 很多朋友跟我說他有很多Teleport to Friend都用不到 甚至po 250個好像怕人不知道他宿便 或者看到有人索性當衛生紙用 我來跟大家分享如何善用好友傳送…

6/ 2876

evilderby123

05/26 15:07

evilderby123

道具裝備

【問題】想問飛騎是怎樣才有?

想問是不是要打完 pof 才有?

15/ 5093

arckymhw

05/17 01:20

rikey32000

道具裝備

【問題】傳奇武器問題

請問一下傳奇武器Sunrise的前置武器Dawn的其中一個素材需要解任務Sunrise III: Dawn請問這個任務是要如何開啟,我有看wiki但還是不太懂

9/ 1567

sad22

03/21 11:46

sad22

道具裝備

【心得】傳奇武器前置[基底]獲取辦法

1.製作解傳奇武器成就(按部就班) 基底Drop掉落: loot, chests, containers, reward chests(獎勵寶箱)。 和角色等級以及地圖等級無關, 另外只有62-80等的角色可獲得未命名的橘裝以及有機率拿到…

9/ 2232

Chrwuna

02/28 15:38

Maskonmasks

道具裝備

【問題】請問一下現在的商城matic道具

現在商城有2個限時matic可以買Runecrafter’s Salvage-o- matic 600gem 20%rare materials, 100%salvageing update 每次30銅 Silver-Fed Salvage-o- matic 500gem 25%rare materials, 80%salvageing update 每次60銅 還有一個就跟白…

5/ 932

justinyam

02/28 00:42

justinyam

道具裝備

【閒聊】將盛宴大鍋 弄進公會裡面好讓每個人都能提取~~

如這個 第一步 找到酒館NPC 頭上有杯子圖案 選第二樣 (不確定公會等級和項目升級有沒關係 我公會MAX) 第二步 身上如果有大鍋 選項會閃白讓你可以點擊 透過NPC存到公會大鍋倉庫裡…

10/ 2322

nevermindlol

02/09 10:40

priston09

道具裝備

【問題】裝備skin解鎖問題

假設我因為達不到武器的等級需求而無法穿戴,那我按unlock skin會有用嗎?

6/ 1178

sad22

02/08 11:41

sad22

道具裝備

【問題】新手發問

我想問一下有什麼武器skin是可以透過肝獲得?

7/ 1350

sad22

02/07 01:31

sad22

道具裝備

【問題】請問符文可以取出嗎?

裝備改屬性想把符文先取出(1顆漲到10G),有什麼道具可以用.

3/ 1322

eh01200

01/25 01:48

eh01200

道具裝備

【問題】會出現落雷的是武器符文?

看到有人打怪會出現很長一道落雷超帥的..查了資料好像只有那個 sigil of air很類似~~~但試過好像沒出現@@ 有大大知道嗎謝謝

8/ 3680

pc047901

01/07 11:50

pc047901

道具裝備

【問題】黑獅商城終於開賣披風啦

等了好久~500Gem的披風,可以染色,有四個部位可染 也可以完成我心愛的角色 A社終於發現怎麼賺玩家錢了?XD

17/ 4225

tony2256

12/04 02:57

rikey32000

道具裝備

【閒聊】有人有用過傳奇符文嗎?

如題 有人有實際使用心得嗎? 是一個符文可以蓋過6件效果嗎? 傳奇sigil使用方式呢? 看製作材料一件也不便宜...XD

4/ 1883

HAL9000ect

12/03 23:29

HAL9000ect

道具裝備

【問題】請問新手用卡瑪換橘裝的地圖?

聽說有地方可以換,新手有卡瑪..但沒裝備,聽到這消息,有大大告知嗎謝謝

15/ 2361

pc047901

12/03 09:43

Maskonmasks

道具裝備

【問題】80等級后該怎麼做自己的裝備(還有其他一些小問題

如題,我剛上了80等級后該怎麼做自己的裝備( 我職業是盜賊 有買PoF資料片(順便問一下那個送的HoT在官網不會亮嗎?我在遊戲好像可以接他的主線了=3= 還有打PvP需不需要把裝備弄到很…

14/ 2647

jielim36

11/07 09:34

qup3jp6

道具裝備

【問題】請問這要怎解鎖

4/ 1723

eh01200

11/05 11:37

eh01200

道具裝備

【情報】Lunatic armor-明明是橘裝卻是帳綁! 可選全屬性的萬聖節防具

萬聖節剛過一週,各位袋子不知道農了幾十組了呢? 今天來分享一下這個奇特的萬聖節橘裝 Lunatic armor 這個橘裝從去年就出現並且是帳綁,意味著可以多個角色互相使用不鎖定,相當…

34/ 3598

a22175226

11/01 12:37

Maskonmasks

道具裝備

【問題】請問紅裝想改有四種屬性的

版上有篇用溶爐改屬性的方法,但都找不到四種屬性的銘文,

8/ 2056

eh01200

10/29 12:00

eh01200

道具裝備

【問題】請問anniversary armor pack選錯了是否還有機會更換

最近剛拿到第七年的生日禮物,其中有一個anniversary armor pack可以選擇輕、中、重甲。這次選的候沒注意到去年已經選了重甲,今年又選了一次。想請問各位先進,這樣是否有機會和…

9/ 2768

u601042

10/06 18:48

u601042

道具裝備

【情報】GW2 - 即將到來的自選前綴更新 Upcoming Changes to Attribute-Selectable Gear

hackmd...好讀...? : https://hackmd.io/s/H1iVfUVTV== https://www.guildwars2.com/en/news/upcoming-changes-to-attribute-selectable-gear/ 經歷數年,我們已提供相當多的自選前綴裝備供你的角色選擇你所想要的前綴…

11/ 1756

r2010cj6gl6p

05/24 02:08

r2010cj6gl6p

道具裝備

【分享】推坑商城貓耳outfit

商城新推出了新的outfit 雖然嚴格來說應該是狐狸耳 不過也可以當半個貓耳用(喂) 來推坑大家一起當貓耳娘 花叢中鬼鬼祟祟的小狐狸 樹人感覺不怎麼搭 可能又是樹又要假裝動物本…

27/ 2179

t0921022929

02/03 07:54

humanize

道具裝備

【閒聊】冬節前黑獅箱38開,差強人意!

5/ 1770

levish

12/31 14:43

Maskonmasks

板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
去年GW2於愚人節發布惡搞新聞 釋出的惡搞職業是? 作者:八雲一生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】