篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

51/ 118k

pkericya

01/25 19:41

dwrhgl61848

綜合討論

27/ 53k

fish816438

08/23 19:41

cyguns790511

綜合討論

176/ 730k

mamanesis

05/17 10:29

SLily

綜合討論

67/ 44k

frank35520

09/20 18:36

dong159357

綜合討論

168/ 62k

frank35520

06/17 03:53

roog61101

綜合討論

0/ 32k

frank35520

09/01 17:11

frank35520

綜合討論

4/ 13k

frank35520

05/21 12:00

s5398506

綜合討論

52/ 7186

armor324

10/02 15:27

evilderby123

道具裝備

【心得】CC道具購買地點 (FOTM 常用的)

前言 這篇主要是以FOTM CM(挑戰模式)為主 FOTM的王大都有CC條,使用CC技能消掉後能造成更多傷害,也能更安全的輸出 要打CM不管任何職業最好還是準備一下CC道具 通常為了要高輸出,…

12/ 1389

gn03291206

今日 08:59

rikey32000

官方消息

【情報】官方的遊戲更新時間表

https://www.guildwars2.com/en/news/the-icebrood-saga-champions/ 11月17號有新章節舊章節會捕配音

5/ 115

n2506075

今日 04:24

n2506075

電腦系統

【問題】卡頓求救 (Macbook Pro 16)

目前是使用Macbook Pro 來跑GW2 目前開GW2都會LAG到無法玩,想放個技能或翻滾都無法. 但我玩美服魔獸世界卻不會發生這個問題. 我的硬體應該是夠力,魔獸開到高效能也都能順跑,魔…

18/ 604

luhenry01

今日 02:58

luhenry01

廣告

徵人尋團

【心得】認識些好朋友 PVP/PVE皆可 新手也可以! ~ 來拉!

如題 小小上班族 剛玩滿4個月 從某劍XX緣3台服倒閉後跳槽過來的 ID:justhavefun.1396 只玩直傷匕槍/劍槍盜賊(症狀賊偶爾碰,個人認為實在是太無腦了...沒什麼挑戰...) 基本上9成的時間都…

18/ 4201

camera663

昨日 15:50

camera663

綜合討論

【心得】一個剛升到80等的新手心得Guild Wars 2

各位大大您好,這是小弟我第一次在Guild War 2版上撰寫文章。 先放些妹子圖讓大家欣賞~~ (PVE剛升專精一的菜雞圖 ) (PVP9等的菜雞仰望PVP的雕像 ) (一個WvW4等的菜雞在自己陣…

88/ 10k

theo1120

昨日 14:48

chiu1234

綜合討論

【問題】Finding a guild

有沒有公會收人啊?我是新手

11/ 141

gzt0401

10/26 15:03

gzt0401

電腦系統

【密技】發揮你網路200%的效能,海外連線最低PING設定Step by Step!!!

【前言】 在看過了GW2完整體驗改造計畫 不因流暢度犧牲畫質,打世界王不卡最佳畫面設定參數公布 Step by Step! 木耳也能聽出來的改變,搶救內建音效卡,增強遊戲聲光體驗 Step 2 -音效篇…

40/ 78k

Chickabiddy

10/24 12:18

kevin70011

綜合討論

【情報】Community Timers (Train 時間表)

在 Reddit 上看到有玩家 / 公會train的時間表 https://www.peuresearchcenter.com/timers/community-timers.html 按一下Info可以看到時間 按二下收回 將UTC 時間加8小時就是台灣時間 如果需要HP / MP 可以預…

5/ 615

EVILPOUI

10/23 14:11

EVILPOUI

徵人尋團

【徵人】Raid 團: Sunny Raider 徵 2-3 人。(暫時滿)

edit 1 : 目前滿;如需加開會再自推。 先說,我算代 PO,到時候會進我們的 Discord Server,有個和 RL 獨處的小面試,所以不用擔心被看光光。 Intro 這邊是 Sunny Raider,目前算是一隻 semi-ex…

4/ 608

ViafaSia

10/18 22:54

ViafaSia

徵人尋團

【問題】新手求公會

各位大大,請問會否有公會可以加入,我新手目前35LV。對這遊戲很有興趣,可是公會的宣傳版都找不到人了... 如果有有心人請加我ID: Lude.1420

11/ 870

kelvinkeanha

10/16 18:16

kelvinkeanha

綜合討論

【問題】剛回鍋想跑圖,請問推薦的map資訊網站。

剛回鍋幾天,泰瑞亞還是一樣那麼友善,我是HOT時期離開的,現在為了適應遊戲正在開以前比較少玩的角色跑HOT的圖,不過我是路痴,所以想看一些地圖資訊來輔助,我想請問一下現…

23/ 817

a0358

10/15 20:34

a0358

LW節慶

【情報】2020 萬聖節活動

官方消息:https://www.guildwars2.com/en/news/the-shadow-of-the-mad-king-2020-arrives-next-week/ 一年一度的萬聖節活動再次回歸! 今年將於台灣時間10/14~11/4號開始活動 以下是來自官方的前導概念影片…

22/ 4039

armor324

10/15 09:35

blueweejday

徵人尋團

【其他】Raid 固定團缺一

時間: 周一至周五 23:00~24:00 要求: DPS(需 condi/power 至少各一) / support chrono 二擇一。無 raid 經驗可我們會教,但是希望是喜歡這種團隊 PVE 內容的 團隊近況: 休閒團,打太久了很無聊剛…

0/ 543

paddycup1

10/14 19:40

paddycup1

電腦系統

【問題】被誤鎖了?

如題 隔了一個多月開遊戲 結果出現這個代碼 Error Code: 3023:1012:6:377 該不會被誤鎖了吧? 我是很少在買Gem的 最近一年都沒買了 更不用說來路不明的買Gem網站是點都不會點 有人遇到同樣…

26/ 1806

kaiteinomen

10/13 22:52

kaiteinomen

競技攻城

【問題】PVP傳奇背部詢問

如題 請問一下 成就裡面有四項 分別都有一個 連續15天完成3場rank 請問一下這項成就是可以接連解的嗎? 假設其中有一天沒打完3場會不會重新計算 還有2V2 rank可以解成就嗎 @@ 另外請…

3/ 692

leo85095619

10/13 20:09

leo85095619

綜合討論

【討論】NA時區的WVW視角! AR 有沒有亞洲公會呀!

1/ 771

DeadonINC

10/13 01:04

DeadonINC

電腦系統

【問題】忽然被斷線後就連不進去了- -? 跳出的錯誤說是我防火牆還分享器的問題??

我甚麼都沒動 就這樣被踢 然後無法連... 請問有人有相同問題和解決方法嗎?

8/ 1029

ZEROM122

10/12 22:28

a5986222

綜合討論

【問題】新手入坑!!有些問題想要請教

各位大大好 0.0/ 如題所示 小弟目前有打算入坑GW2! 趁著連假的時候,有稍微體驗了一下免費版以及看了些PvP WvW影片! 後續也有打算購買DLC,正式開始遊戲(另外推朋友入坑A_A+) 目前有…

7/ 862

w863103022

10/12 00:46

w863103022

徵人尋團

【閒聊】愛好PVP的玩家找人一起玩

來來回回 玩了兩年 都只有玩PVP 其他內容都不熟悉 想找人一起打打WVW PVP 跑跑地圖解成就 白天晚上我都在 新手老手都歡迎 可以留DC或著遊戲ID 另外有公會要收留嗎

5/ 1087

leo85095619

10/11 17:19

leo85095619

綜合討論

【閒聊】貓耳娘

我很少買外觀, 但這個我忍不著了......

11/ 1595

lling0828

10/11 15:08

beelzeboul

競技攻城

【問題】sPVP - core guardian 簡單暴力build - 新手老手通用Xd

Yolo 大家好,我是Dora S23天梯已經快到尾聲惹,這一季Dora就打得很優游自在,一切for fun,至於原因嘛...就是上一季被影響的太深了QQ (詳請請去 sPVP - 核心遊俠 + 燃燒守護 build心得_S22…

5/ 905

ariel1006

10/10 06:53

ariel1006

競技攻城

【心得】sPVP - 核心遊俠 + 燃燒守護 build心得_S22結算歐服第10_1800+_(10/9小更新)

Hi 我是Dora 前言 這季PVP打完之後應該會少玩一點GW2,最近事情有點太多...又要忙著畢業,然後疫情又不退...。又然後...不知道為什麼這季的PVP打起來,讓我的心態有點複雜...所以我想…

23/ 5854

ariel1006

10/10 05:19

ariel1006

板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列有關描述激戰2諾恩種族的詞語中何者不恰當? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】