篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

50/ 100k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

26/ 36k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

172/ 664k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

綜合討論

64/ 19k

frank35520

02/11 14:48

a0926561665

綜合討論

165/ 36k

frank35520

12/06 15:30

ned116

綜合討論

0/ 19k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

4/ 1811

frank35520

今日 04:07

levish

綜合討論

這才是我想要的 Skyscale!!! 我從來沒有掏魔法小卡... 這麼的迅速呢 (*´∀`*)

18/ 1485

mrhaikyo

昨日 15:19

livetapone

綜合討論

回鍋後拿了Griffon,感覺像在玩別的遊戲 感覺超爽的

33/ 3153

chau1021

06/14 21:49

Soronirs

綜合討論

Glyph of Alchemy:https://wiki.guildwars2.com/wiki/Glyph_of_Alchemy 關於符文的用途:簡單說就是採集物的等級自動升一等。 如果採集自動升成。 如果採集就還是。 至於食材....嗯!!!會升等但...沒…

10/ 818

FanLama

06/12 11:47

blueweejday

廣告

綜合討論

10/ 604

endykkkk

06/12 00:41

endykkkk

綜合討論

上網看了一下座騎要去Crystal Oasis這張地圖去拿可是我找不到哪張地圖連著Crystal Oasis 因為我買的一般版的 也沒有那個傳送道具的樣子 所以想問一下要怎麼走過去 小弟剛回鍋 剛用了…

3/ 818

tommy949

06/09 18:42

tommy949

綜合討論

各位大大想請教一下 有人製作出新的傳奇大劍了嗎 可否詢問製作流程呢=.=

45/ 1788

freezz

06/08 16:01

luanseas

綜合討論

小弟棄坑兩年多 最近回來玩發現多了一個資料片 因為我以前已經買過一次主程式跟之前的資料片了,所以想問一下有什麼方法可以只買這個資料片嗎? 我上官網看了一下他售價好像…

17/ 701

tommy949

06/08 00:43

tommy949

綜合討論

Hi 各位好, Praise Joko, 拜JoJoko的福大家有Skyscale可以飛, 於是我終於爬到夢想地點, Durmand Priory山脊之巔

4/ 910

ANSLASAGOOS

06/07 10:13

ANSLASAGOOS

綜合討論

各位 泰瑞亞的玩家 如標題!或者我要更新E-mail 需要甚麼手續 謝謝大家!

2/ 442

toyvic

06/06 22:00

ct7p214493a

綜合討論

第一個是滑翔外觀....很可愛!!! 第二個 我猜應該是有人說可不可以只要耳朵就好,所以a社出了這個騙錢外觀XD 題外話:這次的活動,真是....霧煞煞!!!(我猜應該很多人又放棄了XD....除…

27/ 1629

FanLama

06/06 11:22

Maskonmasks

綜合討論

安安,大家好,我是五月初回來玩的蔡逼八。只玩過無印時代(該這麼稱呼嗎?),HOT其實當時有買,但是玩沒幾天就棄坑。中間有回來玩幾個星期,但也只是悠哉的練角色而已。 最近…

17/ 837

JulianGW

06/04 23:31

dickhomes

綜合討論

有個問題想請問, 有一小段時間因工作沒進遊戲了. 進來更新後.選擇職業元素人物會跳出 you have an equipped item that does not have stats selected. Double-click it to assign stats.(其他職業不會跳這段…

2/ 506

allstar168

06/03 18:21

allstar168

綜合討論

最近回頭在解LS地圖的skin其中Astral系列武器要解一個Brandstone Research的成就 裡面有一項是要完成Akili的動態任務 不過我已經守在這個點已經超過5次了 每次都是解到一半的時候 Akili走…

9/ 794

ching000

06/01 16:58

ching000

綜合討論

不知道日後價格如何,但我用了約400金左右和很多材料(包括Ecto)完成了第1階段搜集 免責聲明 所有以下內容和圖片基於reddit和官方wiki複製 部分連結採用Dulfy reddit : 連結 wiki : 連結 開始…

15/ 2263

jefferyxx

06/01 00:39

nevermindlol

綜合討論

對不起因為想要解兔子需要迅猛龍等級三才能跳過峽谷 但是我Mastery points只有一點,請問我應該去哪邊拿Mastery point呢? 感謝大家Q^Q

14/ 556

smallx4321

05/31 22:38

REDMONSTER

綜合討論

想問問各位對於腿部外觀,過多都有兜檔布(子んどし . Pocket cloth)有意見嗎? 玩遊戲那麼久,從來沒有一款遊戲的衣服外觀那麼不喜歡, 要不就裙子,要不就褲子這樣很難? 偏偏就是要多一…

13/ 748

cerberus6683

05/31 01:56

endykkkk

綜合討論

LS4新傳奇Vision 基本上完全等於LS3的Aurora 如果只有裝備其中任一個, 其效果一樣.. Aurora = Vision 但如果兩個同時裝備,會產生新效果 (補充:這個是全新的傳奇,不是Raid的...Raid的還…

18/ 1135

brian9999

05/29 12:45

brian9999

綜合討論

純閒聊文 GW1在2005年4月正式發售的,7年4個月後的2012年8月就是GW2的發售日。按照同一個間隔的話今年年底就會是GW2正式發售後的7年4個月。 雖然說這樣算很不准確啦,而且也很有可…

53/ 3941

zerotheskull

05/28 20:08

CROSSXXX

綜合討論

最近買了資料片回鍋,一直在spvp unrank中玩想看哪個職業適合自己,打算升一個長遠玩。 就在剛剛有一場pvp,看到敵方戰士一人佔了點,己方2人一起上就打算多打少,怎料對方沒怎…

23/ 694

alanyau04175

05/26 11:32

kerr19831106

綜合討論

自從上週更新了新地圖之後,我就開始非常lag(WvW),請問一下,有沒有香港的版友用PCCW的?有沒有同樣的情況?我用的是1000MB光纖,1個人獨享,lag的時候我還加上了wtfast vpn,但都…

29/ 378

SLily

05/26 10:22

SLily

綜合討論

看這帥氣的死魚眼? 我只想說好期待新SKIN的樣子 不過就目前這個玩家們拿到的進度,不知道要等多久才會在商城推出

4/ 1066

a5744585

05/25 08:15

beelzeboul

綜合討論

剛剛突然一時間就想到 Marjory跟Kasmeer在PoF結束後到底跑哪了,事隔至今只記得他們在PoF之中跟之後有出現過 有稍微再wiki裡面看到Marjory最後是在PoF中登場,而Kasmeer好像有在LS4的第一…

2/ 395

a0926561665

05/23 23:31

a0926561665

綜合討論

一次把身邊所有採集點都採集!! 我已經購買了,我十三隻人物在orr神木區只要5-6分鐘左右

19/ 1255

k48186548186

05/23 09:31

Maskonmasks

板務人員:

1817 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
激戰2中死靈法師的主要特色何者為非? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】